Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот до чего даже доходят ссоры.... До этого доходит, если мозгов нет!!!
|
|
|
|
Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
|
|
|
Lexy
|
точно! Ссора не должна перерастать в драку!!! Погавкались и разошлись!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
избыток эмоций
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
KUSH_A
|
желание разобраться, которое в итоге приводит к недопониманию, а в следствии и к ссоре
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
espina
|
ну, просто надо уметь правильно выплёскивать эмоции) вот как испанцы или бразильцы, они всегда ругаются, у них даже обычная речь очень экспрессивная, и для них ссоры нне такое уж из ряда вон выходящее событие)наши люди вообще в этом плане закрыты, мы совсем не умеем выражать эмоции правильно)
|
|
|
|
|
|
|
hivoina
Гость
|
а потом раз и сразу бабах!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я ненавижу ссориться 
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Для того чтобы выплеснуть негативные эмоции.
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я ненавижу ссоры и всегда пытаюсь их избежать, если это возможно. Любой конфликт сильно переживаю, т.к. он оставляет в моей душе рану, которая долго и болезненно заживает. 8-) Полностью с тобой согласен! Не люблю ссоры! Но каждый чловек ссорится даже из-за пустяка и большинство ссор из-за дам!
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
потому что нефиг делать
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
потому что, бывает плохое настроение. а так поругаешься с кем-нибудь и вроде легче...
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
флэш
|
главное чтобы непричастныйй человек подруку не подвернулся... бывает приходится людям объяснять или приходить к общему
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
не люблю ссориться.... но иногда оч хочется... всё наболевшее выскажу, а потом... сожалею об этом
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Monia,нельзя так о людях....в любом случае..мне ,например,просто неприятно это фото видеть и всё..я ведь просто попросила.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,прочитала название темы и кто автора....прям улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ДА XEP ЕГО ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ДА XEP ЕГО ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
tarzan
Гость
|
как говорит наш историк мол все люди разные ктото красивее ктото умнее а ктото ** так что ссоры были есть и будут 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Считаю, что сорры нам нужны т.к. только после сорр можно помириться. Без сорр жизнь была бы пустой неинтересной. Только сорра может показать нужен тебе этот человек или нет, каков он из себя, стоит ли с ним общацца.
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
acisha
Гость
|
Ссоряться все.........я ссорюсь с родителями....друзьями.....парнем......выясняю отношения...и почти всегда потом жалею...... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
и я часто ссорюсь со всеми... видно характер такой...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Жить в мире и согласии - не всегда интересно, просто это надоедает...А ссоры нужны для разнообразия и для того, чтобы потом помириться 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
AnirI
Гость
|
И правда.... Большинству просто нужна разгрузка после тяжёлых трудовых будней... ведь к любимым они это нести не могут... надо же на кого-то слить......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А я хочу с Маришкой увидется,совсем не ссориться!  Здорова Энтоша... Я с тобой тож ссориться не хочу..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
а говорят, что после ссоры сумашедший секс  , но я не пробовал, да и вообще я редко с кем ссорюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
а говорят, что после ссоры сумашедший секс  , но я не пробовал, да и вообще я редко с кем ссорюсь
|
|
|
|
|
|
|
|