Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
 |
« : 08 Август 2007, 18:03:00 » |
|
как ни странно. но достаточно часто многие споры переходят на грызню и на личности... почему? (и ведь это не только со спорами в которых я учавствую)...
и вообще, хорошо ли это, что порой разговоры ведутся в такой манере?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
часто многие споры переходят на грызню и на личности... почему? У одной из сторон заканчиваются аргументы.
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Спор гимнастика для мозгов. Что ни говорите, а уение убеждать - одна из самых важных штук в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
именно. умение УБЕЖДАТЬ а не прыгать на аппонента, плеваться слюной и переходить на дичности. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Почему мы так любим ссориться? Я ненавижу ссоры и всегда пытаюсь их избежать, если это возможно. Любой конфликт сильно переживаю, т.к. он оставляет в моей душе рану, которая долго и болезненно заживает. 8-)
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
если ссоры не крупные-это иногда хорошо..как говорят,когда людям не из-за чего ссориться-это чужие люди.... но вообще, ненавижу ссоры..так плохо от них..наверное я идеалистка...люблю спокойствие и уют....когда надёжно и тепло рядом с близким человеком,когда знаешь,что тебя поймут и ты всё понимаешь..когда прежде ,чем сказать ,подумаешь,к чему это приведёт...
не люблю ссориться...люблю людей.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
VecktoR
|
негативные эмоции, которых мы получаем вагон за день, имеют свойство накапливаться, и человеку нужно их выплескивать куда-нить в форме агрессии. На живой объект или на неживой - на другого человека - самый эффективный способ. конечно, можно пойти порубить дрова - но это менее результативно. у животных такая же система в популяции, поэтому особи, находящиеся на самом дне иерархической пирамиды (биологическое название - "подонки") являются самыми агрессивными (они не могут проявлять агрессию по отношению к другим особям).
кстати, это не имхо, так утверждают ученые
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
я думаю споры переходят на ругань от нежелания слушать, тупой уверенности в своей правоте, либо от нервного расстройитва
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
еще ссоры происходят от того, что твой оппонент не хочет воспринимать тебя таким, какой ты есть...не хочет смириться...пытается все время в тебе что-то изменить, преобразить...вот получается скандал...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
думаю, часто ГРЫЗНЯ возникает из-за неуважения к оппоненту. в обратном случае это просто спор. :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
KUSH_A
|
вчера наблюдала сцену подобного происхождения между товарищем Cидом и Commа . Было не весело.особенно потом
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Мне кажется, стоит просто быть терпимее.... и , наверно, не навязывать свою точку зрения.. но это всё ещё не только....вотт... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а я думаю сорится несильно, так, что б по делу и был толк даж полезно.. зато потом люди обдумыват ссору (спор) и делают для себя выводы. типа самовоспитания и воспитания других. а вот ссоры "пабесу" это уродство..
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
espina
|
Иногда ссоры даж нужны, потому что негатив весь выплёскивается и больше не давит на психегу, так сказать...Сразу же обстановка разряжаеццо, но эт если ссоры конструктивные и оба аппанента панимаю, что ссоры - эт не только грызня, но и способ прийти к новому решению Мну, например, оч легко заставить что-либо делать именно с помощью ссоры.Я просто в припадке ненависти ко всему миру могу горы свернуть, но тут важно не переборщить 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
а иногда даже прикольно поорать.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
и вообще, хорошо ли это, что порой разговоры ведутся в такой манере? Для некоторых - это хорошо, так как они могут понять только хамство и оскорбления!!! А когда с ними начинаешь разговаривать нормальным русским языком, то они тупят!!!  Но к счастью, таких людей 1 / 1000000..... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 11:55:20 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
LK
|
каждый хотябы раз в жизни срывался и не надо бисать обратное!
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
выплеск эмоций...порой оооочень полезная штука
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
выплеск эмоций...порой оооочень полезная штука запишись на бокс!  пара сломаных челюстей, но зато никого не оскорбишь
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
ну ссора это же не обязательно гадости говорить:).....ну....зачастую и говорятся гадости но не обязательно же  лично мне проще уйти в другую комнату...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А я к ссорам отношусь спокойно, если уже поссорился - через 5 минут как ни в чем небывало!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
вот до чего даже доходят ссоры....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля пиззец! это уже ненормально вот блин, ссоры обычно из-за недопонимания и из-за недоверия. я про парочку. вот ты не делаешь ничего хреноваго, расказываешь ей как всё было на самом деле, а у неё свои мысли и подозрения, и обида....ну что поделаешь..пытаешься спокойно всётаки так штоб поверила, и потиху перерастает в ссору... рррррр...бесит такое...  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 03:17:48 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
вот до чего даже доходят ссоры.... А зачем он руки кетчупом вымазал? :-?
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Romchik
|
Чтобы было страшно.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
_Angel_, плиз убери фото..жуткое...ну его...мало ли кто чего придумает глядя....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Monia
Гродненец
|
_Angel_, плиз убери фото..жуткое...ну его...мало ли кто чего придумает глядя.... ну подумает - так подумает) одним идиотом меньше)))
|
|
|
|
|
|
|
|