|
RemZ
|
Стоит на тротуаре миленькая девочка с косичками,машину ловит.Взрослые дяди мимо на скорости проносятся - боятся,что педофелию пришьют, ежели подвезут кроху... Останавливается грузовоз,девчушка шасть в кабину и ля-ля с водителем: - Меня зовут Ириша Селезнева, мне 12 лет, а вас как зовут, дяденька? - Петром, а фамилия моя очень напоминает тот предмет, который ты постоянно пальчиками теребишь.... Девчушка в краску, насупилась, до самого дома ехала молча... Вылезая из кабины: - Спасибо, что подвезли, дядя Петя Клиторов... - Девочка, йопт, Косичкин я!!!! КО-СИЧ-КИН!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
И в чём прикол?  осторожно! дорожные рабочие выпили
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
День
|
 Русский медведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
последние баян.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Позавчера возвращался из Литвы в РБ через пп "Привалка"(по белорусски "ПРЫВАЛКА"). Название пункта подсвечивается, но часть букв не горит. Буквы бааальшие  поэтому издалека было видно что здесь есть ПЫВА. Как в том анекдоте: - Мыкола, знашь як москали ПЫВА кличуць? - Як? - Пиииииво. - поубывау бы...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 Может и боян, может и не в тему, но всетаки...
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Andre44_44
|
Вежливость на дороге Случилось буквально час назад... Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок... «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец. Я, естессно, останавливаюсь следом... Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (!) показывает водителю, мол, проезжай... Ага! Впереди «суперконтроль», как же... Щас! Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой - проходи, мил человек! Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник», уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому! Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак...
И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под... гм.... область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся...
Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю? А я вот сегодня видел..
Или это в ветку "Вежливые люди на дороге"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Есть о чем задуматься любителям BMW...
Сборка BMW Пять лет назад, глубокой ночью, сижу на подмосковном полустанке, жду электричку. Рядом садится какой-то мужик... Мы с ним, натурально, разговорились. Как два русских человека, о политике да всяких делах в России. И постепенно я отметил интересную, крайне позитивную тенденцию в его разговоре: мол, теперь, при Путине все подымется, военные заводы снова пущены в ход, военные заказы получили, улучшилось снабжение армии, Россия подымается с колен...
Когда я окончательно уверился, что это засланный казачок, и начал ломать голову, почему именно я был ему нужен, ведь он целенаправленно так именно ко мне подсел, при наличии свободных-то скамеек - он упомянул про то, что автомобили "BMW" в самой Германии считаются лучшими именно нашей, калининградской сборки. Что немцы, при покупке в салонах, спрашивают именно их. Спорить я с ним не стал, но категорически не поверил. Такого не могло быть, потому что такого не бывает никогда.
Два года назад была у меня некоторая сделка с бывшим военным летчиком. Транспортником. Даже не одна - регулярно приходилось встречаться. Я еще на горном велосипеде на встречу приезжал, а он сильно интересовался этим делом. Типа, заодно консультировал его по выбору модели и всякого там навесного оборудования. Ну, а поскольку срочную я служил в транспортной авиации, нам было и еще много чего обсудить. Отличный, кстати, мужик - как и все летчики. Ну, да там плохие долго не задерживаются...
Авиацию мой собеседник давно бросил (у него родился ребенок, а зарплату не платили месяцами). Правда, когда говорил о ней, родимой, то в глазах его была такая непередаваемая тоска... У меня сейчас, наверное, тоже, но совсем по другой причине... Ну да дело не в том.
С тех пор сделал он блестящую карьеру, и стал самым что ни на есть главным менеджером по продажам одного немецкого автомобиля на территории всего бывшего СССР (какого - не спрашивайте, все равно не скажу). То есть, главный менеджер, конечно, немец, но тот сидит в Неметчине, а русский специалист вроде как при нем, но сидит в Москве. И болтается туда-сюда по разным городам, налаживая сбыт, типа.
А друг моего собеседника, тоже бывший летун (они сами так себя называют, чтобы вы знали) как раз торгует автомобилями BMW. Типа у него самый крутой московский салон (они все, топ-менеджеры, близкие друзья). Тут я вспомнил моего странного ночного собеседника, да прямо так в лоб моего летуна и спросил. И что вы думаете? Оказалось - это была правда. В смысле - правда про Калининград.
Так вот, поехал этот друг летчика в самую что ни на есть Баварию, знакомиться с производством. Ведут его на завод. И он не верит своим глазам: во всех сборочных цехах нет ни одного арийского лица. Ни единого. Все сплошь турки да китайцы. Китайцы да турки. Один раз только мелькнул инженер по наладке оборудования, типичный белобрысый немец. Мелькнул, и пропал навсегда, как будто и не было его. Ну, и начальство в кабинетах тоже немецкое. А в цехах сплошь черноволосые да косоглазые. Друг летчика, такой офигевший от увиденного, спрашивает своего проводника: "А что, немцев у вас тут совсем, что ли, нет?" Ему отвечают: "Как нет? Конечно, есть".
И ведут в цех, где монтируют сложную электронику, устанавливают всякие там бортовые компьютеры, парктроники, датчики, все это подгоняют да налаживают. При этом известии я вздохнул с облегчением: по молодости всегда испытывал любовь именно к этой марке, однажды даже чуть было не купил (с возрастом увлечение прошло). А оказалось, вздохнул зря...
Войдя в цех, наш свидетель был поражен. Там работали... дауны. Одни дауны, и никого кроме них. Как-то вяло, по-даунски, с характерными дебильными лицами копошились между сборочными рядами... "А что мы можем сделать?" - оправдывался немецкий босс, - "нам за это государство огого какие налоги скашивает".
История произошла давно, задолго до нынешнего кризиса. Как там теперь баварский концерн справляется - ума не приложу. Может, поставил на конвейер дрессированных обезьян... А что? У меня вон, кошки скооперировались, да научились дверь открывать. Один на ручке лапами повисает, нажимая ее вниз, а другой с разбегу бьет лбом в дверь... И еще смотрят на меня так вызывающе: "Ты все понял, Бегемот? Интеллектуальное решение задач животными"...
Ну так вот, по поводу Калининграда. Там поступили очень просто - использовали военную систему госприемки. Оставшуюся еще от времен бывшего СССР. Завинтил один винтик - и в ведомости расписался. И потом сразу становится известно, кто какой брак произвел. Если случись какой выход узла из строя, возврат там, рекламация, а то и автоавария - то бракодела находят мгновенно, и нещадно рублем бьют. Или даже увольняют. А иногда и то, и другое вместе. И все там за свои места трясутся. Порядок, дисциплина на производстве - огого. Известно, что они там до бээмвэшек выпускали. Это вам не Германия какая-нибудь...
И BMW российской сборки теперь считаются лучшими в мире. Есть о чем подумать, правда?
Да и слухи о повышении таможенных пошлин не так тогда страшны...
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Случилось буквально час назад.. Бойан
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
может и Бойан
но: Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Есть о чем задуматься любителям BMW...
Сборка BMW "BMW" в самой Германии считаются лучшими именно нашей, калининградской сборки. Что немцы, при покупке в салонах, спрашивают именно их. Спорить я с ним не стал, но категорически не поверил.
BMW выпускаемые в Калининграде удовлетворяют российский рынок на, что-то около, 75% и на экспорт не идут. Так что немец у себя не может купить калининградский BMW P.S. дауны очень трудолюбивые и ответственные(если можно так назвать) к работе!
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
M@dMax
|
BMW выпускаемые в Калининграде удовлетворяют российский рынок на, что-то около, 75% и на экспорт не идут. Так что немец у себя не может купить калининградский BMW
Это полагаю официальные данные концерна? 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Кирилчег
|
Это полагаю официальные данные концерна? Не знаю насчет "оффициальности" этих данных, но я сам неоднократно слышал и читал, что калининградский завод не удовлетворяет российский спрос на те модели, которые на нем выпускаются.
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Это полагаю официальные данные концерна? Не знаю насчет "оффициальности" этих данных, но я сам неоднократно слышал и читал, что калининградский завод не удовлетворяет российский спрос на те модели, которые на нем выпускаются. +1
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
xp2002
|
Сегодня по National Geographic была передача про сборку BMW Z. Было замечено пару афроамериканцев, остальные - немцы. Узкоглазых и недалеких замечено небыло.
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
|