CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Около 50%.
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
SiekeRRa
|
Эта будет около 30-40 процентов светопропускаемости.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кто еще из запоя по фото выводит?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
SVSH
|
Я вывожу  Может даже и 10-20% светопропускаемость
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
сегодня знакомый сказал что за 2 дня 105 тыс заплатил и сразу растонировался 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а тоніры на стёклах всё меньше и меньше
А сколько было крика здесь, мол я вертел гаишников, затонировался и буду ездить. Гы. сегодня знакомый сказал что за 2 дня 105 тыс заплатил и сразу растонировался Вот и все так будут делать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а тоніры на стёклах всё меньше и меньше
А сколько было крика здесь, мол я вертел гаишников, затонировался и буду ездить. Гы. сегодня знакомый сказал что за 2 дня 105 тыс заплатил и сразу растонировался Вот и все так будут делать. ну попы то не у всех резиновые. а приборы, по-ходу немелких размеров.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Тонировка некоторых стекол автомобилей может быть разрешена в Беларуси Министерство внутренних дел Беларуси направило на рассмотрение в Совет министров материалы о возможном разрешении тонировать некоторые стекла автомобилей, сообщил в ходе "прямой линии" в газете "Советская Белоруссия" министр внутренних дел Беларуси генерал-майор милиции Анатолий Кулешов. "По поручению администрации президента Совет министров дал указание органам государственного управления, Мингорисполкому и облисполкомам изучить ситуацию, касающуюся допуска к участию в дорожном движении транспортных средств, имеющих стекла, за исключением передних боковых и ветровых, коэффициент светопропускания которых ниже 70 процентов", - рассказал А.Кулешов. "Сейчас предложения обобщены МВД и представлены в Совет министров", - отметил министр. http://news.Тут/auto/146504.htmlскопированно с основной темыВот так воть 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ссылка не пашет 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а толку с заднего (((
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а толку с заднего (((
ночью в зеркало не лупит свет по глазам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
А со всех ?
а совсех ,,,,,, ну как для каго!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
так изначально и планировались изменения только для зада авто...про передние боковые ничего нового в письме не говорилось...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так изначально и планировались изменения только для зада авто...про передние боковые ничего нового в письме не говорилось...
говорилось. было предложение ужесточить ещё на 5%
|
|
|
|
|
|
|
VIT-46
Гость
|
Конечно хуже. Ты что видео не смотрел с Константином ? Там ГАИшники привезли спеца из института метрологии, и он напортачил столько косяков, что даже суд не смог дать Константину штраф( контраргументы были настолько веские, что суд не смог с ними не согласиться). Да что я вам пересказываю, читайте СТОП-ГАИ ( http://www.stop-gai.by/index.php?showtopic=162&st=0&start=0 , 128 стр !!! ) сами и учитесь отстаивать свои права. И маленькое отступление с того же сайта: " Есть ,вот такое мнение : 1) Причина остановки -у вас тонировка -плз 70 т.р ты: "на моей машине случай тонировки стекол выполненный в соответствии с пп.194.12 п.194 ПДД" Он: несогласен с вами у вас стекла AS3 и по закону вы нарушаете ты: мы в наст.момент времени 15.02.09 в 8.30 на перекрестке ул.Петрова-ул.Васечкина измеряем светопропускаемость (типа)заднего левого (или любого другого) стекла на автомобиле Бентли г/н 7777 ОО-7 прибором .....(название)...... №........ акт поверки до ........... мне пох какая там маркировка AS2 или AS3. я точно знаю что у меня стекла проходят, у меня же и действующее ТО есть, давайте мерять) везите прибор он: (привез прибор) ты: сверил сер.номера прибора, дату до какого числа прибор поверен он: ну ща начнем тебя иметь) ты: в прибор вводится измеряемого толщина стекла, чем будем его мерять? он: бля, ты умный? ты: очень) он: (умчался/примчался за микрометром/штангенциркулем) ты: а где поверка на микрометр/штангенциркуль? он: (в ажуе, но теоретически достает поверку) ты: сверяешь номера на микрометре/штангенциркуле с поверкой и говоришь: интересно как ты измеришь толщину вклеенного/заблокированного стекла? ( к этому моменту желательно чтобы у тебя была видеокамера или группа поддержки типа свидетели) На любой из этой стадии он может отдать тебе документы и пожелать счастливого пути) снять клемму с заднего стеклоподьемника нужно заранее( у меня блокируеться) на предложение проехать на станцию ГТО для проверки светопропускаемости отправляй их на йух) типа если ты напишешь на меня протокол задержания то конечно я с тобой поеду на твоей машине, а моя останется стоять здесь) у меня бензина мало! а жрет она 2л/на 1 км) в протоколе: "на моей машине случай тонировки стекол выполненный в соответствии с пп.194.12 п.194 ПДД. Проверка светопропускаемости стекол с помощью прибора не проводилась!" если протокол был составлен без проверки светопропускаемости - ты полюбому суд выиграешь, если он каким чудом умудрился замерить толщину стекла то говори: я ж не знал, но теперь согласен, виноват, каюсь, готов заплатить 17500) он: сдирай пленку ты: я сьезжу завтра на ГТО, пусть еще раз проверят светопропускаемость! а автос у меня дорогой, вдруг поцарапаю, жена будет ругать, теща пилить) и тебе не разрешаю его трогать! он у меня вообще то застрахован! если ты поцарапаешь стекло - вспотеешь! " http://www.stop-gai.by/index.php?showtopic=162&st=200[/si ДЕЛАЙТЕ ТАКЖЕ И ЕЗДИТЕ ЗАТОНИРОВАННЫМИ а ТО МЕНТЫ КАКОЕ-ТО ГАВНО ПРИКУПИЛИ И ВСЕ СРАЗУ ЖЕ ОБОСРАЛИСЬ И ОБОДРАЛИСЬ ЗАБЫВ ПРО СТБ И Т.П. Я ПРОДОЛЖАЮ ЕЗДИТЬ ЗАКАТАННЫМ И СРАТЬ НА НИХ ХОТЕЛ И НА НОВЫЕ ПРИБОРЫ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
говорилось. было предложение ужесточить ещё на 5% 5% это ничто. можно считать что не говорилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
ДЕЛАЙТЕ ТАКЖЕ И ЕЗДИТЕ ЗАТОНИРОВАННЫМИ а ТО МЕНТЫ КАКОЕ-ТО ГАВНО ПРИКУПИЛИ И ВСЕ СРАЗУ ЖЕ ОБОСРАЛИСЬ И ОБОДРАЛИСЬ ЗАБЫВ ПРО СТБ И Т.П. Я ПРОДОЛЖАЮ ЕЗДИТЬ ЗАКАТАННЫМ И СРАТЬ НА НИХ ХОТЕЛ И НА НОВЫЕ ПРИБОРЫ
Братья и сестры, прозрели мы. Вот мессия, спустился с небес и открыл нам глаза. О хвала тебе всевышний, ВИТ46. Ты дал нам новую библию, как поступать с лукавыми(т.е. гаевыми). Ох, снизойдет на них кара твоя небесная. Ибо нет ничего совершенней, чем твоя заповедь. И сделаем мы, как велит нам всевышний, ВИТ46. И не писаны нам людские законы. Ибо есть только один закон и имя ему "СРАТЬ НА НИХ ХОТЕЛ И НА НОВЫЕ ПРИБОРЫ"
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
mux
|
Что за цирк?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
рассмешили! долго ржал!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо было ещё шрифт размером 40 пикселей и салатовый фон
|
|
|
|
|
|
|
---
|
VIT-46, два предупреждения. Излишнее цитирование, неуважение к другим пользователям, оскорбления. В принципе тянет на бан.
Остальным настоятельно рекомендую воздержаться от комментариев поста данного пользователя.
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
А от куда Вы это все берете про толщину стекла и климатические условия   ???В СТБ этого не написано!Вот и попробуй доказать потом этим уродам,что ты прав!Если кто-то может отличиться,то пусть скинет ссылку на то,от куда это все берется!!!!!Только я не думаю,что это будет действительно!Подскажите как надо поступать,а-то скоро в ГАИ на разбор полетов!!!!!!!!!!!!!!!Помогайте,будем их нагибать,раз они не правы!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
с таким подходом, на разборе тебе быстро намажут жёппу вазелином и впаяют в плечи максимальный штраф. нужно уже было давно сидеть и курить стоп-гаи http://www.stop-gai.by/index.php?showforum=22там одна тема на 129 страниц, с примерами всех жалоб и ходатайств и много чего полезного ещё. Но на это нужно время, и не малое, но все кто там их "строчат" итог - постановление отменено.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что мешало закрыть авто, стоять, пить кофе и наблюдать на это ? ан нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|