..::ROMMAR::..
|
 |
« : 17 Апрель 2012, 12:01:13 » |
|
Open Air "Мир, Форум, Май !" №6 Готовимся к празднику позитива и красных галстуков ! Вот отгремел недавно ДРФ Как скора май и все у лес, Опять мы соберёмся на поляне СБОР ВОЗЛЕ УНИВЕРСАМА РУБЛЁВСКИЙ В 12 ЧАСОВВедь мы семья - мы Форумчане ! © Mr. PUNK О празднике Весны и Труда http://ru.wikipedia.org/wiki/Праздник_весны_и_трудаСсылки на прошедшие Опэн Эиры: И в этом году атрибутика приветствуется 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:04:40 от HATE »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Glasha
|
я до 12,00 на работе и потом с вами в магаз или на поляну сразу  Праздник к нам приходит..........  Добавлено: 30 Апрель 2012, 12:26:11
кстати, брать бейджик с ДРФ?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Кто нить дайте плиз координаты в текстовом варианте в личку, если не буду валяцца с температурой то пойду большой мальчик, пора бы самому знать... типо ты на оупенах ниразу не был 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кто нить дайте плиз координаты в текстовом варианте в личку, если не буду валяцца с температурой то пойду большой мальчик, пора бы самому знать... типо ты на оупенах ниразу не был  Видимо,у него уже температура... 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а где рублевский? на фортах чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
возле конечной тока один большой магазин )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а где рублевский? на фортах чтоли?
Немига-фаворит стала Рублёвским 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
возле конечной тока один большой магазин )
вот теперь вообще не понятно)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эхъ Чародейный однако будет завтра день 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
asjusja
Гость
|
Немига-фаворит стала Рублёвским  ааа))) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Антураж будем поддерживать? типа красные галстучки, флаги какие? я хотела советское платье напялить и галстук пионерский,но слишком жарко для таких подвигов.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Masini
|
Мля, три страницы пришлось прочитать, чтоб не вымораживаться по поводу "Что, ёптить, за Рублевский"?  Денвер, давай карточку )))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Кто не помнит нашу поляну обращаться в личку. Новичкам, которых не знаю - только с рекомендации старичков )))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сбросте точные координаты в ЛС .........................может подтянусь после 16-00
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ляся,ну не поверю.что ты не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто не помнит нашу поляну обращаться в личку. Новичкам, которых не знаю - только с рекомендации старичков )))
Те, у кого нетъ рекомендации, связываются со мной!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я жену сегодня учил ездить суть в том что я залил вафлю с друганами и сказал, что ее бенефис не за горами дождавшись ночи на всеми известном озере "ЮБИЛЕЙНОМ" я будучи говном по СОСтоянию здоровья за командовал ехать вперед к АЛМИ (и мы поехали) ибо душа моя и моих друзей просила трэша доехав до АЛМИ мы по зову души затарились алкоголем и поехали дальше развозить всех со всеми выпив я понял, что последний с кем я мог выпить вышел минут пять назад и тут отважная ВОДИТЕЛЬ-Таня повезла меня домой где обессилев сказала, что бы я загнал машину в "СТОЙЛО" не долго думая я прищурил глаз включил дальний свет ибо ближнего "не много" не хватало и чутко пользуясь многолетним опытом постановки таких мощных супер каров на стоянку (всегда была мечта быть парковщиком в Лос Вегасе) я загнал машину в нужную "ЕЧЕЙКУ" в нашем скромном на места дворе СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ моей наверное понравилось возможно буду в теме с личным водителем 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я жену сегодня учил ездить суть в том что я залил вафлю с друганами и сказал, что ее бенефис не за горами дождавшись ночи на всеми известном озере "ЮБИЛЕЙНОМ" я будучи говном по СОСтоянию здоровья за командовал ехать вперед к АЛМИ (и мы поехали) ибо душа моя и моих друзей просила трэша доехав до АЛМИ мы по зову души затарились алкоголем и поехали дальше развозить всех со всеми выпив я понял, что последний с кем я мог выпить вышел минут пять назад и тут отважная ВОДИТЕЛЬ-Таня повезла меня домой где обессилев сказала, что бы я загнал машину в "СТОЙЛО" не долго думая я прищурил глаз включил дальний свет ибо ближнего "не много" не хватало и чутко пользуясь многолетним опытом постановки таких мощных супер каров на стоянку (всегда была мечта быть парковщиком в Лос Вегасе) я загнал машину в нужную "ЕЧЕЙКУ" в нашем скромном на места дворе СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ моей наверное понравилось возможно буду в теме с личным водителем  Даже Гуф х$еет от твоих текстов, Вадя 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вадикъ, ты классный чувакъ!
Иди на член!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
X-m℮n
|
Вадикъ, ты классный чувакъ!
Иди на член!!!
ВЗАИМНО - Мухухрь -"Человег!!!... не открывший банку консервов" 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Masini
|
Мир! Флуд! Май! 
|
|
|
|
|
|