..::ROMMAR::..
|
 |
« : 17 Апрель 2012, 12:01:13 » |
|
Open Air "Мир, Форум, Май !" №6 Готовимся к празднику позитива и красных галстуков ! Вот отгремел недавно ДРФ Как скора май и все у лес, Опять мы соберёмся на поляне СБОР ВОЗЛЕ УНИВЕРСАМА РУБЛЁВСКИЙ В 12 ЧАСОВВедь мы семья - мы Форумчане ! © Mr. PUNK О празднике Весны и Труда http://ru.wikipedia.org/wiki/Праздник_весны_и_трудаСсылки на прошедшие Опэн Эиры: И в этом году атрибутика приветствуется 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:04:40 от HATE »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
брУтальныЙ
|
А давайте не будемъ традиционировать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Во сколько начало?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кирилчег
|
Во сколько начало?
По разному. Обычно решение принимается в день мероприятия. Чаще всего начало где-то в 13-15 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
тююю я про летающую тарелочку 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Фрисби - инопланетянка? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 13:20:20 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Майор ты там страницы три писал где мангалом обжиться так вот видел сие чудо в лавке под названием "АЛМИ" Цена сему девайсу 73 тысячи усатых рублей ДЕРЗАЙ зы ТЕХ ОСМОТРрР пройден но на первомай иду пешком ибо пить не обойдет меня сторонкой 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Леся Украинка
|
А давайте не будемъ традиционировать...
предложение принимается 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Майор ты там страницы три писал где мангалом обжиться так вот видел сие чудо в лавке под названием "АЛМИ" Цена сему девайсу 73 тысячи усатых рублей ДЕРЗАЙ Спасибо, завтра съесжу посмотреть/приобрести. Так во сколько сбор и где? Предлагаю в 13.00 возле "Рублёвского" Смогу троих взять на борт.
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
майор, не бери сей мангал, думаю, что..он полу-фанерный...тонкое железо....на раз хватит те его
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=773198.0 вот приобретал себе у этои особы...................отлично и качественно сделан.........советую купить
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Glasha
|
думаю, многие не проснутся 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
как всегда, пока все соберуться, закупятся....будет уже за два часа....погода отличная будет...чего тянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
и то верно , а то эти сборы 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
давайте в 12 30, могу не успеть к 12 ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
думаю если начать сбор с 12 00, то в 12 30 как раз все и подтянуться...опоздунов всегда много 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Решетку будетъ кто брать?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
duke
|
думаю если начать сбор с 12 00, то в 12 30 как раз все и подтянуться...опоздунов всегда много  ну и отлично...буду опоздуном в этот промежуток времени ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Антураж будем поддерживать? типа красные галстучки, флаги какие?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А не проще договориться? Кто идетъ въ 12, 1230, 13, 1330?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
повяжу галстук
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
КОРОЧЕ!!! с 12 по 12-30 на ФОРТАХ возле магаза!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто нить дайте плиз координаты в текстовом варианте в личку, если не буду валяцца с температурой то пойду
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
КОРОЧЕ!!! с 12 по 12-30 на ФОРТАХ возле магаза!
забейте в первый пост!
|
|
|
|
|
|
|
|