..::ROMMAR::..
|
 |
« : 17 Апрель 2012, 12:01:13 » |
|
Open Air "Мир, Форум, Май !" №6 Готовимся к празднику позитива и красных галстуков ! Вот отгремел недавно ДРФ Как скора май и все у лес, Опять мы соберёмся на поляне СБОР ВОЗЛЕ УНИВЕРСАМА РУБЛЁВСКИЙ В 12 ЧАСОВВедь мы семья - мы Форумчане ! © Mr. PUNK О празднике Весны и Труда http://ru.wikipedia.org/wiki/Праздник_весны_и_трудаСсылки на прошедшие Опэн Эиры: И в этом году атрибутика приветствуется 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:04:40 от HATE »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Erni
|
А разве надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Нууууу как бы сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Личная переписка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по айпи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
айпи фигня, по лицу надо 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
па попи
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Glasha
|
Нууууу как бы сказать  А может это кто то специально положил :вот найдет мол эрни через две недели пивко и будет ему счастье
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А может это кто то специально положил :вот найдет мол эрни через две недели пивко и будет ему счастье Неужели Витал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чо за стульчики? со спинкой? дарагийа?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
чо за стульчики? со спинкой? дарагийа?
ага со спинкой и подлокотниками и даже отверстие для стакана есть  по-моему 180 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Отверстие - нужная вещь. Пепелки встроенной нет?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Отверстие - нужная вещь. Пепелки встроенной нет?
непродуманный вариант нет ни пепелки ни встроенного зонтика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
я бы тоже хотела придти  только я уже запуталась, кто там в списке... записывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Masini от Вчера в 22:22:20 Берем Надюху третьей и отжимаем две бутылки? Что-то мне подсказывает, что Надюша лишняя Смеющийся Ведьма  Добавлено: 24 Апрель 2012, 22:12:31
Кароч, Маргоша, начинаем с шампанского  Истину глаголишь  Добавлено: 24 Апрель 2012, 23:18:00
Обновляем списки  1. Леся Украинка 2. noNamE 3. NataSka 4. шаталыты 5. Траляля 6. -=VitolD=- 7. Брат Витольда (возможно) 8. -Liasia- 9. MuRka@ 10. сестра 11. Ромар 12. Маргарита Масиньевна 13. ★Scorpionchik★ 14. MaskaRAD 15. Erni 16. WAMP 17. [ Pantera ] 18. Санни 19. Инстант 20. Облепиха 21. Кирилл Анатольевич 22-23. МишкИ-шишки 24. Женечка 25. Димон К 26. Катенька
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кароч, Маргоша, начинаем с шампанского  Истину глаголишь  Зря ты на это подписалась  Scorpionchik (23:25:14 23/04/2012) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1390778.150 392179859 (23:28:19 23/04/2012) не, у мя тока 50 тыщ Scorpionchik (23:28:35 23/04/2012) так надюша всегда с шампунем :-D 392179859 (23:28:40 23/04/2012)  Scorpionchik (23:28:57 23/04/2012) я тоже не собиралась тратиться)) До первомая осталось 6 дней!!! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Я полюбому пойду )
ты тока не трешъ с пацалуями как на дрфе ))) Обновляем списки а шо без списков не будут пускать ?  Добавлено: 24 Апрель 2012, 23:26:36
Я пойду!  и бери гламурный зонтег 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Дюк'а Кандидат в депутаты duke (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел. кого в список заносить? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
придут оба ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
бери хоть остатки 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
астатки сладки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
удесные раскладные стулья продаются. Я смотрела на них и представляла как я на первомае сижу на одном из таких и попиваю коктейльчик есть получше (такие как на прогулке в пышках) и четыри штуки........................но их необходимо как то туда доставить и потом забрать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|