..::ROMMAR::..
|
 |
« : 17 Апрель 2012, 12:01:13 » |
|
Open Air "Мир, Форум, Май !" №6 Готовимся к празднику позитива и красных галстуков ! Вот отгремел недавно ДРФ Как скора май и все у лес, Опять мы соберёмся на поляне СБОР ВОЗЛЕ УНИВЕРСАМА РУБЛЁВСКИЙ В 12 ЧАСОВВедь мы семья - мы Форумчане ! © Mr. PUNK О празднике Весны и Труда http://ru.wikipedia.org/wiki/Праздник_весны_и_трудаСсылки на прошедшие Опэн Эиры: И в этом году атрибутика приветствуется 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:04:40 от HATE »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WAMP
|
Тогда включайте в список! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
-=VitolD=-
|
1 Леся Украинка 2 noNamE 3 NataSka 4 шаталыты 5 Траляля 6 -=VitolD=- 7 Брат Витольда (возможно) 8 -Liasia- 9 MuRka@ 10 сестра 11 Ромар 12. Маргарита Масиньевна 13 ★Scorpionchik★ 14. MaskaRAD 15. Erni 16. WAMP
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тогда включайте в список!  Ну вот, а то все мнешься как целка  О госпаде!! Как в старые добрые не надо 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
WAMP
|
Тогда включайте в список!  Ну вот, а то все мнешься как целка  Ну рыжая.... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
MuRk@
|
О госпаде!! Как в старые добрые не надо уууууууууу уже интересно 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
О госпаде!! Как в старые добрые не надо уууууууууу уже интересно  Мурка, это не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
О госпаде!! Как в старые добрые не надо уууууууууу уже интересно  нипонимаю очемвэ  в общем первомай, да 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
оооууу списочки списочки  а ну тогда и меня в список, если можно  надеюсь, со мной придут еще 2-3  1. Леся Украинка 2. noNamE 3. NataSka 4. шаталыты 5. Траляля 6. -=VitolD=- 7. Брат Витольда (возможно) 8. -Liasia- 9. MuRka@ 10. сестра 11. Ромар 12. Маргарита Масиньевна 13. ★Scorpionchik★ 14. MaskaRAD 15. Erni 16. WAMP 17. [ Pantera ] парочку человек я так визуально знаю, надеюсь, на месте разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
оооууу списочки списочки  а ну тогда и меня в список, если можно  надеюсь, со мной придут еще 2-3  1. Леся Украинка 2. noNamE 3. NataSka 4. шаталыты 5. Траляля 6. -=VitolD=- 7. Брат Витольда (возможно) 8. -Liasia- 9. MuRka@ 10. сестра 11. Ромар 12. Маргарита Масиньевна 13. ★Scorpionchik★ 14. MaskaRAD 15. Erni 16. WAMP 17. [ Pantera ] парочку человек я так визуально знаю, надеюсь, на месте напьемся-разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
всеми любимые списки  1. Леся Украинка 2. noNamE 3. NataSka 4. шаталыты 5. Траляля 6. -=VitolD=- 7. Брат Витольда (возможно) 8. -Liasia- 9. MuRka@ 10. сестра 11. Ромар 12. Маргарита Масиньевна 13. ★Scorpionchik★ 14. MaskaRAD 15. Erni 16. WAMP 17. [ Pantera ] 18. Санни
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нада большэ!
а то што это, меньше чем на украинкотяпнице
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно вирусную рекламу придумать и всех проспамить
Добавлено: 22 Апрель 2012, 23:56:50 Плакаты или наклейки какие будут?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
mrSLFL незабыть пригласить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Каг нету?  Ах какая печаль 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть есть) не пишеть ничаво, но почитывает))) конспиратор))) Последняя активность: Вчера в 14:13:38
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
1. Леся Украинка 2. noNamE 3. NataSka 4. шаталыты 5. Траляля 6. -=VitolD=- 7. Брат Витольда (возможно) 8. -Liasia- 9. MuRka@ 10. сестра 11. Ромар 12. Маргарита Масиньевна 13. ★Scorpionchik★ 14. MaskaRAD 15. Erni 16. WAMP 17. [ Pantera ] 18. Санни 19. Инстант 20. Облепиха mrSLFL незабыть пригласить  ну-ну... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Какая радость что я его все-таки не добавила в друзья 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не прилично както вы поступаете
А то вдруг обо мне тлжэ так думают, фее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кирилчег
|
Здесь был очень плохой, я бы даже сказал лживый, пост.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 01:38:38 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
тюю Кирилчег, будьте внимательней1. Леся Украинка 2. noNamE 3. NataSka 4. шаталыты 5. Траляля 6. -=VitolD=- 7. Брат Витольда (возможно) 8. -Liasia- 9. MuRka@ 10. сестра 11. Ромар 12. Маргарита Масиньевна 13. ★Scorpionchik★ 14. MaskaRAD 15. Erni 16. WAMP 17. [ Pantera ] 18. Санни 19. Инстант 20. Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
тюю Кирилчег, будьте внимательней
Прошу приянть мои самые искренние извинения. Я не со зла. Это бес попутал. Еще раз прошу прощения. Искренне. Этого больше не повторится. Простите. 1. Леся Украинка 2. noNamE 3. NataSka 4. шаталыты 5. Траляля 6. -=VitolD=- 7. Брат Витольда (возможно) 8. -Liasia- 9. MuRka@ 10. сестра 11. Ромар 12. Маргарита Масиньевна 13. ★Scorpionchik★ 14. MaskaRAD 15. Erni 16. WAMP 17. [ Pantera ] 18. Санни 19. Инстант 20. Облепиха 21. Кирилл Анатольевич
|
|
|
|
|
|
|
Kesja
Гродненец
NEXT
|
МЫ тоже идем 1. Леся Украинка 2. noNamE 3. NataSka 4. шаталыты 5. Траляля 6. -=VitolD=- 7. Брат Витольда (возможно) 8. -Liasia- 9. MuRka@ 10. сестра 11. Ромар 12. Маргарита Масиньевна 13. ★Scorpionchik★ 14. MaskaRAD 15. Erni 16. WAMP 17. [ Pantera ] 18. Санни 19. Инстант 20. Облепиха 21. Кирилл Анатольевич 22-23. МишкИ-шишки 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 11:27:31 от Kesja »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вика,пишите себя двумя пунктами. Нам ведь нужно выяснить предполагаемое кол-во.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Бисан, не переживай, Скорпионка наколдовала на 1мая дождь:так что народу много не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
оупен он на то и оупен,чтобы были все и даже больше
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Глашенька,в тебе который год подряд не умирает надежда познакомиться с новыми форумчанами?))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Придут новые форумчане не бойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|