Игорь ибн Ктулху
|
Хм... у нас повышается количество женчин на форуме. Не может не радовать, в принципе. гы точнее девушек-флудеров  ещё точнее флудерасток... или флудерастерш? Наш (вставить) был на все горазд: И швец, и жнец, и флудераст...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
только что проснулся?  [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
нэээээт....а вчем собсна ,дело??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
тааак, я навена чет пропустил....мля апять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
приятного аппетита)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 13:08:06 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
аншлаг закончился Участники, просматривающие эту тему (2): DEEP, Obezjanka.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Никого нет опять... Пойду читать тему Он и Она... Мот там что интересное.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уже полфлуда согласилось ехать на теплоходе. кто передумает звоните Элен или Филиппку
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пол флуда это кто? 3 человека? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а может они уже все поехали топицца на этой ольге соломоновой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хых... а еще и деньги платить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Привед!.. Я с вами о5. Вяло у вас тут. А я только что из ветки Он и Она -- посмеялся на славу, даже слишком. П.С. Желаю всем ОльгоСоломовцам натерпеться там страху за свои жизни и больше туда не полезть никогда. О вас же беспокоимся. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Всем снова здрасте)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
У меня 256 сообщений. Как винчестер в самом первом компе (256 мб)...
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Вот и я им про то же, Игорь НиколаевичЪ! а оне супостаты эдакие никак не супокоятся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
заботливые вы наши, ловите по плюсику 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Вот и фсе.  .. Накрылся мой форум. Пошел я работать( [smiley=computer.gif] Обед закончился( Всем удачно провести время, погуляйте и за меня плз [smiley=71.gif] Удачи на теплаходе поплавать, вечером будете делится впечатлениями.. Не поминайте лихом!!.... ПОка 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Вот и фсе.  .. Накрылся мой форум. [highlight]Пошел[/highlight] я работать( [smiley=computer.gif] Обед закончился( Всем удачно провести время, погуляйте и за меня плз [smiley=71.gif] Удачи на теплаходе поплавать, вечером будете делится впечатлениями.. Не поминайте лихом!!.... ПОка  
|
|
|
|
|
|
|
|