★★★ Noodle ★★★
|
а то! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Prorregas
|
марег! буим знать 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
так..... каробан в курсе.... все посты выехали на службу с радарами.... гнёзда по городу подключили..... спутник готов - поиск бмф.... и это при том что я никаму не сказал что у Дипа в коробке саба кило герыча!!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
марег!
неправильно! М А Р Э К через Э !
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
але вы помешанные!  сколько здесь можно сидеть?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
так..... каробан в курсе.... все посты выехали на службу с радарами.... гнёзда по городу подключили..... спутник готов - поиск бмф.... тока она походу без водителя катаеццо
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Туз
|
то Маленькая ..гы взаимная лябофффффффффффь  .гы я тож хочу в крым ..возьми мну с собой  полезай в чумадан  !!зато нам на море так файненько будет, что не пожалеешь, что ехала без удобств 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
gabi как те подсветочка!? хош такую.!?? мне акуительно нравицца!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
але вы помешанные!  сколько здесь можно сидеть? а что еще делать если спать не хочеццо?    ?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так..... каробан в курсе.... все посты выехали на службу с радарами.... гнёзда по городу подключили..... спутник готов - поиск бмф.... и это при том что я никаму не сказал что у Дипа в коробке саба кило герыча!!!!  нет.... мы никому не скажем, что у ДИПа в кило герыча с собой......но главное, чтобы никто кроме нас об этом не догадался.... ОК ?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
DEEP Аццкая сатона призрОК 
|
|
|
|
---
|
|
|
Prorregas
|
то Маленькая ..гы взаимная лябофффффффффффь  .гы я тож хочу в крым ..возьми мну с собой  полезай в чумадан  !!зато нам на море так файненько будет, что не пожалеешь, что ехала без удобств  гы .. Я СОГЛАСНА .... пофиг куда, ли ж бы подальше отсюда и хде тепло ( тем более стобой, да ж в чемодане согласна ехать)  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
так..... каробан в курсе.... все посты выехали на службу с радарами.... гнёзда по городу подключили..... спутник готов - поиск бмф.... и это при том что я никаму не сказал что у Дипа в коробке саба кило герыча!!!!  нет.... мы никому не скажем, что у ДИПа в кило герыча с собой......но главное, чтобы никто кроме нас об этом не догадался.... ОК ? ну это палюбому!! да никто и не догадается, стопудова!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну конечно....... просто улыбаемся и машем.... улыбаемся и машем..... никто не догадается ни о чём.... [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
так..... каробан в курсе.... все посты выехали на службу с радарами.... гнёзда по городу подключили..... спутник готов - поиск бмф.... и это при том что я никаму не сказал что у Дипа в коробке саба кило герыча!!!!  нет.... мы никому не скажем, что у ДИПа в кило герыча с собой......но главное, чтобы никто кроме нас об этом не догадался.... ОК ? ну это палюбому!! да никто и не догадается, стопудова!! конечно, не догадаеться!!как вообще можно предположить, что[highlight] в БМВ СИНЕГО ЦВЕТА КИЛО ГЕРОИНА ЕДЕТ [/highlight]  !
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
какието наркоманские разгоны пошли
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Абкурилисё все наноч 
|
|
|
|
---
|
|
|
dex
|
Тем более бмв 328..............догадаться не возможно.............
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
BY®жуй Старый гродненец ГАРОДНЯ FOREVER Сообщений: [highlight]300[/highlight] Репутация: 9 ЮБИЛЕЙКО 
|
|
|
|
---
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ага точно
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мне балтики троечку
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Other Sight а ты что пьёшь!?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
НУ я же выносил ЧАЁК Ф СТУДИЮ... отметили уже заранее 
|
|
|
|
---
|
|
|
Gabi
|
марЭк, поедем в субботу в бобруйск на твоей машинке? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
нет у меня машинки после вчерашнего позора! 
|
|
|
|
|
|
|
|