burzhuy
|
Даа спать ваще не тянет 
|
|
|
|
---
|
|
|
DEEP
|
Other Sight Депутат горсовета Сообщений: 1111 Репутация: 231 Юбилей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну [highlight]вот...... Олька тоже ушла.....[/highlight]остался Женя молчаливый и буржуй малоговорящий...  это кто такое сказал ..я тута !!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
DEEP
|
я тут смотрю форум уже в чат превратили :-) забавно...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
DEEP мдя, примерно так и выходит
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Prorregas
|
Other Sight Депутат горсовета Сообщений: 1111 Репутация: 231 Юбилей!!!  ага точно  ...а спать и вправду не хочется вообще!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
исчо один ФЛУДЕРАСТ тут, Нудл!!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
так..... неужели Женька всё же решил с нами пообщаться?  а ведь мы с тобой пару страниц назад все дружно здоровались!!!! а ты ушёл..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
исчо один ФЛУДЕРАСТ тут, [highlight]Нудл[/highlight]!!!! а кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это мля ЙА! асиол!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Почет нам ..и еще один флудер 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Маленькой уже завтра не будет с вами...письма хоть пишите что ли!? так что я прощаюсь до сентября [smiley=11.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Нудл здарова,слушай ты завтро на Совъет стрит будешь?
|
|
|
|
---
|
|
|
Gabi
|
это мля [highlight]ЙА[/highlight]! асиол!!! ИА..... хмммм - ты асиол ИА  ??  точно!!! это ты ослик ИА.... я тебя узнал!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Нудл здарова,слушай ты завтро на Совъет стрит будешь? да, диск запешу, принесу, как договаривались
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Маленькая а ты куды собралася?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Тупо наркоманский разгон в АСЬКЕ
gabilen (01:34:10 21/08/2007) чё ты дуешься?
Noodle (01:34:19 21/08/2007) я!???
gabilen (01:34:30 21/08/2007) не.... моя бабушка в кедах
Noodle (01:34:44 21/08/2007) моя кеды не носит
gabilen (01:35:04 21/08/2007) моя тока адида и рибок!
Noodle (01:35:20 21/08/2007) а моя белвест
Noodle (01:35:30 21/08/2007) BelWest
Noodle (01:35:34 21/08/2007)
gabilen (01:37:15 21/08/2007) оу....белвиестс.... йа ние магу говорыт биес акциента
Noodle (01:37:36 21/08/2007) билгейтс кароче
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я вообще-то предыдущие ветки просматривал на предмет флудерастических :-) фоток, и чего-то увидел список народа, тусующегося в ветке, заглянул на последнеи страницы... а тут меня даже вспомнили :-) хотя я во флуде первый раз в жизни сижу (стыдно..... :-)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Маленькой уже завтра не будет с вами...письма хоть пишите что ли!? так что я прощаюсь до сентября [smiley=11.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
а ты куда сваливаешь!?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
SweetQueen доброй ночки и не молчим!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
стыдно говоришь?  я тебе щас задам стыдно!!!!  как возьму ремень..... да пороть тебя буду! 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Я тогда тебе чистую CD-Rэку передам через Филиппа заутро
|
|
|
|
---
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я тогда тебе чистую CD-Rэку передам через Филиппа заутро оки-доки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
гы.. да флудить эт надо по-любому.. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
стыдно говоришь?  я тебе щас задам стыдно!!!!  как возьму ремень..... да пороть тебя буду!  очень бы хотелось увидеть это  .. .. гы как парень другого ремнем шлепает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а ты куда сваливаешь!? через 3 часа - в Крым....так что смотрите мне тут!!чтоб скучали без меня!! ну в смысле, чтобы вам весело было...но все рано мину вспоминайте [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а ты куда сваливаешь!? через 3 часа - в Крым....так что смотрите мне тут!!чтоб скучали без меня!! ну в смысле, чтобы вам весело было...но все рано мину вспоминайте [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] конешно солнце мы тя буим помнить  ..я вообще тя люблю ( как подругу)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Первый раз всегда стыдно, а потом нравится ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
DEEP заразительная штука флуд 
|
|