TehNIK
|
коль у тебя друзья такие ахтунговые,так уже и трусы железные на Белкарде закажи  Так бля.....друззя жжж на ентом Белкарде работают  . Просекаешь фишку 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TehNIK
|
Кошачка, лютше от смеха  Он же, как ты сказала жизнь продлевает, вот и пользуйся моментом (не клеем). А вопрос насущный, как бы потом икать от чего другого не пришлось. У меня вот еще вопрос назревает, допустим резьбу на пробке я нарежу, а как там.........., ну вы понимаете  Может втулку переходную забомбить под тугую посадку с натягом, а??? :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Koshka
|
[smiley=55.gif] я больше не могу!  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 17:41:43 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TehNIK
|
И я не могу так больше. Жить и бояться.  Даже в палатке с другом поспать теперь уже вызывает подозрния  Куда катимся, кто мы.....люди или гамасеки???
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
И я не могу так больше. Жить и бояться.  Даже в палатке с другом поспать теперь уже вызывает подозрния  Куда катимся, кто мы.....люди или гамасеки??? я уже не ржу от твоих высказываний.... всхлипываю и попискиваю...  угомонись, я тя прошу.. мне счаз карточку за флуд ввалят... но у меня испарились все комментарии... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
коль у тебя друзья такие ахтунговые,так уже и трусы железные на Белкарде закажи  Так бля.....друззя жжж на ентом Белкарде работают  . Просекаешь фишку  подозреваю диверсию - трусы будут из незакаленной стали 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Решил отказаться от идеи трусов и винтовых пробок 8-) Наука не стоит на месте!!!! Пластическаяхирургия из рулезз!!! Фишка в чем....а что если зашить оное отверстие  и прокулупать в другом, менее доступном месте  . Представляю лица диверсантов, когда они натыкаются в темноте на непреодалимое препятствие 8-) Они искали опу, а опа то уже не там 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Решил отказаться от идеи трусов и винтовых пробок Наука не стоит на месте!!!! Пластическаяхирургия из рулезз!!! Фишка в чем....а что если зашить оное отверстие и прокулупать в другом, менее доступном месте . Представляю лица диверсантов, когда они натыкаются в темноте на непреодалимое препятствие Они искали опу, а опа то уже не там А ГДЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Решил отказаться от идеи трусов и винтовых пробок 8-) Наука не стоит на месте!!!! Пластическаяхирургия из рулезз!!! Фишка в чем....а что если зашить оное отверстие  и [highlight]прокулупать в другом, менее доступном месте  . Представляю лица диверсантов, когда они натыкаются в темноте на непреодалимое препятствие[/highlight] 8-) Они искали опу, а опа то уже не там  я плачу.... нет, я просто рыдаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кошка, мне искренне жаль тебя  Могу платок по асе скинуть  Только вот жалеть придется нас: Тех, кто готов рискнуть своим телом - во имя науки. Тех, кто готов испытать эти адские муки. Тех, кому кому просто нех делать от скуки. А ГДЕ? Ну вот, господа  О чем я и говорил. Они везде  Это ж шпиен, мляяяя, диверсия. Так я тебе и сказал ХДЕ???  вот тебе, а не маршрутная карта 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я не шпиён!!! :Pвот тебе, а не маршрутная карта  а тебе вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Во ребята, жжете... Я вот тут подумал: может, вместо стразов пойдут крышки от пива? оригинально, и ахтунгов отпугнет. Для особенно непритязательных -- семечная шелуха на клею. Быдло-стайл...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
MIDIAN
|
Придумал.... Страз со светодиодом  Когда по улице ночью идёшь - то фликера не надо.... а если ещё и морает и переливается.... Стоп сигнал всторенный, поворотники.... и аккумулятор во всю прямую кишку.... да ещё если со встроенным лазером (типа указки) у....ууу...ууу...... Жесть 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ЕвГений
|
Фишка в чем....а что если зашить оное отверстие  и прокулупать в другом, менее доступном месте  . Представляю лица диверсантов, когда они натыкаются в темноте на непреодалимое препятствие 8-) Они искали опу, а опа то уже не там  Я другое представляю: каково будет какашке упереться в непреодолимое препятствие? 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
explosive juric
|
не вижу в этом ничего шокирующего
людям же жить надо как-то, вот находят все новые и новые способы заработать на людях, которые хотят идти в ногу с "модой" Наверное ты хотела написать "которые хотят идти в попу с модой."
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 21:35:17 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ага с такой фигнёй в заднице никаких шариков не нужно  Жжёш! +1
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Неплохая вещица. Я бы на том, конце, котрый засовываю в попу, сделал бы свою печать. Вот было бы акуена, сидишь такой, выписываешь чек, достаёшь такую шнягу и БАХ - и печать стоит. Клиенты были бы в акуе от такой красивой печати.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
pankOFF чё так зацепило? :-? Отсыпишь? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Веду здоровый образ жизни. 8-) А чё? Нормальная такая печатка. А если что, то можно и в попу засунуть. Ха! тёлке какой всю попу испечатать! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
коричневая печать с характерным запахом - это конечно же рулз. 8-) Но вот способ добычи "чернил" у тебя немнго странный 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|