Anachorete
Гость
|
...а можно ещё по контуру попы гирляду какую-нить пустить... только обязательно такого же цвета как и брулиант... для гармонии.. 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Может на попу ещё и парик напялить?  ?И макияж нанести????Так, для фотогегиеничности.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ага...Вот думаю как брулиантик в попу загнать.....  помочь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
-"О!Дорогая! У тебя в попе серёжка!!!! -"И что???" -"А ты её искала...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ага...Вот думаю как брулиантик в попу загнать.....  НУ можно на шуруп...клей ПВА..."Момент"...гвоздь 100-ка...болт с гайкой-но это уже не модно... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
предлагаю саморез 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
SeGa81
|
Вах,Вах алмазный шоколадный Глаз УЖОС!!!
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
Alconafft
|
Да он же там как карандаш в стакане будет 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
изврат какой-то... :-D
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну Миха, и темку ты завела....  отожгла, подруга!  все не читала. лень а статейка с юмором... чего стоит только вот это: А еще можно ручку от мясорубки приделать. Или штурвал. Или лампочку. И пульт в руке. …целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А оттуда в лицо бьет ему луч света и строгий голос спрашивает «А НОСКИ ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ?!?»
 посмотрела фотки....по ссылочке предложенной... мдааа...при всей моей богатой фантазии и неуемном воображении, я затрудняюсь предположить свою реакцию, если бы "это" я увидела в заднице мужчины с которым оказалась в постели...  ну что ж... существует поговорка "нет предела совершенству", теперь можно другую сложить: "нет предела эротическим фантазиям у производителей секс-индустрии"! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SestrenkaS
|
Я если бы увидела в попе у партнера брульянтик- тупо бы ржать начала и думаю, что секс точно отлдожился бы с ним надолго  А ржала бы долго 
|
|
|
|
happy
|
|
|
smartone
Гость
|
Я если бы увидела в попе у партнера брульянтик- тупо бы ржать начала и[highlight] думаю, что секс точно отлдожился бы с ним надолго  [/highlight]А ржала бы долго  видимо,пока бриллиантик не достала бы 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Я если бы увидела в попе у партнера брульянтик- тупо бы ржать начала и[highlight] думаю, что секс точно отлдожился бы с ним надолго  [/highlight]А ржала бы долго  видимо,пока бриллиантик не достала бы  может и так 
|
|
|
|
happy
|
|
|
pottab
|
а ещё говорят откуда в попе алмазы
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а ещё говорят откуда в попе алмазы падцталом [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] тя сення прям прет на "перлы"!!! (как я ржала) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SestrenkaS
|
я вот еще подумала, а ведь действительно, если захочется в туалет и забудешь- жалко ведь брульянту будет 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Torin
Гость
|
я вот еще подумала, а ведь действительно, если захочется в туалет и забудешь- жалко ведь брульянту будет  думаю вещичка не на каждый день а для пикантных моментов
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Koshka
|
вот блин, смарю хитро стали отслеживать размещение картинок, стыренных с других сайтов... :-/
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Какое-то повышенный интерес нонче к задницам  Не с добра енто, пайду ка я пробку вытачу вместо алмаза. Так надежнее будет 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Какое-то повышенный интерес нонче к задницам  Не с добра енто, пайду ка я пробку вытачу вместо алмаза. Так надежнее будет 8-) жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А чиго жжжж не жжать, когда ахтунги кругом. Нонче модно стало быть ахтунгом и шутки кругом про ахтунгов. Даже друзьям доверять опасно  . Пы.Сы. решил на резьбе выточить, съемную 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
коль у тебя друзья такие ахтунговые,так уже и трусы железные на Белкарде закажи 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|