Lana8876
|
Что-то мало Безруковых...  Жаль!:)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что-то мало Безруковых...  Жаль!:) Нормально. Количество Безруковыхъ говоритъ о томъ, что есть такие, которые не изменяютъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Что же...Вызывает уважение,так держать!:)Тогда интересно Ваше мнение,почему многие мужчины изменяют?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Заговорили о любви. Дюруа не верил в существование вечной любви, однако допускал, что она может перейти в длительную привязанность, в тесную, основанную на взаимном доверии дружбу. Физическая близость лишь скрепляет союз сердец. Но о сценах ревности, мучительных драмах, мольбах и упреках, почти неизбежно сопровождающих разрыв, он говорил с возмущением.(Ги де Мопассан,"Милый друг") А к чему бы я это? Да так..Кто читал-тот поймёт...  А громко трубить-не след,я так думаю...Хучь,конечно,каждому своё... 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
я же вроде написала, он мне не изменял. К чему ваш вопрос? кто, муж? а как же - все мужики козлы и все изменяют читайте внимательно, пожалуйста. Надоело писать одно и то же((( Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 14:28:35
Цитата: ir21`a от Сегодня в 12:59:00Опыт жизни с одним типом позволяет вам судить о подавляющем большинстве мужчин я же вроде написала, он мне не изменял. К чему ваш вопрос? Вопрос к тому, как можно встретив одного типа по нему судить обо всех остальных мужчинах? при чем тут один тип??? К чему вы это пишите? Я ж не пишу, что все мужики кокаин нюхают, хотя, по вашей логике, должна была. Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 15:30:28
&$& roksz &$& пока въ лидерахъ. У него самая крутая фотка Безрукова и ему больше 35-ти! Ну что, Lulka, вы еще свое мнение не изменили?
Вспомнилось... А можетъ, если человеку 25 и он такъ настроенъ противъ изменъ, то это что-нибудь да значитъ?.. Это же хоть какая-то гарантия его будущей порядочности въ 35?..
я в 13 лет зарекалась, что никогда минет мужу не буду делать. И? Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 16:31:05
Что-то мало Безруковых...  Жаль!:) Нормально. Количество Безруковыхъ говоритъ о томъ, что есть такие, которые не изменяютъ. или врут
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
при чем тут один тип  К чему вы это пишите? Я ж не пишу, что все мужики кокаин нюхают, хотя, по вашей логике, должна была. Да так, не обращайте внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
при чем тут один тип  К чему вы это пишите? Я ж не пишу, что все мужики кокаин нюхают, хотя, по вашей логике, должна была. Да так, не обращайте внимания  вот и поговорили.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И? новые бусики.  (йож)
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
И? новые бусики.  (йож) новые бусики- это всегда радость!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я в 13 лет зарекалась, что никогда минет мужу не буду делать. И? Я въ 10 зарекался про минетъ. И до сихъ поръ не делалъ. или врут Для чего?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lulka
|
я в 13 лет зарекалась, что никогда минет мужу не буду делать. И? Я въ 10 зарекался про минетъ. И до сихъ поръ не делалъ. или врут Для чего? признаться всем что ты жене изменяешь - не самое легкое дело. Да и надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
признаться всем что ты жене изменяешь - не самое легкое дело. А врать жене- это нормально, легкое такое дело?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
признаться всем что ты жене изменяешь - не самое легкое дело. А врать жене- это нормально, легкое такое дело? вы хоть женаты, не?)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вы хоть женаты, не?) Есть такое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Лулка, а вы серьезно считаете,что изменяют все-все мужчины на свете?..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лулка, а вы серьезно считаете,что изменяют все-все мужчины на свете?.. А еще и все все женщины Ваще все-все!...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну просто, тут еще важно что- важно,чтобы именно со мной не изменял, а с той, с которой жил- да хоть 35 раз. Так-то круг тех,кто изменяет существенно расширяется. Но нам ведь важно,чтобы именно с конкретной женщиной этот мужчина не изменял, а до и после нее-хоть потоп.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лулка, а вы серьезно считаете,что изменяют все-все мужчины на свете?.. А еще и все все женщины ну надо же им с кем то изменять  Дадада! Могу интересную кОндидатуру предложить...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 21:44:50 от брУтальныЙ »
|
|
|
|
|
Lulka
|
нет. Но подавляющее большинство. Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 21:15:04
нет. Но подавляющее большинство. Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 22:15:14
вы хоть женаты, не?) Есть такое дело. год? два?)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
нереальный срок. Просто ГРОМАНДНЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нереальный срок. Просто ГРОМАНДНЫЙ Понялъ Для васъ срокъ- 50 летъ въ браке. И если кто-то изъ супруговъ изменилъ (а онъ изменилъ въ любомъ случае), то он редкостный потаскунъ и сволочь.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
потаскунъ носильщег? 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
нереальный срок. Просто ГРОМАНДНЫЙ Понялъ Для васъ срокъ- 50 летъ въ браке. И если кто-то изъ супруговъ изменилъ (а онъ изменилъ въ любомъ случае), то он редкостный потаскунъ и сволочь. хотя бы лет  )))) ХОТЯ БЫ. То есть вы признаете, что измена в любом случае будет?)))) Нет, не сволочь. Я, в отличии от вас, измену принимаю и в большинстве случаев даже понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
То есть вы признаете, что измена в любом случае будет? Я не признаю, а лишь уточняю вашу точку зрения. Я противъ изменъ. Любыхъ.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
То есть вы признаете, что измена в любом случае будет? Я не признаю, а лишь уточняю вашу точку зрения. Я противъ изменъ. Любыхъ. вы молодец. просто умница.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Lulочка,а не треснет втулочка? Если все блин принимать Треснет всё же..иху мать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|