брУтальныЙ
|
Я писала, что подавляющее большинство мужчин изменяет))) А давайте проведемъ экспериментъ. Кто не изменялъ, тотъ выкладываетъ фотку голого Сергея Безрукова. Я первый. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А давайте проведемъ экспериментъ. я не изменялЪ 
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
никата - никата
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
никата - никата не павтаряцо! 
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
никата - никата не павтаряцо!  а об этом речи не было!! так что...... 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Кто-то тут явно врет)))
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
Я писала, что подавляющее большинство мужчин изменяет))) А давайте проведемъ экспериментъ. Кто не изменялъ, тотъ выкладываетъ фотку голого Сергея Безрукова. ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 17:19:03
Кто-то тут явно врет)))
я знаю кто! лулка 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Я писала, что подавляющее большинство мужчин изменяет))) А давайте проведемъ экспериментъ. Кто не изменялъ, тотъ выкладываетъ фотку голого Сергея Безрукова. ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 16:19:03
Кто-то тут явно врет)))
я знаю кто! лулка  Да ну смешно))) НЕ ВЕРЮ, хоть убейте) Ну если только вам всем не по 25.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Неспособность наслаждаться прелестями одиночества,подталкивает нас на ущербные отношения со всякими дебилами. (касается обоих половинок человечества). вероятно яд настоящего одиночества может подтолкнуть к ..??
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Как интересненько стало!А может,кроме Безрукова кого-то еще в таком же виде выложите? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да ну смешно))) НЕ ВЕРЮ, хоть убейте) Ну если только вам всем не по 25 И что? Я 2 года былъ женатъ и никогда не изменялъ. И до бракосочетания тоже. А ведь я еще юнъ, красивъ и актуаленъ и мне 25. Как интересненько стало!А может,кроме Безрукова кого-то еще в таком же виде выложите?  Нельзя! Только Безрукова! Это повлияетъ на чистоту социолологического исследования.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lulka
|
Опыт жизни с одним типом позволяет вам судить о подавляющем большинстве мужчин  я же вроде написала, он мне не изменял. К чему ваш вопрос? Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 18:53:59
Да ну смешно))) НЕ ВЕРЮ, хоть убейте) Ну если только вам всем не по 25 И что? Я 2 года былъ женатъ и никогда не изменялъ. И до бракосочетания тоже. А ведь я еще юнъ, красивъ и актуаленъ и мне 25. Как интересненько стало!А может,кроме Безрукова кого-то еще в таком же виде выложите?  Нельзя! Только Безрукова! Это повлияетъ на чистоту социолологического исследования. не в счет. Два года-мизерный срок. ХОчу мнение мужчин около после 35. Вот это уже будет ближе к правде. 25 - вообще ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ХОчу мнение мужчин около после 35 я всё сказалЪ 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не в счет. Два года-мизерный срок.ХОчу мнение мужчин около после 35. Вот это уже будет ближе к правде. 25 - вообще ни о чем. Ой-ой-ой! Некоторые въ 25 поумнее будутъ темъ, кому за тридцатникъ! 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
не в счет. Два года-мизерный срок.ХОчу мнение мужчин около после 35. Вот это уже будет ближе к правде. 25 - вообще ни о чем. Ой-ой-ой! Некоторые въ 25 поумнее будутъ темъ, кому за тридцатникъ!  а еще бывают гении, которые в 6 лет романы пишут. Шош теперь?(
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а еще бывают гении, которые в 6 лет романы пишут. Шош теперь?( Теперь ждемъ мнения 35-летнихъ. Разъ ужъ вамъ такъ интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Ну,откровенность возрастом не измеряется  Наоборот,мне кажется,после 35 мужчины вряд ли станут исповедоваться на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мне кажется,после 35 мужчины вряд ли станут исповедоваться на форуме только в церкви? 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Ну,откровенность возрастом не измеряется  Наоборот,мне кажется,после 35 мужчины вряд ли станут исповедоваться на форуме. я на откровенность не рассчитываю)) Я думаю тут вообще отзывов от таких не будет)))))))) Врать то не очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я же вроде написала, он мне не изменял. К чему ваш вопрос? кто, муж? а как же - все мужики козлы и все изменяют
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Serene
|
Ну,откровенность возрастом не измеряется  Наоборот,мне кажется,после 35 мужчины вряд ли станут исповедоваться на форуме. я на откровенность не рассчитываю)) Я думаю тут вообще отзывов от таких не будет)))))))) Врать то не очень хочется. Вы очень плохо(или мало) знаете мужчин (нормальных, честных и порядочных). И даже если тут в теме отпишутся мужчины после 35, которые верны своим женам, вы все равно им не поверите 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: ir21`a от Сегодня в 12:59:00Опыт жизни с одним типом позволяет вам судить о подавляющем большинстве мужчин я же вроде написала, он мне не изменял. К чему ваш вопрос? Вопрос к тому, как можно встретив одного типа по нему судить обо всех остальных мужчинах?
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Посмотрите передачу "Звонок судьбы",идет по НТВ сейчас (вчера была тоже,и наверное завтра будет продолжение). Суть: еврей Листерман (известный сводник),нанят киевским олигархом,для того чтобы тот нашел ему подходящую невесту-жену. тот провел кастинг,набрал с десяток молодых девченок....и привез их к олигарху ,там они пляшут и заискивают перед олигархом и Листерманом. Реальные сьемки !!! Дом-2 ....отдыхает !!! 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
 блина, с Безруковым темка стала прикольной) оооо вИ еще не знаете Удобоваримый Силикатъ  он такой выдумщик и ......,праативный .. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
&$& roksz &$& пока въ лидерахъ. У него самая крутая фотка Безрукова и ему больше 35-ти! Ну что, Lulka, вы еще свое мнение не изменили?
Вспомнилось... А можетъ, если человеку 25 и он такъ настроенъ противъ изменъ, то это что-нибудь да значитъ?.. Это же хоть какая-то гарантия его будущей порядочности въ 35?..
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Посмотрите передачу "Звонок судьбы",идет по НТВ сейчас (вчера была тоже,и наверное завтра будет продолжение). Суть: еврей Листерман (известный сводник),нанят киевским олигархом,для того чтобы тот нашел ему подходящую невесту-жену. тот провел кастинг,набрал с десяток молодых девченок....и привез их к олигарху ,там они пляшут и заискивают перед олигархом и Листерманом. Реальные сьемки !!! Дом-2 ....отдыхает !!!  кстати, смотрел вчера эту программу. НТВ что-то упало совсем в моих глазах, не их формат. Девочки то фигурные, крутятся так, что аналогия со стрип-клубами сразу же. Видно, откуда их набрали  Рельные сьемки??  Вам Листерман сам сказал? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|