Art-Life
|
в идеале и жену и мужа должны волновать проблемы друг друга.как в такой ситуации поступать я так ни от кого и не услышала ....помогать друг другу в удовлетворении потребностей (в том числе и решении проблем) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
zakrepa
|
в идеале и жену и мужа должны волновать проблемы друг друга.как в такой ситуации поступать я так ни от кого и не услышала ....помогать друг другу в удовлетворении потребностей (в том числе и решении проблем)  так их потребности противоположны
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Или, если в двух словах сформулировать, все действительно хорошо в сексе-не пойдет муж налево? Ну а почему не рассатривается такой вариант, как например, вот встретил мужчина в возрасте девушку, которая, ну допустим, так ему его жену в молодости напоминает. И вроде он уже в возрасте, а встреча с ней как 20 лет убирает в его голове, и вот она почти как его любимая только 20 лет назад  Или, если в двух словах сформулировать, все действительно хорошо в сексе-не пойдет муж налево? Ведь секс в плане техники может быть очень хорош, а страсти в нём может не хватать. Вот что не говори, а поцелуй имеет очень большое значение в играх любовных. Все мы уже взрослые девочки и мальчики, поэтому всем нам думаю понятно, что иногда бывают такие поцелуи, от которых кружится голова и земля из под ног уходит, что уж о сексе говорить. Так вот, я к тому, что когда люди долго вместе они раскрываются, но вот взять даже тот же поцелуй, как можно объяснить человеку, что он тебя должен поцеловать так, чтоб земля из под ног. Все мы очень разные, и бывает такое, что очень подходим друг другу, а бывает что вроде и подходим, а бывает видишь человека и понимаешь, что больше чем он тебе никто не подходит. Кроме техники секса есть ещё нечто большее, притяжение, страсть, способная поглатить с головой. Поэтому не согласна с тем, что если в сексе всё в поряде то похода налево 100 % можно избежать  Добавлено: 23 Август 2012, 22:37:57
В общем, не знаю, насколько я понятно выражаюсь, но мне претит именно выражение, что любовь со временем перерастает в нечто БОЛЬШЕЕ. ТАК Я ДОГНАТЬ НЕ МОГУ, КАК ЭТО БОЛЬШЕЕ, ВМЕЩАЮЩЕЕ В СЕБЕ ЯКОБЫ УВАЖЕНИЕ, НЕЖНОСТЬ, ДОВЕРИЕ, СООТНОСИТСЯ С ПОХОДОМ НАЛЕВО? Причем я не отрицаю, что чувства видоизменяются, но в моем понимании такие походы за сексом никак связаны с тем, что любовь переросла в нечто большее. Для меня это абсурд Да такие походы за сексом могут быть вообще ни с чем не связаны. Меня один знакомый как-то спросил: "И чтож вы, женщины, во всем логику найти пытаетесь? Почему не принимает любое событие как факт? Почему просто принять не можете, а стараетесь всё объяснить?" Может он прав, и, действительно, не стоит искать логику там где её нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Меня один знакомый как-то спросил: "И чтож вы, женщины, во всем логику найти пытаетесь? Почему не принимает любое событие как факт? Почему просто принять не можете, а стараетесь всё объяснить?" Может он прав, и, действительно, не стоит искать логику там где её нет  может и прав. но как же тогда эти события анализировать?  вот приняла жена факт того, что у мужа любовница. и все?  никаких мыслей-поступков быть не долджно после этого? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
в идеале и жену и мужа должны волновать проблемы друг друга.как в такой ситуации поступать я так ни от кого и не услышала ....помогать друг другу в удовлетворении потребностей (в том числе и решении проблем)  так их потребности противоположны потребности некоторые совпадают,а некоторые не совпадают ....зная потребности своего спутника/спутницы жизни....стараешься их удовлетворить(конечно полностью не получится,а только частично). чем больше удовлетворяется потребностей каждой из сторон.....тем счастливее их союз (когда важные для одной из сторон потребности,не удовлетворяются в рамках семьи.....тогда и случаются измены,дети на стороне и прочие неприятности.....приводящие к краху семьи). Добавлено: 23 Август 2012, 23:09:40
Все мы очень разные, и бывает такое, что очень подходим друг другу, а бывает что вроде и подходим, а бывает видишь человека и понимаешь, что больше чем он тебе никто не подходит. .....чем больше она/он удовлетворяет твои потребности,тем больше он/она тебе нравиться.......когда человек в силу своей внешности или каких-либо качеств личности удовлетворяет важные потребности человека.....тогда и возникают чувства к нему/к ней......хочется создать с ней/ним семью. но если у неё/него иные потребности....тогда толку нет (хотя и создаются семьи,по принципу "стерпится-слюбится" 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Lana8876
|
Уважаемый Ястребанутый,а ведь вы правы-и про ежедневный труд,и про умение говорить и слышать друг друга.Ведь и правда комплексы,вбитые в голову еще в детстве,не дают нам быть откровенными.Часто мы обижаемся на партнера,если он что-то делает не так,вместо того,чтобы обсудить ситуацию.
Добавлено: 24 Август 2012, 00:41:26 Уважаемый Ястребанутый,а ведь вы правы-и про ежедневный труд,и про умение говорить и слышать друг друга.Ведь и правда комплексы,вбитые в голову еще в детстве,не дают нам быть откровенными.Часто мы обижаемся на партнера,если он что-то делает не так,вместо того,чтобы обсудить ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
может и прав. но как же тогда эти события анализировать? вот приняла жена факт того, что у мужа любовница. и все? никаких мыслей-поступков быть не долджно после этого? Вообще-то, о том что бы принять тот факт что у мужа любовница я ничего не говорила. Любовница в моем понимании подразумевает под собой какие-либо чувства, типа любовь. Как можно принять тот факт, что твой муж любит (испытывает чувства) другую женщину? Как жить с ним, зная что сейчас он лежит в твоей постели, а думает о ней? Какие отношения у тебя с ним могут быть, если ты знаешь что он любит другую женщину? Вот здесь и всплывает то самое уважение, в которое по-сути должна перерасти любовь с годами. Разве уважающий свою жену мужчина допустит чтоб угроза в роли любовницы нависла над их семьей? Мне кажется, что если ты уважаешь партнера своего, дорожишь семьёй, отношениями, ты приложишь все силы, чтоб этого не случилось, а если и случится, то постараешься сделать так, чтоб об этом не узнала ни одна душа. Опять же возвращаемся к тому, что лучше секс за деньги. Но это женский взгляд, а устроит ли мужчину секс за деньги, мы не можем знать. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ну все, приплыли...То молодость мужик вспоминает, то вообще генератор случайных чисел и никакого логического объяснения  А мы которую страницу причину ищем и выход из положения.  Может это беда нашего поколения,выросшего в СССР,где не было секса...Дай Бог,наши дети будут разумнее,гибче,цивилизованнее в решении таких архисложных проблем...  эт вы про какие проблемы?про измены?Все же надо проще на них смотреть?  Я про проблемы,Уважаемая tanuhas,связанные с сексом...Представьте себе человека,воспитанного в семье с пуританскими взглядами на секс..Плюс,разумеется,в детстве,когда дети интересуются что да как,родители не давали ему толкового объяснения,а рассказы так же ничего не знающих сверстников про неведомые земли,населенные людьми о песьих головах(это метафора  ),только усиливали заложенный родителями тезис о том,что секс-это мерзко и грязно...Далее-более,постепенно у молодого человека складывается в голове стойкое убеждение что секс-это только средство для продолжения рода...Ну и,понятно,опыт..Пару раз встретив девушек,он лихорадочно ищет в них,в их поведении доказательство своей теории..Ну и как обычно бывает,ежели оченно хочется увидеть-то вот тебе и пожалуйста..Но сам-то он человек неплохой...Но вот этот мааахонький пунктик... Но ему встречается хорошая девушка,они женятся и,учитывая тот факт,что у нее сексуального опыта ноль,живут довольно долгое время счастливо...Со временем,она,как человек современный и как женщина любопытный  ,начинает интересоваться вопросами секса...Он,понятно,против экспериментов...Она,читая и слушая рассказы подруг,умная и образованная,начинает понимать,что чего-то у них не так...А тут ишшо потихоньку ей начинает становиться мало и без того нечастого секса... Уходить из семьи она не хочет,он хороший...Но вот энтот маахонький пунктик ну оченно стал ей мешать...И тогда появляется вот такая вот история,которую мы все тут имеем видеть.... Вот я и подвёл Вас к тому,что писал выше...А Вы отвлеклись на генераторы и былое...  Кстати,Уважаемая Lana8876 меня прекрасно поняла Уважаемый Ястр##анутый,а ведь вы правы-и про ежедневный труд,и про умение говорить и слышать друг друга.Ведь и правда комплексы,вбитые в голову еще в детстве,не дают нам быть откровенными.Часто мы обижаемся на партнера,если он что-то делает не так,вместо того,чтобы обсудить ситуацию.
Так вот,именно в семьях с резко негативным отношением к сексу как раз и появляется превалирующее число детей с сексуальными отклонениями... Что же касательно истории,которую я тут привёл,то это,поверьте,лишь плод моей,как видите,богатой фантазии,эхо от прочитанного...А читал я достаточно....Я просто немного умею иногда складывать разрозненные кусочки информации во что-то объединяющее...Вот на основании наблюдений чтения и увиденного у меня сложился такой калейдоскоп...
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Так вот и я говорю, что вы говорите только о сексе. В моем понимании нет в отношениях уважения, когда спокойно идут налево. В общем, мне непонятно - я тебя люблю, жизнь моя, но трахаешься ты мало как часто лично Вам нужен секс? Этот диалог вообще не имеет смысла с теми дамами, для которых раз в две недели - святая норма. Вам не понять тогда сути разговора ну никак вообще. Добавлено: 24 Август 2012, 09:12:36
количество не может быть без опыта,как и качество не может быть без раскрытия. Может быть и то и то. И качество без раскрытия, и количество без опыта. Добавлено: 24 Август 2012, 10:14:29
Или, если в двух словах сформулировать, все действительно хорошо в сексе-не пойдет муж налево? А как же охотничий азарт?)) У мужиков его еще никто не отменял))) Добавлено: 24 Август 2012, 11:16:01
Для меня это абсурд не зарекайтесь, мой вам совет. Потом стукнет в голову при виде нового сотрудника, отдадитесь ему на рабочем месте и будете себя всю жизнь пилить)))) Добавлено: 24 Август 2012, 12:19:12
Любовница в моем понимании подразумевает под собой какие-либо чувства, типа любовь. вообще не факт. Они не всегда даже имя помнят.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Lulka,а можно с вами познакомиться?Мне нравится ход ваших мыслей 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вообще не факт. Они не всегда даже имя помнят. Я говорю о любовнице в широком смысле этого слова, а не о случайном перепихоне пофиг с кем  А как же охотничий азарт?)) У мужиков его еще никто не отменял))) А почему мы все на мужиков переводим, такое ощущение, что женщины не изменяют. Или мужики по уважительным причинам, типа секса не хватает, азарт и т.п. а женщине просто моча в голову стукнула 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Диалог точно не имеет смысла, бо я вам то об одном, то о другом, но вы только о сексе. Я вам конкретно про вашу фразу ЛЮБОВЬ С ГОДАМИ ПЕРЕРАСТАЕТ В НЕЧТО БОЛЬШЕЕ и абсурдность рядом с этим бОльшим измены. Я уверена, что чаще измена там, где любовь не становится, чем-то большим, а чем-то меньшим. Я люблю секр, и он мне нужен чаще, чем раз в две недели, и чаще, чем два раза в неделю, а иногда и чаще, чем раз в день. Но сейчас мы в разлуке 3 недели и по вашей логике я уже должна истрахаться на стороне. Но знаете есть люди, которые живут и думают не только писькой. Как дальше будет - ям не зарекаюсь, но я очень люблю мужа, ценю его и уважаю Это да.Может,Любовь превращается из Любви-страсти в Любовь-привязанность и Любовь-уважение..И тогда,конечно,говорить уж больше не о чем...Просто эта тема завязана на любви и людях и уже хотя бы из-за этого неоднозначна...И говорите Вы,Уважаемая Oxima ,верно..И дай Вам Бог... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Диалог точно не имеет смысла, бо я вам то об одном, то о другом, но вы только о сексе. Я вам конкретно про вашу фразу ЛЮБОВЬ С ГОДАМИ ПЕРЕРАСТАЕТ В НЕЧТО БОЛЬШЕЕ и абсурдность рядом с этим бОльшим измены. Я уверена, что чаще измена там, где любовь не становится, чем-то большим, а чем-то меньшим. Я люблю секр, и он мне нужен чаще, чем раз в две недели, и чаще, чем два раза в неделю, а иногда и чаще, чем раз в день. Но сейчас мы в разлуке 3 недели и по вашей логике я уже должна истрахаться на стороне. Но знаете есть люди, которые живут и думают не только писькой. Как дальше будет - ям не зарекаюсь, но я очень люблю мужа, ценю его и уважаю.
Счас тебе еще скажут, что потому и нервная, что три недели нетраханая )))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
tanuhas
|
Вот я и подвёл Вас к тому,что писал выше...А Вы отвлеклись на генераторы и былое...  в жизни б про такое не подумала.Верю, что такие истории имели место быть лет 30 назад, но чтоб сейчас....  мне такие люди не знакомы.  А потому причины здесь не только в закомплексованности и не желании/умении раскрываться. И еще насчет желания/умения раскрываться:как секс влияет на повседневную жизнь супругов, наличие взаимопонимания, так и повседневная жизнь влияет на это самое качество секса.Назови жену "толстой коровой"-фиг с два она в постеле расслабится и перестанет втягивать живот.  Или, если в двух словах сформулировать, все действительно хорошо в сексе-не пойдет муж налево? А как же охотничий азарт?)) У мужиков его еще никто не отменял))) вот и я так думаю :-.Люди конечно все разные, темперамент тоже разный, но некоторым нужен часто именно драйв и адреналин.Ну и часто "левак"-самый простой способ его получить.  Добавлено: 24 Август 2012, 14:29:24
А почему мы все на мужиков переводим, такое ощущение, что женщины не изменяют. Или мужики по уважительным причинам, типа секса не хватает, азарт и т.п. а женщине просто моча в голову стукнула  да, кстати, тема ведь как раз про женщин, а не мужчин)))
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
а можно с вами познакомиться?Мне нравится ход ваших мыслей я замужем))) Добавлено: 24 Август 2012, 15:55:24
А почему мы все на мужиков переводим, такое ощущение, что женщины не изменяют. Или мужики по уважительным причинам, типа секса не хватает, азарт и т.п. а женщине просто моча в голову стукнула яж уже писала)) Моча в голову скорее им дает. Мы изменяем в большинстве случаев или потому, что не тот секс с мужем, или потому, что не хватает банального мужского внимания. Еще мстят иногда так))) Добавлено: 24 Август 2012, 16:58:36
Диалог точно не имеет смысла, бо я вам то об одном, то о другом, но вы только о сексе. Я вам конкретно про вашу фразу ЛЮБОВЬ С ГОДАМИ ПЕРЕРАСТАЕТ В НЕЧТО БОЛЬШЕЕ и абсурдность рядом с этим бОльшим измены. Я уверена, что чаще измена там, где любовь не становится, чем-то большим, а чем-то меньшим. Я люблю секс, и он мне нужен чаще, чем раз в две недели, и чаще, чем два раза в неделю, а иногда и чаще, чем раз в день. Но сейчас мы в разлуке 3 недели и по вашей логике я уже должна истрахаться на стороне. Но знаете есть люди, которые живут и думают не только писькой. Как дальше будет - я не зарекаюсь, но я очень люблю мужа, ценю его и уважаю. Вот и правильно, не зарекайтесь)) Я бежать изменять только потому, что мужа нет три недели дома - это бред.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я бежать изменять только потому, что мужа нет три недели дома - это бред. вот когда не будет 4 недели, тогда уже можешь задуматься над этим, Оксима 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
Главное врачей в больнице не сильно шокировать своим отрывом)
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Главное врачей в больнице не сильно шокировать своим отрывом)  хорошо сказано  Добавлено: 24 Август 2012, 18:34:33
главное - с другим не спать жаль мне вас. Не дай вам бог влюбиться в постороннего мужчину. Это будет трагедия и ломка всей устоев.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Не дай вам бог влюбиться в постороннего мужчину. Это будет трагедия и ломка всей устоев. а значит выходя замуж надо принимать во внимание возможность полюбить другого? и быть готовой на лево пойти?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lulka
|
а значит выходя замуж надо принимать во внимание возможность полюбить другого? и быть готовой на лево пойти? не надо ничего принимать во внимание. Просто такая возможность есть Добавлено: 24 Август 2012, 19:14:01
И если это случиться, то сама себе скажу, что люблю и хочу другого, а живу с мужем, потому что у нас хороший партнерский союз, он проверенный друг и прекрасный отец, а не буду говорить о большой любви к мужу и приписывать трахич на стороне к благодатным искрам в непотухающем огне любви. И если вам это непонятно, то и я вас пожалею это вы меня плохо читали. я писала, что со временем любовь перерастает во что-то большее, в УВАЖЕНИЕ, ПРИВЯЗАННОСТЬ и т.д. Простите, но для меня любовь - это вторая стадия отношений после влюбленности. Но не вечная.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Иногда мне кажется бессмысленным этот спор-просто потому,что все мы разные,у каждого своя точка зрения,и каждый волен поступать так,как считает нужным.Лично мне нравится точка зрения Оксимы,наверное,эта порядочность на грани несовременности вызывает искреннее уважение.А секс и темперамент очень важны,но далеко не самые важные в жизни.Могу сказать,что лично мне важнее спокойствие и доверие любимого,чем возможность за его спиной получить порцию даже очень качественного секса.
Добавлено: 24 Август 2012, 22:44:34 Иногда мне кажется бессмысленным этот спор-просто потому,что все мы разные,у каждого своя точка зрения,и каждый волен поступать так,как считает нужным.Лично мне нравится точка зрения Оксимы,наверное,эта порядочность на грани несовременности вызывает искреннее уважение.А секс и темперамент очень важны,но далеко не самые важные в жизни.Могу сказать,что лично мне важнее спокойствие и доверие любимого,чем возможность за его спиной получить порцию даже очень качественного секса.
Добавлено: 24 Август 2012, 23:44:46 Иногда мне кажется бессмысленным этот спор-просто потому,что все мы разные,у каждого своя точка зрения,и каждый волен поступать так,как считает нужным.Лично мне нравится точка зрения Оксимы,наверное,эта порядочность на грани несовременности вызывает искреннее уважение.А секс и темперамент очень важны,но далеко не самые важные в жизни.Могу сказать,что лично мне важнее спокойствие и доверие любимого,чем возможность за его спиной получить порцию даже очень качественного секса.
Добавлено: 25 Август 2012, 00:49:07 Иногда мне кажется бессмысленным этот спор-просто потому,что все мы разные,у каждого своя точка зрения,и каждый волен поступать так,как считает нужным.Лично мне нравится точка зрения Оксимы,наверное,эта порядочность на грани несовременности вызывает искреннее уважение.А секс и темперамент очень важны,но далеко не самые важные в жизни.Могу сказать,что лично мне важнее спокойствие и доверие любимого,чем возможность за его спиной получить порцию даже очень качественного секса.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Иногда мне кажется бессмысленным этот спор +1. Это уже перешло в "Из пустого в порожнее" . Каждый пытается доказать, что его точка зрения правильная и именно он живет так, как нужно. К слову, я лично мужу не изменяла и не представляю себе ситуации, когда бы это могло произойти. Но я никак не отрицаю такого. Потому что ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эта порядочность на грани несовременности вызывает искреннее уважение.
считаете, что это так уже называется.....  а какая же тогда современная порядочность? я тогда уже отказываюсь что-либо понимать в этом мире....
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Вот читаю я Вас,Девочки,и припоминается мне древняя притча... Идёт мудрец и видит толпу....Он подходит и наблюдает картину:две группировки спорящих и,разумеется  ,наблюдающие...Мудрец подходит и спрашивает о чём спор...Каждая сторона из спорящих громко перебивая друг дружку объясняет суть спора... Мудрец поворачивается к одной из сторон-ВЫ ПРАВЫ! Поворачивается к другой группе-ВЫ ПРАВЫ! Наблюдающие за спором в недоумении-Но,как,Уважаемый?Не может быть,чтобы две стороны были правы? Мудрец,поворачиваясь к наблюдающим-ВЫ ПРАВЫ! И пошёл своей дорогой....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Просто такая возможность есть да понятно что есть, но не жить же думая - а вдруг  так можно себя и настроить на эту волну. К слову, я лично мужу не изменяла и не представляю себе ситуации, когда бы это могло произойти. Но я никак не отрицаю такого. ой чёто слабо верится  раз так защищаете право на лево 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Просто такая возможность есть да понятно что есть, но не жить же думая - а вдруг  так можно себя и настроить на эту волну. К слову, я лично мужу не изменяла и не представляю себе ситуации, когда бы это могло произойти. Но я никак не отрицаю такого. ой чёто слабо верится  раз так защищаете право на лево  А по вашему думать что "со мной никогда" лучше? А может стоило бы просто жить так как получается, а жизнь сама внесёт все необходимые коррективы? Просто любить свою половинку, ценить каждый день проведенный вместе, наслаждаться друг другом, стараться сделать жизнь друг друга лучше, комфортнее, веселее, прикладывать все силы, что б ему/ей и в голову не пришло какое-то там лево. И, как говорится, будь что будет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А может стоило бы просто жить так как получается, а жизнь сама внесёт все необходимые коррективы? так и я о том же. а не сидеть и думать, что мало ли когда влюбишься.  я уважаю себя и значит свой выбор. и до тех пор пока всё не станет хреново до "немогу", и мысли не допущу, чтоб рассматривать других мужчин.  знаю таких, кто в день свадьбы представляет день развода. и что дети от разных людей будут. или что нереально с одним всю жизнь прожить. конечно, всё возможно. но не надо изначально принимать позицию что это неизбежно случится 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А кто так думает? незнаю, это было написано на фразу но не жить же думая - а вдруг конечно, всё возможно. но не надо изначально принимать позицию что это неизбежно случится Согласна, в жизни вообще может случиться всечто угодно, но по закону подлости всегда случается то чего не ждёшь  Не зря говорят, что надеяться надо на лучшее, но быть готовым к худшему 
|
|
|
|
|
|
|
|