Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 02:04:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Любить одного и спать с другим (тоже)

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любить одного и спать с другим (тоже)  (Прочитано 42594 раз)
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 23 Август 2012, 15:31:52 »

Цитата: B.Sun от Вчера в 20:00:04
мне кажется что как раз именно в этом возрасте любовников заводят именно для секса. хорошего качественного секса. ибо к тому времени уже знают дамы в этом толк
Но как только находят любовника "с качественным сексом", начинают строить планы и на его "окольцовку"  Смеющийся
jastreboff
Гость
« Ответ #301 : 23 Август 2012, 15:37:14 »

о как только находят любовника "с качественным сексом", начинают строить планы и на его "окольцовку"
А он уходит к следующей.Которая наивно полагает что прекрасный секс-это уже повод для матримониальных танцев Веселый
Колобок какой-то получается...Но и (я дико извиняюсь Веселый)лисы таки есть... Подмигивающий
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 23 Август 2012, 15:38:57 »

Есть еще один тип-охотницы за богатыми мужьями.Девочки без комплексов и большими запросами.Дочь коллеги моей мамы так вышла замуж,имела параллельно по два-три любовника и разводила на женитьбуУлыбкаА сейчас такая правильная стала,прямо смешноУлыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #303 : 23 Август 2012, 15:44:10 »

Есть еще один тип-охотницы за богатыми мужьями.Девочки без комплексов и большими запросами.Дочь коллеги моей мамы так вышла замуж,имела параллельно по два-три любовника и разводила на женитьбу:)А сейчас такая правильная стала,прямо смешно:)
а коллега настолько бестолковая, что всем это рассказывает? Непонимающий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 23 Август 2012, 15:56:56 »

Есть еще один тип-охотницы за богатыми мужьями.Девочки без комплексов и большими запросами.Дочь коллеги моей мамы так вышла замуж,имела параллельно по два-три любовника и разводила на женитьбу:)А сейчас такая правильная стала,прямо смешно:)
а коллега настолько бестолковая, что всем это рассказывает? Непонимающий
а у нас обычно так, и рассказывать не надо, при недостатке фактов всегда можно их допридумать Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #305 : 23 Август 2012, 16:04:40 »

не, ну блин, то что у дочери 2-3 любовника - ну это наверно придумать особо нельзя. на это факты нужны.... но рассказывать, что по сути дочь б***ь - ..... это вообще зачем в здравом уме делать ....  Обеспокоенный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 23 Август 2012, 16:04:59 »

а вот этот тип интересный.Сами ведь были любовницами и увели мужей из семьи.И понимают ведь девочки, что также он может гулять и от них, как от прежней жены....Сложно таким девочкам-все время на чеку..все время в форме себя держать-чтоб не упорхнул...
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 23 Август 2012, 16:11:27 »

не, ну блин, то что у дочери 2-3 любовника - ну это наверно придумать особо нельзя. на это факты нужны.... но рассказывать, что по сути дочь б***ь - ..... это вообще зачем в здравом уме делать ....  Обеспокоенный
А может мама гордится дочерью В замешательстве  Шокирован  Смеющийся Так чего скрывать?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 23 Август 2012, 16:11:49 »

не, ну блин, то что у дочери 2-3 любовника - ну это наверно придумать особо нельзя. на это факты нужны.... но рассказывать, что по сути дочь б***ь - ..... это вообще зачем в здравом уме делать ....  Обеспокоенный
так это...как там говорили-"доню пристроить надо" Строит глазки
Да и вообще маман может прозорливостью и предприимчивостью дочери гордилась. Подмигивающий
А может мама гордится дочерью В замешательстве  Шокирован  Смеющийся Так чего скрывать?
о, и я об этом. Улыбка
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 23 Август 2012, 16:13:42 »

а кто вам сказал, что кто-то  что-то рассказывал? ну вот например, большинство баб треплются о том о сем на работе, про детей в том числе, и вот тетка одна говорит " а вот дочка-то моя вот какая, умная, красивая, стока у нее ухожеров, цветы, падарунки дарят, а она у меня на первое попавшееся не кидается, выбирает того, кто получше", а другая тетка слушает и думает "ух, блядина" ну и т.д. и т.п.
Есть еще один тип-охотницы за богатыми мужьями.Девочки без комплексов и большими запросами.Дочь коллеги моей мамы так вышла замуж,имела параллельно по два-три любовника и разводила на женитьбуУлыбкаА сейчас такая правильная стала,прямо смешноУлыбка
а вот этот тип интересный.Сами ведь были любовницами и увели мужей из семьи.И понимают ведь девочки, что также он может гулять и от них, как от прежней жены....Сложно таким девочкам-все время на чеку..все время в форме себя держать-чтоб не упорхнул...
эммм, по-моему там не сказано, что она с женатыми тусила, как-то хз как можно женатых разводить на женитьбу

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
jastreboff
Гость
« Ответ #310 : 23 Август 2012, 16:16:40 »

"ух, блядина"
Ишшо как думает! Смеющийся
jastreboff
Гость
« Ответ #311 : 23 Август 2012, 16:30:32 »

А как же...Все мы тут обладаем глубокими и без сомнений разносторонними энциклоп#здическими знаниями! Веселый
ir21a
Гость
« Ответ #312 : 23 Август 2012, 16:46:48 »

а другая тетка слушает и думает "ух, блядина" ну и т.д. и т.п.
Громкий смех Громкий смех
тут с наших наблюдений уже энциклопедию писать можно
Только название осталось придумать.
"Энциклопедия бля..ва и его разновидности"  Смеющийся
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 23 Август 2012, 18:07:51 »

Допустим,надоело мужу сидеть на диете и с молчаливого согласия жены находит себе любовницу-конечно,молодую,сексуальную,темпераментную.А вдруг возникнет привязанность,влюбленность,беременность,наконец?И все,прощай,мудрая жена?

Нет))) Очень маленький процент мужчин готов все менять в таком возрасте ради любовницы, и даже ради ребенка.
И если вы думаете, что кто-то находит с молчаливого согласия жены, то чаще ходят налево мужики у тех женщин, которые прикладывают максимум усилий для опеки своего мужа от других женщин.

Добавлено: 23 Август 2012, 14:12:26
вы так и не ответили, с чем связана неприемлемость измены мужу в первые годы? Всего лишь с сексуальной удовлетворенностью? То есть это никак не связано с тем, что вы дорожите человеком, что вы боитесь ранить его чувства, что любите и уважаете его?

Ответила. Но повторю еще раз. В первые годы жизни у нормальных людей с сексом все ХОРОШО. Понимаете? Страсть и каждодневный секс с прожитыми годами сходят на нет. При чем тут уважение и любовь вообще? Нет у людей через 20 лет после замужества бурного каждодневного секса! Его даже раз в неделю нет, как правило. Уважение, привязанность и т.д. есть, а секса НЕТУ! Поэтому если вы пошли изменять через год после замужества, то это странно. Проблем сексуальных в семьях в этот отрезок времени нет! Значит Ваш муж вас априори не устраивает в сексе, если уже через год у вас проблемы. Чего тогда замуж шли, встает вопрос??? А через 20 лет измены имеют место быть, потому что секс уже не тот! Что тут непонятного???

Добавлено: 23 Август 2012, 15:13:35
Ну серьёзно, не верю, что большинству любовниц прям так нравится просто быть любовницами без какого-то перспективного плана.
Есть женщины, которым муж не нужен сто лет. Представьте себе. И роль любовницы их полностью устраивает

Добавлено: 23 Август 2012, 16:16:00

я думаю, им наплевать. Уйдет и фиг с ним, зато денег заплатит за развод. Это для них, как раз, не самый худший вариант.

Добавлено: 23 Август 2012, 17:16:59
а другая тетка слушает и думает "ух, блядина"
конечно.  Её вон за слесаря вышла и в общаге живет. Никаких перспектив, еще и помогать надо. А тут машина хорошая, квартира и турция в июле. Зависть - неприятное чувство.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 23 Август 2012, 18:17:11 »

Допустим,надоело мужу сидеть на диете и с молчаливого согласия жены находит себе любовницу-конечно,молодую,сексуальную,темпераментную.А вдруг возникнет привязанность,влюбленность,беременность,наконец?И все,прощай,мудрая жена?

Нет))) Очень маленький процент мужчин готов все менять в таком возрасте ради любовницы, и даже ради ребенка.
И если вы думаете, что кто-то находит с молчаливого согласия жены, то чаще ходят налево мужики у тех женщин, которые прикладывают максимум усилий для опеки своего мужа от других женщин.
это уже интересно Непонимающий"запретный плод" сладок?или максимум опеки начинается тогда, когда "жареным" запахло?
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 23 Август 2012, 18:19:18 »

это уже интересно Непонимающий"запретный плод" сладок?или максимум опеки начинается тогда, когда "жареным" запахло?

Запретный плод. Да и не любят мужики, когда над ними стоишь и смски проверяешь. Тут реально надоест и уйдет к любовнице.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #316 : 23 Август 2012, 18:25:49 »

вы так и не ответили, с чем связана неприемлемость измены мужу в первые годы? Всего лишь с сексуальной удовлетворенностью? То есть это никак не связано с тем, что вы дорожите человеком, что вы боитесь ранить его чувства, что любите и уважаете его?

Ответила. Но повторю еще раз. В первые годы жизни у нормальных людей с сексом все ХОРОШО. Понимаете? Страсть и каждодневный секс с прожитыми годами сходят на нет.
мне кажется, что не всегда и не у всех так Подмигивающий

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 23 Август 2012, 18:43:17 »

мне кажется, что не всегда и не у всех так
что именно не всегда и не у всех?)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 23 Август 2012, 18:44:39 »

Я считаю, что налево идут не только и не столько из-за проблем в сексе, а из-за того, что чувства уходят. Не страсти даже, а чувство необходимости в человеке, чувство страха потерярять и обидеть. Теряется уважение.
Оксана, вроде и  хочется согласится, но...отчего же тогда к любовницам не уходят, если все так плохо и проблемы не только в сексе?Зачем жить с человеком, которого не уважаешь и которым не дорожишь?Только дети и общее материальное держат?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #319 : 23 Август 2012, 18:44:41 »

у нормальных людей с сексом все ХОРОШО.
хорошо,когда люди раскрываются друг другу в сексе набираясь опыта.вот тогда ХОРОШО Подмигивающий
но это не в начале Улыбка
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 23 Август 2012, 18:48:54 »

Лулка, так опять все непонятно. Получается, что никакой любви и уважения вначале нет, все дело просто в сексе. А откуда тогда появляется нечто большее потом? И настолько большая любовь, что позволяет спокойно гулять?
Я считаю, что налево идут не только и не столько из-за проблем в сексе, а из-за того, что чувства уходят. Не страсти даже, а чувство необходимости в человеке, чувство страха потерярять и обидеть. Теряется уважение.
я не знаю, что вам непонятно. Читайте значит внимательно.  Я ГОВОРЮ ПРО СЕКС! не про любовь, не про уважение, ПРО СЕКС! уважение и любовь есть в любых отношениях априори с самого начала. Если только ты не по расчету замуж идешь!! Что мне тут объяснять, если все и так ясно?
Вам вообще мама объясняла, что любые чувства с годами видоизменяются? нет?  Мужчины идут налево из-за проблем в сексе, из-за того, что дернуло их пойти налево и еще по ста десяти неизвестным причинам, включая отсутствие мозгов. У женщин причин меньше. Это либо хреновый секс дома, либо мало внимание со стороны мужа. Есть и другие причины, конечно. Но эти самые распространенные.
Так вот я писала про то, что проблемы в сексе и недостаток внимания в первые годы жизни семейной - это СТРАННО! После 20 лет совместного брака - это реалии большинства семей. Что еще Вам непонятноНепонимающий?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #321 : 23 Август 2012, 18:52:18 »

мне кажется, что у большинства секс после 3-5 лет семейной жизни лучше, чем в первый год.
ну , правда, если до оформления отношений еще 5 лет жили просто так, то с какого времени брать отсчет не знаю....

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 23 Август 2012, 18:59:52 »

отчего же тогда к любовницам не уходят, если все так плохо и проблемы не только в сексе?Зачем жить с человеком, которого не уважаешь и которым не дорожишь?Только дети и общее материальное держат?
А зачем им это надо?)))) менять привычный ритм жизни, устои свои, притираться с другим человеком. Да и приезжать раз в неделю на романтик и жить каждый день вместе - разные вещи. Любовница тоже женщина и ничем она от жены не отличается, кроме как хорошим сексом. Который после перехода в статус жены сойдет тоже постепенно на нет.

Добавлено: 23 Август 2012, 18:00:45
хорошо,когда люди раскрываются друг другу в сексе набираясь опыта.вот тогда ХОРОШО
но это не в начале
давайте разделять понятие качества и количества.

Добавлено: 23 Август 2012, 19:01:44
мне кажется, что у большинства секс после 3-5 лет семейной жизни лучше, чем в первый год.
ну , правда, если до оформления отношений еще 5 лет жили просто так, то с какого времени брать отсчет не знаю....
Мы говорим про более 10 лет совместной жизни))) После 3 понятно что все гуд, поэтому я и говорила, что не понимаю тех, кто в первые годы жизни гуляет.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #323 : 23 Август 2012, 20:08:39 »

у нормальных людей с сексом все ХОРОШО.
хорошо,когда люди раскрываются друг другу в сексе набираясь опыта.вот тогда ХОРОШО Подмигивающий
но это не в начале Улыбка
Лулка,вы вдумайтесь,в то что я написала о качестве и количестве,а не просто читайте.....количество не может быть без опыта,как и качество не может быть без раскрытия.
jastreboff
Гость
« Ответ #324 : 23 Август 2012, 20:10:43 »

качество не может быть без раскрытия
И качественного,соответственно,покрытия... Веселый
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #325 : 23 Август 2012, 20:21:33 »

как жеребец покрывает кобылку,да? Обеспокоенный
 Веселый
jastreboff
Гость
« Ответ #326 : 23 Август 2012, 20:35:14 »

как жеребец покрывает кобылку,да?
Именно,Милейшая ParanoЯ... Подмигивающий

Тут правильно подмечалось,что со временем секс как один из главных краеугольных камней молодой да и зрелой семьи со временем переходит в нечто обычное и провоцирует всяческие девиации,ведущие к драматическим последствиям...Так вот,опуская шутливый тон,скажу,что правильно тут подметила ParanoЯ,надо стараться всё же раскрываться и искать..Расти вдвоём..Разве брак-это не труд?Вот и секс-тоже труд,но для того,чтобы взойти на вершину наслаждения надо многое понять в партнёре и сделать..И именно в ПАРТНЁРЕ.Рассматривая массу ситуаций,мы так и не пришли к какому-то  мало-мальски разумному выводу,но все же,действительно,если люди хотят жить вместе..состариться и радоваться каждому дню,прожитому рядом,то они всё же будут искать выходы,а не итить простыми(и разными!) путями,услаждая своё эго.И именно про уважение говорила Уважаемая Oxima.Нет его-не будет семьи.А секс,он разный бывает,туточки каждый кузнец сам Подмигивающий

Многобукаф.Но я читал..Было оченно интересна Ваша позиция по нашему брату. Улыбка   
ir21a
Гость
« Ответ #327 : 23 Август 2012, 20:46:00 »

И качественного,соответственно,покрытия...
сначала я думала что вы решили уйти в строительную область, но потом поняла, что вас на братьев наших меньших потянуло
Так вот и я говорю, что вы говорите только о сексе. В моем понимании нет в отношениях уважения, когда спокойно идут налево. В общем, мне непонятно - я тебя люблю, жизнь моя, но трахаешься ты мало
Ну наконец-то все выяснили, и поняли друг друга.
Плохо это когда идут налево, но, похоже, практически неизбежно.
И рубеж в 10 или 20 лет не стоит устанавливать, просто хочется верить, что рубеж этот будет как можно дальше, а если дальше, то есть шанс, что он на столько отодвинется, что этого вообще может не случиться. Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 23 Август 2012, 21:50:59 »

Именно,Милейшая ParanoЯ... Подмигивающий

Тут правильно подмечалось,что со временем секс как один из главных краеугольных камней молодой да и зрелой семьи со временем переходит в нечто обычное и провоцирует всяческие девиации,ведущие к драматическим последствиям...Так вот,опуская шутливый тон,скажу,что правильно тут подметила ParanoЯ,надо стараться всё же раскрываться и искать..Расти вдвоём..Разве брак-это не труд?Вот и секс-тоже труд,но для того,чтобы взойти на вершину наслаждения надо многое понять в партнёре и сделать..И именно в ПАРТНЁРЕ.Рассматривая массу ситуаций,мы так и не пришли к какому-то  мало-мальски разумному выводу,но все же,действительно,если люди хотят жить вместе..состариться и радоваться каждому дню,прожитому рядом,то они всё же будут искать выходы,а не итить простыми(и разными!) путями,услаждая своё эго.И именно про уважение говорила Уважаемая Oxima.Нет его-не будет семьи.А секс,он разный бывает,туточки каждый кузнец сам Подмигивающий

Многобукаф.Но я читал..Было оченно интересна Ваша позиция по нашему брату. Улыбка  
а можно попросить еще порассуждать?
Ну вот 10-20 лет живут люди вместе и в сексе все хорошо:и знают/чувствуют друг друга, и раскованы...И как бы хорош секс не был, но неужели не потянет на новые "раскрытия"?Спортивный интерес так сказать, адреналина не хватает...
Или, если в двух словах сформулировать, все действительно хорошо в сексе-не пойдет муж налево?
jastreboff
Гость
« Ответ #329 : 23 Август 2012, 22:19:58 »

а можно попросить еще порассуждать?
Ну вот 10-20 лет живут люди вместе и в сексе все хорошо:и знают/чувствуют друг друга, и раскованы...И как бы хорош секс не был, но неужели не потянет на новые "раскрытия"?Спортивный интерес так сказать, адреналина не хватает...
Или, если в двух словах сформулировать, все действительно хорошо в сексе-не пойдет муж налево?
Вопрос понятен,Уважаемая tanuhas...Есть всё же в нашей жизни генератор случайных чисел...Есть и,так скажем,склонность-ходить или не ходить...
Кстати,Уважаемая zakrepa,оченно правильно сказала,не буду цитировать,но что-то про то,что неизвестно как в жизни получится...Можно закатить грандиозную свадьбу и страстно сливаться в объятиях какое-то время(пускай и годами),но сработает тот (не к ночи будь помянутый Веселый)генератор и встретится девушка,которая выслушает и ничего не попросит(не время ишшо!)взамен..или голубоглазый,умеющий выслушать и понять тонкую(а то как же! Улыбка)женскую натуру(который и просить-то не будет)...Либо одноклассники с одноклассницами(ну или былая любоффь)..и вспыхнет старое недоведенное до логического,либо просто нелогичное,но так понятное грешным людям..И что?
Люди веками придумывали штучки-дрючки Веселый,техники хитроспетений всякие,травы-лекарства,уйма умнющих книг написана,а ничего...
Люди-то разные...Одному куни проблема,а другой,хучь и хочется,а отминетить не хочет,потому как он куни(гад такой Веселый) не делает.А поговорить не могут,воспитание такое,хоть и стараются показать себя современными.(ну это,понятно,пример Смеющийся)

Так вот.Семья,снова повторюсь,это обоюдное стремление.И выбирают не по экстерьеру(простите)а другим качествам...И если за годы Вы научитесь понимать и ГОВОРИТЬ друг с другом,то многие проблемы и рифы,я думаю,обойдёте..Ну или хотя бы разумно,уважая друг друга,решите...Сложно энто всё.Дак я и говорил что Семья-труд....
Может это беда нашего поколения,выросшего в СССР,где не было секса...Дай Бог,наши дети будут разумнее,гибче,цивилизованнее в решении таких архисложных проблем... Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт