| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 Секс с великами  ? Нет, не знала!!     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ★Ге®ман★ | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения. |  |  | 
	| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется. |  |  | 
	| 
			| 

| ★Ге®ман★ | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения. |  |  | 
	| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 Лёлька, ты просто не так поняла. Я не по той теме, я тоже мальчиков больше люблю воооообще-то.... Нууу, тока не на велике!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| брУтальныЙ | 
 Нууу, тока не на велике!  Ну вотъ... Сколько детскихъ сердецъ разбила одной фразой............. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ. |  |  | 
	| 
			| 

| ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется. |  |  | 
	| 
			| 

| ★Ге®ман★ | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 Да, конечно...Я даже сфоткаю может. Точнее не я, а надзиратель...Никто не желает??     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ★Ге®ман★ | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dark | 
 а давайте на перекладине. тока хто педали крутить будет? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere... |  |  | 
	| 
			| 

| ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ★Ге®ман★ | 
 Это какой же велик должен быть)     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 Мне кажется, "под четырьмя колёсами" не только на велике можно.... На канате даже получилось..бы. Ещё смотря какие колёса, "из какой аптеки"!!!!         |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ★Ге®ман★ | 
 хех) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| @Vikrinкa@ | 
 можно.....но если не часто....менять места необходимо...т.к. в этом мире все приедается
 Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 22:46:38
 можно.....но если не часто....менять места необходимо...т.к. в этом мире все приедается
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Dark | 
 а если ещё и седушку снять то вообще всем замечательно войдёт (вопрос ли выйдет) на ямках. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere... |  |  | 
	|  |