|
=радость=
|
Сид и Ненси, С-4, С небес на землю,Сколько, Одной крови, Успокой меня (медленная версия), Государство, 02(Благовещенск), Не спеши, Дыши, 6 миллиардов, Пора орать, Иначе, Гореть, Буря, Осеннее небо, Думаешь нет-говоришь да, TV no More!, Далеко, Хватит, Хамелеон, Ложь, Пока ты спал!
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
возможно названо не все жаль что не было песни FUCK OFF!(
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мне оч хотелось Синюю птицу услышать! и Зубы! [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Я не могу ходить. Мне всё болит, была где-то 2 метра от сцены в середине. Отыграли по полной, не пожалела, что съездила. Lumen - лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Канц супер!!! Черти выложились на полную!!! До сих пор удивляюсь КАК можно ТАК носиться по сцене и не сорвать голос, не сбить дыхание!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да....завидую вам белой завистью...видно, что вам очень понравилось.в следующий раз постараюсь попасть... возможно названо не все жаль что не было песни FUCK OFF!( да....FUCK OFF любимейшая песня...моя Сид и Ненси, С-4, С небес на землю,Сколько, Одной крови, Успокой меня (медленная версия), Государство, 02(Благовещенск), Не спеши, Дыши, 6 миллиардов, Пора орать, Иначе, Гореть, Буря, Осеннее небо, Думаешь нет-говоришь да, TV no More!, Далеко, Хватит, Хамелеон, Ложь, Пока ты спал! круто подобрали
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
угу )) 2 Djill : аналогично стояно прям около сцены по середине,на следующий день приехала домой и весь день дома просидела) ходить не могла ))
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Мля....действительно было просто круть! Я честно оторал все песни!Ну а когда услышал первые аккорды "Пока ты спал" меня понесло ваще по полной....ААААААА!!!!!!!!!!!!!! Утром,по приезде домой я говорить физически не мог и только после того,как выпил пол-литра горячего молочка,я смог поздороваться с Родителями  ....весь день меня штырило:Я слушал Люмена везде:Дома скомпа,когда ходил в магаз за молоком-слушал плеер,вечером поехал к девушке...и что вы думаете орало из форточек моей Каризмы??? ЛЮМЕН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!Кто не согласен может плюнуть мне в лицо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а кто ж с тобой спорит...вот у меня сейчас играет Думаешь нет, говоришь да....это просто офигенно..."если вдруг всё пойдёт не так, крепче сжимай свой кулак, чувак..."
это просто непередать словами...
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
"Пока ты спал"-классная песня... в живую было наверн просто щикарно! всё-таки жалко, что к нам они не приехали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Почитал сет-лист Люменовцев и их концертный плей... нда... работы у них много) не представляю, как у него голоса хватает) без водки не выдержать)
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да...за концерт ни разу не сбился....жжот парень.Кста, кто нить кроме меня смотрел отчёт о минском концерте по первому музыкальному?  ?(канал аццтой, но иногда и крутять наманые вещи типа этой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Вельмі добры расейкі гурт, адметнай стараной гурту з'яўляецца прышпільнае спалучэнне прыгожай музыкі і моцных тэкстаў. Калі хто яе бачыў і не звярнуў увагу прапаную звярнуць 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Люди, дайте кто люмена полное собрание сочинений?
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
бери...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
с концертиками к Мисске
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Блиа, я вот буру уже раз 15-й смотрю, жаль что у меня только СДрип без отчётов и клипакофф и интервюшег.
|
|
|
|
|
|
|
KRUGER341
Гродненец
Я очень люблю Гродненский форум!
|
группа АФИГЕННАЯ  жалко что не получилось попасть на концерт в Минске(
|
|
|
|
мы толькi дзецi, блукаем па свеце, сонца нам свецiць, а ў галаве вецер...
|
|
|
DimaFromGrodno
|
А я ўсё-роўна кажу - Здохніце ўсе гопнікі, якія кажуць што гэты гурт лайно!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|