Lerika
Гость
|
ыыы а у мну на телефоне есть синяя птица и мну фтыкает)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Бус Фольксваген Каравелла 2002г.в 2.5TDI.Белый цвет.8+1мест,кондиционер,три печки в салоне.Офигенная акустическая система. О цене пока идёт договоренность - около 15-20 тыс. с лица. Всего 8 мест. Записываемся. Едем в МИНСК. Из 8 - точно 2 уже забито. отписывайтесь в теме кому места оставлять, кто не успел - опоздал. Быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Меня возьмите, не забудьте. А обратно как ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
17.04 - Гомель 18.04 - Минск 19.04 - Витебск 20.04 - Могилев Во што я нашёл про концы в Беларуси  Чему верить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Меня возьмите, не забудьте. А обратно как ехать? Ехать?!!! Нет!!!!!!!! Обратно - ты ноженьками...
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Меня возьмите, не забудьте. А обратно как ехать? Ехать?!!! Нет!!!!!!!! .. НЕ ЕХАТЬ! записали мне тут целый концерт этой пакости! гадость это ваша ...."заливная рыба!"
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Меня возьмите, не забудьте. А обратно как ехать? Ехать?!!! Нет!!!!!!!! .. НЕ ЕХАТЬ! записали мне тут целый концерт этой пакости! гадость это ваша ...."заливная рыба!" тихо ты. нормальная группа. я мот афи бандой педиков считаю, но я же не говорю этого 
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
я хочу поехать...../...очень
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
проблема на чем туда и обратно
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
|
Билет стоит - 35.000. В день концерта - 40.000. Первые двести билетов отдали за 20.000. Продали уже 400 билетов. Я поеду на поезде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
хм.. если вы ещё не купили билеты - торопитесь (подключайте знакомых в минске чуть что), т.к. мы с друзьями на днях брали - уже довольно мало оставалось.. хотя, будет спрос - напечатают ещё.. кстати, неплохо было бы встретиться с теми, кто из Гродно на автобусе едет..
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
|
Надеюсь, мне успеют билет купить.
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
продайте мне билетик.....один 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
сомневаюсь что кто-нить расстанется с таким сокровищем...я бы не продал 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
человеки!!! возьмите меня, если еще места есть!!! и, кста, если едете, то во сколько приблизительно по времени собираетесь?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 22:16:55 от Lived »
|
|
|
|
|
splr
|
а билет есть у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
есть!! лицеисты друг друга в беде не оставляют  теперь только вопрос как бы добраться. хотя бы туда. обратно на поезде
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
есть поезд, из Гродно где-то в 6.30, приезжает в 12.. только придётся пару часов по городу шататься (ну или в гости напросись к кому-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
естесно напрошусь)))) на этом поезде ехать и собираюсь. мож подскажешь сколько билет стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
|
Интересно, сколько гродненских будет по Минску в этот день шататься. Я с друзьями наверное тоже на поезде поеду.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
прикольно)))) надо какие-нить опознавательные знаки на лбу нарисовать, чтобы не разминуться)))
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 liveD: общий/сидячий вагон ~12k стоит. а давайте встретимся перед концертом где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
пасиб)) билет уже взяла => буду точно. встретится над обязательно!!!
splr, глянь vkontakte мой номер мобильника. в Минске ориентируюсь только в темноте и не шибко трезвая, поэтому звони - разберемся)))
Djill когда едете?
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
не знаю как далеко буду от сцены, по возможности конечно сфоткаю)))
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ааа!!!!!!!!!я ЕДУ НА ЛЮМЕНОВ!!!!Респект тем кто со мной!!!!! Люмен-навсегда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Канцык был потрясный!!!! До сих пор колбасит!!!!!!!! Респект тем кто там был!!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
Концерт был просто суппер,несмотря на то что я думала меня там задушат ))) [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|