Lukasenko
|
да на оборот в самый раз...
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 tagger На счет фар ты правильно подметил.да и катафот и меня нету.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
по такому случаю на 15-20 тыр. мона и ракошелиться, а не хочешь НЕ ИГРАЙ 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
NЕRTI
|
да о чём тут говорить, если тут такие "большие" проблемы :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 15:43:35 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
команды сами нарисуются позже, нужно просто репетицию провести - типа демо версия и самое главное - рисовать пердатые задания, чтобы прохождение интересно было и перло! да и сама идея совсем еще сырая, кто и как ее на колеса поставит - не ясно!
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Ночью круче гонять, однозначно! движняк на дорогах слабее, но при этом гораздо опаснее, бухих на тачках хватает. но и экстрим зато дополнительный в качестве бонуса! 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А тут на возраст пофиг?А то по правилам после 18...
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я тоже так думаю и нехер подстраиватся под райдеров которые старше нас. Тут много людей которым нету 18 и им не разрешат ночью катать да и если гаевые запалят проблем не оберемся надо проводить днем.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Мне б хацелася ночью.......больше экстрима,но никак.Нада проводить днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
мальчики б=ть перечитайте ПДД, с 14 на велосе на дорогу при условии знания соответствующих пунктов этой хери, светосигнализация в тёмное вемя суток для того ёб тя видели, и возраст более 16 лет для гуляния после 22.00, чёб мамка не ругала 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
NЕRTI
|
однозначно ночью днём никокого интереса не будет.....днём не то :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
"мальчики", Дарта, не забудьте уговорить и взять на ночную прогулочку! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Предлагаю состав одной из команд:
Nerti - капитан команды major, Tosha, LordV, Banifaciy - участники
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну вот уже лучше есть 1 состав уже что-то...... Надеюсь скоро будут еще составы.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
конечно похожи :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
организаторы... DartMooR наверное :-/
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 не задания составит параноидальный боязливец клонов tagger  8-)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
хм... в 5-м и задания похожи на найт сити??? суток двое, что-ли играть собрались??? тут в NC играют по 10-12 часов и гораздо больше народу... вот...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Sham
|
Интересная у вас идея) Вот только кажется мне появятся проблемы у вас с придумыванием интересных игр. Команды можно насобирать, это не так сложно, а вот сделать хорошую игру это надо хорошо постараться!
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
DartMooR
|
2 denmark111 Убей себя ап сцену. Я тока предложил идею и не говорил что я организатор.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Если нет организатора,то его нужно найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Я готов вам организовывать игру за умеренную плату в 263 руб. 00 коп. В помошники возьму Нерти, Русалку и т.д. Уже есть примерный набросок правил и уровней для первой игры. Команды по 2-3 человека (2 парня + девушка). Игра подразумевает как задания на скорость и умение езды, так и всяческие логические головоломки адаптированные для решения "с велосипедом". Если будет участвовать человек 20, то по 10-ке скинетесь и будет не за жирно 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ОПАньки! Нео из Парижа вернулся? там найт сити на самокатах запустил? 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Угу, на мотороллерах  Удаленно тоже работать могу  Для любимого города сил и времени не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Народ, силы и время Нео должны быть оплачены! давайте начнем пожертвования, снимите шляпу и наполним ее маленькими грязненькими и хрустящими бумажками!  скинемся кто сколько может, но главное чтоб "не жирно" было! Играть уже ой как хочецца !!!
|
|
|
|
|
|
|
|