DartMooR
|
 |
« : 04 Август 2007, 11:07:51 » |
|
Вот еще идейка а почему бы не организавать. Разбится на команды и играть. Для разнообразия мона изменить название. Но суть оставить туже.
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну с начала разабъемся на команды, а потом я придумаю 1 задания для игры.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Не ужели тут все сидят тока для флуда и КМ а другие идей никто не реализует. А тока стату набиваю друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
енто давно обсуждается, тока не на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
НУ так давайте быстрее соображайте там.
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Да идея хорошая! Надо реализовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
НУ вот началось все в разработке идея вроде харошая а тока вот все на месте стоит вы тут на форуме меньше без повода трындите а давайте шевелитесь по развитию велоспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
DartMoor тяк идея хорошая тока нядо ОРГАНИЗОВАТЬ ВСЁ КАК СЛЕДУЕТ!!!!!
А то будет как на некоторых массах ;Dну да ладно!
Для начало надо команды собрать(МОТ ОНИ УЖЕ ЕСТЬ ,Я ПРОСТА НЕ ЗНАЮ!)а там я думаю дело пойдёт!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в команде до 10 лясов
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А скока же тогда команд будет если до 10 лясов в одной.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
сапраўды цікава. ды й нова. нічаго аб гэтым не чуў. зь задавальненьнем б паўдзельнічаў.
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
А скока же тогда команд будет если до 10 лясов в одной. 2-3 команды!!!Надо по пять лясов в команде!!Тогда больше команд будет!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
неа, даже 5 мало... надо хотя бы по 7... 
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Команд будет мало ты что не понимаешь!?!? Да к тому же меньше путаниц будет в командах!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Сначала надо по 7 ,а потом народ подтянется можно и по 10 человек.
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
то с самого начала подтянется тот и будет играть!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
так и знал что будут одни разногласия такие вещи на форуме не обсуждают буит один флуд закрою тему
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Не команды надо разбивати по 5 человек. А так просто мона для справедливости тянуть имена и создовать команды. Или самим на них разбится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 denmark111 перестань флудить пиши по поводу а не там что захочется и где захочется. 2 Nerti ты не тему закрывай а карточки давай флудерам, причем тут тема, есть люди которым она явно интересна и хотят ее осушествить.
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Не команды надо разбивати по 5 человек. А так просто мона для справедливости тянуть имена и создовать команды. Или самим на них разбится. Лучше самим разбиться на команды!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну так вот я и предлогаю разбится на команды по 5 человек. Пусть сами выберут капитанов. И составы вывесят в нет.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
да.. идея витала давно) подписался бы)
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Только давайте быстрее организовывайте команды,чтобы успеть сыграть до конца лета!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну так собирайте команды и состав в нет выкидывайте. Лучше еще оставлять номера телефонов капитанов.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 11:07:03 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
uninvited
|
если вы думаете, что в этом деле главное - разбицца на команды, то далеко не уедете (сорри за каламбур) 8-)
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
DartMooR
|
2 uninvited. Разбится на команды это тока первая стадия. Просто придумывать задания это одно но еще надо знать скока команд учавствует.
|
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
[smiley=stop.gif] ВЫ не могли бы по подробнее рассказать об этой игре, я просто заинтерисовался [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|