»Instant«
|
давайте утром, часов в 6 А что......не плохая мысль  а если в купальниках...... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Бред какой-то! Не слушайте паникёрофф! Они вносят смуту в наши стройные ряды! Даёшш массу перед линейкой в школьной форме!  хорошая идея  ещё по всем школам прокатимся 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Заипали флудеры,те кто не слушает мнения участников,именно из за вас пропадает всё желание ехать на енту массу т.к. вы уже просто надоели с ентой фигнёй - додумацца зделать массу 31 сентября!И не надо говорить что енио мировой стандарт т.к. если захотеть то можна перенесть и фсем будет ХОРОШО!Людям просто делать больше нечего да ищё и в 19.00 ехать на велосипеде по городу им и так есть чем в енто время заняцца! Я бы приехал буть ето число 27-29 и многие бы в ети числа приехали! НО изза вашего мирового стандарта на вашу массу многим людям уже ПЛЕВАТЬ!  На массу приедет человек 10!!!!Так как всем на нее уже наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меньше народу - больше кислороду 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Заипали флудеры,те кто не слушает мнения участников,именно из за вас пропадает всё желание ехать на енту массу т.к. вы уже просто надоели с ентой фигнёй - додумацца зделать массу 31 сентября!И не надо говорить что енио мировой стандарт т.к. если захотеть то можна перенесть и фсем будет ХОРОШО!Людям просто делать больше нечего да ищё и в 19.00 ехать на велосипеде по городу им и так есть чем в енто время заняцца! Я бы приехал буть ето число 27-29 и многие бы в ети числа приехали! НО изза вашего мирового стандарта на вашу массу многим людям уже ПЛЕВАТЬ!  На массу приедет человек 10!!!!Так как всем на нее уже наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меньше народу - больше кислороду  У меня нет слов  !ДЕВУШКА А ВЫ ВАЩЕ В МАССЕ УЧАСТВОВАЛИ?!?!?!?чтобы так смело рассуждать?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Заипали флудеры,те кто не слушает мнения участников,именно из за вас пропадает всё желание ехать на енту массу т.к. вы уже просто надоели с ентой фигнёй - додумацца зделать массу 31 сентября!И не надо говорить что енио мировой стандарт т.к. если захотеть то можна перенесть и фсем будет ХОРОШО!Людям просто делать больше нечего да ищё и в 19.00 ехать на велосипеде по городу им и так есть чем в енто время заняцца! Я бы приехал буть ето число 27-29 и многие бы в ети числа приехали! НО изза вашего мирового стандарта на вашу массу многим людям уже ПЛЕВАТЬ!  На массу приедет человек 10!!!!Так как всем на нее уже наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меньше народу - больше кислороду  У меня нет слов  !ДЕВУШКА А ВЫ ВАЩЕ В МАССЕ УЧАСТВОВАЛИ?!?!?!?чтобы так смело рассуждать? Да на самом деле на массу почти все ложили.........
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Заипали флудеры,те кто не слушает мнения участников,именно из за вас пропадает всё желание ехать на енту массу т.к. вы уже просто надоели с ентой фигнёй - додумацца зделать массу 31 сентября!И не надо говорить что енио мировой стандарт т.к. если захотеть то можна перенесть и фсем будет ХОРОШО!Людям просто делать больше нечего да ищё и в 19.00 ехать на велосипеде по городу им и так есть чем в енто время заняцца! Я бы приехал буть ето число 27-29 и многие бы в ети числа приехали! НО изза вашего мирового стандарта на вашу массу многим людям уже ПЛЕВАТЬ!  На массу приедет человек 10!!!!Так как всем на нее уже наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меньше народу - больше кислороду  У меня нет слов  !ДЕВУШКА А ВЫ ВАЩЕ В МАССЕ УЧАСТВОВАЛИ?!?!?!?чтобы так смело рассуждать? Конечно была!Народу так себе было,где-то 30 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Конечно была!Народу так себе было,где-то 30 человек. И то неплохо! Не все ж велосипедисты, слазя с велика, бегут к компьютеру, чтоб на форуме посудачить. Если привлечь простолюди... Ой!... некомпьютеризированных байкеров, то число учаснегов несомненно удвоится! Нужна оффлайновая реклама. Наверняка, многие бы посчитали за честь поучаствовать в подобном мероприятии. Мне как-то раньше было побоку... мол, каких там прав не хватает велоюзерам!? Ан нет! Пробив на бордюрах (даже при аккуратной езде) колёса 3 раза за 1 неделю, я понял, что город действительно не приспособлен к велодвижению. Необходимо при любых видах реставрации наблюдать за работой и обращаться к руководству объекта в случаях, когда явно игнорируются велосипедисты и инвалиды, не устраиваются пандусы или хотя бы кусочки сантиметров в 30 для въезда/съезда на бордюр! Сказал и сам понял, что в первую очередь страдают инвалиды! А парадокс в чём: на ГОСУДАРСТВЕННОМ телевидении вовсю пихают пропагандистские ролики про высокие бордюры и в то же время ГОСУДАРСТВО плюёт на свою же пропаганду!
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Конечно была!Народу так себе было,где-то 30 человек. И то неплохо! Не все ж велосипедисты, слазя с велика, бегут к компьютеру, чтоб на форуме посудачить. Если привлечь простолюди... Ой!... некомпьютеризированных байкеров, то число учаснегов несомненно удвоится! [highlight]Нужна оффлайновая реклама[/highlight]. Наверняка, многие бы посчитали за честь поучаствовать в подобном мероприятии. Мне как-то раньше было побоку... мол, каких там прав не хватает велоюзерам!? Ан нет! Пробив на бордюрах (даже при аккуратной езде) колёса 3 раза за 1 неделю, я понял, что город действительно не приспособлен к велодвижению. Необходимо при любых видах реставрации наблюдать за работой и обращаться к руководству объекта в случаях, когда явно игнорируются велосипедисты и инвалиды, не устраиваются пандусы или хотя бы кусочки сантиметров в 30 для въезда/съезда на бордюр! Сказал и сам понял, что в первую очередь страдают инвалиды! А парадокс в чём: на ГОСУДАРСТВЕННОМ телевидении вовсю пихают пропагандистские ролики про высокие бордюры и в то же время ГОСУДАРСТВО плюёт на свою же пропаганду! Надо расклеивать вывески в своих районах!!!! Каждому! И быть может кол-во участников массы будет расти 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Конечно была!Народу так себе было,где-то 30 человек. И то неплохо! Не все ж велосипедисты, слазя с велика, бегут к компьютеру, чтоб на форуме посудачить. Если привлечь простолюди... Ой!... некомпьютеризированных байкеров, то число учаснегов несомненно удвоится! [highlight]Нужна оффлайновая реклама[/highlight]. Наверняка, многие бы посчитали за честь поучаствовать в подобном мероприятии. Мне как-то раньше было побоку... мол, каких там прав не хватает велоюзерам!? Ан нет! Пробив на бордюрах (даже при аккуратной езде) колёса 3 раза за 1 неделю, я понял, что город действительно не приспособлен к велодвижению. Необходимо при любых видах реставрации наблюдать за работой и обращаться к руководству объекта в случаях, когда явно игнорируются велосипедисты и инвалиды, не устраиваются пандусы или хотя бы кусочки сантиметров в 30 для въезда/съезда на бордюр! Сказал и сам понял, что в первую очередь страдают инвалиды! А парадокс в чём: на ГОСУДАРСТВЕННОМ телевидении вовсю пихают пропагандистские ролики про высокие бордюры и в то же время ГОСУДАРСТВО плюёт на свою же пропаганду! Надо расклеивать вывески в своих районах!!!! Каждому! И быть может кол-во участников массы будет расти  Легко говорить!А типо до вас етого никто не предлогал!?!?ПРЕДЛОГАЛИ но только я до сих пор не видел ни одной ЛИСТОВКИ с приглошением на массу!А ВЫ?
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Пробив на бордюрах (даже при аккуратной езде) колёса 3 раза за 1 неделю, я понял, что город действительно не приспособлен к велодвижению.  это ж как надо катать ?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А по радио мона какую объяву кинуть....думаю прокатило б.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Пробив на бордюрах (даже при аккуратной езде) колёса 3 раза за 1 неделю, я понял, что город действительно не приспособлен к велодвижению.  это ж как надо катать ? Ну, блин, вроде не шибко скачу  Так, стараюсь аккуратненько съезжать и заскакивать на эти бетонины А по радио мона какую объяву кинуть....думаю прокатило б. Думаю, за это кому-то бы неплохо ПРОКАТИЛО! Это ж неорганизованный митинг, нах! Быренько по шапке настучат. А что касается наклеек, то в следующий раз надо начать подготовку заранее: напечатать пару сотен стикеров и расклеить в местах предназначенных для этого. Максимум культуры и порядочности (см. правила) И всё получится
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Всё!!! Завтра еду на массу, беру фотик! И даже если я буду одна, то будет [highlight]Критическое однокатание[/highlight]!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Флаг в руки!!! [smiley=11.gif]Фотик в зубы!!! [smiley=laugh.gif]И удачки!!! [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Всё!!! Завтра еду на массу, беру фотик! И даже если я буду одна, то будет [highlight]Критическое однокатание[/highlight]!!!  И тут облом ты вел забыла. А может по теме всё таки писать будем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Всё!!! Завтра еду на массу, беру фотик! И даже если я буду одна, то будет [highlight]Критическое однокатание[/highlight]!!!  И тут облом ты вел забыла. А может по теме всё таки писать будем? :-? А гэта ж чым табе не тэма??!! Я поеду в розовом или в зелёном.... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
НУ посмотрим скока собереи сегодня ваша критическая масса
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
НУ посмотрим скока собереи сегодня ваша критическая масса  а ваша? в НЦ уже накатались? и как там Фэст, уже греется???
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 12:06:59 от Fireball »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 погода супр
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Fireball Во первых я в отличие от некоторых не катаюсь а тренируюсь....Это вы можете тока кататся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ну расскажите как там масса прошла!!!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Было улётно!!!!!!!! Во фотка нас ВСЕХ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
....А пятый был без велика...
|
|