NЕRTI
|
 |
« : 03 Август 2007, 23:56:43 » |
|
КМ в последний день лета  Текстильщики 19.00
|
KM.JPG (0 Кб - загружено 225 раз.)
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 00:14:52 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
votodef
|
А может 24 числа, или 30??? А то некоторым к учёбе надо готовиться. Подлежит и еще как. Если ты думаешь что все кинут и поедут в последний день каникул, то зря. Надо переносить. Поддерживаю так как сам не могу 31..... Во Во я тож думаю что людям которым в школу будет не в кайф последний день КАНИКУЛ сидеть на велике да и подгатовка к учобе всё таки!!!!! Надо переносить!!! я тож не смогу 31 августа ...надо желательно переносить! Переносите на 25!!! КМ в пройдет в пятницу 31 августа!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
км проходит в последнюю пятницу месяца во всём мире и харэ ныть 
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
07.08.2007 "Проводы лета": 31 августа - новая акция КМ Новая акция Критической массы в Гродно пройдет 31 августа в пятницу. Сбор участников - возле ДК текстильщиков (пл.Советская). Старт - в 19.00 Напомним, что начиная с прошлой акции Критическая масса проводится по международной системе - один раз в последнюю пятницу месяца. Приезжайте сами и привозите своих друзей! Не забывайте про боевую раскраску настоящего кмщика и визуально-шумовые эффекты! Сделаем наш город ярче Обсуждение и предложения - на форуме. http://krutipedali.info/state/AC:-1.1612976848.DS_MODE.1.DS_SELECTED_ID.1689253344/
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
цуко! а я тока 1го приезжаю с югов:(
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кароче - в обед 31-ого жрём гороховый супчик и обеспечиваем вечером шумовые фефекты 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Brian
|
Мля вы тут сидите БОБЫ не БОБы енто вы НЕ УДАЛЯЕТЕ!!!!  А мнения и высказывания участников МАССЫ вы удаляете!!!КЛАСС!КРУТО!! 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Serzhi, вначале лучше утром натощак схавать штук 10 туго свареных яичек, чтоб подкупорить тракт, а потом, в обед, залить гороховый, бобовый, капустный и т.п., короче "пургеновый" супчик и другую термоядерную хавку чтобы к вечеру пошла нужная реакция ... и КМ озарилась вспышками и раскатами странного цвета и запаха!  а если натянуть взрывоогнеупорные штаны, то эффект будет скромнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я считаю что масса должна быть на последних выходных августа. А как народ тут флудить всем пох а как про массу говорят так мессаги удаляют бесследно.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вообще, массу надо сделать 1 сентября!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
ну ты млиндал!!! 31 сентября плохо.... а ты 1 предложил 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Думаю было бы не плохо сделать 1 сентября.Хоть какой-то праздник!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да ну нах. точно никто не приедет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Вы закалбали ФЛУДИТЬ  Обсуждайте нормально и не пишите БРЕД
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Давайте массу перенесём на 1 час раньше, а то в 19.00 ничё не увидем!?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
не смогу жаль, организую отдых своей любимой команды
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Давайте массу перенесём на 1 час раньше, а то в 19.00 ничё не увидем!? пох. в 19,00 и ниипёт!!
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Да что ты говоришь?! 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да заипал флудеть. говорят 31 и переносить не собираютя. как я слышал.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
да заипал флудеть. говорят 31 и переносить не собираютя. как я слышал. Уши чисти лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Заипали флудеры,те кто не слушает мнения участников,именно из за вас пропадает всё желание ехать на енту массу т.к. вы уже просто надоели с ентой фигнёй - додумацца зделать массу 31 сентября!И не надо говорить что енио мировой стандарт т.к. если захотеть то можна перенесть и фсем будет ХОРОШО!Людям просто делать больше нечего да ищё и в 19.00 ехать на велосипеде по городу им и так есть чем в енто время заняцца! Я бы приехал буть ето число 27-29 и многие бы в ети числа приехали! НО изза вашего мирового стандарта на вашу массу многим людям уже ПЛЕВАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Всё таки надо массу делать по-раньше - днём
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
давайте утром, часов в 6
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Бред какой-то! Не слушайте паникёрофф! Они вносят смуту в наши стройные ряды! Даёшш массу перед линейкой в школьной форме! 
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Заипали флудеры,те кто не слушает мнения участников,именно из за вас пропадает всё желание ехать на енту массу т.к. вы уже просто надоели с ентой фигнёй - додумацца зделать массу 31 сентября!И не надо говорить что енио мировой стандарт т.к. если захотеть то можна перенесть и фсем будет ХОРОШО!Людям просто делать больше нечего да ищё и в 19.00 ехать на велосипеде по городу им и так есть чем в енто время заняцца! Я бы приехал буть ето число 27-29 и многие бы в ети числа приехали! НО изза вашего мирового стандарта на вашу массу многим людям уже ПЛЕВАТЬ!  На массу приедет человек 10!!!!Так как всем на нее уже наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|