Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:17:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии и рынка в Украине.

Голосование
Вопрос: Украина.
Должна присоединится к Евросоюзу и НАТО.
Должна быть возвращена под 100% рос. протекторат
Должна разделиться на 2 половины.
Должна проводить свою хитромудрую политику.
Я люблю Украину.
Украина развивается.
Украина деградирует.
Вся Украина заговорит через 10 лет по-украински.
Вся Украина заговорит через 10 лет по-русски.
Украина - образовалась от России.
Россия произошла от Украины.
Украина более свободная страна, чем Россия.
Россия более свободная страна, чем Украина.
Жить в Украине удобнее и интереснее, чем в Росии
Жить в России удобнее и интереснее, чем в Украине

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии и рынка в Украине.  (Прочитано 90991 раз)
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #480 : 05 Октябрь 2007, 13:09:22 »

Народ, не смешите меня так. А то уволят же меня.

Вместе мы сильнее!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 05 Октябрь 2007, 13:25:04 »

Смеющийся  Смеющийся

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 05 Октябрь 2007, 13:55:02 »

Мнение: Суржик. Легализация

05 Октября 2007, 12:11

Партия регионов опять выступает за второй государственный язык Украины. Пусть сначала расскажет всю правду о белорусском опыте двуязычия, а также научится правильно говорить по-русски, пишет в колонке, опубликованной в свежем номере журнала Корреспондент главный редактор газеты Экономические известия Юрий Свирко.

Такой себе русский язык (как для Киева) нам таки доведет.

Если вы не видите четырех ошибок в этом предложении - значит, вы начитались киевских газет. Причем газет, которые издаются на якобы русском языке.

Я почерпнул из этих изданий две новости. Первая - киевские журналисты и политики думают по-украински. И это хорошо. Вторая - они не умеют говорить и писать по-русски. А это плохо.

Переехав в Киев из Минска в начале 2005 года, я сразу же ощутил, что здесь какой-то особенный русский язык - украинский русский, если проводить параллель с американским английским или бразильским португальским. При этом хочу заметить, что я подолгу жил в столицах двух наиболее русифицированных республик СССР - Казахстана и Беларуси - и не ощущал там языкового дискомфорта. Киев же, хотя и считается преимущественно русскоязычным городом, отличается от Алматы и Минска своим особым русским языком. Это касается не только газетчиков, но и телевизионщиков и вообще всех жителей столицы Украины.

В начале этого года я долго смеялся, услышав фразу из нового украинского телефильма с участием Барбары Брыльской: "Елку они убирали задолго до  Рождества". Русское "украшали" и украинское "вбирали" - это как "уродливый" и "вродливий".

Примеры такого уродливого двуязычия можно приводить пачками. "Огласить" (результаты тендера, решение суда, хрестоматийный "весь список") постоянно путают с "объявить" (конкурс, выборы, выговор и т. п.).

В московских газетах подают документы на паспорт и визу, жалобу и иск в суд, а вот законопроект и кандидатуру - представляют, вносят и направляют. Как и любую информацию, которую в киевской прессе обязательно "подают" (может, оговорка по Фрейду в стиле "чего изволите" или "под каким соусом подать").

Старинное русское сочетание "городской голова" по воле украинских блюстителей чистоты русского языка превратилось в "городской председатель" (словно он председатель колхоза), зато все остальные председатели - как правило, головы или (что правильно, но уж слишком бросается в глаза) главы. Внешнеторговое сальдо, которое по-русски может быть только положительным или отрицательным, здесь становится позитивным и негативным, будто это фактор или явление.

Уголовное дело или даже кодекс делаются криминальными.

Уже сто раз я видел, как люди в Киеве (в том числе и экс-президент Леонид Кучма в своей книге После Майдана) хвастаются тем, что это именно они "развязали" кризис или проблему, хотя тут надо или посыпать голову пеплом, или писать "разрешили". То же с браком, контрактом и договором - если в России их "расторгают", то в Украине чаще всего "разрывают" (в мелкие клочья?).

Нигде, кроме Украины, вы не услышите "такой себе" (вместо "этакий"), "таки приняли" (правильно "все-таки приняли" либо "приняли-таки"), "дешевый как для Киева" (нужно просто "дешевый для Киева"), а также потрясающую конструкцию "как по мне" (на самом деле фраза исключительно для Сеньки, примеряющего шапку: "Как по мне сшита"). Никому здесь не режет слух слово "сам" в значении "один, в одиночестве", тогда как по-русски оно означает только "самостоятельно, без чужой помощи". Никто не протестует, что ему что-либо "доводят", а не "доказывают".

И вот этот якобы русский язык снова предлагают сделать вторым государственным. Могу сразу сказать: будет еще хуже, чем в соседней Беларуси. Там уже сейчас нет телевизионных новостей на белорусском языке, чиновники говорят только по-русски, граждан штрафуют за требование вести судебный процесс по-белорусски или дать на границе белорусскоязычный бланк декларации. Посмотрите, что делается на берегах Днепра не намного севернее: в крупном областном центре Могилеве нет ни одной белорусскоязычной школы!

Почему будет хуже? Да потому, что при всех фонетических особенностях (президент Лукашенко говорит "в течение", а слышится "в Чечении") в Беларуси хотя бы пишут по-русски правильно. А в Украине вторым государственным будет суржик.

Да и чего, собственно, сторонникам двуязычия не хватает? Мэр Киева и министр внутренних дел говорят только по-русски, ибо по-украински не умеют. На ТВ фильмов и сериалов по-русски предостаточно, "головни новыны крайины" не на украинском выходят (хотя стоит признать, что и не на правильном русском). Тех же газет на украинском языке в киосках очень мало - все завалено русскоязычной продукцией.

Из трех деловых ежедневок - три на русском. Ассоциированный редактор Дела Йоахим Вайдеманн рассказывал мне, что с самого начала хотел издавать газету на украинском, однако киевские партнеры воспротивились. Похоже, что о первом и пока единственном государственном пока больше заботятся приезжие. Я тоже мечтаю перевести Экономические известия на украинский - либо постатейно (в смысле издавать украинскую версию), либо целиком (вообще отказаться от русской). Пока это не удается.

Но рано или поздно этакий русский язык нам все-таки докажет: для Киева лучше украинский.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 05 Октябрь 2007, 15:42:53 »

Ну, наконец-то! Экономия началась посредством доп. закачки газа в хранилища?  Смеющийся

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 05 Октябрь 2007, 16:38:34 »

Украина с 2004 года стала демократической страной, в которой власть дается и забирается посредством в основном свободных и честных выборов.

Это - самое крупное достижение из всех достижений этой бывшей советской республики, и оно по достоинству оценивается как победителями, так и проигравшими. Молодой член Партии Регионов Юрий Мирошниченко так сказал по этому поводу: "На Украине нет абсолютной власти. Мы можем работать в оппозиции и приход Тимошенко не является трагедией для нас. Более всего важно то, что Украина движется в правильном направлении. Сегодня она становится Европой и пути назад нет".

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 05 Октябрь 2007, 16:40:03 »

Через год Украина создаст новый танк

05 Октября 2007, 14:55

Украина в 2008 году намерена завершить создание нового танка на базе Т-84 Оплот, сообщил представитель оборонно-промышленного комплекса страны.

В новой машине планируется использовать современные системы защиты, связи и управления огнем, а также вооружение.

Танк оснастят активной системой противодействия высокоточному оружию, способной защищать его от ракет с лазерными головками самонаведения за счет рассеивания лазерного луча. Приборы ночного видения позволят выполнять задачу и в темное время суток.

Особенностью машины станет и дистанционно управляемый пулемет, вынесенный на отдельном штативе. Вести огонь из него и менять боеприпасы можно будет, не покидая танка.

В зависимости от наличия средств, планируется собрать опытный или предсерийный образец. Во втором случае новый танк сразу сможет участвовать в международных тендерах.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 05 Октябрь 2007, 16:46:13 »

Танк соберут из разобранных советских  Смеющийся и еще оснастят ракетой, которая сбила полный пассажиров самолет над морем.
Кстати, бабло выплачивать собираются, а вот свою вину так и не признают. Что за народ такой... Делают всё на половину. Даже свою вину признать не могут.
Да, и кому продавать будут эти вездеходы? Неужели Грузии?  Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 05 Октябрь 2007, 16:48:41 »

БЮТ и НУ-НС начали переговоры о коалиции

05 Октября 2007, 13:56

По поручению Президента Украины Виктора Ющенко лидеры БЮТ и блока Наша Украина - Народная самооборона проводят встречу, посвященную составлению коалиционного соглашения.

Как сообщили в пресс-службе Президента, цель переговоров - утверждение проекта коалиционного соглашения о создании демократического парламентского большинства.

Одним из ключевых требований Президента к коалиции является законодательное урегулирование дисбалансов в системе государственного управления, вызванных конституционными изменениями 2004 года и принятием в 2007 году Закона О Кабинете Министров Украины.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 05 Октябрь 2007, 17:07:55 »

Ту-154 - секретная хроника позора

Четвертого октября 2001 года украинские войска ПВО сбили российский лайнер Ту-154, на борту которого погибли 78 человек. Но только сейчас мы можем восстановить хронику этой постыдной истории с помощью официальных материалов по расследованию катастрофы, которые впервые попадают в открытую печать. Сенсационные подробности уголовного дела раскрывают некомпетентность и непрофессионализм наших генералов, которые привели к гибели людей. Генеральная прокуратура пока не торопится передавать в суд уголовное дело, резонанс которого, скорее всего, затмит даже расследование катастрофы на авиабазе Скнилов и повлечет серьезные правовые последствия для многих отставных и действующих высокопоставленных офицеров.

"Пусть знает враг, ракеты ПВО всегда бьют в цель и промаха не знают:"

Полный текст http://www.airdisaster.ru/texts.php?id=1

...Кабинет министров Украины отнюдь не торопился решать вопрос с компенсациями, хотя было понятно, что платить придется, и лучше договориться сразу. Процедура затягивалась без объяснений, и вскоре родственники погибших начали подавать судебные иски против Украины. Официальные органы вяло реагировали на эти процессы и постарались от них дистанцироваться...
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 17:10:16 от zloykak@ » Записан

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 05 Октябрь 2007, 17:08:06 »

Германия намерена облегчить визовый режим с Украиной

12:26 / 03 Октября 2007
Председатель комитета Бундестага по Европейским вопросам Гунтер Крихбаум высказался за усиленное сотрудничество ЕС с Украиной, конкретным шагом которого может стать облегчение визового режима между Украиной и Германией для путешествующих.

Комментируя результаты внеочередных выборов в Верховную Раду, он отметил, что преимущество прозападного политического лагеря во главе с Юлией Тимошенко предоставляет „шанс для нового начала”.

Среди конкретных шагов Крихбаум назвал, в частности, облегчение визового режима для путешествующих, которые могли бы вступить в силу уже в следующем году. Немецкий политик считает также возможным вступление Украины во Всемирную торговую организацию в середине 2008 года.

После этого, убежден Крихбаум, могут начаться и переговоры о создание зоны свободной торговли между Украиной и ЕС. Соглашение про ассоциацию с ЕС, как того хочет Киев, сообщество не намеревается подписывать, говорит политик. „Это было бы подготовительным шагом к статусу кандидата на членство в ЕС, которого мы не хотим”, отметил Крихбаум.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 05 Октябрь 2007, 17:58:31 »

Да_Мо сам уже не замечает, что цитирует. Такой поток "положительной" информации  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

sputnick
Гость

Email
« Ответ #491 : 05 Октябрь 2007, 20:22:59 »

Через год Украина создаст новый танк

05 Октября 2007, 14:55

Украина в 2008 году намерена завершить создание нового танка на базе Т-84 Оплот, сообщил представитель оборонно-промышленного комплекса страны.

В новой машине планируется использовать современные системы защиты, связи и управления огнем, а также вооружение.

Танк оснастят активной системой противодействия высокоточному оружию, способной защищать его от ракет с лазерными головками самонаведения за счет рассеивания лазерного луча. Приборы ночного видения позволят выполнять задачу и в темное время суток.

Особенностью машины станет и дистанционно управляемый пулемет, вынесенный на отдельном штативе. Вести огонь из него и менять боеприпасы можно будет, не покидая танка.

В зависимости от наличия средств, планируется собрать опытный или предсерийный образец. Во втором случае новый танк сразу сможет участвовать в международных тендерах.
Обалдеть, аж 2 танка ! Трепещи, Лихтенштейн !  Смеющийся
крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 05 Октябрь 2007, 23:06:22 »

в Париже, 5 октябрья  произошла встреча президентов Украины - Ющенко, Франци - Саркози и бывшего Президента США -  Клинтона.
Батька тем временем в Душанбе.
а вы куда бы поехали ? в Париж или в Душанбе ?

* SYuC.jpg (49,19 Кб, 437x307 - просмотрено 51 раз.)
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 05 Октябрь 2007, 23:11:39 »

а вы куда бы поехали ? в Париж или  Душанбе ?
Например я, отдохнул бы на великолитовском побержье Атлантического Океана  Смеющийся

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 06 Октябрь 2007, 16:00:06 »

Адмарозак "ташырскі" усё пладзіць клоны, заходзіць пад чужымі нікамі...
Напаскудзілі ва ўсіх тэмах, павыдалялі фоткі...
Гэтую банду трэба ставіць на месца...
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 16:01:37 от enn » Записан
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 06 Октябрь 2007, 16:07:07 »

Вынікі выбараў на Украіне:
- партыя рэгіёнаў................................  - 34,37%:
- БЮТ ...................................................  - 30,71%;
- блок "Наша Украіна - самаабарона"  - 14,15%;
- КПУ.....................................................  - 5,39%;
- блок Ліцьвіна.....................................  - 3,96%

Ёсць рэальны шанец працягваць пабудову Украінскай Дзяржавы.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 16:08:49 от enn » Записан
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #496 : 06 Октябрь 2007, 20:44:26 »

После отравления Ющенко перенес 24 операции

С момента своего отравления диоксином в 2004 году Виктор Ющенко перенес уже 24 операции по восстановлению здоровья. Об этом украинский лидер заявил в пятницу вечером в интервью французскому телевидению.
"Два года назад я был очень слаб. Я прикладывал титанические усилия для того, чтобы просто поднять руку. Я впервые говорю об этом публично. Во время моих отпусков меня всегда оперировали", - цитирует слова Ющенко Reuters.
Президент Украины вновь заявил, что знает имена своих отравителей, однако отказался их обнародовать, сославшись на тайну следствия. При этом он заметил, что расследование тормозится, поскольку все подозреваемые находятся в России.
Напомним, что Виктор Ющенко почувствовал резкое ухудшение здоровья в сентябре 2004 года в самый разгар президентской кампании. Политик отправился на обследование в Австрию, где в его организме был обнаружен диоксин. Сам Ющенко утверждает, что был отравлен 5 сентября 2004 года во время обеда с руководством Службы безопасности Украины на даче в пригороде Киева.
В начале сентября 2007 года Виктор Ющенко заявил, что расследование дела блокирует российская сторона. По словам президента, диоксин той формулы, которым он был отравлен, производят только три лаборатории в мире. Две из них предоставили образцы вещества для экспертизы, а третья, российская - нет. Вскоре российская сторона согласилась предоставить диоксин на экспертизу.

взято с тут.бай

...по моему, у него обычная проказа
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 06 Октябрь 2007, 21:19:33 »

Любовь сильнее смерти.  Улыбка

В третьем квартале 2007 года в пяти регионах страны впервые с начала 1990-х рождаемость начала превышать смертность. В частности в Закарпатской области рождаемость составила 119%, в Ровенской 117% в Волынской 110% во Львовской 100,7%, в Киеве 108%. География интересная однако.  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 06 Октябрь 2007, 23:48:24 »

Главное, что это правда. А хорошие новости всегда вовремя уважаемый злопыхатель.  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 06 Октябрь 2007, 23:50:42 »

Укрзалізниця" готовится к вступлению Украины в ЕС

16:11 / 05 Октября 2007

Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» разрабатывает нормативные документы, которые будут способствовать присоединению Украины к международным конвенциям в области железнодорожного транспорта.

С этой целью железнодорожники провели семинар-совещание, посвященный разработке и адаптации транспортного законодательства Украины к нормам Европейского Союза.

Как сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги, в ходе семинара отмечалось, что Украина имеет выгодное транзитное положение, связывающее Восток и Запад. Участники семинара считают, что на сегодняшний день "существуют все предпосылки, что тенденция увеличения в сфере транзитных перевозок пассажиров и грузов через Украину будет расти".

За последние годы, в результате процессов реструктуризации и реформирования, на железных дорогах стран СНГ и ЕС было создано целый ряд транспортных компаний различных форм собственности, которые выражают желание работать с "Укрзалізницей" в сфере международных перевозок. На данный момент администрация непосредственно взаимодействует с железными дорогами Российской Федерации, Беларуси, Молдовы, Польши, Словакии, Венгрии и Румынии через 56 пунктов перехода границы и с 13 портами Черного и Азовского морей.

Напомним, с целью реализации Программы интеграции Украины в ЕС, в частности, адаптации законодательства Украины к законодательству ЕС 5 июня 2003 года был принят Закон Украины "О присоединении Украины к Конвенции о международных железнодорожных перевозках (КОТИФ)". Кроме того, Украина присоединилась к европейскому транспортному праву отдельными участками железнодорожной сети с шириной колеи 1435 мм.

Помимо этого, с 1 сентября 2006 года была введена унифицированная накладная ЦИМ/СМГС, которая позволяет отправлять груз без дополнительных переоформлений на границе. Эту накладную можно применять и в качестве таможенной декларации при транзитных перевозках по территории Украины.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 07 Октябрь 2007, 00:12:34 »

Европа дала Украине месяц, чтобы рассчитаться с «Газпромом»

КИЕВ, 5 октября. Официальный Киев заверил комиссара ЕС по энергетике Андриса Пибалгса, что сможет быстро решить вопрос оплаты газа с российским «Газпромом». Об этом сообщили в пресс-службе Еврокомиссии.

Комиссар ЕС провел телефонный разговор с министром топлива и энергетики Украины Юрием Бойко, в ходе которого министр проинформировал комиссара о том, что вопрос оплаты за газ между компаниями будет решен до 1 ноября 2007 года. Бойко также заверил Пибалгса в том, что Украина остается стабильной транзитной страной для ЕС.

«Прозрачность — это главное в наших отношениях со странами поставщиками и транзитерами газа. Я приветствую информацию, которую предоставил Бойко и ожидаю, что вопрос будет решен до 1 ноября», — сказал Пибалгс.

Напомним, 2 октября «Газпром» предупредил, что может сократить поставки природного газа на Украину, если не будет урегулирован вопрос украинской задолженности, которая составляет более $1,3 млрд.

Министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко прибыл 3 октября в Москву по поручению премьер-министра Украины Виктора Януковича. По итогам встречи главы газового холдинга Алексея Миллера и Бойко было заявлено, что Украина планирует рассчитаться с долгами за газ с ОАО «Газпром» к 1 ноября 2007 года.

Смеющийся Смеющийся

Бойко вчера, 5 октября, в эфире телеканала ICTV заявил, что долга Украины перед Газпромом, о котором шла речь в заявлении российской корпорации 2 октября, не существует.

По его словам, [highlight]долг имеют посредники - RosUkrEnergo и Укргазенерго. Однако, министр считает, что и этот долг не является долгом как таковым.[/highlight] "Это то, что лежит в хранилищах, предприятия этот газ имеют, но они за него не заплатили деньги"Газпрому сегодня. Они, как правило, такие запасы продают осенью, зимой, а затем выплачивают средства или берут кредиты и платят", - сказал Бойко.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 07 Октябрь 2007, 00:17:18 »

В Феодосии вербуют проституток

Что разве только в Феодосии? Проституток вербуют даже на Гродненском форуме, правда торонто?  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 07 Октябрь 2007, 00:25:26 »

Тимошенко - самый бедный украинский политик. У нее НИЧЕГО НЕТ! Улыбка

Верю! У меня тоже ничего нет!  Смеющийся Смеющийся  Вы не найдете ни одного украинца у которого что-то есть!  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 07 Октябрь 2007, 00:27:53 »

Любовь сильнее смерти.
А главное проценты опубликованы ВОВРЕМЯ Улыбка

Ну, извини, будем теперь все публиковать не вовремя не кстати.. И новости специально задерживать на два дня, чтобы никто не сомневался в бескорыстности СМИ.  Смеющийся  

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 07 Октябрь 2007, 00:29:52 »

Украина уменьшила потребление газа, за счет отключения должников

Ну, вобщем, никто не скажет что это неправильно.  Смеющийся Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 07 Октябрь 2007, 00:39:09 »

Тариф рыночного сбора не изменился, но платить предприниматели все равно будут больше

За каждый день на рынке хозяин одного киоска или лотка должен заплатить в городскую казну 2 гривни 50 копеек. Размер торгового места раньше не ограничивался. Теперь, по новым правилам, это восемь квадратных метров. А значит, если магазин или палатка занимают сорок «квадратов», торговцам придется платить уже за пять мест, в пять раз больше.

То есть в пять раз больше это 15 гривен за 40 квадратов!  Это беспредел!!!!  Смеющийся Все умрут с голоду!
Торонто, это уже просто несерьезно, нельзя так мельчать.   Улыбка То у  нас БЕНЗИН ПОДОРОЖАЛ аж на [highlight]0,04%,[/highlight] то предприниматели за много места платят ах 7 руб. 89 коп. за 40 квадратных метров. Скоро тебя перестанут воспринимать всерьез.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 07 Октябрь 2007, 00:42:23 »

Давай пару страниц пропаганды сейчас Улыбка

Да что ты. После твоей объективной информации пропаганда бессильна.  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 07 Октябрь 2007, 02:04:49 »

ну мы крупным оптом пока бензин не покупаем.  Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 07 Октябрь 2007, 02:06:43 »

Ющенко рассказал, что после отравления перенес 24 операции

06 Октября 2007, 11:40

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что в настоящее время чувствует себя хорошо и считает свое отравление в ходе предвыборной президентской кампании в 2004 году "чисто политическим делом".

Об этом он рассказал в интервью французской газете Фигаро, находясь с рабочим визитом в Париже в пятницу, 5 октября.

"В течение двух лет я подвергся 24 хирургическим вмешательствам. Я первый раз об этом говорю. Я возвратился с того света", - сказал Президент.

"Два года назад я был очень слаб. Я прикладывал титанические усилия для того, чтобы просто поднять руку. Я впервые говорю об этом публично. Во время моих отпусков меня всегда оперировали", - отметил он.

Ющенко также напомнил, что три лаборатории дали Украине образцы диоксина для проведения экспертизы, однако, пока задерживается четвертая лаборатория, которая находится в России. Ющенко подчеркнул, что было бы желательно, чтобы российская лаборатория помогла следствию.

В интервью Президент Украины вновь заявил, что знает имена своих отравителей, однако отказался их обнародовать, сославшись на тайну следствия. При этом он заметил, что расследование тормозится, поскольку все подозреваемые находятся в России.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 07 Октябрь 2007, 03:23:54 »

ну мы крупным оптом пока бензин не покупаем.  Смеющийся
Главное чтобы на масло для массажа хватало Подмигивающий

Вы, торонто, явно весьма неравнодушны к массажу.  Смеющийся Что у вас там такое было связанное с массажем, расскажите нам?

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?