Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 16:15:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии и рынка в Украине.

Голосование
Вопрос: Украина.
Должна присоединится к Евросоюзу и НАТО.
Должна быть возвращена под 100% рос. протекторат
Должна разделиться на 2 половины.
Должна проводить свою хитромудрую политику.
Я люблю Украину.
Украина развивается.
Украина деградирует.
Вся Украина заговорит через 10 лет по-украински.
Вся Украина заговорит через 10 лет по-русски.
Украина - образовалась от России.
Россия произошла от Украины.
Украина более свободная страна, чем Россия.
Россия более свободная страна, чем Украина.
Жить в Украине удобнее и интереснее, чем в Росии
Жить в России удобнее и интереснее, чем в Украине

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии и рынка в Украине.  (Прочитано 91280 раз)
sputnick
Гость

Email
« Ответ #510 : 07 Октябрь 2007, 10:43:24 »

Массаж мозгов и моральный секс в качестве бонуса. Смеющийся
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 07 Октябрь 2007, 13:21:06 »

Массаж мозгов и моральный секс в качестве бонуса. Смеющийся

Тоширский реинкарнировался после удаления админом.
Ну что господа, займите место у телевизоров.

Начинается сериал:  "Колобка повесили"    Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 07 Октябрь 2007, 13:33:25 »

Welcome!

Первых три - пока что бесплатно!

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 07 Октябрь 2007, 13:36:15 »

Ех повторю чужий пост щоб політично активним масажистам Київ Таронтай з Нью Ёркамі не здавався і не заважав спокійно масажувати. Мистецтво Життя це таємне знання, а масаж це зброя того хто пізнав це знання Подмигивающий

Торонто любит мистецтво життя и массажи.   Улыбка Полюбляе. Телефоны дае.  

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 07 Октябрь 2007, 13:42:29 »

Ющенко не против премьера-Тимошенко

06 Октября 2007, 09:10

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не имеет ничего против возвращения Юлии Тимошенко на пост премьер-министра, который она занимала с февраля 2005 года до августа 2006 года.

"Она может стать премьер-министром. Но я хочу отметить, что это может произойти только после того, как будет достигнуто согласие, прежде всего между демократическим большинством и оппозицией. Очевидно, что это должно основываться на прозрачности формирования правительства и парламента", - заявил Ющенко в интервью французскому телеканалу France 24.

В пятницу, 5 октября, Ющенко посетил Францию с официальным визитом, во время которого он встретился с главой Франции Николя Саркози и экс-президентом США Биллом Клинтоном.

Украинский лидер также сообщил, что настроен оптимистично относительно того, что касается исхода парламентских выборов и формирования парламента.

"Впервые за 16 лет Украина смогла во второй раз провести демократические выборы, что является доказательством того, что Украина - демократическая страна", - считает Ющенко.

По его словам, в результате выборов победила, с одной стороны - демократическая коалиция. "С другой стороны, что касается парламента, Партия регионов завоевала треть голосов избирателей, и совершенно очевидно, что, благодаря диалогу между демократическими силами и Регионами, можно достичь политической стабильности в стране. Ситуация заключается в том, что без диалога, без взаимопонимания работа парламента нереальна", - сказал Президент.

По его мнению, формирование парламента должно начаться как можно быстрее, сразу после того, как станут известны окончательные итоги выборов, то есть через четыре-пять дней, отметил он.

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 07 Октябрь 2007, 13:44:38 »

[highlight]Впервые[/highlight] за 16 лет Украина смогла[highlight] во второй раз [/highlight]провести демократические выборы
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Da_Mo начитался киевских газет Строит глазки Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 03:17:59 от tony_tosh_v2 » Записан

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 08 Октябрь 2007, 03:10:07 »

Суммарный доход лидера БЮТ Юлии Тимошенко в прошлом году согласно обнародованной ей декларации составил 160 тыс. 275 грн. (не более 32 тысяч долларов).Официальный курс Нацбанка - 5,05 грн./2 руб. 63 коп.

Вся указанная сумма является полученной в прошлом году зарплатой,говорится в документе, копия которой размещена на сайте издания "Украинская правда".

Других доходов у Юлии Тимошенко нет. Как следует из декларации, у Тимошенко также нет автомобилей, недвижимости и вкладов в украинских и зарубежных банках. Документ заполнен  17 апреля. Ранее лидер БЮТ обещала обнародовать его 30 сентября.

Накануне выборов свою декларацию представил премьер-министр Виктор Янукович. Его суммарный доход составил 290 725 грн., в том числе дивиденды в сумме 210,58 грн.

Президент Украины Виктор Ющенко представил свою декларацию о доходах в середине марта. За прошлый год его доход составил 1,141 млн. грн. Из общей суммы украинского лидера примерно половина - доходы от научной, творческой деятельности и авторские гонорары.  

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 08 Октябрь 2007, 03:17:30 »

Ю.Бойко: Вопрос с долгом Газпрому будет решен

Министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко в понедельник вновь встретится в Москве с главой Газпрома Алексеем Миллером. Они продолжат переговоры по вопросам сотрудничества в газовой сфере и погашения задолженности хозяйствующих субъектов за поставки газа на Украину в 2007 году. Об этом в понедельник, 8 октября, сообщила радиостанция "Маяк".

Перед отъездом в Москву Ю.Бойко заявил по украинскому телевидению, что планируется подписать протокол о перераспределении газа в хранилищах Украины Газпрому в счет погашения украинского долга. Он уточнил, что свыше 1,3 миллиардов долларов долга Газпрому образовалось из-за неоплаченного газа в украинских подземных хранилищах.

В свою очередь первый вице-премьер российского правительства, председатель совета директоров Газпрома Дмитрий Медведев заявил, что цены на газ для Украины будут справедливыми и рыночными, и определяться они будут в соответствии с существующим сегодня рыночным ценообразованием. Однако, как подчеркнул Д.Медведев, вопрос цены будет решен тогда, когда Россия получит долг.

"Нашим партнерам пора привыкнуть к мысли, что за газ надо платить. Платить вовремя и в соответствии с заключенными контрактами", - сказал он.

Д.Медведев убежден, что вопрос цены на поставляемое Украине топливо не должен провоцировать политических дискуссий. "Это сугубо договорный, экономический вопрос". На его взгляд споры и истерики, которые возникают по поводу договорной компании относительно цен на газ - непонятны.

По его словам, "Газпром" - не бездонная бочка и не может закрывать одни программы другими. "Если наши партнеры нам не платят, то мы просто вынуждены искать другие механизмы финансирования. И это плохо для бюджета такой крупной компании как "Газпром".

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 08 Октябрь 2007, 10:46:20 »

http://www.president.gov.ua/ru/news/data/17_8992.html
[highlight]Интервью Президента Украины Виктора Ющенко каналу «1+1»[/highlight]

...Ведь посмотрите, когда речь сегодня идет о догматах одной или другой стороны. Тема федерализма – это разве комплимент Украине? Это тема единения Украины? Нет. Но ведь она стоит в повестке дня определенной политической силы.

Когда мы говорим о языковой политике, неужели те люди, которые сегодня голосовали как депутаты местных советов, не понимают, что они являются заложниками слепых поводырей? Ребенок, который закончил несколько классов, прочитав Конституцию, может сказать, что есть только один статус государственного языка – это у украинского языка. Другого Конституция и Закон не предусматривает...

...Мне кажется, мы немножко легковесно говорим, что программа уже пройдена и так далее, здесь главное – портфели поделить. Я думаю, что для политиков, как и для нации, для гражданина, вопрос номер один – это порт приписки, куда мы идем. Ребята и девушки, которые пришли в политику, – что они будут строить? Если они будут строить то, что им нужно, тогда мы далеко зайдем. Если они будут строить то, что выдано через мандаты избирателей, тогда садимся за стол – я говорю не от своего имени как Президент, я представляю коалициантов и их диалог, – садимся за стол и определяем цели этой коалиции, для чего она создается. Мы идем к Европейскому Союзу? Мы исповедуем европейские ценности? Мы говорим об интеграционных процессах? Мы говорим об историческом примирении? Мы говорим о духовной соборности Украины? О решении языковой проблематики? О социально-экономических стандартах и изменениях? Да. Тогда это предмет. Тогда ради этого я готов поставить свою фамилию и идти в эту политику...
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 10:46:57 от enn » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 08 Октябрь 2007, 12:36:21 »

Ъ: БЮТ и НУ-НС разделили между собой должности в Кабмине

08 Октября 2007, 08:42

Главным вопросом консультаций между Блоком Юлии Тимошенко и блоком Наша Украина - Народная самооборона в пятницу, 5 октября, стало обсуждение формирования правительства и подготовка протокола о распределении должностей, пишет газета КоммерсантЪ-Украина.

В частности, как пишет газета в материале под названием Им хорошо вдвоем была достигнута договоренность о том, что БЮТ будет курировать экономический и энергетический секторы в правительстве, возглавив соответственно Минэкономики, Минфин и Минтопэнерго.

"Мы считаем, что это естественно - премьер-министр должен иметь в руках возможность формировать экономический блок, поэтому никаких противоречий в этом вопросе между нами не возникло", сообщил источник, близкий к участникам переговоров. Предположительно, БЮТ достанется также Минпромполитики и Минуглепром.

Пропрезидентскому блоку достанется социально-гуманитарный сектор: Министерство по вопросам ЖКХ, Минтруда и социальной политики, Министерство охраны окружающей природной среды, Минобразования, Минкультуры, а также Министерство по делам семьи, молодежи и спорта.

Помимо этого НУ-НС получает МВД. По схеме распределения постов все руководящие должности, полученные НУ-НС, будут разделены между тремя субъектами блока: партией Народный союз Наша Украина, блоками Народная самооборона и Украинская правыця. Кто именно будет предложен на министерские посты, БЮТ и НУ-НС будут обсуждать самостоятельно. Впрочем, по словам представителей обеих сил, в случае выдвижения спорных кандидатур стороны будут иметь право вето.

Что касается участия в формировании парламентского большинства блока Литвина, то Владимиру Литвину предлагается два варианта. В случае вхождения его блока в состав коалиции он получит пост спикера, а также часть руководящих должностей в правительстве и парламентских комитетах.

"Если же он не захочет войти в состав коалиции, но будет готов поддерживать нас во время голосований - такой вариант тоже обсуждается, он получит пост вице-спикера или одного из вице-премьеров", рассказал источник в руководстве НУ-НС.

Поскольку меморандум до сих пор не обнародован, не исключено, что, несмотря на все заверения об отсутствии разногласий, БЮТ и НУНС к окончательному согласию пока не пришли.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 08 Октябрь 2007, 12:37:22 »

В Днепропетровске сгорела областная налоговая  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

08 Октября 2007, 11:21

Вчера около 17:00 в помещении Государственной налоговой администрации в Днепропетровской области по ул. Симферопольской, 17-а возник пожар, в результате которого выгорело 360 кв. м площади.

Как сообщили в Центре пропаганды главного управления МЧС в Днепропетровской области, пожар был ликвидирован за два с половиной часа.

Огонь сильно повредил коридоры 5-го, 6-го и 7-го этажей 10-этажного здания ГНА. На 6-м и 7-м этажах расположено управление налоговой милиции ГНА в области. Никто из людей не пострадал.

Причины пожара устанавливаются. По предварительным данным, одной из причин может быть короткое замыкание электропроводки в лифтовой системе.Проводится расследование. В настоящее время здание обесточено.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 08 Октябрь 2007, 12:40:20 »

Газпром намерен повысить цену для Украины до 473 руб. 40 коп.

08 Октября 2007, 09:13

ОАО Газпром в понедельник продолжит в Москве переговоры по погашению задолженности украинской стороны за поставленный на Украину газ, которая составляет более 1,3 миллиарда долларов. По неофициальным данным, цена может возрасти до 473 руб. 40 коп..

В ходе встречи председателя правления Газпрома Алексея Миллера и министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко будет обсуждаться вопрос погашения задолженности и сотрудничество в газовой сфере.

В субботу, 6 октября, стало известно, что Укр-Газ Энерго намерено половину долга отдать газом, накопленным в подземных хранилищай Украины. Ранее Нафтогаз заявлял, что газа из хранилищ в Украине достаточно для того, чтоб торговаться с Газпромом о цене на голубое топливо.

1 октября стало известно, что Газпром может ограничить поставки газа потребителям в Украине в случае непогашения имеющихся долгов в размере $1,3 млрд.

Заместитель секретаря СНБО Украины Юрий Продан заявил, что в Совете не знают, о каких долгах Украины перед Газпромом идет речь.

В свою очередь, ЗАО УкрГаз-Энерго подтвердило наличие долга перед компанией RosUkrEnergo AG (Швейцария) за поставленный природный газ и заявило, что ведет активную работу по его погашению.

Вечером 2 октября Еврокомиссия выступила со специальным заявлением, в котором призвала Газпром и правительство Украины как можно быстрее решить проблему долга и поставок газа.

Позже лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что не допустит прекращения поставок газа из России в Украину в случае назначения ее главой правительства страны.

Позже Газпром заявил, что договорился с министром топлива и энергетики Украины о погашении украинского долга за газ до 1 ноября 2007 года.

Первый вице-премьер - министр финансов Украины Николай Азаров в то же время заявил, что Украина ничего не должна Газпрому.

Российский Газпром установил с 2006 года цену на газ для Украины в размере 604 руб. 90 коп. за тысячу кубометров. Благодаря привлечению посредника - компании RosUkrEnergo, которая смешивает в трубе российский газ со среднеазиатским - цена на границе составила 249 руб. 85 коп. за тысячу кубометров. С 1 января 2007 года в связи с удорожанием туркменского газа (до 263 руб. 00 коп. за тысячу кубометров) цена для Украины поднялась до 341 руб. 90 коп.. В 2008 году, по прогнозу украинского правительства, цена составит 143 доллара.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 08 Октябрь 2007, 12:47:44 »

Молодец, а можно побольше информации о демократической украинской сотовой связи и важности демократического Кличко на международной демократической арене? Без этого украинская демократия не такая демократичная как хотели бы её видеть свобододатели Улыбка

Когда вы пишите что-то в таком духе вы кажетесь мелкий, нервным, завистливым и злым. Ничто в мире не стоит того, чтобы становиться таким. Будте шире! Ну плохо нам будет в Украине ну и бох с нами, торонто! Би хеппи! Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 08 Октябрь 2007, 14:06:12 »

А вот и он - Красавчег Массажист

ПСсы: Привет из Германии Массажист, в Октябре я в Гамбурге (по работе). Называй меня (вместе с мчи) пока Гамбург, так точнее будет (где-то на 4000 км) Улыбка Давай уже пейсти простыни о Песдатой Украине. Пусть эти подмоскальские беларусы изойдут горькою слюною от зависти Улыбка

Торотно снова пытается меня обидеть, что ли. Или мне показалось?  Улыбка

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 08 Октябрь 2007, 14:52:35 »

В субботу, 6 октября, стало известно, что Укр-Газ Энерго намерено половину долга отдать газом, накопленным в подземных хранилищай Украины. Ранее Нафтогаз заявлял, что газа из хранилищ в Украине достаточно для того, чтоб торговаться с Газпромом о цене на голубое топливо.

Вот это отжиг  Смеющийся Все остальные укр. приколы отдыхают  Смеющийся

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
sputnick
Гость

Email
« Ответ #525 : 08 Октябрь 2007, 16:06:02 »

ПСсы: Привет из Германии Массажист, в Октябре я в Гамбурге (по работе). Называй меня (вместе с мчи) пока Гамбург, так точнее будет (где-то на 4000 км) Улыбка Давай уже пейсти простыни о Песдатой Украине. Пусть эти подмоскальские беларусы изойдут горькою слюною от зависти Улыбка

Разве можно обидеть человека уже обиженного природой ?
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 08 Октябрь 2007, 22:21:55 »

ну и зачем картинку у меня тырить было?

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 08 Октябрь 2007, 23:15:52 »

Этого я не знаю.  Улыбка Ну, а вы-то себя зачем дураком выставляете.  Прочитайте чего написали-то Подмигивающий

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 09 Октябрь 2007, 01:15:28 »

БЮТ и НУ-НС рассказали о том, что они готовы отдать

08 Октября 2007, 17:25

БЮТ и блок Наша Украина - Народная самообороны готовы при формировании правительства предоставить оппозиции пост вице-премьера, должности заместителей глав министерств и ведомств, а также посты заместителей глав государственных администраций, заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

"Оппозиции будут предоставлены максимальные права для надзора за действиями власти", - сказала она в интервью журналистам в понедельник после завершения встречи президента с лидерами политических сил, прошедших в парламент.

Тимошенко сообщила, что НУ-НС и БЮТ согласны на то, чтобы по одному представителю от оппозиции вошли в наблюдательные советы государственных предприятий, а также Национального банка с правом контрольных функций.

Она заявила о готовности предоставить оппозиции пост главы Счетной палаты, а также предложить оппозиции создать и возглавить "достаточно весомое количество" парламентских комитетов с полномочиями следственных комиссий.

Тимошенко подчеркнула, что НУ-НС и БЮТ готовы предоставить оппозиции все эти права на базе закона об оппозиции.

"Это означает, что оппозиция практически приобретет право наблюдать за каждым шагом, каждым действием власти. И мы пошли на это, потому что нам нечего скрывать", - резюмировала лидер БЮТ.

"Мы будем первой властью, которая ничего не будет скрывать от оппозиции", - добавила она.

В свою очередь, лидер блока НУ - НС Юрий Луценко отметил, что оппозиции будут отданы должности заместителей министров, даже в силовом блоке правительства. "Таким образом оппозиция будет иметь доступ к абсолютно всей информации", - сказал он.

Напомним, сегодня НУ-НС пообещал принять закон об оппозиционной деятельности в первые дни работы нового состава Рады. Соответствующее заявление сделал глава политсовета блока Вячеслав Кириленко, призвав тем самым ПР согласиться работать в оппозиции.

Во время сегодняшней встречи с лидерами политсил, Президент выступил за отмену закона о Кабмине и настоял на подчинении ему всего силового блока правительства. Ющенко также призвал прошедшие в Раду партии определиться с форматом коалиции и в течение 5 дней выдвинуть кандидатуру премьер-министра.

6 октября Президент Украины заявил, что не имеет ничего против возвращения Юлии Тимошенко на пост премьер-министра, который она занимала с февраля 2005 года до августа 2005 года, и выступил за согласование с оппозицией кандидатуры Тимошенко в случае выдвижения ее на пост премьера.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 09 Октябрь 2007, 01:28:19 »

Социс исследовал отношение киевлян к приезжим

26 Сентября 2007, 16:02

43% киевлян, опрошенных центром социальных и политических исследований Социс, относятся к приезжающим жить и работать в Киев из регионов нейтрально. 37% респондентов относятся к приезжим позитивно или скорее позитивно.

16% испытывают к коллегам и соседям из регионов негативные чувства. 4% затруднились с ответом.

При этом 67% опрошенных признались, что не испытывают к людям, которые приезжают в столицу жить и работать, неприязни. А вот 10% все-таки питают к приезжим неприязненные чувства, 24% затруднились ответить на вопрос.

У 93% опрошенных, по их словам, есть постоянная или временная киевская регистрация, у 5% ее нет, еще 2% отказались обнародовать такую информацию.

44% респондентов считают, что наличие киевской регистрации не должно влиять на возможность трудоустроиться в столице.

39% убеждены, что при трудоустройстве работодатель должен требовать местную прописку, 17% затруднились ответить.

Контроль за тем, есть ли у жителя столицы прописка, по мнению 30% респондентов, должен вести паспортный стол.

17% считают, что эту функцию должны выполнять ЖЭКи, 16% - районная милиция, по 7% - городская власть и независимые организации. 9% считают, что такой контроль никто не должен вести, а 14% не смогли ответить.

При этом 68% опрошенных считают, что и киевляне, и приезжие за коммунуслуги в столице должны платить одинаково.

Социологи опросили 1,2 тыс. киевлян старше 18 лет во всех районах Киева. Погрешность данных составляет 2,8%.

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 09 Октябрь 2007, 04:35:59 »

Зато Юля будет премьером Веселый

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 09 Октябрь 2007, 10:08:49 »

Этого я не знаю.  Улыбка Ну, а вы-то себя зачем дураком выставляете.  Прочитайте чего написали-то Подмигивающий

Ты гэтых адмарозкаў яшчэ раздзяляеш??  Гэта адна банда...
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 09 Октябрь 2007, 10:34:59 »

Адзін і другі цягаюцца па свеце а паскудзяць чамусці на гродзенскім форуме...

========================================
Процитировано сообщение: Осёл от Вчера :: 21:45:27:
Товарищ, а Фейк-Мастер сейчас не в Кракове??в Политехе там....

Тоширский
Старый гродненец

Кто где живёт?
Ответ #70 - Сегодня :: 03:01:37    
31-866, Poland, Krakow , ul. Stanis[ch322]awa Skar[ch380]y[ch324]skiego, 3/515b

Жду ваших писем и денежных переводов.

===================================
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 09 Октябрь 2007, 11:46:43 »

Ты гэтых адмарозкаў яшчэ раздзяляеш??  Гэта адна банда...

Их мамы рожали их по отдельности, помня об этом факте я все-таки разделяю.  Улыбка
Иногда то, что они пишут - это совсем плохо, но это получается у них не от счастья, уж поверь мне enn. Поэтому не стоит называть их "отморозками", иначе как тогда "нас" отличить от "них".  Кроме того это не стоит труда. Смеющийся

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 09 Октябрь 2007, 12:31:35 »

Харэ оффтопить.
Ближе к телу, как говорил Мопасан © "12 столов"  Улыбка

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 09 Октябрь 2007, 13:33:25 »

Адзін і другі цягаюцца па свеце а паскудзяць чамусці на гродзенскім форуме...

========================================
Процитировано сообщение: Осёл от Вчера :: 21:45:27:
Товарищ, а Фейк-Мастер сейчас не в Кракове??в Политехе там....

Тоширский
Старый гродненец

Кто где живёт?
Ответ #70 - Сегодня :: 03:01:37    
31-866, Poland, Krakow , ul. Stanis[ch322]awa Skar[ch380]y[ch324]skiego, 3/515b

Жду ваших писем и денежных переводов.

===================================

а кто-то мой тайный поклонник, это ж надо так следить за мной Смеющийся Смеющийся Смеющийся

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 10 Октябрь 2007, 02:33:49 »

Служба безопасности Украины планирует создать элитное спецподразделение на основе традиций и специальных навыков украинского казачества.

Сегодня в Секретариате президента состоялось расширенное заседание Совета Украинского казачества при участии представителей СБУ, Министерства обороны Украины, МВД, украинских казацких организаций. На заседании обсуждался проект Закона Украины Об Украинском казачестве и мероприятиях по случаю Дня Украинского казачества, на котором сообщили о создании этого спецподразделения.

Начальник Центра специальных операций борьбы с терроризмом, защите участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины Сергей Чалый отметил что "возобновление истории боевых традиций украинских казаков будет помогать в воспитании молодых сотрудников этого элитного спецподразделения", сообщает пресс-служба СБУ.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 10 Октябрь 2007, 03:18:16 »

В Киеве новая мода на автомобильные номера. Фотофакт

Такое необычное крепление номеров все чаще стало встречаться на дорогах Украины. Водители говорят, что в правилах дорожного движения нет четкого требования на этот счет. Посему автоинспекторы на такие вольности закрывают глаза.

* 61746_1.jpg (45,26 Кб, 490x368 - просмотрено 50 раз.)

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 10 Октябрь 2007, 11:50:49 »

Вот вам одно из ВЕЛИЧАЙШИХ достижений демократии в Украине.
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

sputnick
Гость

Email
« Ответ #539 : 10 Октябрь 2007, 15:33:21 »

Во Львовской области Украины пятимесячного ребенка задушил домашний кот. Трагедия произошла 8 октября около 19.00 в селе Задвиръя Буского района. Об этом 9 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Центре общественных связей главного управления МВД Украины по Львовской области.

Информацию о трагедии в правоохранительные органы сообщил местный фельдшер. Милиция установила, что младенец умер в результате перекрытия дыхательных путей домашним котом. Труп ребенка направлен в морг Буской центральной районной больницы.

Regnum
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?