prikolist
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А почему нет таких же вопросов, но в сравнении с Белорусью?  2Админ. читаю ваш форум регулярно: не раз было. Но никогда не победила опция за НАТО или даже за Европу. Висит на форум куча так называемых националистов. Каких то ментов/воспитателей из ..приюта.. брсм университета ... а остальные или рукоплещут делая вид что не понимают или просто молчат. Во такая обстановка. by the way .. в Украине никто не осмелится запретить польский язык на каком форум из за какого то националиста/мента. Уверен, что все остальные покинули-бы тогда форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
prikolist
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
[smiley=11.gif] Вообщем 24 августа - День Независимости Украины. (но дело не в этом) 24 августа будут объявлены результаты голосования 7ми Чудес Украины. вот ссылка http://7chudes.in.ua/"Акція «7 чудес України» має на меті привернути увагу мас-медіа та громадян до найбільш популярних пам’яток історії та культури України, адже наша земля має чимало визначних місць, які стали легендою певного краю, однак досі є невідомими для широкого загалу." Кто будет голосовать поставте , пожалуйста, галочку и под Одесским Оперным Театром... [smiley=11.gif] однозначно победит Каменец Подольски Замок-Фортеца... Такое в Украине отмошение к польскоиму прошлому 
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
2prikolist: :)ну ента уже и так ясно... осталось 16 дней, но они нифига не изменят.. Да большинство даже не слышало об этом голосовании.) Как по мне, замок в Каменец-Подольском эт не самое супер-пупер.. (может мне, конечно, так кажется после посещения всяких польских замков... :-?) Самое офигенное это Киево-Печерская Лавра.. вот это даа.. вот это вообще..  п.с. Ты вот только про отношение к польскому прошлому не обощай, пожалуйста  ибо "широка страна родная" 
|
|
|
|
|
|
|
prikolist
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да уж, поляки пишут книги про зверства украинцев а украинцы пишут книги про зверства поляков, но вместе все должны за Холокост  МУДОЗВОНЪ: тов.воспитатель идите на йух. Впечатляете только количеством архивного материала но морда хозяина сквозь ваши посты слишком видна.
|
|
|
|
|
|
|
prikolist
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2prikolist: :)ну ента уже и так ясно... осталось 16 дней, но они нифига не изменят.. Да большинство даже не слышало об этом голосовании.) Как по мне, замок в Каменец-Подольском эт не самое супер-пупер.. (может мне, конечно, так кажется после посещения всяких польских замков... :-?) Самое офигенное это Киево-Печерская Лавра.. вот это даа.. вот это вообще..  п.с. Ты вот только про отношение к польскому прошлому не обощай, пожалуйста  ибо "широка страна родная"  постараюсь не обобщать. Только сильно удивился когда кинул глаз на первую десятку.. там не первая Киево-Печерская Лавра. И многие там Фортецы. А читал здесь спор про взаимоотношения между украинцами и поляками.  за польской визой нам советуют ездить в Киев если вы слышали. Завидую. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
А почему нет таких же вопросов, но в сравнении с Белорусью?  2Админ. читаю ваш форум регулярно: не раз было. Но никогда не победила опция за НАТО или даже за Европу. Висит на форум куча так называемых националистов. Каких то ментов/воспитателей из ..приюта.. брсм университета ... а остальные или рукоплещут делая вид что не понимают или просто молчат. Во такая обстановка. by the way .. в Украине никто не осмелится запретить польский язык на каком форум из за какого то националиста/мента. Уверен, что все остальные покинули-бы тогда форум. Гониш, брат. Ни кто не запрещает общаться на языках любых абсолютно как угодно тебе есть желаемо и языковую орфографику соблюдать с граматикой велено не обязательно (специально утрировано). Есть в паравилах пункт - выполняй, не хочешь - ни кто не заставляет. САМ ДОБРОВОЛЬНО на форум пришел. Хочешь общаться на хинди, иврите, арабском, туркменском, польском, английском, дык общайся, но в ПРИВАТЕ!!! Тут я полностью потдерживаю админа. Почему? А есть правило - в гостях разговаривают (при хорошем воспитании) так, чтобы было понятно всем, ибо, те кто не понимают опасаются, что о них говорят не очень хорошие вещи. Я понимаю польский, мне, если честно, по-барабану. но есть люди, для которых все посты на языке кроме белорусского и русского - балласт. Зачем загромождать форум ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ посланиями ОДНОМУ человеку ПУБЛИЧНО, если есть ПРИВАТ? Ведь в привате можно даже иероглифы писать. И без всяких понтов
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
В посткоммунистических государствах история, особенно история Второй мировой войны, играет важную роль в идейной борьбе. Ибо националистические силы, которые составляют одну из опор новых режимов, пытаются под маской враждебности к Советскому Союзу скрыть сотрудничество с нацистскими оккупантами и собственную причастность к геноциду. Не является исключением и Украина.Непосвященный уроженец Запада был бы совершенно сбит с толку. В самом деле, ему мало известно о том, что из себя представляла фашистская оккупация на Востоке. Кто мог рассказать ему о массовых расстрелах 1941-1943 годов, о сожженных вместе с жителями селах, об истреблении трех миллионов советских военнопленных? Что он слышал о партизанском движении, о роли Красной Армии, замалчиваемой на Западе?В Галиции - колыбели и бастионе украинского национализма - пошли еще дальше: здесь восхваляют дивизию "Галичина", которая, как известно, входила в состав войск СС под командованием Генриха Гиммлера. Однако теперь ее предпочитают именовать "1-ой дивизией Украинской национальной армии", т.е. ее последним названием, присвоенным ей в 1944 году. В 2006 году Верховная Рада приняла закон о признании голода 1932-1933 годов, так называемого "Голодомора", "геноцидом украинского народа", причем вопреки мнению большинства депутатов, представляющих восточную часть страны. Споры историков продолжаются, но депутаты свое решение уже приняли ( . Все несогласные считаются "диссидентами". В конце апреля 2007 года глава государства вновь осудил "тоталитарный коммунистический режим" по случаю годовщины Висленской операции, в результате которой в 1947 году из Польши было изгнано около 150 тыс. украинцев. В Варшаве же, наоборот, именно УПА обвиняют в истреблении поляков в 1943 году.Не ожидал от французов такого!?http://www.inosmi.ru/text/translation/235947.html
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
В посткоммунистических государствах история, особенно история Второй мировой войны, играет важную роль в идейной борьбе. Ибо националистические силы, которые составляют одну из опор новых режимов, пытаются под маской враждебности к Советскому Союзу скрыть сотрудничество с нацистскими оккупантами и собственную причастность к геноциду. Не является исключением и Украина. Ах вот мы, коварные сцуки, чего захотели  Непосвященный уроженец Запада был бы совершенно сбит с толку. В самом деле, ему мало известно о том, что из себя представляла фашистская оккупация на Востоке. Кто мог рассказать ему о массовых расстрелах 1941-1943 годов, о сожженных вместе с жителями селах, об истреблении трех миллионов советских военнопленных? Что он слышал о партизанском движении, о роли Красной Армии, замалчиваемой на Западе? Действительно... Сталин-то там отсутствовал...  Там присутствовали(ют) другие элементы, так они в основном рассказывают о "6 миллионах убитых евреев"  Песня из этого же огорода  В остальном - клин клином вышибают 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 15:23:45 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Vladimir1, вот такие, эти советские "кадры" (некоторые примеры): Номер РАЗ. Приписывается Маргарет Тетчер: "Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники" А вот ее (фальшивки) источник: "... В конце 80-х годов я услышал всего одну фразу, которая, пожалуй, привела к перевороту моих представлений об окружающем мире. Тогда я изучал английский язык, и как-то раз мне попалось в звукозаписи какое-то публичное выступление М. Тэтчер по внешней политике... Так вот говоря о перспективах СССР, она заявила примерно следующее, никак это не пояснив: «на территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек». Я еще раз прокрутил запись, может быть, хотя бы «фифти» («пятьдесят»?). Нет, точно «фифтиин» — «пятнадцать», я не ослышался". © А.Паршев. "Почему Россия не Америка?" Подтвердить как-либо свое наблюдение - например, на своем форуме - он не сумел, а других источников ни у кого, как на грех, так и не оказалось. При этом вы не найдете ни одной ссылки , датируемой периодом раньше, чем вышла его книга. Даже и слова везде - одни и те же, словно под копирку писаны. Фальшивка нoмер ДВАОбращение к Конгрессу Соединенных Штатов Америки «Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников-союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых «творцов», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив их в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества». Chief of CIA Allen DULLES Сентябрь, 1945 г. На самом деле этот текст не принадлежит не только Даллесу, но и вообще кому бы то ни было из американцев. Его сочинил автор известных в своё время романов "И один в поле воин" и "У чёрных рыцарей" (едва ли не первые у нас романы о советском разведчике в Германии во время войны) Юрий Дольд-Михайлик. Первый вариант этого текста -- рассуждения американского генерала в романе "У чёрных рыцарей". Даллесу их приписал Михаил Алексеев -- писатель куда менее одарённый, но куда более плодовитый и раскрученный, чем Дольд-Михайлик.Превед, медвед 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 19:42:38 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ездил в крым на отдых... проехал прилично км по Украине.украина обладает куда большими возможностями чем Беларусь но до Нас ей еще далеко.заехал в Украину попал в СССР. то что СССР сделало там то так там и осталось.пока там правительство думает на каком языке говорить,страна просто бомжацкая.дороги,города,когда возврощаясь заехали в мозырь нам показалась что это супер пупер гипер город,где ДАЖЕ есть газоны и нормальная разметка,а также магазины с достойной вывеской.. P/S Укараина-- Пазор. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Неправильно - на Украине Песдато. © Госдеп
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 17:55:20 от Kapialush »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты поедь туда и посмотри как там люди живут,а потом говори.конечно есть индивиды которые умудрились урвать денежку изночально и теперь живут а вот остальные обычные люди живут там плохо
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Нахер туды ездзіць? Я і тут магу ОНТ паглядзець.
|
|
|
|
|
|
|
|
я тебе не говорю мнение от програмы онт,а от увиденного там . все такие прямь умные я фигею, Вас бы в политику 100% жилибы круче.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Я быў у Песдатай Украіне. Даўно, але двойчы. Аднойчы у Феадосіі, аднойчы у Кіеве(але зусім крышачку, два дні). Яны ўжо чатыры гады жылі лепш чым мы.
|
|
|
|
|
|
|
|
ты поедь туда и посмотри как там люди живут,а потом говори.конечно есть индивиды которые умудрились урвать денежку изночально и теперь живут а вот остальные обычные люди живут там плохо Я так понял, ты - фантаст? Толкиен? Лукьяненко?  Ну, потому что я бывал там довольно часто, в особенности - в Крыму 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Украина и Парагвай отменят визы. А смысл?Осталось выяснить, сколько граждан Украины и Парагвая «осчастливили» правительства – не пора ли о Европе подумать? Напомним, даже Польша отменила выдачу виз по упрощенной схеме для украинских предпринимателей. А Польша для нас куда важнее далекого парагвая…http://www.nov-grani.com.ua/exp.php?ni=16424
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Госкомстат: Промпроизводство в Украине выросло почти на 8%
10 Августа 2007, 11:56
В июле промышленное производство выросло на 7,8% по сравнению с июлем 2006 года, сообщил Государственный комитет статистики.
При этом в июле промпроизводство выросло на 2,1% по сравнению с июнем. В январе-июле по сравнению с январем-июлем 2006 года промпроизводство выросло на 11,2%.
Как сообщалось, в июне промпроизводство выросло на 10,4% по сравнению с июнем 2006 года.
В январе-июне по сравнению с январем-июнем 2006 года промпроизводство выросло на 11,8%.
В 2006 году промпроизводство увеличилось на 6,2% по сравнению с 2005 годом. В 2005 году промпроизводство выросло на 3,1% по сравнению с 2004 годом.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Украина вышла в лидеры СНГ по росту промышленного производства
05 Июля 2007, 12:48
Украина заняла второе место в рейтинге роста промышленности среди стран СНГ. В январе-мае по сравнению с январем-маем 2006 года промпроизводство в Украине выросло на 12,1%
Наибольший рост промышленного производства среди стран СНГ в январе-мае по сравнению с тем же периодом прошлого года - более 36% - был зафиксирован в Азербайджане.
По информации Известия.Инфо , третье место досталось Таджикистану - 8,4%, потом следуют Казахстан - 8,1%, Беларусь - 7,7%%, Россия - 7,4%, Киргизия - 2,2%, Армения - на 1,2%.
В Молдове наблюдается снижение темпов промышленного роста по отношению к прошлому году на 1,6%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Был приятно поражен фактом выступления Океана Эльзы в Гродно. Вакарчук - это, пожалуй, самый "оранжевый" человек в Украине. Кстати он, похоже, будет депутатом новой Верховной Рады Украины.
Как-то на прямом эфире "Свободе слова" (одна из самых рэйтинговых политических передач в Украине) в момент жаркой дискуссии о "конституционности и неконстуционности" с участием первых и вторых лиц политики он дождался микрофона и говорит "какая там конституция, вы сперва попробуйте жить просто по заповедям, как вы сможете жить по конституции - это намного сложнее". Сильно он это сказал.
|
|
|
|
|
|
|
_
|
впервые соглашусь с Да_Мо
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Интересно он всегда был так религиозен? Похоже нет, так как во время революции мог бы не петь на Майдане, а сказать что-нибуть типа "Какая революция? Всякая власть от Бога".
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
_
|
нет, просто тема вторая и Да-Мо второй...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
третья тема
|
|