Abatman
|
|
« : 17 Июль 2009, 13:52:47 » |
|
15 августа стартует Английская Премьер-Лига
15.08.09 Челси - Халл Сити 15.08.09 Блэкберн - Манчестер Сити 15.08.09 Болтон - Сандерлэнд 15.08.09 Вулверхэмптон - Вест Хэм 15.08.09 Сток Сити - Бернли 15.08.09 Астон Вилла - Уиган 15.08.09 Портсмут - Фулхэм 15.08.09 Эвертон - Арсенал 16.08.09 МЮ - Бирмингем 16.08.09 Тоттенхэм - Ливерпуль
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 14:43:44 от Shneider »
|
|
|
|
|
chemax
|
Телеканал ЛАД будет транслировать АПЛ в этом сезоне?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Походу да... хотя... может так статься, что из-за перехода в аренду Глеба в миланский Интер, нам могут впарить СариАле. -=-=-=-=- Адебайор официально стал игроком "Манчестер Сити""Манчестер Сити" завершил приобретение нападающего "Арсенала" Эммануэля Адебайора, сообщает официальный сайт клуба. Форвард сборной Того подписал с "горожанами" контракт сроком на пять лет. "Не могу дождаться момента, когда буду играть за "Манчестер Сити" и покажу болельщикам, на что я способен. Я прибыл сюда, чтобы творить историю "Манчестер Сити". Именно об этом мне говорили руководители клуба, когда мы договаривались о подписании контракта", — заявил Адебайор. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
центральным поединком 1ого тура по-любому будет Тотэнхэм-Ливерпуль.всегда болел за шпоры,только последние несколько лет начало сезона им не удавалось,посмотрим,что будет в этом году.
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
pureman
|
насчёт трансляций,то вроде Белтелерадиокомпания подписала на года 3 контракт,опасаться по-моему нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Великие уходят... Скончался сэр Бобби Робсон
31 июля на 77-м году жизни после продолжительной болезни скончался известный английский специалист сэр Бобби Робсон, сообщает BBC.
За свою карьеру Робсон добился значительных успехов в "Спортинге", "Порту" и "Барселоне". В 1990 году сборная Англии под его руководством во второй раз в своей истории вышла в полуфинал чемпионата мира.
Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Эх,два игрока и тренера за 2 дня,ужасно,все мы скорбим...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Пля а я про него ещё в детстве слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всем зрителям канала 7ТВ очень повезло! Смотрим Суперкубок Англии! воскресенье, 9 августа17:00 Футбол. Суперкубок Англии. Manchester United v Chelsea. Прямая трансляция
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Бляха,чего ж ЛАД не купил,обидно,у меня 7тв уже нету.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Да чё за херня у меня тож 7 тв нет
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
По 7 ТВ вечно Кубок Англии,Кубок Лиги показывают английские,вот что меня радовало на этом канале.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Походу да... хотя... может так статься, что из-за перехода в аренду Глеба в миланский Интер, нам могут впарить СариАле. а Глеб то в бундес лигу ешёл на 10месяцев в аренду
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Походу да... хотя... может так статься, что из-за перехода в аренду Глеба в миланский Интер, нам могут впарить СариАле. а Глеб то в бундес лигу ешёл на 10месяцев в аренду Когда Шнайдер писал это сообщение,то Оффициально не было ясно,куда перейдёт Саша,ходили реальные речи о переходе в Интер.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Залез на сайт Euro sport,Арсенал на 48 минуте трахает(другого слова я не нахожу) Эвертон 4-0!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ага... итого 6-1
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
pureman
|
Кстати,самый для меня неожиданный результат(не считая Арсенал-Эвертон) это проигрыш Асто Виллы Уигану(0-2).
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кстати,самый для меня неожиданный результат(не считая Арсенал-Эвертон) это проигрыш Асто Виллы Уигану(0-2).
Согласен. Казалось бы, Уиган понёс серьозные потери в межсезонье чам АВ, но видимо Мартинез успел наладить игру и вот первая победа, в первом туре, да ещё и в гостях, очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да вообще чувствую сезон будет весьма интересным,хотя первый тур ещё ничего не значит,хочется глянуть на новичков в обзоре,как у них игра,то двое проиграло,ждём МЮ - Бирмингем.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
1-й тур. Результаты:Челси (Лондон) 2 : 1 Халл Сити (Кингстон апон Халл) 15 августа 2009 года, суббота. 15:45 мск 1-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Дидье Дрогба '37, '90+2 - Стивен Хант '28
====
Сток Сити (Сток-он-Трент) 2 : 0 Бёрнли (Бёрнли) 15 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 1-й тур Сток-он-Трент. Стадион Британниа. Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Райан Шоукросс '19, Стивен Джордан (авто) '32
====
Портсмут (Портсмут) 0 : 1 Фулхэм (Лондон) 15 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 1-й тур Портсмут. Стадион Фрэттон Парк. Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Бобби Замора '12
====
Болтон Уондерерс (Болтон) 0 : 1 Сандерленд (Сандерленд) 15 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 1-й тур Болтон. Стадион Рибок. Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Даррен Бент '5
====
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 0 : 2 Манчестер Сити (Манчестер) 15 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 1-й тур Блэкберн. Стадион Эвуд Парк. 29584 зрителей (вмещает 31367) Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Эммануэль Адебайор '3, Стивен Айрлэнд '90
====
Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 0 : 2 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 15 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 1-й тур Вулверхэмптон. Стадион Молине. Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Марк Ноубл '21, Mэттью Апсон '69
====
Астон Вилла (Бирмингем) 0 : 2 Уиган Атлетик (Уиган) 15 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 1-й тур Бирмингем. Стадион Вилла Парк. 35578 зрителей (вмещает 42640) Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Уго Родаллега '31, Джейсон Кумас '56
====
Эвертон (Ливерпуль) 1 : 6 Арсенал (Лондон) 15 августа 2009 года, суббота. 20:30 мск 1-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. 39309 зрителей (вмещает 40158) Главный судья: Марк Халси (Болтон, Ланкашир, Англия) Голы: Луи Саа '90+2 - Денилсон '26, Томас Вермален '37, Вильям Галлас '41, Францеск Фабрегас '48, '70, да Сильва Эдуардо '89
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 1 : 0 Бирмингем Сити (Бирмингем) 16 августа 2009 года, воскресенье. 16:30 мск 1-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. 75062 зрителей (вмещает 76212) Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Уэйн Руни '34
====
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 2 : 1 Ливерпуль (Ливерпуль) 16 августа 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 1-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Бенуа Ассу-Экотто '44, Себастьян Бассонг '59 - Стивен Джеррард (пен) '56 Интересная затравка предстоящего сезона!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Из всех результатов меня удивил Ливерпуль и Манчестер.Да наверное предстоит интерестный сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Посмотрите ни одной ничьи в пеервом туре,это очём-то говорит,всё серьёзно!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2-й тур. Результаты: Уиган Атлетик (Уиган) 0 : 1 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 18 августа 2009 года, вторник. 22:45 мск 2-й тур Уиган. Стадион Робин Парк - Джи-Джи-Би. 16661 зрителей (вмещает 25135) Главный судья: Эм-Джей Джонс (Честер, Англия) Голы: Энди Киог '6
====
Сандерленд (Сандерленд) 1 : 3 Челси (Лондон) 18 августа 2009 года, вторник. 22:45 мск 2-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. 41179 зрителей (вмещает 49000) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Даррен Бент '17 - Михаэль Баллак '52, Фрэнк Лэмпард (пен) '61, Соуза Деку '70
====
Халл Сити (Кингстон апон Халл) 1 : 5 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 19 августа 2009 года, среда. 22:45 мск 2-й тур Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн. 24735 зрителей (вмещает 25404) Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Стивен Хант '25 - Джермейн Дефо '10, '45, '90+3, Уилсон Паласиос '14, Робби Кин '78
====
Бёрнли (Бёрнли) 1 : 0 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 19 августа 2009 года, среда. 22:45 мск 2-й тур Бернли. Стадион Терф Мур. 20872 зрителей (вмещает 22546) Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Робби Блейк '19 Незабитые пенальти: Майкл Кэррик '44
====
Бирмингем Сити (Бирмингем) 1 : 0 Портсмут (Портсмут) 19 августа 2009 года, среда. 22:45 мск 2-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. 19922 зрителей (вмещает 30000) Главный судья: Ли Проберт (Уилтшир, Англия) Голы: Джеймс Макфадден (пен) '90+1
====
Ливерпуль (Ливерпуль) 4 : 0 Сток Сити (Сток-он-Трент) 19 августа 2009 года, среда. 23:00 мск 2-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. 44318 зрителей (вмещает 45362) Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия) Голы: Фернандо Торрес '5, Глен Джонсон '45, Дирк Куйт '78, Давид Нгог '90+3 Мда... полутурец выдался...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
тотэнхэм гуд..Мю абидно...уиган проиграл..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Защитнику "Вест Хэма" Дэвенпорту могут ампутировать ногуЗащитник "Вест Хэма" Калум Дэвенпорт вряд ли сможет продолжить футбольную карьеру после полученных ножевых ранений, сообщает интернет-издание Goal.com. Напомним, что вчера утром неизвестные ворвались в дом Дэвенпорта и нанесли ему ножевые ранения, в результате чего 26-летнему футболисту прооперировали обе ноги. Не исключено, что Дэвенпорту придётся ампутировать левую ногу, а родственники защитника сообщили, что он уже вряд ли сможет когда-нибудь сыграть в большом футболе. Сообщается, что нападавшие преднамеренно повредили ноги футболиста. Повод для нападения пока неизвестен, но, по некоторым данным, Дэвенпорт на днях был вовлечён в семейную ссору со своей 28-летней сестрой, что и могло послужить причиной случившегося. Поводом для ссоры с сестрой стало недовольство Дэвенпорта людьми, с которыми она связалась. Напомним, что во время нападения пострадала также мать Дэвенпорта, а сестра футболиста, во время нападения также находившаяся в доме, повреждений не получила. Источник: "Чемпионат.ру" Ужас, что творят ублюдки!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Вот твари бляха,как такое можно сделать?! 26 лет мужику,вчера бегал,а сегодня без ноги останется,сестре гореть в аду,если она причастна.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да не пожелаешь такого никому, тем более футболисту лучшего чемпионата в мире(((
Астон Вилла молодчики! Ливер что-то долго коней запрягает)) Невезуха! НА руку соперникам!!! Вратарь Виллы супер-Пупер!!! Афигеть!!! Красафчек!!! И ещё оч удивили болелы Ливера! Мне эт напомнило игру нашей сборной или Беларусского чемпионата в частности! До исхода основного конца матча стали расходиться!!! Для болелов из команд топ четвёрки очень странное явление!!! Надеюсь им просто надо было срочно домой))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
3-й тур. Результаты:Сандерленд (Сандерленд) 2 : 1 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 22 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 3-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. 37106 зрителей (вмещает 49000) Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Кенуайн Джонс '32, Кенуайн Джонс '54 - Гаэль Живе '21
====
Манчестер Сити (Манчестер) 1 : 0 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 22 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 3-й тур Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. 47287 зрителей (вмещает 47726) Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Эммануэль Адебайор '17
====
Халл Сити (Кингстон апон Халл) 1 : 0 Болтон Уондерерс (Болтон) 22 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 3-й тур Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн. 22999 зрителей (вмещает 25404) Главный судья: Эм-Джей Джонс (Честер, Англия) Голы: Камел Гилас '61
====
Бирмингем Сити (Бирмингем) 0 : 0 Сток Сити (Сток-он-Трент) 22 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 3-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. 21694 зрителей (вмещает 30000) Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия)
====
Арсенал (Лондон) 4 : 1 Портсмут (Портсмут) 22 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 3-й тур Лондон. Стадион Эмирейтс - Эшбертон Гроув. 60049 зрителей (вмещает 60355) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Абу Диаби '18, '21, Вильям Галлас '51, Аарон Рэмзи '69 - Юнес Кабул '37
====
Уиган Атлетик (Уиган) 0 : 5 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 22 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 3-й тур Сток-он-Трент. Стадион Британниа. 18164 зрителей (вмещает 28383) Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Уэйн Руни '56, '65, Димитар Бербатов '58, Майкл Оуэн '85, Нани '90
====
Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 1 : 2 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 23 августа 2009 года, воскресенье. 16:30 мск 3-й тур Лондон. Стадион Аптон Парк - Болейн Граунд. Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Карлтон Коул '49 - Джермейн Дефо '54, Аарон Леннон '79
====
Бёрнли (Бёрнли) 1 : 0 Эвертон (Ливерпуль) 23 августа 2009 года, воскресенье. 18:00 мск 3-й тур Бернли. Стадион Терф Мур. Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Уэйд Эллиотт '34
====
Фулхэм (Лондон) 0 : 2 Челси (Лондон) 23 августа 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 3-й тур Лондон. Стадион Крэйвен Коттедж. 25404 зрителей (вмещает 25500) Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Дидье Дрогба '39, Николя Анелька '76
====
Ливерпуль (Ливерпуль) 1 : 3 Астон Вилла (Бирмингем) 24 августа 2009 года, понедельник. 23:00 мск 3-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. 43667 зрителей (вмещает 45362) Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Фернандо Торрес '72 - Лейва Лукас (авто) '34, Кёртис Дэвис '45+2, Эшли Янг (пен) '74
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ливерпуль (Ливерпуль) 1 : 3 Астон Вилла (Бирмингем).Честно я несказанно рад за Астон Виллу,хорошая игра,удержали натиск Ливерпуля,и одновремено не отсиживались в обороне.Молодцы И ещё с сайта Euro Sport,просто понравилось-Бирмингемская «Астон Вилла» крепко приложила мерсисайдский «Ливерпуль» на его поле в понедельничном матче, который оказался достоин того, чтобы венчать программу 3-го тура английской Премьер-лиги. Джейми Каррагер с повязкой на недавно разбитой голове стирает кровь с рассеченной брови и потирает колено, алое все от той же субстанции… Глянцево-детское лицо Фернандо Торреса пухнет от иссиня-желтого фингала, разошедшегося намного дальше пораженного глаза… Обычно хладнокровный Пепе Рейна детонирует на глазах у честной публики - испанский вратарь взорвался гневной тирадой в адрес судьи… Дирк Кейт уже по инерции выбрасывает руки вверх, жалуясь всевышним силам на вора Фриделя, укравшего у «Ливерпуля» с полдюжины голов!.! Армагедон
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 17:03:49 от Abatman78 »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Официально: Лескотт перешел в "Манчестер Сити"Жульен Лескотт завершил свой переход в "Манчестер Сити" и поставил подпись под 5-летним контрактом. 27-летний защитник сборной Англии успешно прошел медосмотр и согласовал детали личного соглашения в понедельник, а на завтра запланирована официальная презентация футболиста и пресс-конференция. Сумма сделки составила 22 миллиона фунтов. Ожидается, что за новую команду футболист дебютирует уже в воскресной игре против "Порстмута". "Я абсолютно счастлив, что Жульен перешел в наш клуб. Он футболист сборной Англии и показывал великолепную игру в составе "Эвертона". Я сумел убедить Лескотта присоединится к нам и считаю, что мы получили защитника очень высокого уровня. Он может сыграть на нескольких позициях и это отличное приобретение для нас", - сообщил тренер команды Марк Хьюз. Сразу по прибытию Лескотта в команду стало известно, что "Манчестер Сити" согласился продать Ричарда Дана в "Астон Виллу" за 6 миллионов фунтов. Жульен Лескотт родился в Бирмингеме, а футбольную карьеру начал в 2000 году в "Вулверхэмптоне". В его дебютном сезоне он был признан болельщиками команды игроком года в клубе. В 2004 вместе с "волками" он вышел в Премьер-Лигу, а в августе 2006 перешел в "Эвертон". Он сыграл одну из ключевых ролей в последних успехах "Эвертона" – выходе в финал Кубка Англии и 5 места в турнирной таблице. Лескотт выступал за сборные Англии U-18, U-20, U-21, England B и с 2007 года вызывается в национальную команду. "Я на седьмом небе от счастья, что этот переход состоялся, и я хочу как можно быстрее приступить к тренировкам, так как не тренировался несколько дней. Я знаю пару ребят из этой команды. Мы хорошие друзья с Шоном, мы играли с ним в сборной, когда нам было 16. Мне нравится путь, по которому двигается эта команда, и я хочу стать ее частью", - заявил Лескотт. premiership.ru
|
|
|
|
|
|
|
|