Abatman
|
|
« : 17 Июль 2009, 13:52:47 » |
|
15 августа стартует Английская Премьер-Лига
15.08.09 Челси - Халл Сити 15.08.09 Блэкберн - Манчестер Сити 15.08.09 Болтон - Сандерлэнд 15.08.09 Вулверхэмптон - Вест Хэм 15.08.09 Сток Сити - Бернли 15.08.09 Астон Вилла - Уиган 15.08.09 Портсмут - Фулхэм 15.08.09 Эвертон - Арсенал 16.08.09 МЮ - Бирмингем 16.08.09 Тоттенхэм - Ливерпуль
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 14:43:44 от Shneider »
|
|
|
|
|
chemax
|
Телеканал ЛАД будет транслировать АПЛ в этом сезоне?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Походу да... хотя... может так статься, что из-за перехода в аренду Глеба в миланский Интер, нам могут впарить СариАле. -=-=-=-=- Адебайор официально стал игроком "Манчестер Сити""Манчестер Сити" завершил приобретение нападающего "Арсенала" Эммануэля Адебайора, сообщает официальный сайт клуба. Форвард сборной Того подписал с "горожанами" контракт сроком на пять лет. "Не могу дождаться момента, когда буду играть за "Манчестер Сити" и покажу болельщикам, на что я способен. Я прибыл сюда, чтобы творить историю "Манчестер Сити". Именно об этом мне говорили руководители клуба, когда мы договаривались о подписании контракта", — заявил Адебайор. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
центральным поединком 1ого тура по-любому будет Тотэнхэм-Ливерпуль.всегда болел за шпоры,только последние несколько лет начало сезона им не удавалось,посмотрим,что будет в этом году.
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
pureman
|
насчёт трансляций,то вроде Белтелерадиокомпания подписала на года 3 контракт,опасаться по-моему нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Великие уходят... Скончался сэр Бобби Робсон
31 июля на 77-м году жизни после продолжительной болезни скончался известный английский специалист сэр Бобби Робсон, сообщает BBC.
За свою карьеру Робсон добился значительных успехов в "Спортинге", "Порту" и "Барселоне". В 1990 году сборная Англии под его руководством во второй раз в своей истории вышла в полуфинал чемпионата мира.
Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Эх,два игрока и тренера за 2 дня,ужасно,все мы скорбим...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Пля а я про него ещё в детстве слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всем зрителям канала 7ТВ очень повезло! Смотрим Суперкубок Англии! воскресенье, 9 августа17:00 Футбол. Суперкубок Англии. Manchester United v Chelsea. Прямая трансляция
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Бляха,чего ж ЛАД не купил,обидно,у меня 7тв уже нету.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Да чё за херня у меня тож 7 тв нет
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
По 7 ТВ вечно Кубок Англии,Кубок Лиги показывают английские,вот что меня радовало на этом канале.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Походу да... хотя... может так статься, что из-за перехода в аренду Глеба в миланский Интер, нам могут впарить СариАле. а Глеб то в бундес лигу ешёл на 10месяцев в аренду
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Походу да... хотя... может так статься, что из-за перехода в аренду Глеба в миланский Интер, нам могут впарить СариАле. а Глеб то в бундес лигу ешёл на 10месяцев в аренду Когда Шнайдер писал это сообщение,то Оффициально не было ясно,куда перейдёт Саша,ходили реальные речи о переходе в Интер.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Залез на сайт Euro sport,Арсенал на 48 минуте трахает(другого слова я не нахожу) Эвертон 4-0!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ага... итого 6-1
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
pureman
|
Кстати,самый для меня неожиданный результат(не считая Арсенал-Эвертон) это проигрыш Асто Виллы Уигану(0-2).
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кстати,самый для меня неожиданный результат(не считая Арсенал-Эвертон) это проигрыш Асто Виллы Уигану(0-2).
Согласен. Казалось бы, Уиган понёс серьозные потери в межсезонье чам АВ, но видимо Мартинез успел наладить игру и вот первая победа, в первом туре, да ещё и в гостях, очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да вообще чувствую сезон будет весьма интересным,хотя первый тур ещё ничего не значит,хочется глянуть на новичков в обзоре,как у них игра,то двое проиграло,ждём МЮ - Бирмингем.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
1-й тур. Результаты:Челси (Лондон) 2 : 1 Халл Сити (Кингстон апон Халл) 15 августа 2009 года, суббота. 15:45 мск 1-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Дидье Дрогба '37, '90+2 - Стивен Хант '28
====
Сток Сити (Сток-он-Трент) 2 : 0 Бёрнли (Бёрнли) 15 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 1-й тур Сток-он-Трент. Стадион Британниа. Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Райан Шоукросс '19, Стивен Джордан (авто) '32
====
Портсмут (Портсмут) 0 : 1 Фулхэм (Лондон) 15 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 1-й тур Портсмут. Стадион Фрэттон Парк. Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Бобби Замора '12
====
Болтон Уондерерс (Болтон) 0 : 1 Сандерленд (Сандерленд) 15 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 1-й тур Болтон. Стадион Рибок. Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Даррен Бент '5
====
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 0 : 2 Манчестер Сити (Манчестер) 15 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 1-й тур Блэкберн. Стадион Эвуд Парк. 29584 зрителей (вмещает 31367) Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Эммануэль Адебайор '3, Стивен Айрлэнд '90
====
Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 0 : 2 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 15 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 1-й тур Вулверхэмптон. Стадион Молине. Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Марк Ноубл '21, Mэттью Апсон '69
====
Астон Вилла (Бирмингем) 0 : 2 Уиган Атлетик (Уиган) 15 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 1-й тур Бирмингем. Стадион Вилла Парк. 35578 зрителей (вмещает 42640) Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Уго Родаллега '31, Джейсон Кумас '56
====
Эвертон (Ливерпуль) 1 : 6 Арсенал (Лондон) 15 августа 2009 года, суббота. 20:30 мск 1-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. 39309 зрителей (вмещает 40158) Главный судья: Марк Халси (Болтон, Ланкашир, Англия) Голы: Луи Саа '90+2 - Денилсон '26, Томас Вермален '37, Вильям Галлас '41, Францеск Фабрегас '48, '70, да Сильва Эдуардо '89
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 1 : 0 Бирмингем Сити (Бирмингем) 16 августа 2009 года, воскресенье. 16:30 мск 1-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. 75062 зрителей (вмещает 76212) Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Уэйн Руни '34
====
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 2 : 1 Ливерпуль (Ливерпуль) 16 августа 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 1-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Бенуа Ассу-Экотто '44, Себастьян Бассонг '59 - Стивен Джеррард (пен) '56 Интересная затравка предстоящего сезона!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Из всех результатов меня удивил Ливерпуль и Манчестер.Да наверное предстоит интерестный сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Посмотрите ни одной ничьи в пеервом туре,это очём-то говорит,всё серьёзно!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2-й тур. Результаты: Уиган Атлетик (Уиган) 0 : 1 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 18 августа 2009 года, вторник. 22:45 мск 2-й тур Уиган. Стадион Робин Парк - Джи-Джи-Би. 16661 зрителей (вмещает 25135) Главный судья: Эм-Джей Джонс (Честер, Англия) Голы: Энди Киог '6
====
Сандерленд (Сандерленд) 1 : 3 Челси (Лондон) 18 августа 2009 года, вторник. 22:45 мск 2-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. 41179 зрителей (вмещает 49000) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Даррен Бент '17 - Михаэль Баллак '52, Фрэнк Лэмпард (пен) '61, Соуза Деку '70
====
Халл Сити (Кингстон апон Халл) 1 : 5 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 19 августа 2009 года, среда. 22:45 мск 2-й тур Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн. 24735 зрителей (вмещает 25404) Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Стивен Хант '25 - Джермейн Дефо '10, '45, '90+3, Уилсон Паласиос '14, Робби Кин '78
====
Бёрнли (Бёрнли) 1 : 0 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 19 августа 2009 года, среда. 22:45 мск 2-й тур Бернли. Стадион Терф Мур. 20872 зрителей (вмещает 22546) Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Робби Блейк '19 Незабитые пенальти: Майкл Кэррик '44
====
Бирмингем Сити (Бирмингем) 1 : 0 Портсмут (Портсмут) 19 августа 2009 года, среда. 22:45 мск 2-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. 19922 зрителей (вмещает 30000) Главный судья: Ли Проберт (Уилтшир, Англия) Голы: Джеймс Макфадден (пен) '90+1
====
Ливерпуль (Ливерпуль) 4 : 0 Сток Сити (Сток-он-Трент) 19 августа 2009 года, среда. 23:00 мск 2-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. 44318 зрителей (вмещает 45362) Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия) Голы: Фернандо Торрес '5, Глен Джонсон '45, Дирк Куйт '78, Давид Нгог '90+3 Мда... полутурец выдался...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
тотэнхэм гуд..Мю абидно...уиган проиграл..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Защитнику "Вест Хэма" Дэвенпорту могут ампутировать ногуЗащитник "Вест Хэма" Калум Дэвенпорт вряд ли сможет продолжить футбольную карьеру после полученных ножевых ранений, сообщает интернет-издание Goal.com. Напомним, что вчера утром неизвестные ворвались в дом Дэвенпорта и нанесли ему ножевые ранения, в результате чего 26-летнему футболисту прооперировали обе ноги. Не исключено, что Дэвенпорту придётся ампутировать левую ногу, а родственники защитника сообщили, что он уже вряд ли сможет когда-нибудь сыграть в большом футболе. Сообщается, что нападавшие преднамеренно повредили ноги футболиста. Повод для нападения пока неизвестен, но, по некоторым данным, Дэвенпорт на днях был вовлечён в семейную ссору со своей 28-летней сестрой, что и могло послужить причиной случившегося. Поводом для ссоры с сестрой стало недовольство Дэвенпорта людьми, с которыми она связалась. Напомним, что во время нападения пострадала также мать Дэвенпорта, а сестра футболиста, во время нападения также находившаяся в доме, повреждений не получила. Источник: "Чемпионат.ру" Ужас, что творят ублюдки!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Вот твари бляха,как такое можно сделать?! 26 лет мужику,вчера бегал,а сегодня без ноги останется,сестре гореть в аду,если она причастна.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да не пожелаешь такого никому, тем более футболисту лучшего чемпионата в мире(((
Астон Вилла молодчики! Ливер что-то долго коней запрягает)) Невезуха! НА руку соперникам!!! Вратарь Виллы супер-Пупер!!! Афигеть!!! Красафчек!!! И ещё оч удивили болелы Ливера! Мне эт напомнило игру нашей сборной или Беларусского чемпионата в частности! До исхода основного конца матча стали расходиться!!! Для болелов из команд топ четвёрки очень странное явление!!! Надеюсь им просто надо было срочно домой))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
3-й тур. Результаты:Сандерленд (Сандерленд) 2 : 1 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 22 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 3-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. 37106 зрителей (вмещает 49000) Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Кенуайн Джонс '32, Кенуайн Джонс '54 - Гаэль Живе '21
====
Манчестер Сити (Манчестер) 1 : 0 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 22 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 3-й тур Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. 47287 зрителей (вмещает 47726) Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Эммануэль Адебайор '17
====
Халл Сити (Кингстон апон Халл) 1 : 0 Болтон Уондерерс (Болтон) 22 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 3-й тур Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн. 22999 зрителей (вмещает 25404) Главный судья: Эм-Джей Джонс (Честер, Англия) Голы: Камел Гилас '61
====
Бирмингем Сити (Бирмингем) 0 : 0 Сток Сити (Сток-он-Трент) 22 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 3-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. 21694 зрителей (вмещает 30000) Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия)
====
Арсенал (Лондон) 4 : 1 Портсмут (Портсмут) 22 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 3-й тур Лондон. Стадион Эмирейтс - Эшбертон Гроув. 60049 зрителей (вмещает 60355) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Абу Диаби '18, '21, Вильям Галлас '51, Аарон Рэмзи '69 - Юнес Кабул '37
====
Уиган Атлетик (Уиган) 0 : 5 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 22 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 3-й тур Сток-он-Трент. Стадион Британниа. 18164 зрителей (вмещает 28383) Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Уэйн Руни '56, '65, Димитар Бербатов '58, Майкл Оуэн '85, Нани '90
====
Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 1 : 2 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 23 августа 2009 года, воскресенье. 16:30 мск 3-й тур Лондон. Стадион Аптон Парк - Болейн Граунд. Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Карлтон Коул '49 - Джермейн Дефо '54, Аарон Леннон '79
====
Бёрнли (Бёрнли) 1 : 0 Эвертон (Ливерпуль) 23 августа 2009 года, воскресенье. 18:00 мск 3-й тур Бернли. Стадион Терф Мур. Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Уэйд Эллиотт '34
====
Фулхэм (Лондон) 0 : 2 Челси (Лондон) 23 августа 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 3-й тур Лондон. Стадион Крэйвен Коттедж. 25404 зрителей (вмещает 25500) Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Дидье Дрогба '39, Николя Анелька '76
====
Ливерпуль (Ливерпуль) 1 : 3 Астон Вилла (Бирмингем) 24 августа 2009 года, понедельник. 23:00 мск 3-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. 43667 зрителей (вмещает 45362) Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Фернандо Торрес '72 - Лейва Лукас (авто) '34, Кёртис Дэвис '45+2, Эшли Янг (пен) '74
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ливерпуль (Ливерпуль) 1 : 3 Астон Вилла (Бирмингем).Честно я несказанно рад за Астон Виллу,хорошая игра,удержали натиск Ливерпуля,и одновремено не отсиживались в обороне.Молодцы И ещё с сайта Euro Sport,просто понравилось-Бирмингемская «Астон Вилла» крепко приложила мерсисайдский «Ливерпуль» на его поле в понедельничном матче, который оказался достоин того, чтобы венчать программу 3-го тура английской Премьер-лиги. Джейми Каррагер с повязкой на недавно разбитой голове стирает кровь с рассеченной брови и потирает колено, алое все от той же субстанции… Глянцево-детское лицо Фернандо Торреса пухнет от иссиня-желтого фингала, разошедшегося намного дальше пораженного глаза… Обычно хладнокровный Пепе Рейна детонирует на глазах у честной публики - испанский вратарь взорвался гневной тирадой в адрес судьи… Дирк Кейт уже по инерции выбрасывает руки вверх, жалуясь всевышним силам на вора Фриделя, укравшего у «Ливерпуля» с полдюжины голов!.! Армагедон
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 17:03:49 от Abatman78 »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Официально: Лескотт перешел в "Манчестер Сити"Жульен Лескотт завершил свой переход в "Манчестер Сити" и поставил подпись под 5-летним контрактом. 27-летний защитник сборной Англии успешно прошел медосмотр и согласовал детали личного соглашения в понедельник, а на завтра запланирована официальная презентация футболиста и пресс-конференция. Сумма сделки составила 22 миллиона фунтов. Ожидается, что за новую команду футболист дебютирует уже в воскресной игре против "Порстмута". "Я абсолютно счастлив, что Жульен перешел в наш клуб. Он футболист сборной Англии и показывал великолепную игру в составе "Эвертона". Я сумел убедить Лескотта присоединится к нам и считаю, что мы получили защитника очень высокого уровня. Он может сыграть на нескольких позициях и это отличное приобретение для нас", - сообщил тренер команды Марк Хьюз. Сразу по прибытию Лескотта в команду стало известно, что "Манчестер Сити" согласился продать Ричарда Дана в "Астон Виллу" за 6 миллионов фунтов. Жульен Лескотт родился в Бирмингеме, а футбольную карьеру начал в 2000 году в "Вулверхэмптоне". В его дебютном сезоне он был признан болельщиками команды игроком года в клубе. В 2004 вместе с "волками" он вышел в Премьер-Лигу, а в августе 2006 перешел в "Эвертон". Он сыграл одну из ключевых ролей в последних успехах "Эвертона" – выходе в финал Кубка Англии и 5 места в турнирной таблице. Лескотт выступал за сборные Англии U-18, U-20, U-21, England B и с 2007 года вызывается в национальную команду. "Я на седьмом небе от счастья, что этот переход состоялся, и я хочу как можно быстрее приступить к тренировкам, так как не тренировался несколько дней. Я знаю пару ребят из этой команды. Мы хорошие друзья с Шоном, мы играли с ним в сборной, когда нам было 16. Мне нравится путь, по которому двигается эта команда, и я хочу стать ее частью", - заявил Лескотт. premiership.ru
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ещё один достойный футболист першёл в МС. Да,матч бирмингемцев и Ливерпуля ваечатлил,никак не ожидал такого результата,счёт определённо не по игре,но всё же рад за Виллу,и столько серий сломалось,красотень.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Официально: Шимбонда перешел в "Блэкберн""Блэкберн" завершил трансфер защитника Паскаля Шимбонда из "Тоттенхэма". Футболист подписал контракт на 2 года, сумма трансфера не разглашается. Шимбонда призван заменить Стивена Уорнока, который переходит в "Астон Виллу". "Мы завершили сделку и получили очень опытного футболиста. Его опыт, возможность игры на разных позициях и способности быстрой адаптации позволят нам компенсировать отсутствие Стивена Уорнока", - заявил тренер "бродяг" Сэм Эллардайс. "Мы знаем, что его любимая позиция правый защитник, но он может сыграть и слева и в центре", - добавил тренер. Воспитанник "Гавра" перебрался в Англию в 2005 году и присоединился к "Уигану", после чего играл в "Тоттенхэме", "Сандерленде", а затем снова вернулся в "Тоттенхэм". Интересный факт – Паскаль Шимбонда играл за две национальный сборные: в 2003 он сыграл 3 матча за сборную Гваделупы, где он родился, а в 2006 сыграл один матч за сборную Франции. premiership.ru======= Уорнок присоединился к "Астон Вилле"Стивен Уорнок официально стал футболистом "Астон Виллы". Защитник подписал 4-летний контракт, сумма трансфера не разглашается. 27-летний футболист выступал за "Блэкберн" с января 2007, когда перешел из "Ливерпуля" за 1,5 миллиона фунтов, и сыграл за "бродяг" 109 матчей, в которых забил 6 голов. Переговоры по переходу продолжались несколько последних недель и сегодня увенчались успехом. Наставник "Блэкберна" не хотел отпускать защитника, но в итоге сумел заменить его на Паскаля Шимбонда из "Тоттенхэма". "Потеря одного из лучших игроков это тяжело для нас, но так сложились обстоятельства. Но я думаю Паскаль сможет его заменить и его игра понравится нашим болельщикам", - сообщил тренер "Блэкберна" Сэм Эллардайс. Стивен Уорнок сыграл один матч за сборную Англии, и хотя в составе "Ливерпуля" закрепится не сумел, но отлично зарекомендовал себя игрой в "Ковентри", где он выступал в в 2003 году на правах аренды и был признан болельщиками Игроком Сезона в команде, такую же награду он получил и спустя 5 лет спустя уже в "Блэкберне". premiership.ru======= Дистен теперь футболист "Эвертона"Сильвен Дистен подписал 3-летний контракт с "Эвертоном", где он призван заменить Жульена Лескотта, который перешел в "Манчестер Сити". Напомним, что "Эвертон", который завершил прошлый сезон на 5 месте, начал нынешнюю кампанию с двух поражений и вдобавок потерял пару основных защитников – Лескотт продан в другой клуб, а Фил Ягелка из-за травмы колена появится на поле не раньше октября. "Портсмут" в свою очередь теряет уже третьего ключевого футболиста – ранее клуб покинули Питер Крауч и Глен Джонсон, а также Джими Траоре, Шон Дэвис, Ноэ Памаро и Лорен. "Все формальности завершены. Сильвен согласовал свой контракт с нашим руководством. Теперь он пройдет медосмотр и мы полностью завершим сделку", - сообщил на официальном сайте исполнительный директор клуба Роберт Элстоун. premiership.ru
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Всё-таки вырвали Уорнока,нормальное усиление.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
4-й тур. Результаты:Челси (Лондон) 3 : 0 Бёрнли (Бёрнли) 29 августа 2009 года, суббота. 15:45 мск 4-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. 40906 зрителей (вмещает 42055) Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Николя Анелька '45, Михаэль Баллак '47, Эшли Коул '52
====
Болтон Уондерерс (Болтон) 2 : 3 Ливерпуль (Ливерпуль) 29 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 4-й тур Болтон. Стадион Рибок. Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Кевин Дэвис '33, Тамир Коэн '47 - Глен Джонсон '41, Фернандо Торрес '55, Стивен Джеррард '83
====
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 0 : 0 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 29 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 4-й тур Блэкберн. Стадион Эвуд Парк. Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия)
====
Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 1 : 1 Халл Сити (Кингстон апон Халл) 29 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 4-й тур Вулверхэмптон. Стадион Молине. 27906 зрителей (вмещает 28525) Главный судья: Стюарт Атвелл (Нунатон, Уорвикшир, Англия) Голы: Ричард Стирмен '46 - Жеованни '3
====
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 2 : 1 Бирмингем Сити (Бирмингем) 29 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 4-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. Главный судья: Эм-Джей Джонс (Честер, Англия) Голы: Питер Крауч '72, Аарон Леннон '90+5 - Ли Бойер '75
====
Сток Сити (Сток-он-Трент) 1 : 0 Сандерленд (Сандерленд) 29 августа 2009 года, суббота. 18:00 мск 4-й тур Сток-он-Трент. Стадион Британниа. Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Дэйв Китсон '43
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 2 : 1 Арсенал (Лондон) 29 августа 2009 года, суббота. 20:15 мск 4-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Уэйн Руни (пен) '59, Абу Диаби (авто) '64 - Андрей Аршавин '41
====
Портсмут (Портсмут) 0 : 1 Манчестер Сити (Манчестер) 30 августа 2009 года, воскресенье. 16:30 мск 4-й тур Портсмут. Стадион Фрэттон Парк. Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Эммануэль Адебайор '30
====
Эвертон (Ливерпуль) 2 : 1 Уиган Атлетик (Уиган) 30 августа 2009 года, воскресенье. 18:00 мск 4-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. Главный судья: Ли Проберт (Уилтшир, Англия) Голы: Луи Саа '62, Лейтон Бейнс (пен) '90+3 - Пауль Шарнер '57
====
Астон Вилла (Бирмингем) 2 : 0 Фулхэм (Лондон) 30 августа 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 4-й тур Бирмингем. Стадион Вилла Парк. Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Джон Пейнтсил (авто) '3, Габриэль Агбонлахор '58
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
О,рад за Эвертон,с первой их победой! Ливерпуль опять с большим трудом осилил соперника из середины.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Билли дебютировал за Эвертон, а говорили, что большие траблы с разрешением на работу, выходит, всё ок! Гоу-гоу Билли!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
5-й тур. Результаты:Ливерпуль (Ливерпуль) 4 : 0 Бёрнли (Бёрнли) 12 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 5-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Йосси Бенаюн '27, '61, '82, Дирк Куйт '42
====
Манчестер Сити (Манчестер) 4 : 2 Арсенал (Лондон) 12 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 5-й тур Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Мануэль Алмуниа (авто) '20, Крейг Беллами '74, Эммануэль Адебайор '80, Шон Райт-Филлипс '84 - Робин Ван Перси '62, Томаш Росицки '88
====
Портсмут (Портсмут) 2 : 3 Болтон Уондерерс (Болтон) 12 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 5-й тур Портсмут. Стадион Фрэттон Парк. Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Юнес Кабул '24, Кевин-Принс Боатенг '63 - Тамир Коэн '13, '88, Мэтью Тейлор (пен) '40
====
Сток Сити (Сток-он-Трент) 1 : 2 Челси (Лондон) 12 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 5-й тур Сток-он-Трент. Стадион Британниа. Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Абдулайе Диан Файе '32 - Дидье Дрогба '45+1, Флоран Малуда '90+3
====
Уиган Атлетик (Уиган) 1 : 0 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 12 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 5-й тур Уиган. Стадион DW. Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Уго Родаллега '55
====
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 3 : 1 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 12 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 5-й тур Блэкберн. Стадион Эвуд Парк. Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Эль Хаджи Диуф '19, Гаэль Живе '56, Давид Данн '64 - Штефан Майерхофер '88
====
Сандерленд (Сандерленд) 4 : 1 Халл Сити (Кингстон апон Халл) 12 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 5-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Даррен Бент (пен) '13, '66, Энди Рид '49, Майкл Тернер '75 - Камил Заятте '43
====
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 1 : 3 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 12 сентября 2009 года, суббота. 20:30 мск 5-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Джермейн Дефо '1 - Райан Гиггз '25, Aндерсон '41, Уэйн Руни '78
====
Бирмингем Сити (Бирмингем) 0 : 1 Астон Вилла (Бирмингем) 13 сентября 2009 года, воскресенье. 15:00 мск 5-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. 25196 зрителей (вмещает 30000) Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Габриэль Агбонлахор '85
====
Фулхэм (Лондон) 2 : 1 Эвертон (Ливерпуль) 13 сентября 2009 года, воскресенье. 19:15 мск 5-й тур Лондон. Стадион Крэйвен Коттедж. Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия) Голы: Пол Кончески '57, Дэмьен Дафф '79 - Тим Кэхилл '33
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
МС удивилим,молодцы,очень уж мне хочется глянуть на воскресное дерби. Вновь обидно за Эвертон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
мм-м MC может и удивили, а Адеб на 4 игры бан и все последствия грозят, за дебоширство:
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Shneider
|
Адебайор отжёг!!!)) Правильно сделали, что "забанили", голову надо включать, а не на инстинктах жить.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
сегодня написали вроде окончательно о трех матчах бана, за подтверждением игрока и клуба, в сл. раз может будет голову использовать чтоб думать, а не чтоб тока по мячику бить, тем более Арс в ворота!! Веселый
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 02:32:57 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
жалко манчестер сити... юнайтед сраные халявщики. ненавижу откуда там судбя 5 минут дополнительных выдумал? не болею ни за одну из этих команд. хотелось просто чтобы сити наказали этих зазнавшихся...
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
Shneider
|
жалко манчестер сити... юнайтед сраные халявщики. ненавижу откуда там судбя 5 минут дополнительных выдумал? не болею ни за одну из этих команд. хотелось просто чтобы сити наказали этих зазнавшихся... Позвони Аткинсону, узнай него, нам расскажешь потом. Факт в том, что не важно 5 минут или 10, надо играть до финального свистка. Но МС респект, сыграли очень достойно.
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
Позвони Аткинсону, узнай него, нам расскажешь потом. дороговато Факт в том, что не важно 5 минут или 10, надо играть до финального свистка. а я ничуть не умоляю вину сити. сами лопухнулись. просто не заслуживали они это. ничья была бы справедливей...
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
Shneider
|
заслуживали они это Это футбол и этим он нас и привлекает. Обе комагды играли хорошо, но НО, МЮ весь 2-й тайм щимали Шити (Шейх Сити), что думаю, госпожа Фортуна отдала заслуженную победу МЮ и этим она ещё ценнее!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Разговоры разговорами, но футбол не любит условного наклонения! Спасибо ребятам за футбол!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
6-й тур. Результаты:Бёрнли (Бёрнли) 3 : 1 Сандерленд (Сандерленд) 19 сентября 2009 года, суббота. 15:45 мск 6-й тур Бернли. Стадион Терф Мур. Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Грэм Александер (пен) '13, Дэвид Ньюджент '67, '86 - Даррен Бент '39
====
Астон Вилла (Бирмингем) 2 : 0 Портсмут (Портсмут) 19 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Бирмингем. Стадион Вилла Парк. 35979 зрителей (вмещает 42640) Главный судья: Стюарт Атвелл (Нунатон, Уорвикшир, Англия) Голы: Джеймс Милнер (пен) '33, Габриэль Агбонлахор '43
====
Арсенал (Лондон) 4 : 0 Уиган Атлетик (Уиган) 19 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Лондон. Стадион Эмирейтс - Эшбертон Гроув. 59103 зрителей (вмещает 60355) Главный судья: Эм-Джей Джонс (Честер, Англия) Голы: Томас Вермален '25, '49, да Сильва Эдуардо '59, Францеск Фабрегас '90
====
Халл Сити (Кингстон апон Халл) 0 : 1 Бирмингем Сити (Бирмингем) 19 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн. Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Гарри ОКоннор '75
====
Болтон Уондерерс (Болтон) 1 : 1 Сток Сити (Сток-он-Трент) 19 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Болтон. Стадион Рибок. 20265 зрителей (вмещает 28723) Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Мэтью Тейлор (пен) '89 - Дэйв Китсон '53
====
Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 2 : 3 Ливерпуль (Ливерпуль) 19 сентября 2009 года, суббота. 20:30 мск 6-й тур Лондон. Стадион Аптон Парк - Болейн Граунд. 34658 зрителей (вмещает 35647) Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Алессандро Диаманти (пен) '29, Карлтон Коул '45 - Фернандо Торрес '19, '75, Дирк Куйт '41
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 4 : 3 Манчестер Сити (Манчестер) 20 сентября 2009 года, воскресенье. 16:30 мск 6-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Уэйн Руни '2, Даррен Флетчер '49, '80, Майкл Оуэн '90+5 - Гарет Барри '16, Крейг Беллами '52, '90+1
====
Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 2 : 1 Фулхэм (Лондон) 20 сентября 2009 года, воскресенье. 17:00 мск 6-й тур Вулверхэмптон. Стадион Молине. Главный судья: Кевин Френд (Лестершир, Гленфилд, Англия) Голы: Кевин Дойл '18, Дэвид Эдвардс '50 - Дэнни Мерфи (пен) '66
====
Эвертон (Ливерпуль) 3 : 0 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 20 сентября 2009 года, воскресенье. 18:00 мск 6-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Луи Саа '22, '54, Жозеф Йобо '58
====
Челси (Лондон) 3 : 0 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 20 сентября 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 6-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. 41623 зрителей (вмещает 42055) Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Эшли Коул '33, Михаэль Баллак '58, Дидье Дрогба '64
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Разговоры разговорами, но футбол не любит условного наклонения! Спасибо ребятам за футбол!!!
да,спасибо и тем и тем-фантастический матч. 2 cyberpunkМС 2 гола защёт ошибки МЮ забили,сначал Фостер,а потом Фердинанд.это значит справедливо??!!халявы не будет!!!! а игра смотрелась на одном дыхании Чемпионы заслужили победу и показали кто в дома(городе) хозяин!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
7-й тур. Результаты:Портсмут (Портсмут) 0 : 1 Эвертон (Ливерпуль) 26 сентября 2009 года, суббота. 15:45 мск 7-й тур Портсмут. Стадион Фрэттон Парк. Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Луи Саа '42
====
Сток Сити (Сток-он-Трент) 0 : 2 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 26 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 7-й тур Сток-он-Трент. Стадион Британниа. Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Димитар Бербатов '62, Джон ОШи '77
====
Ливерпуль (Ливерпуль) 6 : 1 Халл Сити (Кингстон апон Халл) 26 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 7-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия) Голы: Фернандо Торрес '12, '28, '47, Стивен Джеррард '61, Райан Бабель '88, '90 - Жеованни '15
====
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 2 : 1 Астон Вилла (Бирмингем) 26 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 7-й тур Блэкберн. Стадион Эвуд Парк. Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Кристофер Самба '24, Давид Данн (пен) '88 - Габриэль Агбонлахор '3
====
Уиган Атлетик (Уиган) 3 : 1 Челси (Лондон) 26 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 7-й тур Уиган. Стадион DW. Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Тайтус Брамбл '16, Уго Родаллега (пен) '53, Пауль Шарнер '90+1 - Дидье Дрогба '47
====
Бирмингем Сити (Бирмингем) 1 : 2 Болтон Уондерерс (Болтон) 26 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 7-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Кевин Филлипс '84 - Тамир Коэн '10, Ли Чунг-Йонг '86
====
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 5 : 0 Бёрнли (Бёрнли) 26 сентября 2009 года, суббота. 18:00 мск 7-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Робби Кин (пен) '18, '73, '77, '86, Джермейн Дженас '33
====
Фулхэм (Лондон) 0 : 1 Арсенал (Лондон) 26 сентября 2009 года, суббота. 20:30 мск 7-й тур Лондон. Стадион Крэйвен Коттедж. Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Робин Ван Перси '52
====
Сандерленд (Сандерленд) 5 : 2 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 27 сентября 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 7-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. 37566 зрителей (вмещает 49000) Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Даррен Бент (пен) '8, Кенуайн Джонс (пен) '47, '70, Майкл Тернер '73, Майкл Мансьенн (авто) '90 - Джон Менса (авто) '50, Кевин Дойл '55
====
Манчестер Сити (Манчестер) 3 : 1 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 28 сентября 2009 года, понедельник. 23:00 мск 7-й тур Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. 42745 зрителей (вмещает 47726) Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Карлос Тевес '5, '61, Мартин Петров '32 - Карлтон Коул '24
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Мне вот интересно,почему ЛАД будет показывать МЮ-Сандерленд,когда завтра матч Челси-Ливерпуль,неужели поскупились.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,нет это чтобы шли на беларусски йфутбол,потому что время совпадает.када показывали МЮ-МС тож такая фигня была и поэтому все смотррили чемпионат Англии,а не пошли на беларусский футбол,вот и решили схитрить!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
8-й тур. Результаты: Халл Сити (Кингстон апон Халл) 2 : 1 Уиган Атлетик (Уиган) 03 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 8-й тур Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн. Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Ян Веннегор оф Хесселинк '60, Жеованни '68 - Скотт Синклейр '87
====
Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 0 : 1 Портсмут (Портсмут) 03 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 8-й тур Вулверхэмптон. Стадион Молине. Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Хассан Йебда '19
====
Бёрнли (Бёрнли) 2 : 1 Бирмингем Сити (Бирмингем) 03 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 8-й тур Бернли. Стадион Терф Мур. Главный судья: Кевин Френд (Лестершир, Гленфилд, Англия) Голы: Стивен Флетчер '53, Андре Бикей '62 - Себастьян Ларссон '90+4
====
Болтон Уондерерс (Болтон) 2 : 2 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 03 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 8-й тур Болтон. Стадион Рибок. Главный судья: Эм-Джей Джонс (Честер, Англия) Голы: Рикардо Гарднер '3, Кевин Дэвис '68 - Нико Кранчар '33, Ведран Чорлука '73
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 2 : 2 Сандерленд (Сандерленд) 03 октября 2009 года, суббота. 20:30 мск 8-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Димитар Бербатов '51, Антон Фердинанд (авто) '90+2 - Даррен Бент '7, Кенуайн Джонс '58
====
Арсенал (Лондон) 6 : 2 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 04 октября 2009 года, воскресенье. 16:30 мск 8-й тур Лондон. Стадион Эмирейтс - Эшбертон Гроув. Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия) Голы: Томас Вермален '17, Робин Ван Перси '33, Андрей Аршавин '37, Францеск Фабрегас '57, Тео Уолкотт '75, Никлас Бендтнер '89 - Стивен Нзонзи '4, Давид Данн '31
====
Эвертон (Ливерпуль) 1 : 1 Сток Сити (Сток-он-Трент) 04 октября 2009 года, воскресенье. 18:00 мск 8-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Леон Осман '55 - Роберт Хут '49
====
Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 2 : 2 Фулхэм (Лондон) 04 октября 2009 года, воскресенье. 18:00 мск 8-й тур Лондон. Стадион Аптон Парк - Болейн Граунд. Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Карлтон Коул '16, Джуниор Станислас '90+1 - Дэнни Мерфи (пен) '47, Золтан Гера '57
====
Челси (Лондон) 2 : 0 Ливерпуль (Ливерпуль) 04 октября 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 8-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. 41732 зрителей (вмещает 42055) Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Николя Анелька '60, Флоран Малуда '90+1
====
Астон Вилла (Бирмингем) 1 : 1 Манчестер Сити (Манчестер) 05 октября 2009 года, понедельник. 23:00 мск 8-й тур Бирмингем. Стадион Вилла Парк. 37924 зрителей (вмещает 42640) Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Ричард Данн '15 - Крейг Беллами '67
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Немного о цифрах "Манчестер Сити" перестал быть самым богатым клубом АнглииСогласно свежему исследованию The Guardian, акционер "Куинз Парк Рейнджерс" Лакшми Миттал в данный момент является самым богатым человеком в английском футболе. Проживающий в Лондоне стальной магнат из Индии увеличил свое состояние до 18.4 миллиардов фунтов. Напомним, что ему принадлежит только 20% акций КПР. Другой совладелец "рейнджеров" Берни Экклстоун со скромным 1.466 млрд. расположился на восьмой строчке в рейтинге. Стоит сказать, что по сравнению с предыдущим годом Митталу удалось обойти владельца "Манчестер Сити" Шейха Мансура. Теперь бизнесмен из ОАЭ лишь второй в списке самых богатых людей английского футбола с 17 млрд. фунтов состояния. Большой прогресс за последний год продемонстрировал владелец "Челси" Роман Абрамович. Он увеличил свой счет в банке до 7.8 млрд. фунтов. Таким образом, за 12 месяцев состояние россиянина выросло на 800 млн. - это больше, чем он вложил в "Стэмфорд Бридж" с момента приобретения клуба в 2003 году. Двое крупнейших акционеров лондонского "Арсенала" Стен Кроенке (2.709 млрд. фунтов) и Алишер Усманов (1.3 млрд. фунтов) расположились на пятой и девятой позиции, соответственно. Семья Глэйзеров, владеющая "Манчестер Юнайтед", только седьмая с состоянием в 1.75 млрд. фунтов. Среди самых богатых футболистов Британии лидерство продолжает удерживать Дэвид Бекхэм. Состояние ветерана сборной Англии оценивается в 125 млн. фунтов. Остальные четверо в пятерке лучших представляют "Манчестер Юнайтед" - это Майкл Оуэн (38 млн.), Уэйн Руни (37 млн.), Рио Фердинанд (30 млн.) и Райан Гиггз (27 млн. фунтов). Самым богатым тренером теперь является Фабио Капелло. У рулевого английской сборной есть 30 млн. фунтов. Наставник "Ипсвича" Рой Кин владеет 27 млн., а вот его учитель сэр Алекс Фергюсон из "Манчестер Юнайтед" - лишь 22 млн. фунтов. premiership.ru
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
9-й тур. Результаты:Астон Вилла (Бирмингем) 2 : 1 Челси (Лондон) 17 октября 2009 года, суббота. 15:45 мск 9-й тур Бирмингем. Стадион Вилла Парк. Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Ричард Данн '32, Джеймс Коллинз '52 - Дидье Дрогба '15
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 2 : 1 Болтон Уондерерс (Болтон) 17 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 9-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Зэт Найт (авто) '5, Луис Антонио Валенсия '33 - Мэтью Тейлор '74
====
Арсенал (Лондон) 3 : 1 Бирмингем Сити (Бирмингем) 17 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 9-й тур Лондон. Стадион Эмирейтс - Эшбертон Гроув. Главный судья: Ли Проберт (Уилтшир, Англия) Голы: Робин Ван Перси '15, Абу Диаби '18, Андрей Аршавин '84 - Ли Бойер '38
====
Сандерленд (Сандерленд) 1 : 0 Ливерпуль (Ливерпуль) 17 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 9-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. Главный судья: Эм-Джей Джонс (Честер, Англия) Голы: Даррен Бент '5
====
Сток Сити (Сток-он-Трент) 2 : 1 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 17 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 9-й тур Сток-он-Трент. Стадион Британниа. Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Джеймс Битти (пен) '11, '69 - Мэтью Апсон '34
====
Портсмут (Портсмут) 1 : 2 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 17 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 9-й тур Портсмут. Стадион Фрэттон Парк. Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Кевин-Принс Боатенг '59 - Ледли Кинг '29, Джермейн Дефо '45
====
Эвертон (Ливерпуль) 1 : 1 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 17 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 9-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. Главный судья: Стюарт Атвелл (Нунатон, Уорвикшир, Англия) Голы: Динияр Билялетдинов '88 - Кевин Дойл '76
====
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 3 : 2 Бёрнли (Бёрнли) 18 октября 2009 года, воскресенье. 16:00 мск 9-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. 26689 зрителей (вмещает 30000) Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Давид Данн '9, Франко Ди Санто '21, Паскаль Шимбонда '43 - Робби Блейк '5, Крис Иглз '90
====
Уиган Атлетик (Уиган) 1 : 1 Манчестер Сити (Манчестер) 18 октября 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 9-й тур Уиган. Стадион DW. Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Шарль Нзогбия '45 - Мартин Петров '47
====
Фулхэм (Лондон) 2 : 0 Халл Сити (Кингстон апон Халл) 19 октября 2009 года, понедельник. 23:00 мск 9-й тур Лондон. Стадион Крэйвен Коттедж. 22943 зрителей (вмещает 25500) Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Бобби Замора '44, Диоманси Камара '64
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Манчестер сегодня проиграл Ливерпулю 0-2,после чего Челси снова возглавил турнирную таблицу(вчера Челси разгромил Блэкберн 5-0).Чему я несказанно рад !!!!!Жду с нетерпением игру Манчестер Юнайтед- Челси,будет очень принципиальный матч!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
10-й тур. Результаты:Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 1 : 1 Астон Вилла (Бирмингем) 24 октября 2009 года, суббота. 15:45 мск 10-й тур Вулверхэмптон. Стадион Молине. Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия) Голы: Сильвен Эбенкс-Блейк (пен) '83 - Габриэль Агбонлахор '80
====
Бёрнли (Бёрнли) 1 : 3 Уиган Атлетик (Уиган) 24 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 10-й тур Бернли. Стадион Терф Мур. 19430 зрителей (вмещает 22546) Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Стивен Флетчер '4 - Уго Родаллега '11, '52, Эммерсон Бойс '76
====
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 0 : 1 Сток Сити (Сток-он-Трент) 24 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 10-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. 36031 зрителей (вмещает 36310) Главный судья: Ли Проберт (Уилтшир, Англия) Голы: Гленн Уилан '87
====
Бирмингем Сити (Бирмингем) 2 : 1 Сандерленд (Сандерленд) 24 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 10-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. 21723 зрителей (вмещает 30000) Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Лайам Риджвелл '36, Джеймс Макфадден '47 - Скотт Данн (авто) '82
====
Халл Сити (Кингстон апон Халл) 0 : 0 Портсмут (Портсмут) 24 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 10-й тур Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн. 23720 зрителей (вмещает 25404) Главный судья: Стюарт Атвелл (Нунатон, Уорвикшир, Англия)
====
Челси (Лондон) 5 : 0 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 24 октября 2009 года, суббота. 20:30 мск 10-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Гаэль Живе (авто) '20, Фрэнк Лэмпард '48, (пен) '59, Майкл Эссьен '52, Дидье Дрогба '64
====
Болтон Уондерерс (Болтон) 3 : 2 Эвертон (Ливерпуль) 25 октября 2009 года, воскресенье. 16:30 мск 10-й тур Болтон. Стадион Рибок. 21547 зрителей (вмещает 28723) Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Ли Чунг-Йонг '16, Гари Кэхилл '27, Иван Класнич '86 - Луи Саа '32, Маруан Феллайни '55
====
Ливерпуль (Ливерпуль) 2 : 0 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 25 октября 2009 года, воскресенье. 17:00 мск 10-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Фернандо Торрес '65, Давид Нгог '90+6
====
Манчестер Сити (Манчестер) 2 : 2 Фулхэм (Лондон) 25 октября 2009 года, воскресенье. 18:00 мск 10-й тур Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. 44906 зрителей (вмещает 47726) Главный судья: Кевин Френд (Лестершир, Гленфилд, Англия) Голы: Джолеон Лескотт '54, Мартин Петров '60 - Дэмьен Дафф '62, Клинт Дэмпси '68
====
Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 2 : 2 Арсенал (Лондон) 25 октября 2009 года, воскресенье. 19:15 мск 10-й тур Лондон. Стадион Аптон Парк - Болейн Граунд. 34442 зрителей (вмещает 35647) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Карлтон Коул '74, Алессандро Диаманти (пен) '80 - Робин Ван Перси '16, Вильям Галлас '37
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
В туре только Челси,являясь явным фаворитом победило,а так - необычный тур.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
11-й тур. Результаты:Арсенал (Лондон) 3 : 0 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 31 октября 2009 года, суббота. 15:45 мск 11-й тур Лондон. Стадион Эмирейтс - Эшбертон Гроув. 60103 зрителей (вмещает 60355) Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Робин Ван Перси '42, '60, Францеск Фабрегас '43
====
Эвертон (Ливерпуль) 1 : 1 Астон Вилла (Бирмингем) 31 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 11-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. Главный судья: Ли Проберт (Уилтшир, Англия) Голы: Динияр Билялетдинов '45 - Джон Карью '47
====
Фулхэм (Лондон) 3 : 1 Ливерпуль (Ливерпуль) 31 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 11-й тур Лондон. Стадион Крэйвен Коттедж. 25700 зрителей (вмещает 25500) Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Бобби Замора '24, Эрик Невланд '72, Клинт Дэмпси '87 - Фернандо Торрес '41
====
Сток Сити (Сток-он-Трент) 2 : 2 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 31 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 11-й тур Сток-он-Трент. Стадион Британниа. Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Джордж Элокоби (авто) '16, Мэтью Этерингтон '43 - Джоди Креддок '48, '64
====
Бёрнли (Бёрнли) 2 : 0 Халл Сити (Кингстон апон Халл) 31 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 11-й тур Бернли. Стадион Терф Мур. Главный судья: Эм-Джей Джонс (Честер, Англия) Голы: Грэм Александер (пен) '20, Грэм Александер '77
====
Сандерленд (Сандерленд) 2 : 2 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 31 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 11-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. 39033 зрителей (вмещает 49000) Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Энди Рид '38, Киран Ричардсон '76 - Гильермо Франко '30, Карлтон Коул '35
====
Портсмут (Портсмут) 4 : 0 Уиган Атлетик (Уиган) 31 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 11-й тур Портсмут. Стадион Фрэттон Парк. 18212 зрителей (вмещает 20688) Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Аруна Диндан '35, '64, (пен) '89, Фредерик Пикьон '45+1
====
Болтон Уондерерс (Болтон) 0 : 4 Челси (Лондон) 31 октября 2009 года, суббота. 18:00 мск 11-й тур Болтон. Стадион Рибок. 22680 зрителей (вмещает 28723) Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия) Голы: Фрэнк Лэмпард (пен) '45, Соуза Деку '61, Зэт Найт (авто) '82, Дидье Дрогба '90+1
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 2 : 0 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 31 октября 2009 года, суббота. 20:30 мск 11-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. 74658 зрителей (вмещает 76212) Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Димитар Бербатов '55, Уэйн Руни '87
====
Бирмингем Сити (Бирмингем) 0 : 0 Манчестер Сити (Манчестер) 01 ноября 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 11-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. 21462 зрителей (вмещает 30000) Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия)
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
Голы: Робин Ван Перси '42, '60, Францеск Фабрегас '43 а вы видели что между первой и второй банкой прошло 11 секунд, и её Фабрегас сам заволок за эти 11 секунд, ай маладца клоуны пока повторы давали, уже второй раз с центра начинали
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Портсмут отлично сыграл,красивые мячи забил,понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А мне, в последних двух турах, понрнавилась игра Бирмингем Сити.Довольно не плохо,интерестная команда.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дин Эштон завершает карьеруВ конце недели 25-летний нападающий лондонского "Вест Хэма" Дин Эштон скоро официально объявит о своем уходе из профессионального футбола. Дин не выходит на поле уже 14 месяцев, его постоянно мучает боль после того, как на тренировке сборной Англии в августе 2006 года он получил травму лодыжки. Ожидается, что лондонский клуб будет требовать от FA компенсацию в размере 7 миллионов фунтов, ведь, как признали медэксперты, из-за этой травмы футболист не смог вернутся на прежний уровень. Эштон является воспитанником известной молодежной системы клуба "Крю Александра", руководитель которой Дарио Гради дал большому футболу таких футболистов как Дэвид Платт, Данни Мерфи, Робби Сэведж и Нил Леннон. В составе "железнодорожников" Эштон сыграл 178 игр в которых забил 74 гол, а в 2005 году стал рекордной покупкой "Норвича", который отдал за 22-летнего футболиста 3 миллиона. Следующей командой Дина, и вероятно последней, стал лондонский "Вест Хэм", в который он пришел в январе 2006 за 7,25 миллиона фунтов. В 51 играх за "молотобойцев" он отличился 17 раз, но последние 3,5 года он постоянно боролся с этой злополучной травмой. 1 июня 2008 года Фабио Капелло дал ему шанс сыграть в футболке национальной сборной – Эштон вышел в матче против Тринидада и Тобаго. Судя по всему, это был первый и последний его матч за национальную команду. premiership.ru========== 12-й тур. Результаты:Астон Вилла (Бирмингем) 5 : 1 Болтон Уондерерс (Болтон) 07 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 12-й тур Бирмингем. Стадион Вилла Парк. 38101 зрителей (вмещает 42640) Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Эшли Янг '5, Габриэль Агбонлахор '43, Джон Карью '53, Джеймс Милнер '72, Карлос Куэльяр '75 - Йохан Эльмандер '45 Незабитые пенальти: Джеймс Милнер '72
====
Манчестер Сити (Манчестер) 3 : 3 Бёрнли (Бёрнли) 07 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 12-й тур Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. 47205 зрителей (вмещает 47726) Главный судья: Стюарт Атвелл (Нунатон, Уорвикшир, Англия) Голы: Шон Райт-Филлипс '43, Коло Хабиб Туре '55, Крейг Беллами '59 - Грэм Александер (пен) '19, Стивен Флетчер '32, Кевин Макдональд '87
====
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 3 : 1 Портсмут (Портсмут) 07 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 12-й тур Блэкберн. Стадион Эвуд Парк. 23110 зрителей (вмещает 31367) Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Джейсон Робертс '53, '86, Райан Нельсен '73 - Джейми ОХара '15
====
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 2 : 0 Сандерленд (Сандерленд) 07 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 12-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. 35955 зрителей (вмещает 36310) Главный судья: Кевин Френд (Лестершир, Гленфилд, Англия) Голы: Робби Кин '12, Том Хаддлстоун '68
====
Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 1 : 4 Арсенал (Лондон) 07 ноября 2009 года, суббота. 20:30 мск 12-й тур Вулверхэмптон. Стадион Молине. Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Джоди Креддок '89 - Рональд Зубар (авто) '28, Джоди Креддок (авто) '35, Францеск Фабрегас '45+1, Андрей Аршавин '66
====
Халл Сити (Кингстон апон Халл) 2 : 1 Сток Сити (Сток-он-Трент) 08 ноября 2009 года, воскресенье. 16:30 мск 12-й тур Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн. 24516 зрителей (вмещает 25404) Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Сейи Олофинджана '62, Ян Веннегор оф Хесселинк '90+1 - Мэтью Этерингтон '29
====
Уиган Атлетик (Уиган) 1 : 1 Фулхэм (Лондон) 08 ноября 2009 года, воскресенье. 18:00 мск 12-й тур Уиган. Стадион DW. Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Эммерсон Бойс '13 - Клинт Дэмпси (пен) '39
====
Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 1 : 2 Эвертон (Ливерпуль) 08 ноября 2009 года, воскресенье. 18:00 мск 12-й тур Лондон. Стадион Аптон Парк - Болейн Граунд. Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Тони Хибберт (авто) '65 - Луи Саа '28, Дэн Гослинг '64
====
Челси (Лондон) 1 : 0 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 08 ноября 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 12-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Джон Терри '76
====
Ливерпуль (Ливерпуль) 2 : 2 Бирмингем Сити (Бирмингем) 09 ноября 2009 года, понедельник. 23:00 мск 12-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. 42560 зрителей (вмещает 45362) Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия) Голы: Давид Нгог '13, Стивен Джеррард (пен) '71 - Кристиан Бенитес '26, Камерон Джером '45+3
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
13-й тур. Результаты:Ливерпуль (Ливерпуль) 2 : 2 Манчестер Сити (Манчестер) 21 ноября 2009 года, суббота. 15:45 мск 13-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. 44164 зрителей (вмещает 45362) Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Мартин Шкртел '50, Йосси Бенаюн '77 - Эммануэль Адебайор '69, Стивен Айрлэнд '76
====
Сандерленд (Сандерленд) 1 : 0 Арсенал (Лондон) 21 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 13-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. 44918 зрителей (вмещает 49000) Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Даррен Бент '71
====
Халл Сити (Кингстон апон Халл) 3 : 3 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 21 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 13-й тур Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн. 24909 зрителей (вмещает 25404) Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Карлтон Коул (авто) '27, Камил Заятте '44, Джимми Буллард (пен) '45+1 - Гильермо Франко '5, Джек Коллисон '11, Мануэль да Кошта '69
====
Челси (Лондон) 4 : 0 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 21 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 13-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. 41786 зрителей (вмещает 42055) Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Флоран Малуда '5, Майкл Эссьен '12, '22, Джо Коул '56
====
Бёрнли (Бёрнли) 1 : 1 Астон Вилла (Бирмингем) 21 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 13-й тур Бернли. Стадион Терф Мур. 21178 зрителей (вмещает 22546) Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Стивен Колдуэлл '9 - Эмиль Хески '86
====
Бирмингем Сити (Бирмингем) 1 : 0 Фулхэм (Лондон) 21 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 13-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. 23659 зрителей (вмещает 30000) Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Ли Бойер '16
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 3 : 0 Эвертон (Ливерпуль) 21 ноября 2009 года, суббота. 20:30 мск 13-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. 75169 зрителей (вмещает 76212) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Даррен Флетчер '33, Майкл Кэррик '67, Луис Антонио Валенсия '76
=====
Болтон Уондерерс (Болтон) 0 : 2 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 22 ноября 2009 года, воскресенье. 16:30 мск 13-й тур Болтон. Стадион Рибок. 21777 зрителей (вмещает 28723) Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Давид Данн '32, Сэм Рикеттс (авто) '73
====
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 9 : 1 Уиган Атлетик (Уиган) 22 ноября 2009 года, воскресенье. 18:00 мск 13-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. 35650 зрителей (вмещает 36310) Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия) Голы: Питер Крауч '9, Джермейн Дефо '51, '54, '58, '69, '87, Аарон Леннон '64, Дэвид Бентли '88, Нико Кранчар '90+4 - Пауль Шарнер '57
====
Сток Сити (Сток-он-Трент) 1 : 0 Портсмут (Портсмут) 22 ноября 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 13-й тур Сток-он-Трент. Стадион Британниа. 27069 зрителей (вмещает 28383) Главный судья: Кевин Френд (Лестершир, Гленфилд, Англия) Голы: Рикардо Фуллер '74 Тоттенхэм уничтожил Уиган...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Пента-трик,Дефо конечно крут!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
14-й тур. Результаты:Блэкберн Роверс (Блэкберн) 0 : 0 Сток Сити (Сток-он-Трент) 28 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 14-й тур Блэкберн. Стадион Эвуд Парк. Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия)
====
Уиган Атлетик (Уиган) 1 : 0 Сандерленд (Сандерленд) 28 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 14-й тур Уиган. Стадион DW. Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Уго Родаллега '76
====
Фулхэм (Лондон) 1 : 1 Болтон Уондерерс (Болтон) 28 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 14-й тур Лондон. Стадион Крэйвен Коттедж. Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Дэмьен Дафф '75 - Иван Класнич '35
====
Портсмут (Портсмут) 1 : 4 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 28 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 14-й тур Портсмут. Стадион Фрэттон Парк. Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Кевин-Принс Боатенг (пен) '32 - Уэйн Руни (пен) '25, '48, (пен) '55, Райан Гиггз '87
====
Манчестер Сити (Манчестер) 1 : 1 Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) 28 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 14-й тур Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. Главный судья: Ли Проберт (Уилтшир, Англия) Голы: Шон Райт-Филлипс '45+1 - Джимми Буллард (пен) '82
====
Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 5 : 3 Бёрнли (Бёрнли) 28 ноября 2009 года, суббота. 18:00 мск 14-й тур Лондон. Стадион Аптон Парк - Болейн Граунд. Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Джек Коллисон '18, Джуниор Станислас '34, Карлтон Коул (пен) '43, Гильермо Франко '52, Луис Хименес (пен) '64 - Стивен Флетчер '68, '74, Крис Иглз '90+6
====
Астон Вилла (Бирмингем) 1 : 1 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 28 ноября 2009 года, суббота. 20:30 мск 14-й тур Бирмингем. Стадион Вилла Парк. 39866 зрителей (вмещает 42640) Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Габриэль Агбонлахор '10 - Майкл Доусон '77
====
Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 0 : 1 Бирмингем Сити (Бирмингем) 29 ноября 2009 года, воскресенье. 15:00 мск 14-й тур Вулверхэмптон. Стадион Молине. 26668 зрителей (вмещает 28525) Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Ли Бойер '3
====
Эвертон (Ливерпуль) 0 : 2 Ливерпуль (Ливерпуль) 29 ноября 2009 года, воскресенье. 16:30 мск 14-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. 39652 зрителей (вмещает 40158) Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Жозеф Йобо (авто) '12, Дирк Куйт '80
====
Арсенал (Лондон) 0 : 3 Челси (Лондон) 29 ноября 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 14-й тур Лондон. Стадион Эмирейтс - Эшбертон Гроув. 60067 зрителей (вмещает 60355) Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Дидье Дрогба '41, '86, Томас Вермален (авто) '45
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
15-й тур. Результаты:Портсмут (Портсмут) 2 : 0 Бёрнли (Бёрнли) 05 декабря 2009 года, суббота. 15:45 мск 15-й тур Портсмут. Стадион Фрэттон Парк. 17822 зрителей (вмещает 20688) Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Херманн Хрейдарссон '65, Аруна Диндан '84 Незабитые пенальти: Аруна Диндан '32
====
Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 0 : 4 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 05 декабря 2009 года, суббота. 18:00 мск 15-й тур Лондон. Стадион Аптон Парк - Болейн Граунд. 34980 зрителей (вмещает 35647) Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия) Голы: Пол Скоулз '45+1, Даррон Гибсон '61, Луис Антонио Валенсия '71, Уэйн Руни '72
====
Уиган Атлетик (Уиган) 2 : 3 Бирмингем Сити (Бирмингем) 05 декабря 2009 года, суббота. 18:00 мск 15-й тур Уиган. Стадион DW. 18797 зрителей (вмещает 25135) Главный судья: Ли Проберт (Уилтшир, Англия) Голы: Шарль Нзогбия '33, Хорди Гомес '89 - Себастьян Ларссон '61, '72, Кристиан Бенитес '66
====
Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 2 : 1 Болтон Уондерерс (Болтон) 05 декабря 2009 года, суббота. 18:00 мск 15-й тур Вулверхэмптон. Стадион Молине. 27362 зрителей (вмещает 28525) Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Джоди Креддок '2, Ненад Милияш '63 - Йохан Эльмандер '79
====
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 0 : 0 Ливерпуль (Ливерпуль) 05 декабря 2009 года, суббота. 18:00 мск 15-й тур Блэкберн. Стадион Эвуд Парк. 29660 зрителей (вмещает 31367) Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия)
====
Арсенал (Лондон) 2 : 0 Сток Сити (Сток-он-Трент) 05 декабря 2009 года, суббота. 18:00 мск 15-й тур Лондон. Стадион Эмирейтс - Эшбертон Гроув. 60041 зрителей (вмещает 60355) Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Андрей Аршавин '26, Аарон Рамзи '79 Незабитые пенальти: Францеск Фабрегас '21
====
Манчестер Сити (Манчестер) 2 : 1 Челси (Лондон) 05 декабря 2009 года, суббота. 20:30 мск 15-й тур Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. 47348 зрителей (вмещает 47726) Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Эммануэль Адебайор '37, Карлос Тевес '56 - Эммануэль Адебайор (авто) '8 Незабитые пенальти: Фрэнк Лэмпард '83
====
Фулхэм (Лондон) 1 : 0 Сандерленд (Сандерленд) 06 декабря 2009 года, воскресенье. 18:00 мск 15-й тур Лондон. Стадион Крэйвен Коттедж. Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Бобби Замора '7
====
Эвертон (Ливерпуль) 2 : 2 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 06 декабря 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 15-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Луи Саа '78, Тим Кэхилл '86 - Джермейн Дефо '47, Майкл Доусон '59 Незабитые пенальти: Джермейн Дефо '90+6 Какой-то тур нереализованных пенальти
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Английский футбол полное ГГГГГГГГ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Английский футбол полное ГГГГГГГГ!!!!!!!!!
Что к чему,и вообще зачем ты здесь NILMAR ?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
16-й тур. Результаты:Сток Сити (Сток-он-Трент) 2 : 2 Уиган Атлетик (Уиган) 12 декабря 2009 года, суббота. 15:45 мск 16-й тур Сток-он-Трент. Стадион Британниа. Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Тунджай Санли '37, Райан Шоукросс '74 - Эммерсон Бойс '15, Мейнор Фигероа '72 Незабитые пенальти: Уго Родаллега '90
====
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 0 : 1 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 12 декабря 2009 года, суббота. 18:00 мск 16-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. 36012 зрителей (вмещает 36310) Главный судья: Стюарт Атвелл (Нунатон, Уорвикшир, Англия) Голы: Кевин Дойл '4
====
Болтон Уондерерс (Болтон) 3 : 3 Манчестер Сити (Манчестер) 12 декабря 2009 года, суббота. 18:00 мск 16-й тур Болтон. Стадион Рибок. 22735 зрителей (вмещает 28723) Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Иван Класнич '11, '53, Гари Кэхилл '43 - Карлос Тевес '28, '77, Мика Ричардс '45
====
Челси (Лондон) 3 : 3 Эвертон (Ливерпуль) 12 декабря 2009 года, суббота. 18:00 мск 16-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. 41579 зрителей (вмещает 42055) Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Дидье Дрогба '18, '59, Николя Анелька '23 - Петр Чех (авто) '12, Айегбени Якубу '45+5, Луи Саа '64
====
Сандерленд (Сандерленд) 1 : 1 Портсмут (Портсмут) 12 декабря 2009 года, суббота. 18:00 мск 16-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. 37578 зрителей (вмещает 49000) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Даррен Бент '23 - Юнес Кабул '90
====
Бирмингем Сити (Бирмингем) 1 : 0 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 12 декабря 2009 года, суббота. 18:00 мск 16-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. 28203 зрителей (вмещает 30000) Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Ли Бойер '52
====
Бёрнли (Бёрнли) 1 : 1 Фулхэм (Лондон) 12 декабря 2009 года, суббота. 18:00 мск 16-й тур Бернли. Стадион Терф Мур. 18397 зрителей (вмещает 22546) Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Уэйд Эллиотт '60 - Бобби Замора '50
====
Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) 0 : 0 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 12 декабря 2009 года, суббота. 18:00 мск 16-й тур Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн. 24124 зрителей (вмещает 25404) Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия)
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 0 : 1 Астон Вилла (Бирмингем) 12 декабря 2009 года, суббота. 20:30 мск 16-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. 75130 зрителей (вмещает 76212) Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Габриэль Агбонлахор '21
====
Ливерпуль (Ливерпуль) 1 : 2 Арсенал (Лондон) 13 декабря 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 16-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Дирк Куйт '41 - Глен Джонсон (авто) '50, Андрей Аршавин '58
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
блин, Ливер уже начинает вызывать отвращение. раздражают хорошие команды, которым не могут реализовать свой истинный потенциал
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
17-й тур. Результаты:Сандерленд (Сандерленд) 0 : 2 Астон Вилла (Бирмингем) 15 декабря 2009 года, вторник. 22:45 мск 17-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. 34821 зрителей (вмещает 49000) Главный судья: Кевин Френд (Лестершир, Гленфилд, Англия) Голы: Эмиль Хески '24, Джеймс Милнер '61
====
Болтон Уондерерс (Болтон) 3 : 1 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 15 декабря 2009 года, вторник. 23:00 мск 17-й тур Болтон. Стадион Рибок. 17849 зрителей (вмещает 28723) Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Ли Чунг-Йонг '64, Иван Класнич '77, Гари Кэхилл '88 - Алессандро Диаманти '69
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 3 : 0 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 15 декабря 2009 года, вторник. 23:00 мск 17-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. 73709 зрителей (вмещает 76212) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Уэйн Руни (пен) '30, Неманья Видич '43, Луис Антонио Валенсия '66
====
Бирмингем Сити (Бирмингем) 2 : 1 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 15 декабря 2009 года, вторник. 23:00 мск 17-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. 23187 зрителей (вмещает 30000) Главный судья: Эм-Джей Джонс (Честер, Англия) Голы: Камерон Джером '12, '48 - Райан Нельсен '69
====
Бёрнли (Бёрнли) 1 : 1 Арсенал (Лондон) 16 декабря 2009 года, среда. 22:45 мск 17-й тур Бернли. Стадион Терф Мур. 21309 зрителей (вмещает 22546) Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Грэм Александер (пен) '28 - Францеск Фабрегас '7
====
Челси (Лондон) 2 : 1 Портсмут (Портсмут) 16 декабря 2009 года, среда. 22:45 мск 17-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. 40137 зрителей (вмещает 42055) Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Николя Анелька '23, Фрэнк Лэмпард (пен) '79 - Фредерик Пикьон '51
====
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 3 : 0 Манчестер Сити (Манчестер) 16 декабря 2009 года, среда. 23:00 мск 17-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. 35891 зрителей (вмещает 36310) Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Нико Кранчар '37, '90+3, Джермейн Дефо '54
====
Ливерпуль (Ливерпуль) 2 : 1 Уиган Атлетик (Уиган) 16 декабря 2009 года, среда. 23:00 мск 17-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. 41116 зрителей (вмещает 45362) Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Давид Нгог '10, Фернандо Торрес '79 - Шарль Нзогбия '90+2
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
19-й тур. Результаты:Бирмингем Сити (Бирмингем) 0 : 0 Челси (Лондон) 26 декабря 2009 года, суббота. 15:45 мск 19-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. 28958 зрителей (вмещает 30000) Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия)
====
Фулхэм (Лондон) 0 : 0 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 26 декабря 2009 года, суббота. 16:00 мск 19-й тур Лондон. Стадион Крэйвен Коттедж. Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия)
====
Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 2 : 0 Портсмут (Портсмут) 26 декабря 2009 года, суббота. 16:00 мск 19-й тур Лондон. Стадион Аптон Парк - Болейн Граунд. Главный судья: Ли Проберт (Уилтшир, Англия) Голы: Алессандро Диаманти (пен) '23, Радослав Ковач '89
====
Бёрнли (Бёрнли) 1 : 1 Болтон Уондерерс (Болтон) 26 декабря 2009 года, суббота. 17:00 мск 19-й тур Бернли. Стадион Терф Мур. Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Дэвид Ньюджент '56 - Мэтью Тейлор'29
====
Уиган Атлетик (Уиган) 1 : 1 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 26 декабря 2009 года, суббота. 18:00 мск 19-й тур Уиган. Стадион DW. Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Уго Родаллега '53 - Бенни Маккарти '30
====
Сандерленд (Сандерленд) 1 : 1 Эвертон (Ливерпуль) 26 декабря 2009 года, суббота. 18:00 мск 19-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Даррен Бент '17 - Маруан Феллайни '85
====
Ливерпуль (Ливерпуль) 2 : 0 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 26 декабря 2009 года, суббота. 20:30 мск 19-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. 41956 зрителей (вмещает 45362) Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Стивен Джеррард '62, Йосси Бенаюн '70
====
Арсенал (Лондон) 3 : 0 Астон Вилла (Бирмингем) 27 декабря 2009 года, воскресенье. 16:30 мск 19-й тур Лондон. Стадион Эмирейтс - Эшбертон Гроув. Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Францеск Фабрегас '65, '81, Абу Диаби '90+1
====
Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) 1 : 3 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 27 декабря 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 19-й тур Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн. Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Крейг Энтони Фаган (пен) '59 - Уэйн Руни '45+2, Энди Доусон (авто) '73, Димитар Бербатов '82
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
"Болтон" уволил Мегсона
"Болтон" официально сообщил о том, что главный тренер команды Гари Мегсон был "освобожден от исполнения своих обязанностей".
Напомним, что после ничейного матча с "Халлом" (2:2) во вторник вечером на Мегсона обрушился шквал критики со стороны болельщиков, а букмекеры назвали Гари главным претендентом на увольнение среди всех тренеров Премьер-Лиги.
В игре с "тиграми" "Болтон" вел с преимуществом в 2 мяча, но в итоге так и не сумел удержать победу. Стоит сказать, что в нынешнем сезоне это уже не первая необязательная потеря очков. После ряда неудач команда Мегсона скатилась в зону вылета, и вот сегодня полетела голова Мегсона.
"Гари Мегсон был освобожен от исполнения обязанностей главного тренера "Болтона". Данное решение было принято на основании позиции, которую занимает команда в середине нынешнего сезона".
"Ассистент Крис Эванс и тренер первой команды Стив Уигли будут временно будут руководить игроками. Клуб хотел бы поблагодарить Гари Мегсона за огромную работу и преданность "Болтону" за время его пребывания на должности главного тренера", - говорится в заявлении "Болтона".
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
...лять, мудило этот по всем каналам достал уже. обзор даже не посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
20-й тур. Результаты:Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 2 : 0 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 28 декабря 2009 года, понедельник. 15:45 мск 20-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. 35994 зрителей (вмещает 36310) Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Лука Модрич '11, Джермейн Дефо '82
====
Эвертон (Ливерпуль) 2 : 0 Бёрнли (Бёрнли) 28 декабря 2009 года, понедельник. 18:00 мск 20-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Джеймс Воан '83, Стивен Пиенаар '90
====
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 2 : 2 Сандерленд (Сандерленд) 28 декабря 2009 года, понедельник. 18:00 мск 20-й тур Блэкберн. Стадион Эвуд Парк. 25656 зрителей (вмещает 31367) Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Мортен Гамст Педерсен '53, Эль Хаджи Диуф '77 - Даррен Бент '52, '65
====
Сток Сити (Сток-он-Трент) 0 : 1 Бирмингем Сити (Бирмингем) 28 декабря 2009 года, понедельник. 18:00 мск 20-й тур Сток-он-Трент. Стадион Британниа. Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Камерон Джером '50
====
Челси (Лондон) 2 : 1 Фулхэм (Лондон) 28 декабря 2009 года, понедельник. 18:00 мск 20-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. 41805 зрителей (вмещает 42055) Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Дидье Дрогба '73, Крис Смоллинг (авто) '75 - Золтан Гера '4
====
Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 0 : 3 Манчестер Сити (Манчестер) 28 декабря 2009 года, понедельник. 22:45 мск 20-й тур Вулверхэмптон. Стадион Молине. 28957 зрителей (вмещает 28525) Главный судья: Эм-Джей Джонс (Честер, Англия) Голы: Карлос Тевес '33, '86, Хавьер Гарридо '69
====
Болтон Уондерерс (Болтон) 2 : 2 Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) 29 декабря 2009 года, вторник. 23:00 мск 20-й тур Болтон. Стадион Рибок. 20696 зрителей (вмещает 28723) Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Иван Класнич '20, Кевин Дэвис '61 - Стивен Хант '71, '78
====
Астон Вилла (Бирмингем) 0 : 1 Ливерпуль (Ливерпуль) 29 декабря 2009 года, вторник. 22:45 мск 20-й тур Бирмингем. Стадион Вилла Парк. 42788 зрителей (вмещает 42640) Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия) Голы: Фернандо Торрес '90+3
====
Портсмут (Портсмут) 1 : 4 Арсенал (Лондон) 30 декабря 2009 года, среда. 22:45 мск 20-й тур Портсмут. Стадион Фрэттон Парк. Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Надир Белхадж '75 - да Сильва Эдуардо '27, Самир Насри '42, Аарон Рэмси '69, Александре Сонг Билонг '81
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 5 : 0 Уиган Атлетик (Уиган) 30 декабря 2009 года, среда. 23:00 мск 20-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Уэйн Руни '28, Майкл Кэррик '32, Рафаэль '45, Димитар Бербатов '50, Луис Антонио Валенсия '75
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Никто не в курсе,что там с трансляцией по ЛАДу,матч Ливерпуля и Тоттенхема ведь перенесён из-за снегопадов?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кажется мне, что ничего мы неувидим, разве что Бирмингием - МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
хм...Арсенал-Эвертон показывыют.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Эвертон 2-0 МС Надеюсь смотрели. Шикарный матч,отличная самоотдача игроков из Ливерпуля. Столит обязательно отметить старанья во-первых Фелайни,конечно же Диньяра(только послабее что-ли надо по мячу бить ),Пиинара,ну и Доннована,последний очень понравился. Отлично ириски сыграли,был рад,что посмотрел в столь поздний час.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Эвертон 2-0 МС Надеюсь смотрели. Шикарный матч,отличная самоотдача игроков из Ливерпуля. Столит обязательно отметить старанья во-первых Фелайни,конечно же Диньяра(только послабее что-ли надо по мячу бить ),Пиинара,ну и Доннована,последний очень понравился. Отлично ириски сыграли,был рад,что посмотрел в столь поздний час. да,это точно! матч был супер! скорости сумасшедшие были!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
22-й тур. Результаты:Сток Сити (Сток-он-Трент) 1 : 1 Ливерпуль (Ливерпуль) 16 января 2010 года, суббота. 15:45 мск 22-й тур Сток-он-Трент. Стадион Британниа. 27247 зрителей (вмещает 28383) Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Роберт Хут '90 - Сотириос Кирьякос '56
====
Челси (Лондон) 7 : 2 Сандерленд (Сандерленд) 16 января 2010 года, суббота. 18:00 мск 22-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. 41776 зрителей (вмещает 42055) Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Николя Анелька '8, '65, Флоран Малуда '17, Эшли Коул '22, Фрэнк Лэмпард '33, '90, Михаэль Баллак '52 - Будевейн Зенден '56, Даррен Бент '90+2
====
Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 0 : 2 Уиган Атлетик (Уиган) 16 января 2010 года, суббота. 18:00 мск 22-й тур Вулверхэмптон. Стадион Молине. 27604 зрителей (вмещает 28525) Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Джеймс Маккарти '60, Шарль Нзогбия '73
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 3 : 0 Бёрнли (Бёрнли) 16 января 2010 года, суббота. 18:00 мск 22-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. 75120 зрителей (вмещает 76212) Главный судья: Ли Проберт (Уилтшир, Англия) Голы: Димитар Бербатов '64, Уэйн Руни '69, Маме Бирам Диуф '90
====
Эвертон (Ливерпуль) 2 : 0 Манчестер Сити (Манчестер) 16 января 2010 года, суббота. 20:30 мск 22-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Стивен Пиенаар '36, Луи Саа (пен) '45+3
====
Астон Вилла (Бирмингем) 0 : 0 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 17 января 2010 года, воскресенье. 16:30 мск 22-й тур Бирмингем. Стадион Вилла Парк. 35646 зрителей (вмещает 42640) Главный судья: Майкл Джонс (Честер, Англия)
====
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 2 : 0 Фулхэм (Лондон) 17 января 2010 года, воскресенье. 18:00 мск 22-й тур Блэкберн. Стадион Эвуд Парк. 21287 зрителей (вмещает 31367) Главный судья: Кевин Френд (Лестершир, Гленфилд, Англия) Голы: Кристофер Самба '25, Райан Нельсен '54
====
Болтон Уондерерс (Болтон) 0 : 2 Арсенал (Лондон) 17 января 2010 года, воскресенье. 19:00 мск 22-й тур Болтон. Стадион Рибок. 23893 зрителей (вмещает 28723) Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Францеск Фабрегас '28, Фран Мерида '78
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Когда же Бенитеса попрут из ливерпуля Сколько можно терять очки? «Волки» отобрали очки у «Ливерпуля» «Вулверхэмптон» в матче 23-го тура отобрал очки у «Ливерпуля». Матч завершился со счетом 0:0. Это дает шанс конкурентам «красных» «Манчестер Сити» и «Астон Вилле» обойти подопечных Бенитеса в турнирной таблице.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бенитеса хиба Юве переманит, избавит красных от мучений ============ Новости: "Бирмингем" купил Крэйга Гарднера"Бирмингем" официально сообщил о приобретении полузащитника "Астон Виллы" Крэйга Гарднера. Сумма сделки составила 3 миллиона фунтов.
Воспитанник "Астон Виллы" в нынешнем сезоне принял участие лишь в 3 матчах за свой родной клуб, причем лишь один из них пришелся на Премьер-Лигу. В поисках регулярной игровой практики Гарднер согласился перебраться в стан соседей "вилланов".
Гарднер уже прошел медицинское обследование и подписал с "Сент Эндрюс" контракт сроком на 4.5 года. Экс-игрок молодежной сборной Англии имеет на своем счету 79 матчей за "Астон Виллу", а также у него за плечами опыт выступления в еврокубках.
Переход 23-летнего полузащитника, который также способен сыграть на позиции крайнего защитника, не удалось завершить вовремя, чтобы заявить Гарднера на матч среды против лондонского "Челси". Теперь его дебют состоится лишь в ближайший уикенд, когда на "Сент Эндрюс" пожалует "Тоттенхэм".
"Я очень счастлив быть в клубе, который я поддерживал еще мальчишкой. Я не могу дождаться, когда смогу одеть футболку, выйду на поле и начну сражаться за клуб. Последние 3-4 дня я не мог уснуть, все время думая о своем переходе. Теперь он завершен, и это отлично", - сообщил Гарднер в интервью официальному веб-сайту своего нового клуба.
Добавим, что Гарднер стал вторым зимним приобретением главного тренера "Бирмингема" Алекса Маклиша. Ранее "синие" усилились плеймейкером хихонского "Спортинга" Мичелом.
premiership.ru ============= "Болтон" подписал Стюарта Холдена"Болтон" подписал контракт с полузащитником сборной США Стюартом Холденом. Футболист перебрался на "Рибок Стэдиум" на правах свободного агента.
Стоит сказать, что у 24-летнего футболиста недавно закончился контракт с "Хьюсон Динамо". В январе он прибыл на просмотр в Англию и успел приятно удивить главного тренера "Болтона" Оуэна Койла.
Таким образом, Холден стал уже вторым приобретением "Болтона" в зимнее трансферное окно. С полузащитником подписано соглашение до конца сезона. Ранее Койлу также удалось договориться с "Манчестер Сити" об аренде вингера сборной Словакии Владимира Вайсса.
Стоит сказать, что в 2005 году Холден уже подписал контракт с "Сандерлендом". Но спустя всего несколько дней после этого события его атаковали неизвестные около бара в Ньюкасле и едва не лишили глаза. Тогда американцу было всего 19 лет, и он, так и не сыграв ни одного матча за "котов", предпочел вернуться на родину.
"Стюарт тренировался с нами некоторое время и делал это хорошо. У него огромная энергия и желание. Он хочет показать, что способен играть в сильнейшей лиге мира. Он еще достаточно молод и себя покажет", - сообщил Койл в интервью клубному веб-сайту.
Добавим, что на счету Холдена 12 матчей за сборную США, в которых он забил 2 гола. Полузащитник надеется, что своей игрой за "Болтон" он сумеет заслужить право поехать на Чемпионат Мира в ЮАР.
premiership.ru
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Бенитеса хиба Юве переманит, избавит красных от мучений А кстати и тем, и другим хорошо от этого будет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
23-й тур. Результаты:Манчестер Юнайтед (Манчестер) 4 : 0 Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) 23 января 2010 года, суббота. 18:00 мск 23-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. 73933 зрителей (вмещает 76212) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Уэйн Руни '8, '82, '86, '90+2
====
Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 0 : 0 Ливерпуль (Ливерпуль) 26 января 2010 года, вторник. 22:45 мск 23-й тур Вулверхэмптон. Стадион Молине. 28763 зрителей (вмещает 28525) Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия)
====
Портсмут (Портсмут) 1 : 1 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 26 января 2010 года, вторник. 22:45 мск 23-й тур Портсмут. Стадион Фрэттон Парк. 18322 зрителей (вмещает 20688) Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Дэнни Уэббер '76 - Мэтью Апсон '52
====
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 2 : 0 Фулхэм (Лондон) 26 января 2010 года, вторник. 23:00 мск 23-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. 35467 зрителей (вмещает 36310) Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Питер Крауч '27, Дэвид Бентли '60
====
Болтон Уондерерс (Болтон) 1 : 0 Бёрнли (Бёрнли) 26 января 2010 года, вторник. 23:00 мск 23-й тур Болтон. Стадион Рибок. 23986 зрителей (вмещает 28723) Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Ли Чунг-Йонг '35
====
Челси (Лондон) 3 : 0 Бирмингем Сити (Бирмингем) 27 января 2010 года, среда. 22:45 мск 23-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. 41293 зрителей (вмещает 42055) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Флоран Малуда '5, Фрэнк Лэмпард '32, '90
====
Астон Вилла (Бирмингем) 0 : 0 Арсенал (Лондон) 27 января 2010 года, среда. 22:45 мск 23-й тур Бирмингем. Стадион Вилла Парк. 39601 зрителей (вмещает 42640) Главный судья: Ли Проберт (Уилтшир, Англия)
====
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 2 : 1 Уиган Атлетик (Уиган) 27 января 2010 года, среда. 23:00 мск 23-й тур Блэкберн. Стадион Эвуд Парк. 22190 зрителей (вмещает 31367) Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Мортен Гамст Педерсен '20, Никола Калинич '76 - Гари Колдуэлл '57
====
Эвертон (Ливерпуль) 2 : 0 Сандерленд (Сандерленд) 27 января 2010 года, среда. 23:00 мск 23-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. 32163 зрителей (вмещает 40158) Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Тим Кэхилл '7, Лэндон Донован '19
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
интересный матч был Вилла-Арсенал
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
интересный матч был Вилла-Арсенал Безусловно,даже хоть и мячей не было. Вилла смотрелась симпатичнее на мой взгляд,на всех фронтах. Фабрегас выглядел блекло - блекло выглядел весь Арсенал,тут можно прямое соответствие делать. Я в восторге в который раз от игры Эшли Янга,может ай да в МЮ летом,по-моему были ещё перед прошлым окном подобные новости\слухи? З.Ы. Но само убило,это конечно же Новицкий с произношением фамилии Рамсей.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
З.Ы. Но само убило,это конечно же Новицкий с произношением фамилии Рамсей. [/quote] Новицкий сам по себе убивает...выносит мозг...у меня нет слов чтобы передать его тупость. и вечно комментирует самые интересные матчи, только портит.рррррррр....бесит! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
уже валенсию оттуда забрали)) Об янге были слухи но дальше слухов не зашло...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
уже валенсию оттуда забрали)) Валенсию из Уигана. Ещё бы на второй фланг Эшли купить,было бы очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Аршавин вперед! Арсенал мы с тобой ! Сделаем Манчестер! _) Добавлено: 31 Январь 2010, 21:10:49
Ё..аный насос Арсенал-Манчестер Юнайтед 1-3
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 21:10:51 от Kot007 »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Аршавин вперед! Арсенал мы с тобой ! Сделаем Манчестер! _) Добавлено: 31 Январь 2010, 21:10:49
Ё..аный насос Арсенал-Манчестер Юнайтед 1-3 всё супеР!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
н-да, с таким взаимопониманием в защите Арсенал от любого клуба должен получать по 3 банки минимум.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Совсем Арсенал сыграл слабо, с другой стороны МЮ полностью доминировал. Очень рад! Одно недовольство, Баранов явно болел за Арсенал и даже корявенький гол Вермаллена назвал отличным, но это так, к слову. Арсенал не имел никаких шансов,даже если учитывать все их атаки, везде можно сопоставить в противовес действия игроков МЮ! Всех с важной победой!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
24-й тур.Результаты:Фулхэм (Лондон) 0 : 2 Астон Вилла (Бирмингем) 30 января 2010 года, суббота. 18:00 мск 24-й тур Лондон. Стадион Крэйвен Коттедж. 25408 зрителей (вмещает 25500) Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Габриэль Агбонлахор '40, '44
====
Бирмингем Сити (Бирмингем) 1 : 1 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 30 января 2010 года, суббота. 18:00 мск 24-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. 27238 зрителей (вмещает 30000) Главный судья: Стюарт Атвелл (Нунатон, Уорвикшир, Англия) Голы: Лайам Риджвелл '90 - Джермейн Дефо '69
====
Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) 2 : 2 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 30 января 2010 года, суббота. 18:00 мск 24-й тур Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн. 24957 зрителей (вмещает 25404) Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Ян Веннегор оф Хесселинк '11, Стивен Хант '52 - Энтони Гарднер (авто) '49, Мэтью Джервис '67
====
Ливерпуль (Ливерпуль) 2 : 0 Болтон Уондерерс (Болтон) 30 января 2010 года, суббота. 18:00 мск 24-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. 43413 зрителей (вмещает 45362) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Дирк Куйт '37, Кевин Дэвис (авто) '70
====
Уиган Атлетик (Уиган) 0 : 1 Эвертон (Ливерпуль) 30 января 2010 года, суббота. 18:00 мск 24-й тур Уиган. Стадион DW. 16869 зрителей (вмещает 25135) Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Тим Кэхилл '84
====
Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 0 : 0 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 30 января 2010 года, суббота. 18:00 мск 24-й тур Лондон. Стадион Аптон Парк - Болейн Граунд. 33093 зрителей (вмещает 35647) Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия)
====
Бёрнли (Бёрнли) 1 : 2 Челси (Лондон) 30 января 2010 года, суббота. 20:30 мск 24-й тур Бернли. Стадион Терф Мур. Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Стивен Флетчер '50 - Николя Анелька '27, Джон Терри '82
====
Манчестер Сити (Манчестер) 2 : 0 Портсмут (Портсмут) 31 января 2010 года, воскресенье. 16:30 мск 24-й тур Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Эммануэль Адебайор '40, Венсан Компани '45+1
====
Арсенал (Лондон) 1 : 3 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 31 января 2010 года, воскресенье. 19:00 мск 24-й тур Лондон. Стадион Эмирейтс - Эшбертон Гроув. Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Томас Вермален '80 - Мануэль Алмуниа (авто) '33, Уэйн Руни '37, Пак Чжи-Сун '52
====
Сандерленд (Сандерленд) 0 : 0 Сток Сити (Сток-он-Трент) 01 февраля 2010 года, понедельник. 23:00 мск 24-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. 35078 зрителей (вмещает 49000) Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия)
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Неожиданная осечка Челси на Халл Сити 1:1! И Вот МЮ до Челси уже 2 очка!!! Вперёд манки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
манки-обезьянки пусть едят лучше манку
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Поэт-креатифщег))) Удачи тебе)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Поэт-креатифщег))) Удачи тебе)
факт, не хочеться огорчать человека ...метчы ведь иногда и не сбываются)))))
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Вот так тур выдался))) Халл Сити сделал Манчестер Сити! И поднимается с подвала Премьерки! Бёрнли в борьбе за выживание оставил не удел Вест Хэм! Ну и МанЮнайтед разделался с Портсутом! Чётко! На 1 день обосновался на 1-ом месте....а может и не на один)) Смотрим сёння Челси-Арсенал! Болеем за любимых! И надеемся увидеть КРАСИВЫЙ, открытый футбол! Победит сильнейший на сегодняшний день!!
З.Ы. в этом матче я болею за МЮ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
З.Ы. в этом матче я болею за МЮ)))))))))))))))))))))))))))))) Серьёзно?Не ожидал. Да,болеем за МЮ через Арсенал. А от МС не ожидал подобного,удивили. А что там насчёт вестхемовского будущего Корниленко,ничего не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Вот так тур выдался))) Халл Сити сделал Манчестер Сити! И поднимается с подвала Премьерки! Бёрнли в борьбе за выживание оставил не удел Вест Хэм! Ну и МанЮнайтед разделался с Портсутом! Чётко! На 1 день обосновался на 1-ом месте....а может и не на один)) Смотрим сёння Челси-Арсенал! Болеем за любимых! И надеемся увидеть КРАСИВЫЙ, открытый футбол! Победит сильнейший на сегодняшний день!!
З.Ы. в этом матче я болею за МЮ))))))))))))))))))))))))))))))
Халл вообще круто 2 матча последних сыграл
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А что там насчёт вестхемовского будущего Корниленко,ничего не слышно? Ничего. Отказались в ВХ от этой идеи. Добавлено: 07 Февраль 2010, 21:23:06 25-й тур.Результаты:Ливерпуль (Ливерпуль) 1 : 0 Эвертон (Ливерпуль) 06 февраля 2010 года, суббота. 15:45 мск 25-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. 44316 зрителей (вмещает 45362) Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Дирк Куйт '55
====
Бёрнли (Бёрнли) 2 : 1 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 06 февраля 2010 года, суббота. 18:00 мск 25-й тур Бернли. Стадион Терф Мур. 21001 зрителей (вмещает 22546) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Дэвид Ньюджент '14, Даниэл Фокс '55 - Илан '81
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 5 : 0 Портсмут (Портсмут) 06 февраля 2010 года, суббота. 18:00 мск 25-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. 74684 зрителей (вмещает 76212) Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Уэйн Руни '40, Энтони Ванден Борре (авто) '45, Майкл Кэррик '59, Димитар Бербатов '62, Марк Уилсон (авто) '69
====
Сандерленд (Сандерленд) 1 : 1 Уиган Атлетик (Уиган) 06 февраля 2010 года, суббота. 18:00 мск 25-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. 38350 зрителей (вмещает 49000) Главный судья: Стюарт Атвелл (Нунатон, Уорвикшир, Англия) Голы: Кенуайн Джонс '64 - Мохамед Диаме '20
====
Болтон Уондерерс (Болтон) 0 : 0 Фулхэм (Лондон) 06 февраля 2010 года, суббота. 18:00 мск 25-й тур Болтон. Стадион Рибок. 22289 зрителей (вмещает 28723) Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия)
====
Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) 2 : 1 Манчестер Сити (Манчестер) 06 февраля 2010 года, суббота. 18:00 мск 25-й тур Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн. 24959 зрителей (вмещает 25404) Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Жози Алтидор '31, Джордж Боатенг '54 - Эммануэль Адебайор '59
====
Сток Сити (Сток-он-Трент) 3 : 0 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 06 февраля 2010 года, суббота. 18:00 мск 25-й тур Сток-он-Трент. Стадион Британниа. 27386 зрителей (вмещает 28383) Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Дэнни Хиггинботам '8, Мамаду Сидибе '45, Мэтью Этерингтон '67
====
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 0 : 0 Астон Вилла (Бирмингем) 06 февраля 2010 года, суббота. 20:30 мск 25-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия)
====
Бирмингем Сити (Бирмингем) 2 : 1 Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 07 февраля 2010 года, воскресенье. 16:30 мск 25-й тур Бирмингем. Стадион Сент Эндрюс. Главный судья: Ли Проберт (Уилтшир, Англия) Голы: Кевин Филлипс '80, '85 - Кевин Дойл '42
====
Челси (Лондон) 2 : 0 Арсенал (Лондон) 07 февраля 2010 года, воскресенье. 19:00 мск 25-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Дидье Дрогба '8, '23
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 21:23:07 от Shneider »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ДА тур выдался ЗАЧЁТНЫМ)) МЮ к сожалению не воспользовался подарком Эвертона (красавцы ливерпульцы! 300 матч Мойеса, 100 гол Саа, первая победа с 2000 года)! Тотенхем тож неожиданно оступился!!! МанСити и Арсенал воспользовались осечкой лидеров и сумели подтянутся!!!
Смотрим следующий матч Эвертон-МЮ, интересно будет СРАВНИТЬ!!! НУ и немалый интерес вызывает матч Вулверхэмптон-Челси!!! А показывать скорей всего будут МанСити-Ливер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
26-й тур.Результаты:Уиган Атлетик (Уиган) 1 : 1 Сток Сити (Сток-он-Трент) 09 февраля 2010 года, вторник. 22:45 мск 26-й тур Уиган. Стадион DW. 16033 зрителей (вмещает 25135) Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия) Голы: Пауль Шарнер '14 - Тунджай Санли '74
====
Манчестер Сити (Манчестер) 2 : 0 Болтон Уондерерс (Болтон) 09 февраля 2010 года, вторник. 22:45 мск 26-й тур Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. 42016 зрителей (вмещает 47726) Главный судья: Майкл Джонс (Честер, Англия) Голы: Карлос Тевес (пен) '31, Эммануэль Адебайор '73
====
Портсмут (Портсмут) 1 : 1 Сандерленд (Сандерленд) 09 февраля 2010 года, вторник. 22:45 мск 26-й тур Портсмут. Стадион Фрэттон Парк. 16242 зрителей (вмещает 20688) Главный судья: Кевин Френд (Лестершир, Гленфилд, Англия) Голы: Аруна Диндан '90+3 - Даррен Бент (пен) '12
====
Фулхэм (Лондон) 3 : 0 Бёрнли (Бёрнли) 09 февраля 2010 года, вторник. 23:00 мск 26-й тур Лондон. Стадион Крэйвен Коттедж. 23005 зрителей (вмещает 25500) Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Дэнни Мерфи '23, Давид Эльм '31, Бобби Замора '54
====
Арсенал (Лондон) 1 : 0 Ливерпуль (Ливерпуль) 10 февраля 2010 года, среда. 22:45 мск 26-й тур Лондон. Стадион Эмирейтс - Эшбертон Гроув. 60045 зрителей (вмещает 60355) Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Абу Диаби '72
====
Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 1 : 0 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 10 февраля 2010 года, среда. 22:45 мск 26-й тур Вулверхэмптон. Стадион Молине. 27992 зрителей (вмещает 28525) Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн-энд-Уи, Англия) Голы: Дэвид Джонс '27
====
Астон Вилла (Бирмингем) 1 : 1 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 10 февраля 2010 года, среда. 22:45 мск 26-й тур Бирмингем. Стадион Вилла Парк. 42788 зрителей (вмещает 42640) Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия) Голы: Карлос Куэльяр '19 - Джеймс Коллинз (авто) '23
====
Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 2 : 0 Бирмингем Сити (Бирмингем) 10 февраля 2010 года, среда. 22:45 мск 26-й тур Лондон. Стадион Аптон Парк - Болейн Граунд. 34458 зрителей (вмещает 35647) Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Алессандро Диаманти '45, Карлтон Коул '67
====
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 1 : 0 Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) 10 февраля 2010 года, среда. 23:00 мск 26-й тур Блэкберн. Стадион Эвуд Парк. 23518 зрителей (вмещает 31367) Главный судья: Ли Проберт (Уилтшир, Англия) Голы: Боаз Майхилл (авто) '16
====
Эвертон (Ливерпуль) 2 : 1 Челси (Лондон) 10 февраля 2010 года, среда. 23:00 мск 26-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. 36411 зрителей (вмещает 40158) Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Луи Саа '33, '75 - Флоран Малуда '17
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Надеюсь Эвертон-МЮ покажут, он явно будет посимпатичнее остальных,но с другой стороны наверно уже права на Ливерпуль-МС куплены.
Добавлено: 11 Февраль 2010, 13:44:45 Надеюсь Эвертон-МЮ покажут, он явно будет посимпатичнее остальных,но с другой стороны наверно уже права на Ливерпуль-МС куплены.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
В Премьер-Лиге может появиться женщина-рефери Рефери Ами Фирн, на текущей неделе дебютировавшая в матче Чемпионшипа, намерена стать первой женщиной-арбитром, которой будет доверено обслуживать поединки английской Премьер-Лиги. 31-летняя Фирн во встрече Чемпионшипа между "Ковентри" и "Ноттингем Форест" во вторник вечером изначально числилась в роли четвертого рефери. Однако, на 71 минуте из-за травмы поле был вынужден покинуть главный рефери Тони Бэйтс, и его место заняла Ами. "Мне бы очень хотелось однажды поработать в Премьер-Лиге, хотя я понимаю, что это более сильное соревнование. Это моя следующая цель. Я работаю рефери, и мне это нравится. Я хочу двигаться вперед", - цитирует Фирн BBC. Добавим, что ранее женщина еще никогда не выступал в роли главного рефери в матчах Чемпиошипа, так что во вторник вечером в некотором роде произошло историческое событие. Фирн уже работала во втором по силе дивизионе Англии, но на месте лайнсмена. Добавим, что Фирн работает рефери с 16-летнего возраста. В течение 7 последних лет ее привлекают к обслуживанию матчей Чемпионшипа, Лиги Один, Лиги Два, а также Футбольной Конференции. Нашёл на сайте "premierchip" Мне кажется не потянет тётка, английскую премьер лигу,ей бы наш белорусский чемпионат судить
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Олимпиада - это прекрасное событие,греет душу просто. Абсолютно не являюсь сексистом:дорогу женщинам,интересно будет посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,вообще уже! по всем каналам Олимпиада!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
да,вообще уже! по всем каналам Олимпиада! так игр же вроде нету на выходных. вроде специально на среду тур перенесли чтобы все смотрели Олимпиаду.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хм..незнаю как у отсальных но у Мю следующая игра с Миланом 16 числа..так что если что-то и бдует то к выходным следующим..
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,вообще уже! по всем каналам Олимпиада! так игр же вроде нету на выходных. вроде специально на среду тур перенесли чтобы все смотрели Олимпиаду. да вроде не переносили, на выходных же Кубок,нет?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
на выходных же Кубок,нет? Ах да, точно, кубок жешь у них в этот уик-энд. Сори, просто уже привычка, что на выодные должна быть АПЛ
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В Англии введут плей-офф за четвертую путевку в Лигу чемпионов.
Премьер-лига Англии рассматривает возможность о принятие решения, по которому для получения четвертой путевки в Лигу чемпионов будут проводиться стыковые матчи, сообщает The Guardian. Только три первых команды Англии будут автоматически участвовать в Лиге чемпионов. И одну путевку разыграют между собой клубы, занявшие с четвертого по седьмое места в национальном чемпионате.
ФНК
Как вам такое?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
По-моему,просто шикарно,там дикая рубка будет,я уже в предвкушении,надеюсь,что инициатива будет поддержана.
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
по мойму, тоже бред. и так рубка есть во время сезона.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не знаю даже,почему вы столь категоричные, зрелищности это добавит вдвойне,так как команды,стоящие на границе 10-ой позиции будут также из кожи вон лезть,чтобы оказаться минимум на 7-ом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
так как команды,стоящие на границе 10-ой позиции будут также из кожи вон лезть А чемпионат на что тогда? Взгляните на Голландию, там клубы плачут от такой системы, весь сезон ты зубами тянешь ради путевки в ЛЧ, а тут ещё и плей-офф, в котором от ошибок судей и отсутствия сил и удачи никто незастрахован, бац и весь год коту под хвост.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А чемпионат на что тогда? Чемпионат для того,чтобы бороться за эти 4 путёвки в плей-офф. Учитываю теперешнюю плотность результатов,да и силу команд в принципе, будет нелогично в любом случае,неважно кто замёт 4-ое место.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Лига Чемпионов может потерять много,если будут такие стыкавые матчи, с командами с 4 по 7-ые места..потому,что далеко там ещё им до ЛЧ, не хватает. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
А чемпионат на что тогда? Чемпионат для того,чтобы бороться за эти 4 путёвки в плей-офф. Учитываю теперешнюю плотность результатов,да и силу команд в принципе, будет нелогично в любом случае,неважно кто замёт 4-ое место. представляется картина. за 3-4 тура до окончания чемпионата команды выставляют резерв, чтобы лучше выступить в друших турнирах. Еще надо видеть то что для остальных английских команд-середнячков премьер лига стоит всегда на первом месте. так тотенхем играл резервом с шахтером из донецька и т.д. когда играешь на нескольких фронтах, то необходимо иметь очень длинную скамейку. в любом случае спат физ формы будет.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Портсмут" попросил разрешение на распродажу игроков
"Портсмут" попросил у Премьер-Лиги специального разрешения для продажи своих игроков вне трансферного окна. Таким образом клуб надеется поправить свое крайне тяжелое финансовое положение.
Напомним, что у клуба с "Фрэттон Парк" есть срок до 1 марта, чтобы решить свои проблемы и предоставить налоговому департаменту гарантии, что долг размером в почти 12 миллионов фунтов будет ликвидирован.
Впрочем, суммарный долг клуба измеряется не только вышеобозначенной суммой неуплаченных налогов. У "помпи" много кредитов, и, например, еще 4 млн. фунтов клуб должен своим игрокам и персоналу в качестве зарплаты. Этих денег у "Портсмута" сейчас нет.
Как стало известно BBC, "Портсмут" попросил у Премьер-Лиги специального разрешения на продажу своих игроков. Пока не ясно, чем увенчается данная затея, ведь известно, что сроки трансферного окна устанавливает ФИФА, и каждому футболисту запрещено выступать за 3 различных клуба в течение одного сезона.
Правила Премьер-Лиги гласят, что клубам разрешено лишь подписывать голкиперов вне сроков трансферного окна, если на то есть уважительная причина. Так, в декабре 2006 года "Астон Вилла" взяла в аренду стража ворот "Кристал Пэлас" Габора Кирали.
Можно вспомнить и другие примеры. В апреле 1997 года "Халл", еще не пробившийся в Премьер-Лигу, получил разрешение на продажу Роя Кэррола в "Уиган" за 350 тыс. фунтов. Эти деньги спасли клуб от банкротства. Если "Портсмуту" не удастся найти инвестора до конца месяца, последствия могут быть самыми печальными, вплоть до ликвидации клуба.
Добавим, что судя по всему в данный момент речи о спасении прописки в Премьер-Лиге не идет. Главная задача руководства - спасти сам клуб от исчезновения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|