Jen
|
ну почему... если она любит секс больше чем БМВ а ты даёш ей именно такой как она любит... то можешь себя чувствовать в безопасности... но не забывай что все приедается. думаешь секс может надоесть? мне кажется секс это как сладости для сладкоежек - без них прожить можно, но тянет к ним всегда.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Swede
Гость
|
ну почему... если она любит секс больше чем БМВ а ты даёш ей именно такой как она любит... то можешь себя чувствовать в безопасности... но не забывай что все приедается. думаешь секс может надоесть? мне кажется секс это как сладости для сладкоежек - без них прожить можно, но тянет к ним всегда. один и тот же точно надоест... даже сладкоежки меняют объекты своего "вожделения".
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
один и тот же точно надоест... даже сладкоежки меняют объекты своего "вожделения". Ну типа "присунул и набок" надоест конечно, но и до свингерства доходить не должно, вобщем, поживём - увидим.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну почему... если она любит секс больше чем БМВ а ты даёш ей именно такой как она любит... то можешь себя чувствовать в безопасности... но не забывай что все приедается. думаешь секс может надоесть? мне кажется секс это как сладости для сладкоежек - без них прожить можно, но тянет к ним всегда. Немного не верное сравнение на мой взгляд: отсутствие сладкого не сказывается на здоровье и самочувствии сладкоежек, а вот с сексом всё куда сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну почему... если она любит секс больше чем БМВ а ты даёш ей именно такой как она любит... то можешь себя чувствовать в безопасности... но не забывай что все приедается. думаешь секс может надоесть? мне кажется секс это как сладости для сладкоежек - без них прожить можно, но тянет к ним всегда. Немного не верное сравнение на мой взгляд: отсутствие сладкого не сказывается на здоровье и самочувствии сладкоежек, а вот с сексом всё куда сложнее  имелось в виду одноообразие а не влияние чегото там на здоровье. Добавлено: 15 Май 2013, 15:26:57
один и тот же точно надоест... даже сладкоежки меняют объекты своего "вожделения". Ну типа "присунул и набок" надоест конечно, но и до свингерства доходить не должно, вобщем, поживём - увидим. нет... просто надо все время придумывать чтото новое... иначе придется искать новую...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
имелось в виду одноообразие а не влияние чегото там на здоровье. Ну и где ж вы в сладостях однообразие видели, они же все такие разные 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
имелось в виду одноообразие а не влияние чегото там на здоровье. Ну и где ж вы в сладостях однообразие видели, они же все такие разные  кто они?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
гыы ирочка за полигамию?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ir21a
Гость
|
имелось в виду одноообразие а не влияние чегото там на здоровье. Ну и где ж вы в сладостях однообразие видели, они же все такие разные  кто они? Сладости, я как-то пишу не понятно, или это прото вы меня не понимаете  Добавлено: 15 Май 2013, 15:54:07
гыы ирочка за полигамию?
Не, Ирочка за мир во всем мире 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
имелось в виду одноообразие а не влияние чегото там на здоровье. Ну и где ж вы в сладостях однообразие видели, они же все такие разные  кто они? сладости  они бывают с ванилью например,а есть сладости с перцчиком....разные они,разные 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сладостей с ванилью нынче много, да...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сладостей с ванилью нынче много, да...
а с перчиком ? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а с перчиком обычно мальчики  Добавлено: 15 Май 2013, 17:26:59
девочек я бы назвала с паприкой)) острой и сладкой))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
MuRka@ а шоколад с перцем чили пробовала? ну в смысле сладости  рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
неа, надо попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
а шоколад с перцем чили пробовала? ну в смысле сладости ахахах, убило как муху тапкоп 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а шоколад с перцем чили пробовала? ну в смысле сладости ахахах, убило как муху тапкоп  и чем же убило? тем что вы впервые слышите о таком продукте?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
и чем же убило? тем что вы впервые слышите о таком продукте? не, этим ну в смысле сладости а что ещё??)) хех, перец с шоколам, или в шоколаде  ...знатно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
шоколад с перцем чили пробовала? это как повод? типа, пошли я тя шоколадкой с перцем угощу... и там понеслось? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это мы уже отошли от темя... но мысль прикольная)) это как пошли ко мне, кино посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
это как пошли ко мне, кино посмотрим Смеющийся было дело... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это мы уже отошли от темя... но мысль прикольная)) это как пошли ко мне, кино посмотрим  полить шоколадом 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
это мы уже отошли от темя... но мысль прикольная)) это как пошли ко мне, кино посмотрим  полить шоколадом  Перец. Ну...который чили.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это мы уже отошли от темя... но мысль прикольная)) это как пошли ко мне, кино посмотрим  полить шоколадом  Перец. Ну...который чили. острый?  Добавлено: 20 Май 2013, 10:05:22
они же маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
это мы уже отошли от темя... но мысль прикольная)) это как пошли ко мне, кино посмотрим  полить шоколадом  Перец. Ну...который чили. острый?  Добавлено: 20 Май 2013, 09:05:22
они же маленькие  Хм....ну тогда просто...перец.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хм....ну тогда просто...перец. болгарский 
|