CУXаPb
|
а ты на чем на бусе?
7-местный минивен! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 18:41:24 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Finik
|
To СУХаРЬ: Хочу быть попутчиком. Если есть место позвони 6258861 или 7869384.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 16:16:31 от Finik »
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
MiXaL
|
Блин, уже завтра ехать... быстрей бы завтра... кстати, кто знает сколько на месте билет стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Блин, уже завтра ехать... быстрей бы завтра... кстати, кто знает сколько на месте билет стоить будет? кажыся 35 еврикоф!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
были...приехали...отпишусь позже... дел не в проворот... фотки позжа... 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Приехал, счаслив... По моим впечатлениям надо было быть минимум на 2-х группах: 1) Bloodhound Gang - реальные отморозки. Не думал, что меня так вставит панк-рок, но их выступление запомнилось больше всего. Подкачаный гитарист - ИМХО дибил, членом вытаскивал на сцену здоровую колонку 2) Morcheeba - нет слов. Солистка отпела чистенько, чароуна даже я бы сказал, гитарист - струнный Бог, также был замечен клавишник со старинными, пошарпаными такими двумя синтезаторами (ему виднее), чел на виниле даже скрэтчил Мысловца по некоторым причинам пропустил, но думаю, что он не оплошал, слышал издалека. Ну и Ляписа тож можно было заценить, хотя бы за то что белорусы... Первую ночь неплохо провел под dj Food'a, играл ассорти вкусное какое-то... Остальные слушались, сидя на травке возле танцполов Это по музыке... А к музыке прилагалось еще дофига чего вкусного, время провел на отлично... Сэнк Сухарю за то, что довез обратно  Фотаг не будет по техническим причинам:((
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 17:42:51 от Nawa »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Сэнк Сухарю за то, что довез обратно  Фотаг не будет по техническим причинам:(( всегда рад! а фотки будут попозжа... 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Мысловца по некоторым причинам пропустил, но думаю, что он не оплошал, слышал издалека. мысловиц под дождём это нечто=)) помню-помню как неслась спотыкаясь по полю когда услышала его первые нотки)) жаль рановато его поставили, многие ещё палатки устанавливали... всё-таки он бусечка  а ещё бас-гитарист у них оч эмоциональный=)) зы. есть видео 8-)
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CУXаPb
|
не трави душу... 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
вот она какая, новая солистка морчибы 8-) 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CУXаPb
|
ой..хороша фотка! этого мишку какой-то паршиша кинул на сцену! так Джоди была так счастлива, что не отпускала его помоему 3 песни!
и савсем забыл про шари!круть!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 18:19:14 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
uninvited
|
Bloodhound Gang зажигают   Jimmy Pop постоянно общался с публикой выкривая всякие типа непристойности от чего конечно же все были в экстазе   помимо этого музыканты кидались пивом друг в друга и в "зал" =)) халява))) брызги в действии:  а ещё оказываецца литовцы больше ненавидят эстонцев чем американцев (ничё личного  )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 18:37:45 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CУXаPb
|
а вот на них я и не успел... можно вообще сказать пятничное шоу прошло стороной от меня...  а не...всё таки я застал мастеров драма DJ Food & DK...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а не...всё таки я застал мастеров драма DJ Food & DK...
а вот и они...  видеоряд был здоровский  э-э-эх... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 18:55:07 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CУXаPb
|
да!видеоряд был что надо! отплясал за всё праёпаное время! а потом играли литовские Boogaloo DJs такой душевный фанк... молодцы рыбяты!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 19:07:26 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Новости:
Рок-фестиваль Be2Gether, который прошел с 24 по 26 августа у границы с Белоруссией, прошел без серьезных инцидентов. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 27 августа, в МВД Литвы, несмотря на опасения, не зафиксированы случаи незаконного пересечения границы, а мероприятие прошло без серьезных нарушений общественного порядка. За трое суток возбуждено шесть разбирательств о нарушении общественного порядка, два досудебных расследования о незаконном обороте и распространении наркотических препаратов, произошло два ДТП, восемь зрителей обратились за медицинской помощью. Всего рок-фестиваль посетило около 7,5 тыс. человек.
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Новости: Всего рок-фестиваль посетило около 7,5 тыс. человек.
да, народу было и вправду маловато... фест без особых проблем я думаю выдержал бы в раза три больше.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да, народу было и вправду маловато... фест без особых проблем я думаю выдержал бы в раза три больше.
это точно!ещё оставалось много места для кемпинга и стоянки...поле же...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
А еще очень круто Drum Extasy выступили
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А еще очень круто Drum Extasy выступили ну это само собой разумеется... аж 3 раза на бис вызывали... 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
А еще очень круто Drum Extasy выступили ну это само собой разумеется... аж 3 раза на бис вызывали...  Добры вечар!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Добры вечар! точно..точно... а дальне следовало слово паразит: "эээ"  и так 3 раза 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Добры вечар! точно..точно... а дальне следовало слово паразит: "эээ"  и так 3 раза  короче фсе были в Extas'е 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
кто видел как в палатке за секлом сидели 2 гейши и что-то рисовали... помоему только Финский Сирожа 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 13:22:40 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
кто видел как в палатке за секлом сидели 2 гейши и что-то рисовали... помоему только Финский Сирожа  ага, и водил нас с таким видом, что типа где-то это должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ага, и водил нас с таким видом, что типа где-то это должно быть  но...увы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
кто видел как в палатке за секлом сидели 2 гейши и что-то рисовали... помоему только Финский Сирожа  Я с девочкой втыкал минут 15 на них... Там типа бокс стеклянный был, где сидели гейши, имитировавшие кукол. А подходящие люди рисовали кисточкой на стекле то, что хотели. Красиво кстате было... А массаж почитатели Шивы никому не делали?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А массаж почитатели Шивы никому не делали? было и такое?ничего себе!  видел продавали всякую хрень... поили какой-то отравой 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
А массаж почитатели Шивы никому не делали? было и такое?ничего себе!  видел продавали всякую хрень... поили какой-то отравой  А рядом парень милой наружности  делал массаж, наверное неплохо... Во я что-то постеснялсо подойти 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А рядом парень милой наружности делала бы дефачка...даже бы и не задумался... 
|
|
|
|
|
|
|
|