XbITb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 02 Август 2007, 03:50:32 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 03:52:13 от XbITb »
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ахиреть! ёптить! если правду пишут про возможность поехать без визы, то мляхя я уже там! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Nawa
|
Виза по-моему стоит 4-13 руб. 15 коп. и турфирма открывает за 1 день, а вот без визы - это еще вопрос, пока договариваются
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 12:42:16 от Nawa »
|
|
|
|
|
12INCH
|
Официальный ответ полученый от организаторов фестиваля: виза нужна! вообще по всем вопросам пишите им на мыло: info@b2g.ltотвечают оперативно.
|
|
|
|
|
|
|
XbITb
Гродненец
|
т.ч. ва усе краины абавязкова мець.. халера... а как долго его рисуют? вот, если послезавтра паспорт сдам, то када?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
аааааааааа там будет мысловиц!!!
ЕДУ!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 18:52:10 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Nawa
|
т.ч. ва усе краины абавязкова мець.. халера... а как долго его рисуют? вот, если послезавтра паспорт сдам, то када? две недели
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
т.ч. ва усе краины абавязкова мець.. халера... а как долго его рисуют? вот, если послезавтра паспорт сдам, то када? вроде 7-10 рабочих дней (если срочно)
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Nawa
|
т.ч. ва усе краины абавязкова мець.. халера... а как долго его рисуют? вот, если послезавтра паспорт сдам, то када? вроде 7-10 рабочих дней (если срочно) кстате да, можно переплатить бабла и сделают быстрее(типа легальная взятка государству)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я уже давненько об этом читал и засобирался ехать. Вопрос только вот какой. Хде купить билетик??? Кста, была вродк инфа, что при наличии билета на фест, визу в консульстве открывают в течение одного дня без очереди. Не знаю тоно, правда или нет...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
XbITb
Гродненец
|
при наличии билета на фэст виза, со слов посла литвы в Нар.Воле, вабсче не нужна. однако как к этому отнесутся наши погранцы? откомандируют %5 контингента, imho. там орги 10000 пипла готовы радушно приютить на 3дня. и всё это - в метрах от МЯЖЫ!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 22:08:09 от XbITb »
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
может бас-тур?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 11:29:22 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
uninvited
|
да-да-да 8-)
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Nawa
|
может бас-тур? Думаю стоит мутить, со мной еще минимум 3 человека не с форума едут, народу думаю насобираеццо
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
улаживаю последние вопросы... ждите инфы! 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
как я тя лублу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Нава так ты определись ты милашечку лубиш или сухаря)))
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
HobbiT
|
я тоже наверное рулю. если бас-тур обломится, то на своем авто. (со мной еще 2 человека)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
zinuLya
|
И я хочу тоже поех-ать
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
uninvited
|
в общем указанные агенства щас толкают билеты по 32-35 евро...и где обещанная беларусам скидка?? ах да, ещё и 40 тыр за услуги...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 15:05:55 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CУXаPb
|
им жа нужно за что то жить! как и мне в принципе!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ничего, скоро узнаем правду...ждём ответ от оргов 8-)
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
HobbiT
|
хм... билетиг вроде как 26 евриков стоит. читал в журнальчиге
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
в журнальчеге-то 26...макс. 30 в день пати...а в реале 35 выходит(( такое ачучение что кто-то где-то найобывает
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
и впрямь найобывают - орги заявили что не будет льгот для беларусов гыгы вот вам и фестиваль под эгидой "з`яднання"
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CУXаPb
|
курите line-up!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
с минска автобусов не будет! идет просто продажа билетов и открытие виз!
|
|
|
|
|
|
|
|