♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Чаще всего проверяют именно по приколу или от не.... делать, а потом уже пипец как сожалеют. Статистика таких проверок однозначно печальна....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Немедленно бы потребовала расставания. Он меня проверяет - он мне не доверяет. Не доверяет - нах он мне такой нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Доверие нужно заслужить. Пусть проверяет, только такими проверками злоупотреб##ть нельзя, как по мне, возможны единичные случаи проверки. 
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
tornad-o
|
Есть люди, которым просто жизненно необходимы сцены ревности, устраиваемые партнером, такие будут и с доморощенным императором жить нормально. Даешь каждой Сарочке по индивидуально подходящему ей Абраму!!! 
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
|
barsik
|
А как же пословица "Доверяй, но проверяй" может она и не к отношениям относится.. но как бы нибыло это подло и гнусно.. я воспользовался этим один раз в жизни. после чего пожалел. узнал о легкомыслии моей девушки... не повторяйте ошибок
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А если б не воспользовался, не узнал бы, и цеплялся рогами за дверной проём... Так что, палка о двух концах, дружище...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
И всё ж таки лучше такой фигнёй не заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
расстался бы!
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Однозначно - финита ля комедия!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Однозначно - финита ля комедия!
А если это любофф... 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
детский сад. для мимолётных несерьёзных отношений такие прверки. зрелые отношения такой ерундой непроверяются.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Немедленно бы потребовала расставания. Он меня проверяет - он мне не доверяет. Не доверяет - нах он мне такой нужен.
Согласна!! Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 01:46:15
А если б не воспользовался, не узнал бы, и цеплялся рогами за дверной проём... Так что, палка о двух концах, дружище...
Вообще, и в этом что-то есть!! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А мне кажется, что некотрых вещей лучше не знать. У каждого из нас есть свой скелет в шкафу, да и, мало ли, как жизнь повернется.... Просто человека, который гулял, гуляет и будет гулять видно сразу, а если не сразу, то скоро. А вот вопрос о доверии (при благополучном прохождении проверки) станет ребром.... Испытуемый может затаить обиду, у кого-то из-за недоверия может появится желание сделать назло... Чесслово, любимому или веришь, или нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Эт точно, лучше не совать нос без причины, и не станет потом вопроса: А что теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Если честно-полный бред такие проверки! Я таким бы даже в младших классах школы не занималась(хотя, если бы подсказалаи...  )! Ну а если на живом примере, то я бы позлилась за эту выходку, но простила бы. Он же любя 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Если честно-полный бред такие проверки! Я таким бы даже в младших классах школы не занималась(хотя, если бы подсказалаи...  )! Ну а если на живом примере, то я бы позлилась за эту выходку, но простила бы. Он же любя  Ну в младших не в младших, а по МУЗ-тв когда-то катила такая передачка, и нават успешно 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Так то розыгрыш,шоу для скучающих у телика.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну бывало ж и такое, что ломились и мордец кому потрепать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
обиделась бы, но простила б, а потом попыталась бы всерьёз поговорить о поступке и о ревности вообще
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и в жизни так бывает, ещё то шоу 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Мне иногда кажется, что придумать "новое шоу" невозможно, все уже существует в жизни. У каждого свое шоу, не в любви, так на работе, в семье, с друзьями... 
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Мне иногда кажется, что придумать "новое шоу" невозможно, все уже существует в жизни. У каждого свое шоу, не в любви, так на работе, в семье, с друзьями...  не всё существует. постоянно что-то новое, и плохое и хорошее в разных интерпретациях
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ваши действия.... Да это ваще жесть  Раз проверяет значит не доверяет  Это печально и меня бы это задело.........зачем создавать проблему?Не понятно..........
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
Да это ваще жесть Раз проверяет значит не доверяет Это печально и меня бы это задело.........зачем создавать проблему?Не понятно.......... жначыт така!мое мнение! кабы не показатся натто мудрым скажу проще! ревность своиственна всем!но.... каждыи ее проявляет по своему!ето проверки,подставы на вшивость и так далее но резултат сему ето конфликт ! но.... если в силу скажем дара природы что наградила тя мудрустию но какои то или же в силу опыта пусть печалного но и опятже благодоря извилинам которые деиствуют то; стоило бы ее перенаправить для того что бы не дать скажем трещину в онтношениях!разумнее свое недоверие как его часто называют пустит не на развитие конфликта а на его предотвращение! а недоверие в етом смысле неумесно! контролируя( проверяя) не ограничиваи не возводи границ!а все что знаеш пусти на востановление тип на профилактику будет точнее!
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
GENA 8833
Ставлю Знаки ат БАЛДЫ !!!
Гродненец
|
Раз проверяет значит не доверяет 100 пудова. И любви там тоже нет. 
|
|
|
|
Совесть не отвечает или временно не доступна.
|
|
|
|