Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 23:39:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

СИТУАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СИТУАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 8818 раз)
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« : 16 Июль 2009, 16:55:52 »

Ваша девушка (парень) решает проверить вас на верность, используя для этих целей помощь своих подруги (друга). Какой бы из этого не получился расклад, рано или поздно вы узнаёте о таком коварстве.   Ваши действия....

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Июль 2009, 17:05:11 »

Тут еще вопрос, проверяет, потому что парень/девушка действительно изменяет, или просто больная ревность?
Я бы как минимум злая была, как максимум.... даже не знаю

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июль 2009, 17:23:00 »

Да, именно больная ревность чаще и толкает на это. Но бывает и по приколу... А потом трагедия

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 16 Июль 2009, 17:40:01 »

я бы бросила. если парень не доверяет, то никаких отношений не получится... у меня такое было пару лет назад.. и единственный вывод который я для себя сделал, даже если ты и идеальна (никто из мужчин тебе не звонит, ни с кем не встечаешься кроме подруг и с ними только дома), парень все равно будет ревновать, проверять и самое ужасное придумывать и верить в придуманное... эхто больное самомнение и неуверенность в себе... раньше я этого не понимала, и, как результат, потеряла много интересных компаний, перестала почти со всеми общатся, кинула танцы и стала скучной, неинтересной (ведь к таким не ревнуют), а так же нажила кучу комплексов... т все что тогда чувствовала оказалась обыкновенной любовной зависимостью, а не любовью...   хотя может у вас совсем другая история...

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июль 2009, 22:48:27 »

Нет-нет, детальное и тонкое наблюдение...

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июль 2009, 00:06:48 »

Да без проблем  Улыбка

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 17 Июль 2009, 00:44:52 »

Конечно, было бы неприятно и обидно, но, возможно, такая ситуация заставила бы меня задуматься... И об отношениях, и о том, что могло спровоцировать такую ситуацию...

D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июль 2009, 01:34:36 »

Ваша девушка (парень) решает проверить вас на верность, используя для этих целей помощь своих подруги (друга). Какой бы из этого не получился расклад, рано или поздно вы узнаёте о таком коварстве.   Ваши действия....

Подожди........ возраст и отношение к жизни........... зачастую заставляют относится по философски и к жизни и к ситуациям....... НЕ делай трагедии..... Не надо..... Чуть позже ты будешь смеяться, Бог свидетель........ (но, над жизнью смеятся не стоит, проще над собой, дешевлевыдет (поймимойюмор!!! ))).....)
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 01:49:40 от D-now » Записан

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Июль 2009, 01:50:35 »

Конечно, было бы неприятно и обидно, но, возможно, такая ситуация заставила бы меня задуматься... И об отношениях, и о том, что могло спровоцировать такую ситуацию...
+1
Не стала бы винить себя,но прежде всего искала бы причину в себе,пересмотрела бы поведение и слова(может сказала где лишнего не подумав,так подразнить)

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 17 Июль 2009, 08:43:46 »

а как вообще относится автор на преследования его? ведь какие то чувства и мысли должны быть?

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Июль 2009, 09:04:27 »

лично мне еще кажется, что немгого зависит от того - кто именно кого проверяет. Если проверяет девченка или мальчишка  лет эдак 13-17 - ну, еще может быть - ветер в голове. Если кто постарше - лично мне это никогда не было понятно. Раз проверяет - значит не доверяет, нет доверия - что это тогда за отношения?
если б проверяли меня и я б ненароком узнала - отношения однозначно испортились бы.

♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Июль 2009, 11:14:30 »

Дело в том ребятки, что у меня есть пару примеров таких проверок, и дважды из них это решалось скажем так по-пьяни, чтобы повеселиться типа, ну и было на серьёзе, чтобы так сказать проверить-убедиться.  И все эти проверки, насколько я помню, заканчивались плачевно, в любом случае.

Metla
Гродненец
**

С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Июль 2009, 11:18:26 »

Зачем друг друга проверять!? . В отношениях главное - доверие, на доверии они и строятся. Глупо эти заниматься.

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Июль 2009, 11:47:13 »

Дело в том ребятки, что у меня есть пару примеров таких проверок, и дважды из них это решалось скажем так по-пьяни, чтобы повеселиться типа, ну и было на серьёзе, чтобы так сказать проверить-убедиться.  И все эти проверки, насколько я помню, заканчивались плачевно, в любом случае.
ну, суды по аваторке и некоторым сообщеньицам на форуме - уж кого кого, а тебя подруги просто обязаны проверять  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Июль 2009, 12:26:06 »

Зачем друг друга проверять!? . В отношениях главное - доверие, на доверии они и строятся. Глупо эти заниматься.
Согласен. Ну а если посмотреть с другой стороны - зачем бояться "проверки", если все в порядке?  Подмигивающий

В отношениях главное доверие - это верно тогда, когда человеку можно доверять. А как это узнать? Один из способов - проверить. Вот и вот.
Хотя я бы никогда не стал так делать... Все-таки это непорядочно.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Июль 2009, 12:34:53 »

Так те, кого проверяют проверки скорее не боятся, просто неприятно наверное становится, что твой любимый человек творит подобное, конечно с учетом, что половинка не изменяет Не знаю

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Июль 2009, 13:02:31 »

Согласен. Ну а если посмотреть с другой стороны - зачем бояться "проверки", если все в порядке?  Подмигивающий

В отношениях главное доверие - это верно тогда, когда человеку можно доверять. А как это узнать? Один из способов - проверить. Вот и вот.
Согласен. Ну а если посмотреть с другой стороны - зачем бояться "проверки", если все в порядке?  Подмигивающий

да!да!да!  Особенно, когда те говорят:"Ты не помогаешь мене!!!" Су....... Су.......... Сурок.... Я тож тебя люблю!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 17 Июль 2009, 18:17:36 »

Да, именно больная ревность чаще и толкает на это. Но бывает и по приколу... А потом трагедия
больная ревность больная голова ничего общего с душевнобольными иметь не хочу Улыбка

Those Anarcho Punks are Misterious
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Июль 2009, 00:23:17 »

Такая же х##ня...

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #19 : 18 Июль 2009, 00:38:12 »

больная ревность больная голова ничего общего с душевнобольными иметь не хочу Улыбка

А что, бывает ещё и здоровая ревность? В таком случае больную можно попытаться вылечить! Смеющийся

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 18 Июль 2009, 05:21:43 »

здоровоя бывает когда это обоснавонно и аргументированно а больная это параноидальный синдром + синдром бога(собственника)-- неизлечимо

Those Anarcho Punks are Misterious
tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 18 Июль 2009, 10:31:41 »

Мой первый муж был дико ревнив. Это было заметно до свадьбы, но любовь зла... Подали на развод очень скоро, через пару месяцев. Выбросил на помойку половину моего гардероба. Юбки должны были быть по щиколотку (по колено - коротко), брюки - упаси господи, это ж кто-нибудь не дай бог засмотрится на мою филейную часть. Никакой косметики и украшений.
Не знаю, проверял ли он меня в период брака. Когда развелись и еще какое-то время жили в одной комнате в общаге, не пожалел денюжак и нанял человека, который следил за мной неделю, а потом подошел познакомиться, все рассказал и сказал, что никогда прежде не приходилось следить за женщиной, настолько загруженой (учеба и 2 работы), что изменять-то и некогда. Этот человек и стал моим вторым мужем. По принципу "назло". Надо сказать, это был и остается лучший мужчина и человек, которого я встретила в жизни. Так что и из ревности иногда исходят хорошие вещи.

Психология стада отрицает личную надежду.
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Июль 2009, 11:31:46 »

Страшная история.... Вот это уже у человека была нездоровая ревность...

D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Июль 2009, 11:38:39 »

Тихий ужас. Так зачем выходить то было, если это было "заметно". Мадам любит экстрим? Шокирован

tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 18 Июль 2009, 12:02:46 »

Мне было 17. Да и ревность проявлялась до замужества не так явно. Мы встречались год и этот год он держал себя в руках. Интересно, я одна такая недоразвитая или все же в 17 многие не на 100% разбираются в людях?

Психология стада отрицает личную надежду.
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Июль 2009, 12:08:22 »

Я в первый раз женился в 16. И через год только допёр, что надо ещё на лядей посмотреть, да себя показать. Последующие браки тоже рассыпались, пока в итоге не понял, что я рождён свободным, свободным и должен жить... И это оказалось верняк...

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #26 : 18 Июль 2009, 13:39:41 »

Юбки должны были быть по щиколотку (по колено - коротко), брюки - упаси господи, это ж кто-нибудь не дай бог засмотрится на мою филейную часть.

Надо было первому мужу сообщить, что юбку снять с девушки легче, чем брюки, если уж на то пошло! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вообще - молодец, что так быстро развелась - чем дольше с такими людьми, с действительно уже не совсем здоровой психикой, общаешься, тем меньше чувствуешь себя человеком, личностью... Поэтому всегда в таких ситуациях - бежать-бежать-бежать (желательно, сразу же к хорошему мужчине Подмигивающий).

Merkaba
Гость
« Ответ #27 : 19 Июль 2009, 00:14:49 »

соболезную
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 21 Июль 2009, 18:06:26 »

сначала - одна проверка, все нормально - не изменяет....
пройдет немного времени и все по кругу и потом уже и поверить не сможет что это правда.....
не верит, не доверяет - нах к маме под юбку, иль батаника чахленького себе под юбку.....
 И жили они долго и счастливо!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
natasha.filosof
Гродненец
**

жизнь-один короткий и прекрасный день:-)

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Июль 2009, 23:31:38 »

да и впрямь ситуация.
но чаще всего проверяют или подозревают в измене Улыбка именно гулящие и склонные к измене
так что ситуации нет
есть лишь неприятные разговоры Тяжелая работа Фингал Дьяволочень неприятные
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: