KICKER°®
|
|
« : 01 Август 2007, 18:34:52 » |
|
Жалуемся кто куда поступил или не поступил....Я вот жду 6 августа, когда списки вывесят
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
А я жду завтра, в 18:00 собиралово!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
KICKER°®
|
И все больше никто некуда ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
БНТУ МИДО.Почти. Надо ишшо чутка подождать.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
DartMooR
|
Ну и я жду завтра и тоже наверно 6 числа. А так 2 года назад поступил в школу-лицей 1.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
поступил в прошлом году в БГУИР (с совсем недавнего времени БИТУ): КСиС, Информатика
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 01:47:32 от sagmir »
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
6 августа и скажу...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Politechnika Krakowska, Wydzial Fizyki, Matematyki i Informatyki Stosowanej... специальность - Informatyka Stosowana.... бесплатное... БГУИР, Факультет Заочного, Вечернего и Дистанционного Образования... специальность - Сети Телекоммуникаций... бесплатное...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Белоруский Инновационно- Технологический Университет. "Последствия" переименования: повышение на 30% стипухи (а также, скорее всего, оплаты за обучение), поднятие зарплаты преподам (как же без этого ), создание на базе универа какого-то там производства (в частности, объединение с приборостроительным заводом)... Проводился даже своеобразный конкурс на лучшее новое название универа. Вот цитата с офсайта БГУИР: В соответствии с поручением Президента Республики Беларусь Лукашенко А.Г. о создании образовательно-научно-инновационного комплекса на базе Учреждения образования «Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники» просим дать предложения по названию комплекса. Предложения по названию пересылать по электронной почте на адрес приёмной ректора или отдела документационного обеспечения. Также для сбора предложений в фойе 1-го корпуса установлен ящик.
1. В названии комплекса должно присутствовать ключевое слово «технологический». 2. Уже предложены названия: - Белорусский инновационно-технологический университет; - Белорусский инженерно-технологический университет; - Белорусский инновационно-технологический университет информатики и радиоэлектроники; - Белорусский государственный университет инновационных технологий; - Национальный инновационно-технологический университет; - Национальный инновационно-технологический университет информатики и радиоэлектроники. Можно либо подтвердить одно из предложенных названий либо предложить новое. 3. Срок подачи предложений - до 08.06.2007г.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 19:08:49 от sagmir »
|
|
|
|
|
anchorite
Гродненец
Говнолаз
|
Эх....чтоб не сглазить......не скажу пока что
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
если честно...хз если его-таки через несколько лет сделают - мне от этого хуже точно не будет)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Санкт-Петербургский политехнический университет 8-)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
В прошлом году в ГрГМУ на лечфак поступил
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Amada
Гость
|
Мне прям стыдно ((( Чего те стыдно???
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
видать провалил все или какой-нить ГрГУ или БИП..
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ТАК ПРОСТО СТЫДНО, ЗА РОДИНУ !!!
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
бгу, гумфак
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
M@dMax
|
Я тож 6 числа жду.... А мне до 10-го ждать:)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
dимкаs
|
Санкт-Петербургский политехнический университет 8-) колькі грошай плаціць будзеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну значит ты крутой перец !!! Не все такие умные как ты или везучие.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну блин... а понту тогда в институт?
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Европейский Гуманитарный Университет ( Литва)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 21:44:49 от darksoul »
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
NiN
|
2 DArkSoul ...Респект...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Европейский Гуманитарный Университет ( Литва) очно или заочно?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Санкт-Петербургский политехнический университет 8-) колькі грошай плаціць будзеш? :(почему сразу платить?! сдала на 5 экзамен - и вперёд на бюджет! полностью с Тоширским согласна: на платное - НИКОГДА!!! ВСЕХ ПОСТУПИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|