Buffon
|
Общем так. Я собирался у сида нажраться и поставить новый рекорд ( прежний 6л пивка и 0.25 вотки ) за 5 часов. а выходило все одним путем, или разными
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Общем так. Я собирался у сида нажраться и поставить новый рекорд ( прежний 6л пивка и 0.25 вотки ) за 5 часов. Срочно требуется человек, который смодет за меня это сделать!!! Я с удовольствием(если вы вышлите мне это посылкой)
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
v1as
|
Народ!!! Сегодня нашему Сиду исполнилось 20!!! Давайте все-все-все его поздравлять!!! P.S. ну ты знаешь, чего я те пожелаю- бубку вместе с шмубкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Общем так. Я собирался у сида нажраться и поставить новый рекорд ( прежний 6л пивка и 0.25 вотки ) за 5 часов. а выходило все одним путем, или разными К сожалению это все никуда не вышло
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Недавно появилась идея организовать очередную сходку и поиграть всем вместе еще разок в изнасилование. Где-то в пятницу-субботу. Давайте поддержим массово
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
2 Seed: с очередным потраченым годом жизни (надеюсь не зря). сегодня шумно напьёмся вместе (надеюсь не до полусмерти, а то завтра практика, работа) 2 всем остальным, кто не попадает на праздник: истекайте слюной и завидуйте, а мы может о вас вспомним за стопкой другой (но врят ли..... It's a Joke )
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
ILieach
|
2 SeeEd с денюхай тя мужык...рости хорошим мальчиком, слушай маму и папу:) если не помниш хто я - я жыл с Рупором и Буффоном, Ваней звать.. так я и не понял, когда все едут в Лиду... тетка Даша, позвони мне и скажы когда ты поедешь в Лиду.
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
v1as
|
от Buffona: у мя полетел комп, так что временно проподаю!!! А товарищу Сидорову Ивану от лица всех крутых мэнов(Рупор, Buffon- и всё) выражаем свои искринние поздравление, в связи с Днём Рождение!!! Желаем счастья, здоровья, благополучия... Какую-то херь пишу... Вощь каб всё было за*бись (как моя балэбола)!!! [smiley=3.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Ну наконец-то я добралась до компа. Я такая довольная, хоть и уставшая. У нас (не поверите!) добрые люди устроили неферскую дискотеку. Думаю, комментарии излишни. Рвёт крышу... to SeeEd: Ещё на один год ближе к смерти... ( )
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Sviatoy
|
стареем... с прошедшим! Желаю что б стоял и не простаивал ©
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
wonder^
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ура!! цивилизация!! три дня без компа и МТС - ухх.. 2SeED: теперь я поняла, что мы праздновали, оказывается, то был твой день рожденья!! В общем, ты уже почти взрослый дядя, классно. Извини, что не совсем вовремя, так уж получилось..
Вот, всем удач!! и не грустить. Потеплеет - приезжайте *)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
БРррррррр!!! Ну когда вы ребята отойдёте от похмела- хоть напишите как, что, кто, кого, куда и сколько раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
По ходу они там на "н" суток остались...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Лучше поздно, чем никогда Сид, ну ты меня понял. ЗЫ Как там, кстати?. Наш с Микуличем рекорд стоит ещё?. Или нашлись таки умельцы?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ЗЫ Как там, кстати?. Наш с Микуличем рекорд стоит ещё?. Или нашлись таки умельцы? По ходу Микулич больше много пить не будет, тк стал вестить нуу на вскидку 55-60кг. Аццки сбросил
|
|
|
|
|
|
|
Gaechka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Гродно сложно забыть))