XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
люблю любить любя))))
кто больше))
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
ну почему? если эта мечта превратившаяся в цель, то почему не поделиться?
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
люблю любить Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА, ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ КОГДА ЛЮБИМА... 
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
брунька
|
мечты есть мечты....Вот я бы вернулась бы назад, и просто сделала бы много того чего не сделала, и не делала некоторые вещи которые сделала!!!!  Вот тогда бы мож теперь всё по другому было( ну за тафталогию простите)!!!!! :PА вооще-то мечтать полезно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Re: Самые заветные мечты... хочу остаться одна, выключить телефон и пусть волнуются я обижена на весь мин и на себя, в первую очередь 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хачу вот недельку песперерыва тусить и штоб никто ничего....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
[highlight]ХОЧУ СИЛЬНО-СИЛЬНО ВЛЮБИТЬСЯ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а чтобы все как в песне у Павла Воли  Хочу жить офигенно Бабла не меренно В особняке здоровенном.... Хочу чтобы тёлки только мега-респектные Рядом со мной кружились Чтобы сами с утра вставали чай кофе наливали... Хочу как маленький прикинь... что бы не было смерти... Машины, квартиры, бухло, магазины Красивые тёлки по два метра в холке.... Устрицы, запонки, флакончики с модными запахами, Ремни с широкими бляхами, Фото в журналах , Интервью на каналах.... А ты идёшь гусём, а тебе все рады, У тебя есть всё Тебе ничего не надо Хочу так беру, Хочу плачу Короче делаю всё что я сам захочу, з.ы. короче,чтобы все было офигенно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хе, клёво! Все так хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ХО4У 4ТОБЫ ОН КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ!!!
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Metejnica
|
мечты есть мечты....Вот я бы вернулась бы назад, и просто сделала бы много того чего не сделала, и не делала некоторые вещи которые сделала!!!!  Вот тогда бы мож теперь всё по другому было( ну за тафталогию простите)!!!!! :PА вооще-то мечтать полезно!!!  не жалей о том, чего сделала. а то, что не сделала, еще сделаешь. помни: [highlight]что ни делается- все к лучшему[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
[highlight]ХОЧУ СИЛЬНО-СИЛЬНО ВЛЮБИТЬСЯ[/highlight] этого хотят все, когда не любят, а когда любят- считают наоборот, т.к. сердечко очень трепиться. а душа болит.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мечтаю иметь своего клона, было бы легче разобраться в себе 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хотеть и мечтать - очень разные вещи. я вот, к примеру, хочу много чего.....  но не меньше большенства остальных людей...  удалено 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 13:34:54 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
блин. ты прав! :-? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RoSSoLYA
|
сначала мечтала уехать,а счас мечтаю вернуться
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Banifacyj
|
Результаты опроса будут как в анекдоте: "каждый выбирает то, чего ему не хватает". Так что тут скорее можно проследить статистику, с чем больше всего проблем у наших форумчан  Как и ожидалось: На форуме большинство - молодежь до 26-27 лет. В это время на первом плане вопрос любви. любовью 32 (61.5%) У некоторых уже есть дети. Второе место. детьми 8 (15.3%) Про карьеру в этом возрасте почти никто всерьез не задумывается. Цель - просто, чтобы были деньги. Вопрос любви намного "больнее". карьерой 5 (9.6%) Здоровье в этом возрасте аж настолько, чтобы выйти на уровень мечтаний, не беспокоит. здоровьем 3 (5.7%) А этот пункт просто показывает, что "духовное" для нашей молодежи все же важнее "материального"  деньгами 4 (7.6%)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 16:54:56 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
взаимности в любви....на данный момент самая присамая заветная мечта..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|