EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
 |
« : 31 Июль 2007, 23:33:33 » |
|
Вот, наткнулась на одном из сайтов на такой опрос... интересно узнать Ваше мнение по этому поводу... :-?
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
VERONA
|
Ну наверно на первом месте здоровье, так как без него не будет ни карьеры, ни денег, ни любви!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
заветная мечта... недавно была . блин а терь уже нету.....очень жалею что не подала документвы на поступление в Минск . своего рода мечта ......... как я ошиблась....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
Ну наверно на первом месте здоровье, так как без него не будет ни карьеры, ни денег, ни любви!!! :-/ видимо так будет правильнее всего
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Tanchik12345
|
Проголосовала бы за все пункты, но нет возможности, поэтому выберу самый важный для меня пункт "с детьми" а по значимости так расположу: 1.с детьми 2,3.с любовью, здоровьем 4,5.с карьерой, с деньгами
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
Ну наверно на первом месте здоровье, так как без него не будет ни карьеры, ни денег, ни любви!!! :-/ видимо так будет правильнее всего а разве вы не пожертвовали бы своим здоровьем (при необходимости), ради детей и любви? :-? Хотя, некоторые им жертвуют и ради карьеры и денег. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 12:59:31 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
для того чтобы родить и выходить ребенка надо иметь здоровье если его нет нечем жертвовать
так о грусном не будем
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
TehNIK
|
Заветные мечты должны оставаться заветными  И незачем о них распространяться 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
cepreu
|
Ну наверно на первом месте здоровье, так как без него не будет ни карьеры, ни денег, ни любви!!! :-/ видимо так будет правильнее всего а разве вы не пожертвовали бы своим здоровьем (при необходимости), ради детей и любви? :-? Хотя, некоторые им жертвуют и ради карьеры и денег. :-/ если они есть то скорее - да, но пока их нету........
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Заветные мечты должны оставаться заветными  И незачем о них распространяться  вот это правильно!!!!!!!!! а мечать можно о чём угодно, всё зависит от того, чего не хватает в данный период времени!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Моя мечта сейчас связанна с семьей..Я очень хочу,чтобы мой отец снова был рядом со сной..Чтобы он поддерживал меня во всех моих начинаниях,помогал мне..Я люблю его..А ещё одна мечта-Уехать поскорее из Беларуси,забыть все,что было плохое.....И ЖИТЬ! а потом..Через пару лет встретить одного человека,который мне сейчас очень дорого(конечно же если мы перестанем общаться)..ой представляю эту встречу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
В Минск уехать.....оставить здесь все и не оглядываться на прошлое....Просто идти вперед....
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Главное, чтобы ребенок был счастлив и здоров. Когда тебе улыбается твое любимое чадо и ты видишь, что ребенок счастлив, забываешь все свои проблемы: и про болячки, и про деньги...
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
Holly Lee
|
интересно получается... почти для всех на первом месте стоит любовь, судя по опросу... и я не исключение... я бы расставила пункты в таком порядке: любовь-дети-здоровье-карьера-деньги.... причем, считаю, что карьера и деньги должны быть одним пунктом, потому что это почти одно и то же... :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
интересно получается... почти для всех на первом месте стоит любовь, судя по опросу... и я не исключение... я бы расставила пункты в таком порядке: любовь-дети-здоровье-карьера-деньги.... причем, считаю, что карьера и деньги должны быть одним пунктом, потому что это почти одно и то же... :-/ Ну не скажи. Некоторые "особо одаренные" не работая огромные деньги имеют. У них своя "карьера"
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
funtik
|
Главное, чтобы ребенок был счастлив и здоров. Когда тебе улыбается твое любимое чадо и ты видишь, что ребенок счастлив, забываешь все свои проблемы: и про болячки, и про деньги...  . Про деньги??? Про них ты начинаешь думать в первую очередь! Чтобы ЧАДО поставить на ноги, чтобы у него было все лучше, чем у других, или по крайней мере, чем было у тебя в его возрасте.......................... А в опросе я бы ответила на все пункты одновременоо, все настолько взаимосвязано, что что-от поставить на первое место невозможно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Заветные мечты должны оставаться заветными  И незачем о них распространяться  поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
А я думаю главное взаимная любовь, когда человек влюблен, то у него и отличное здововье, и карьера идет вверх и само собой дети будут.. 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Holly Lee
|
это точно!!!! любовь вдохновляет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мечты с любовью  , а заботы со всем остальным 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
жить вечно, не стареть 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ну не скажи. Некоторые "особо одаренные" не работая огромные деньги имеют. У них своя "карьера" это-то так... но... не все же так умеют!!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А научится быстро можно 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
O/ K.
|
не знаю,как по мне ,то все,что написано в опроснике-это комплекс вещей,которые могут сделать человека счастливым...и каждый определенный момент жизни для человека важнее то или иное...все просто зависит от ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
с 7 лет. одна мечта которая с каждым годом все крепнет и растет.....
поступить в театральное на режиссера и снять свой, качественный фильм!
а все остальные мечты- это жить счастливо мне и моим родным, близким и знакомым...
а еще одна мечта, тревожащяя меня с детства- МИР ВО ВСЕМ МИРЕ
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Anachorete
Гость
|
мля [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
а может наоборот стоит поделиться, что бы те у кого никаких планов на будущее сейчас нет смогли что-нибудь вынести из вышеперечисленного для себя.. 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Amada
Гость
|
карьера 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
люблю любить
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|