Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
Зря ты так, а мож и вправду прикольно)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
секс очень хорошая штука но по сильному бухлу уже не то пальто 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
Это точно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
а как вы относитесь к бухлу после секаса? Вот в чем вопрос.....
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
D-now
|
а что тебе не понравилось
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Багира
Гость
|
Это точно.....
Багира меняем мировозрение?  Зачем? Оно сформировано уже давно.......с рождения....как у всех.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
смотря сколько этого бухла... а почему када вы девушку пригашаете в гости, то шампань, винчик или коньячек, свечи, фрукты, полумрак  ? или вы настолько примитивны что не способны на такое.... вот вам и секс по бухлу... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
Ага!!! И я про это......... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ага!!! И я про это.........  Багира тему прочитай,а потом тупость глупость не пиши.................. Тема: СЕКС ПО БУХЛУ
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
это ж сколько надо выжрать выпить,чтобы полезть на таких прекрасных дам!;D 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ага!!! И я про это.........  Багира тему прочитай,а потом тупость глупость не пиши.................. Тема: СЕКС ПО БУХЛУВот ты её совсем заполонила своим присутствием и доё..ками ко мне!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ага!!! И я про это.........  Багира тему прочитай,а потом тупость глупость не пиши.................. Тема: СЕКС ПО БУХЛУВот ты её совсем заполонила своим присутствием и доё..ками ко мне!!!!!!!! Багира пропуск в тему не нужен  .......где мне нравится там и пишу,а если я тебе так надоела,то не отписывайся в тех темах где я не порть себе настроение
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ага!!! И я про это.........  Багира тему прочитай,а потом тупость глупость не пиши.................. Тема: СЕКС ПО БУХЛУВот ты её совсем заполонила своим присутствием и доё..ками ко мне!!!!!!!! Доипацца можно к кому угодно было бы желание  А ты нах кому то нужна
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
вот-вот..................навыдумывает себе,а потом.............
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....иногда такой секс приносит больше разочарования,чем удовольствия...но ногда это всетаки выход...
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Не зная как сейчас, но думаю более половины нашего поколения теряло девственность именно по пьянке 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Drum
Гродненец
|
по бухлу конечно приколбно,но с кем ты утром можеш проснуться это плохо
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Просыпаешься утром, а там вот такое 
|
|
|
|
|
|
|
SNIPER
|
по бухлу меня часто пердоляет мой двоюродный брат,я у него даже в рот беру,мне это очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
заипал уже конкретно этот пидарок дуй так куда.. Добавлено: 14 Август 2009, 09:53:46

|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 09:53:48 от XqUzME »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
по бухлу меня часто пердоляет мой двоюродный брат,я у него даже в рот беру,мне это очень нравится
Чувак, ты меня пугаешь... Добавлено: 14 Август 2009, 11:11:19
Чувак, ты меня пугаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Olla
Молодой Гродненец
|
Вопрос для эти кому СЕКС ПО БУХЛУ очень нравится: Интересно, Вы вообще пытались выбрать себе нормальных партнеров, что бы не страшно было трезвому на их смотреть или, наоборот, Вы настолько сталько ужасны (либо считаете себя таковыми), что по другому ни как? :- Добавлено: 14 Август 2009, 11:20:45
для эти- для тех* (опечаталась  )
|
|
|
|
Диплом о высшем образовании - это та вещь, которая напоминает вам, что у вас был шанс хоть чему-нибудь научиться.
|
|
|
kaktus
|
Ответ на поставленный вопрос: Счатаю свою даму оооочень симпатичной, как в плане фигуры, так и в плане модашки. Но после алкоголя это немного по-другому происходит. ПыСы: практически не употребляю.
|
|
|
|
|
|
|
|