опа@
Гость
|
 |
« : 15 Июль 2009, 01:00:34 » |
|
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕКСУ ПО БУХЛУ?
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Так же как к идиотам и CAPS LOCKу... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
★Ге®ман★
|
Как это понять секс по бухлу  чет я не совсем догоняю!!обьясните мне не образованому!!!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
опа@
Гость
|
ОрИгЕнАлЬнО 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 иму(ей) тикаво все ли как, он (она) чпокается только бухим(ой) 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Подтема темы"Женщины изменяют из за недостатка нежности"
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
нет. это подтема темы "Почему чувихи не дают в первую ночь"
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Mr.Punk
|
ну если слегка то ещё ничего - но если нормально то не!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
maggotka
|
по бухлу ваще прикольно....получаецо долго и интенсивно..а*уенно вобсчем
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Автор темы. Посоветовал бы вам по аккуратней с этим, т.к. такие как вы потом создаёте темы на подобие: "Я залетела, чё делать". 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
наверное, куда интересней была бы тема СЕКС ПО ТРАВЕ (если стилистически выдержать автора этой темы)
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
pRn
|
я люблю, подпить и в койку 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А я сначала представил такую картину: по полу разливается бухло ( ящикоф так 5, шоб аж усе плавала), дама ложится на спину и МЧ начинает процесс. Т.к. бухло скользкое, то дама скользит по полу и, соответственно, по бухлу. Вот он и есть секс по бухлу. А тут все намного прозаичнее(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Если у когото по бухлу стоит лутше чем по трезвяни - то есть средства более лутшего действия (на порядок) и с трезвым мышлением. Я не про виагру!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
СЕКС ПО БУХЛУА вам это надо? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каратель
Гость
|
не пью 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
не пью  а я не курю. поэтому тему секс по накурке создавать не буду 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а еще есть возможность открыть тему тем кто нюхает клей  а что косается темы секс по бухлу вспоминается старая истина - рожденный пить ебать не может
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Mr.Punk
|
секас по утру ваще класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
о да - практикую 
|
|
|
|
|
|
|
nick_L
Молодой Гродненец
|
секс по бухлу это моразм
Добавлено: 16 Июль 2009, 23:31:38 не те ощущения что по трезвяку
|
|
|
|
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
наверное, куда интересней была бы тема СЕКС ПО ТРАВЕ (если стилистически выдержать автора этой темы)
 Секс по "Моменту" (клей такой) Секс по бензину (тоже нюхают)
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
о да - практикую  и как? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 Секс по "Моменту" (клей такой) Секс по бензину (тоже нюхают) Куда ни шло еще " по ЭКСТАЗИ" 
|
|
|
|
|
|
|
|