KICKER°®
|
бесплатно, оплачивает завод..., только заходить надо вместе, выдают чипы. И если есть, не помешает пару мячиков для разминки.
Мячи есть, возможно +3 человека.
|
|
|
|
|
|
|
vital_08
Гродненец
|
подходите в 19.45, наберите если что
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
подходите в 19.45, наберите если что
Подойдем в одну из сред 
|
|
|
|
|
|
|
iraromanow
Новенький
|
Меня зовут Мария,мне 20 лет играю волейбол на любительском уровне, мне бы хотелось бы присоединиться в какую нибудь в команду или в запас или что то в этом вроде, чтобы играть и не сидеть дома, желательно после 17.00(т.к. работаю), посоветуйте что мне нужно для начало сделать? куда я могу записаться, кому звонить любой совет мне пригодиться  заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Меня зовут Мария,мне 20 лет играю волейбол на любительском уровне, мне бы хотелось бы присоединиться в какую нибудь в команду или в запас или что то в этом вроде, чтобы играть и не сидеть дома, желательно после 17.00(т.к. работаю), посоветуйте что мне нужно для начало сделать? куда я могу записаться, кому звонить любой совет мне пригодиться  заранее спасибо  С сентября начнутся тренировки в СШ33, вторник и четверг на 20.00, стоит 20 000р в месяц, но это было в прошлом сезоне, в сентябре может что-то немного поменяется, но играем там уже года 4 с сентября по май.
|
|
|
|
|
|
|
Vavas-terran
|
привет всем! ну что там на счет тренировок  можно к вам подключиться 
|
|
|
|
|
|
|
DC Electric
Гродненец
Делай то что нравится или не делай ничего !!
|
Ну ребята я посмотрел много людей приходит мб, если есть желание давайте ещё зал подыщем если так будет постоянно! Могу заняться поисками если будут желающие, как говорится те кто не попадают в основной состав))) Желающие пишите в личку, если нас будет достаточно подыщем помещение!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
привет всем! ну что там на счет тренировок  можно к вам подключиться  Уже нет, судя по вчерашней игре, очень много людей было - как следствие много недовольных и т.д., на данный момент места просто не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
avl_minsk
|
Не знаю, видно ли предыдущее сообщение. Добавлено: 02 Октябрь 2013, 19:50:38
Организаторы игр, присоединяйтесь сюда.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Ну ребята я посмотрел много людей приходит мб, если есть желание давайте ещё зал подыщем если так будет постоянно! Могу заняться поисками если будут желающие, как говорится те кто не попадают в основной состав))) Желающие пишите в личку, если нас будет достаточно подыщем помещение!
с удовольствием поиграем! если будут игроки я с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
ZEN9 23
Молодой Гродненец
|
Всем привет!можно к кому-нибудь подключится поиграть!уровень 7 лет профессионально занимался?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen Lukomski
|
В четверг в 19:00 в 3 гимназии (бывшая 19 школа) тел. 8 029 7835471
|
|
|
|
|
|
|
фауст
Молодой Гродненец
|
где можно поиграть волейбол, уровень хороший не бесплатно конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St@Lin
|
Уровень любительский. поиграл бы если можно.
|
|
|
|
|
|
|
фауст
Молодой Гродненец
|
когда на еврейке начнут играть
|
|
|
|
|
|
|
фауст
Молодой Гродненец
|
когда на еврейке начнут играть
|
|
|
|
|
|
|
BaguK
Новенький
|
Привет всем. Мне 21, ищу место и кампанию для игры в волейбол (желательно после 17.00). Ираю вроде как неплохо. Не имеет значения в зале или на улице. Просьба отписаться или по тел. +375292854235(МТС)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сходите в выходные ближе к обеду-послеобеда на пляж за БСМП там раньше играли еще на Юбилейке играли может и познакомитесь с теми, кто в непляжный сезон играет в залах)
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
на "еврейке" - каждый день, когда хорошая погода.
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
KICKER°®
|
Сейчас летом на "еврейке" близ БСМП играют когда тепло и солнечно, с сентября играем в 33 школе, если ничего не измениться, то по вторникам и четвергам.
|
|
|
|
|
|
|
staer101
Молодой Гродненец
|
Сейчас летом на "еврейке" близ БСМП играют когда тепло и солнечно, с сентября играем в 33 школе, если ничего не измениться, то по вторникам и четвергам.
33 школа - это где? 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
33 школа - это где?  В Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
фауст
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
IRINA307
Новенький
|
Играем в ХТТ по воскресеньям в 18,00 (любители) Приходите,звоните Мтс(29) 2879993
|
|
|
|
|
|
|
dieter
|
поиграю в волейбол в районе Вишневец (Южная, пос.Южный, Кабяка, Химиков, Клецкова). любитель. играл до 1999 года за команду школы и факультета. 181см. время после 19-00 в будни + выходные весь день и по обстоятельствам. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
поиграю в волейбол в районе Вишневец (Южная, пос.Южный, Кабяка, Химиков, Клецкова). любитель. играл до 1999 года за команду школы и факультета. 181см. время после 19-00 в будни + выходные весь день и по обстоятельствам. спасибо.
Вторник, четверг в 20.00 - СШ №33. Также приглашаем еще людей с пониманием и опытом игры.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вторник, четверг в 20.00 - СШ №33. Также приглашаем еще людей с пониманием и опытом игры. у вас только мужчины играют?
|
|
|
|
|
|
|
|