XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
|
« : 14 Июль 2009, 23:45:58 » |
|
Неуспеваю по времени в свой родной спортзал на треньки, работаю до 17.00, по-этому хотелось бы, что бы тренировки были после 17.00. О себе:1-й темп (в принципе и 2-й, и 4-й для меня не проблемка), играю 17 лет, медалёў и граматоЎ хватае) 8879344 Саша буду рад. спс Добавлено: 16 Июль 2009, 10:55:52
Собираем игроков, каманду и играем в волейбол! Предлагаю предварительно договариваться, кто может и хочет, на какой-нибудь день, на 18:00 или 19:00. Часика два можно поиграть... Играть на волейбольную площадку можно приходить в любое время, в течение дня. Стоимость игры для взрослых 2500 руб. в час. http://www.cskneman.byтел. 77-09-71
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 16:21:13 от Shneider »
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Я бы тоже прибился к "какой-нибудь" команде.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
данное сообщение не короткое и не состоит из одного смайла ) (для Shneider)
но до сих пор актуально)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
но до сих пор актуально)
За оффтоп тему и закрыть недолго!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
но до сих пор актуально)
За оффтоп тему и закрыть недолго!а как тогда подымать тему? новую создавать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
но до сих пор актуально)
За оффтоп тему и закрыть недолго!а как тогда подымать тему? новую создавать не хочется А можно модератора в личку вежливо попросить, чтоб он тему прикрепил и всёго делов. Апы это оффтоп, а оффтоп запрещён.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Давайте, пока еще сезон не закончился, узнаем о возможности посещения волейбола в ЦСК "Неман". Это на улице. Могу попробовать узнать условия (но предварительно 4-5 2500 руб. в час. с человека) Если наберется хотя бы 8 человек, то можно договариваться на какое-нибудь время. Пойду узнавать телефон и звонить... Добавлено: [time]Mon Aug 3 14:53:56 2009[/time]
Итак... http://www.cskneman.byтел. 77-09-71 На волейбольную площадку можно приходить в любое время в течение дня. Стоимость игры для взрослых 2500 руб. в час. Предлагаю предварительно договариваться кто может и хочет на какой-нибудь день на 18:00 или 19:00 Часика два можно поиграть... Собираем игроков!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Собираем игроков! Лучше такой девиз: "Собираем команду и разбираем соперников по запчастям!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Давайте, пока еще сезон не закончился, узнаем о возможности посещения волейбола в ЦСК "Неман". Это на улице. Могу попробовать узнать условия (но предварительно 4-5 2500 руб. в час. с человека) Если наберется хотя бы 8 человек, то можно договариваться на какое-нибудь время. Пойду узнавать телефон и звонить... Добавлено: 03 Август 2009, 13:53:56
Итак... http://www.cskneman.byтел. 77-09-71 На волейбольную площадку можно приходить в любое время в течение дня. Стоимость игры для взрослых 2500 руб. в час. Предлагаю предварительно договариваться кто может и хочет на какой-нибудь день на 18:00 или 19:00 Часика два можно поиграть... Собираем игроков! отлично.. я тел для связи мтс 8879344 Добавлено: 05 Август 2009, 07:26:13
п.с. только там пол опасный..сколько уже голеностопов вывихнуло за мою память народу..надо буит быть осторожнее он слишком скольский..как будто его вазилином моют)
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Так он вроде на улице? Или нет? Если на улице, то что - там тоже скользкое покрытие?
Пока только два игрока. Негусто...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
на улице?
не знаю такого)..может и есть там где
играли в зале
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Ну когда я в свое время узнавал про это (зимой), то сказали, что посещение занятий в теплое время года и на улице. Когда звонил уже сейчас, то не уточнял где, но говорили про "площадку". Не думаю, что "площадка" в спортзале...
|
|
|
|
|
|
|
Вик
Гродненец
|
Я - за, причём в любую погоду на любой площадке!
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Тэкс... Уже трое. Может, попросить закрепить тему вверху и переименовать во что-нибудь эдакое: "Ищем игроков в волейбол" ? Добавлено: 05 Август 2009, 15:56:26
И привести вверху условия: http://www.cskneman.byтел. 77-09-71 На волейбольную площадку можно приходить в любое время в течение дня. Стоимость игры для взрослых 2500 руб. в час. Предлагаю предварительно договариваться кто может и хочет на какой-нибудь день на 18:00 или 19:00 Часика два можно поиграть... Собираем игроков!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Отредактировал, прикрепил. Нормально так будет? Удачи вам в поисках игроков! P.S. Если что, то пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Ну когда я в свое время узнавал про это (зимой), то сказали, что посещение занятий в теплое время года и на улице. Когда звонил уже сейчас, то не уточнял где, но говорили про "площадку". Не думаю, что "площадка" в спортзале...
тогда даже интереснее ) такс..руки чешутся)) над народ собирать..завтр подпись переделаю) Shneider большое человеческое спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Ну и что-то совсем немного желающих оказывается...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
надеюсь народ с каникул сча подтянется
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
По утрам на пляже Лососно( )вроде по выходным играют.Видел пару раз как на треньку шел.
|
|
|
|
|
|
|
ForYou
|
О себе:рост 190 см. Играю лет 10. В последнее время играл только на пляже Хотелось бы поиграть в зале. Играл за факультет когда учился в БНТУ. 8881057 Юра
буду рад. спс
|
|
|
|
|
|
|
repetitor
|
Неуспеваю по времени в свой родной спортзал на треньки, работаю до 17.00, по-этому хотелось бы, что бы тренировки были после 17.00. О себе:1-й темп (в принципе и 2-й, и 4-й для меня не проблемка), играю 17 лет, медалёў и граматоЎ хватае) 8879344 Саша буду рад. спс Добавлено: 16 Июль 2009, 09:55:52
Собираем игроков, каманду и играем в волейбол! Предлагаю предварительно договариваться, кто может и хочет, на какой-нибудь день, на 18:00 или 19:00. Часика два можно поиграть... Играть на волейбольную площадку можно приходить в любое время, в течение дня. Стоимость игры для взрослых 2500 руб. в час. http://www.cskneman.byтел. 77-09-71 сейчас в волейбол играете ? по каким дням и где?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
сейчас в волейбол играете ? по каким дням и где? Позвони по-этому номеру и всё узнаешь. 8879344 Саша
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Так что-то и не собрался никто поиграть на "Немане"... По-крайней мере тут.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Люди-и-и! Возьмите двух игроков в какую-нибудь команду для игры в волейбол по вечерам!
|
|
|
|
|
|
|
mihailovich.om
Новенький
|
я тож хотел бы поиграть.. играю с детства мой тел 2660888 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
мы конечно не профи но по субботам играем в стенах родной школы, кто хочет может присоединится человек так 6-8
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
мы конечно не профи но по субботам играем в стенах родной школы, кто хочет может присоединится человек так 6-8
Координаты давайте и во сколько приходить! Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
оставь координаты !!!(телефон в л.с.) Только по субботам ?? И что по деньгам!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|