KICKER°®
|
На Юбилейке практикуете ? Если погода позволит мона на следующих выходных открыть сезон........ Со мной 3-4 человека, сетка и мяч присутствуют.
Юбилейка - думаю рано еще, пока в зале!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Если на юбилейке рано, то можно где нибудь в черте города собраться
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Если на юбилейке рано, то можно где нибудь в черте города собраться
Предлагайте варианты, будем рассматривать. Мы пока в зале играем!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А какие могут быть варианты? Я на машине могу в любую часть города подъехать. Тем летом играли во дворе на Врублевского 66. Там нормальная площадка. Можно возле 1-го лицея, но там болотистая местность и комаров скоро будет много. Сетку и мяч при желании можно найти. Надо только народу собраться человек 10. Если есть желающие - отзовитесь или номера телефонов оставте. Я могу обзвонить всех, когда примерно надумаем поиграть и все. Так что оставляйте сообщения
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Есть поляна возле 25 школы (нынешняя гимназия №5), недалеко от Пегаса, магазин Лимож ориентир (Девятовка) Там футбольное поле,а на нём есть площадка, довольно приличное место. Вроде на Вишневце есть площадка, но там асфальт  Короче мона собраться на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
puzirek
|
я бы тож не против поиграть с вами...
|
|
|
|
|
|
|
Evgen Lukomski
|
Предлагаю собраться на спасательной станции (если погода будет).
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
предлагайте когда. Например четверг?
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Возле новой школы на Фолюше (№37) на стадионе две волейбольные площадки с резиновым покрытием. Только сетка нужна. Играй - не хочу...
И еще две баскетбольные.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Думаю, пока речь не пойдёт о конкретной площадке и о конкретном времени, ни о чём тут никто не договорится 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Надо просто один раз собраться, потом обменяться телефонами и все будет ок. Насчет сетки - у меня есть возможность попросить и думаю будет. Мяч так же. Давайте пока примерно решим кому где удобнее. Пока можно проголосовать за 3 места - Фолюш - вполне было бы хорошо. Спасательная станция - там песок и машиной особо не подъехать. Или 1-й лицей - там трава. Если кто то будет с компанией - это было бы ещё лучше. Нам надо набрать 10 человек, которые точно придут. Пишите какие места более подходят и номера телефонов, можно в личку
Добавлено: 11 Май 2011, 11:46:35 Мой голос 1-й лицей - просто потому что ближе, а так все равно
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
+2 - 3 человека могут быть. Я думаю на Юбилейке неплохо, только немного нужно чтобы потеплело.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
На юбилейке хорошо, когда есть на чем добраться. Да и занято там может быть или нет. Не приходилось там бывать
|
|
|
|
|
|
|
puzirek
|
Я не местная, месяца 2 как живу в Гродно, куда и где мне лучше играть фиг его знает  живу на Крецкого Добавлено: 12 Май 2011, 08:49:10
мне всеравно где играть лишь бы играть
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я за фолюш или пышки
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Кто готов поиграть на фолюше на этих выходных?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я не местная, месяца 2 как живу в Гродно, куда и где мне лучше играть фиг его знает  живу на Крецкого Добавлено: 12 Май 2011, 07:49:10
мне всеравно где играть лишь бы играть Какой уровень игры? Если есть желание можем взять с собой, по вторникам и четвергам в 33 школе играем, недалеко от Клецкова 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А меня возьмете?
Добавлено: 13 Май 2011, 16:13:23 А меня возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
puzirek
|
уровень так се, не очень играю,но хочуууу в будние дни могу после 5
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
кто сегодня хочет поиграть , звоните 2884441мтс - играть будем на Врублевского
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А меня возьмете?
Добавлено: 13 Май 2011, 14:13:23 А меня возьмете?
Вторник 20.00, СШ №33 !!! Добавлено: 15 Май 2011, 18:53:07
уровень так се, не очень играю,но хочуууу в будние дни могу после 5
Вторник 20.00 ... СШ№33.
|
|
|
|
|
|
|
Allukard
Я живу ради того, чтобы жить!!!!!!!!!!!!!
Гродненец
Все мы грешны - бог всему судья.......
|
А какой там у вас уровень? Есть ли смысл к вам ходить? У меня опыт игры достаточный и ещё действующий. Ищу места. Летом лучше всего на еврейке.
Добавлено: 21 Май 2011, 07:58:08 Если вдруг кому надо то могу за какое-нибудь предприятие поиграть. Могу быть не один.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А какой там у вас уровень? Есть ли смысл к вам ходить? У меня опыт игры достаточный и ещё действующий. Ищу места. Летом лучше всего на еврейке.
Добавлено: 21 Май 2011, 06:58:08 Если вдруг кому надо то могу за какое-нибудь предприятие поиграть. Могу быть не один.
Я думаю уровень не каплю не отстает от вашего, если не лучше) В школе тренировок в летнее время не будет, примем приедложения поиграть где-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Мы несколько раз в неделю играем во дворе, так что можете приходить
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
перебираемся в 120-ое училище  среда 19.20 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
перебираемся в 120-ое училище  среда 19.20  Хде это?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Сегодня в 19 часов будем играть на Врублевского, если есть желающие, звоните 2884441 мтс. Играем раза 2 в неделю, это не далеко от 21 школы. Если что звоните, говорите, что хотите поиграть и я буду звонить вам и говорить день, когда будем собираться. Сетка и мяч есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня на Юбилейке или где будет что? пишите заранее или наберите пожалуйста 8855777 (МТС) - Антон.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Сегодня в 19 часов будем играть на Врублевского на улице во дворе дома 66, кто желает - звоните. 2884441
|
|
|
|
|
|
|
|