КвазИ
|
а мы успели нахаляву шашлык от лайфа получить с закуской) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
froZen^
|
мне приснилось,что пати должна была до 2х ночи продолжаться ??  Видимо да) Я выкидывал же фотку с концом мероприятия....
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
мне приснилось,что пати должна была до 2х ночи продолжаться ??  Видимо да) Я выкидывал же фотку с концом мероприятия.... бл*,меньше курить что ли надо 
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
лайф ис лайф, лала-ла-лала  ток нафига огараживаться по всему периметру)))
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Концерт был офигенский! Вот только доехать было проблема, везде гаишники  ! Но мы прорвались и не напрасно)))
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
SVSH
|
А до скольки она продолжалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Приехали... но как-то поздновато... машину поставить было настоящей проблемой... голые мужчинки бегающие по паркингу шокировали мою подругу... а так было даже очень неплохо... правда наблюдали в итоге за всем происходящим со стороны... ЗЫ а ещё очень понравились омоновцы рассаженные в траве по периметру... я думаю они тоже неплохо отдохнули... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Гы,я в ластах на разведку плавал ближе к берегу где сцена была,там пацаны водным путём минуя огрождённый периметр согревающую жидкость переправляли  Добавлено: 22 Июль 2009, 01:55:10
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а, вот где этот концерт вовсю обсуждается!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
oaommm
Гость
|
ЗЫ а ещё очень понравились омоновцы рассаженные в траве по периметру... я думаю они тоже неплохо отдохнули...  я вот думаю, что не очень то кайфово сидеть по форме под палящим солнцем 
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
ЗЫ а ещё очень понравились омоновцы рассаженные в траве по периметру... я думаю они тоже неплохо отдохнули...  я вот думаю, что не очень то кайфово сидеть по форме под палящим солнцем  они по часу чередовались - одни загорали и купались, когда другие работали, потом менялись...
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
во сколько хоть без билета грали? мы с 13 на юбилеее отдыхали и наскоками приходили к площадке Life. все на какие то конкурсы да мяртвяцкую музыку попадали.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
50 минут выступали
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
потом накидаю сюда фоток. может, и видео скину
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
≡ Ŝąfėţŷ ≡
" Тот, кто не может изменить свои взгляды, не может изменить ничего"
Гродненец
Богат не тот,у кого много денег,а тот,кому хватает
|
На концерт мы не попали  , но до этого приезжали посмотреть, "отхватить подарки и угощения"  , нас отправили ставить машину на старый аэродром, даже с нулевым пивом не пустили за ограду. Но однозначно это лучше чем толпиться в городе на МТС и Велком в такую жару.
|
|
|
|
Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во все, либо во всем сомневаться; то и другое избавляет от необходимости думать.
Мы притягиваем в свою жизнь не то, что хотим, а то, каковы мы сами
|
|
|
|