TrustMe
Новенький
|
 |
« : 14 Июль 2009, 17:08:41 » |
|
18 июля в Гродно пройдет ПИКНИК. Хеадлайнер мероприятия: «Без билета»
Пикник пройдет на Юбилейном озере с участием специально приглашенного гостя мероприятия – группы «Без билета».
Гродно, Юбилейное озеро, 13.00. Вход свободный, однако абонентов life:) ждут приятные подарки и бесплатное угощение.
Чтобы получить подарки и бесплатное угощение от life:) на пикнике, необходимо подключиться на любой стартовый пакет life:) с 01.07.2009г. стоимостью от 7500 руб., а всем, кто уже является абонентом life:) – пополнить свой лицевой счет не менее чем на 10.000 руб. одним платежом в течение 10 дней до начала пикника в вашем городе.
В акции принимают участие абоненты – физические лица.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 17:17:42 от Админ »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
пополнить свой лицевой счет не менее чем на 10.000 руб...
и тогда мы сможем оплатить гонорары гостей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
Круто... Хотя шняга с платежами загрузила...
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
какая шняго. всеравно деньги не праподут. ты ж се на телефон ложиш. буду 100% надеюс бут кульно, только кто знает до кокого времени мероприятие бут длиться?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
идея крутая .............это вам не от Велкома в центре душное тусе безалкогольное ............... только вот делема ............там тоже походу ку4а милиционеров буит и пиуа тож пить нельзя
ЗЫ Галюня не будь похалимом ...........я понимаю 4то Сухарь твой парень но нужно иметь и собственный взгляд на вещи ...а то постоянно идёт комент Сухаря а ты следом уже масло в огонь .................подумай ..без обид
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
вроде есть инфа, что всё мероприятие до 2 ночи будет 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Млина... идейка классная, да и группа офигенная)) Вот тока не очень хочется подключаться на Life!  интересно а можно будет ли так на мероприятие попасть... 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
MaRy.
|
Можно) вход то свободный. Вход свободный, однако абонентов life:) ждут приятные подарки и бесплатное угощение.
Просто за хавчик будешь платить)
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Ну тогда все офигенски))) Надо будет попасть туда 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
TrustMe
Новенький
|
А я подрублюсь, зато хоть на халяву накушаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...а то постоянно идёт комент Сухаря а ты следом уже масло в огонь .................подумай ..без обид
тогда и RoGGeR в ту же катку получается 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем личную переписку!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Такси Карета 163
|
Как пользователи LIFE, в поддержку классной идеи предлогаем наши вены и обычные машины с 20 процентной скидкой,это поездка от Филармонии к месту проведения обойдется для 4-х пассажитов ориентировочно по 1500 руб., с других районов до 2000 с человека,если компашка побольше и вен,то ещё меньше.
Приятного время провождения.
Такси Карета 163.
|
|
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
oaommm
Гость
|
вот и мне как раз 10тыш на счет не помешает)) поедем послушаем
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Ждите... будем там... главное чтоб погода была...  ЗЫ идея крутая .............это вам не от Велкома в центре душное тусе безалкогольное ............... только вот делема ............там тоже походу ку4а милиционеров буит и пиуа тож пить нельзя
ЗЫ Галюня не будь похалимом ...........я понимаю 4то Сухарь твой парень но нужно иметь и собственный взгляд на вещи ...а то постоянно идёт комент Сухаря а ты следом уже масло в огонь .................подумай ..без обид
Ну вот не надо этого... не постоянно вовсе... а даже если где-то мысли сходятся это вполне нормально... дурочки  И если на то пошло.. то тут я "подхалимничаю" RoGGeR у....
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
С Беспилетниками понятно, а хто исчо будет грать  ну нах их секреты. Мне с девятовки уярить на Юбилейку ради халявных сосисек  Даешь знать ХТО буит грать исчо ? В 13:00 при ожидаемой парилке в 30 градусов.... ух это не ПИКНИК, а Баня. Respect, что канц не в городе.///
|
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
евятовочка 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
слушайте а еси пополнить Life:) завтро?! прокатит?!
|
|
|
|
|
|
|
nansy
Гродненец
|
|
|
|
|
Вот так ребенок наивно верит, что если он закрыл глаза, то вокруг вовсе даже не темно.......
|
|
|
froZen^
|
Вот....
Ну чет правда сомнительно как-то, тут написано с 12 а на сайте лайва с 13...
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Xaos
|
Как по мне, Однозначно Лучшее из всех трех концертов мобильных операторов. в плане организации, насыщенности мероприятия и т.д. Даже мелькнула мысль подключиться на лайф 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Matroskin
|
да концерт был не плохой, только кто без авто сложновато добираться...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Kanzie
|
согласен! концерт был неплох! видимо сказалось то, что наконец действие передвинулось с Советской на Юбилейку... жаль что всего час выступила группа... а так молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|