Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Я уверена,что человек произошел от Бога!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Млин, можно долго спорить ругаться и судиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну тогда для 4его тема и вооще форум??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я думаю что обезьяны наши дальние родственники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Как можно верить в религиозную теорию происхождения человека? У детей А дама и Евы не могло быть полноценного потомства, влего лишь из-за невозможности ковосмешения!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Смотрю в зеркало утром и всё больше начинаю придерживаться теории происхождения человека от обезьяны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я думаю, что все просчитано было, поэтому все и получилось....... И ообще ной ближе чем адам с евой, потому как после потопа он единственный остался со своей семеьей- это если верите, если нет, у мя машина времени есть!! камеру не забудьте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
люди произошли от обезьян?  бедняжки.. а крокодилы от кого? от собак? а кошки от голубей? супер!! наверно так и было на самом деле!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
сами вы абизьяны!!!
|
|
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Как можно верить в религиозную теорию происхождения человека? У детей А дама и Евы не могло быть полноценного потомства, влего лишь из-за невозможности ковосмешения!!!!!!! Если рассмотреть эту теорию чисто в генетическом плане, то генОм Адама и Евы был свободен от рецессивных генов, несущих заболевания, поэтому их потомству ничего не угрожало, однако с ростом популяции из-за мутаций накапливались летальные гены, следствие чего кровосмешение стало опасно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 15:37:26 от VecktoR »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с нашеи экологиеи - в скором будущем ......................из пробирки
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
динозавр - белка - обезьяна - человек...во как... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Как можно верить в религиозную теорию происхождения человека? У детей А дама и Евы не могло быть полноценного потомства, влего лишь из-за невозможности ковосмешения!!!!!!! впринцепе ты прав, если Господь сотворил еву из ребра адама, были ли они генетически идентичными (как клоны или близнецы)? ссли да, то как могло получиться у них здоровое потомство? и с кем дети адама и евы вступали в брак? со своими братьями и сестрами чтоли?.. и даже если так, то откуда взялись на земле представители разных рас?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 21:41:52 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
впринцепе ты прав, если Господь сотворил еву из ребра адама, были ли они генетически идентичными (как клоны или близнецы)? ссли да, то как могло получиться у них здоровое потомство? и с кем дети адама и евы вступали в брак? со своими братьями и сестрами чтоли?.. Здоровье потомства никак НЕ зависит от идентичности генома. У нас у всех есть мутировавшие гены, несущие наследственные заболевания, в рецессивном (скрытом) состоянии. У родственников большая вероятность содержания одинаковых рецессивных мутантных генов (которые они унаследовали от общих предков). Если у потомства родственников встречаются эти гены, то вылазит наследственное заболевание (которых достаточное множество в нашем геноме). И, я повторюсь, у Адама и Евы не могло быть этих мутировавших генов, которые смогли появиться только спустя множество поколений в результате мутаций. Чисто теоретически у Адама и Евы был идеальный, 100%-здоровый, идентичный (за исключением одной хромосомы) геном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
впринцепе ты прав, если Господь сотворил еву из ребра адама, были ли они генетически идентичными (как клоны или близнецы)? ссли да, то как могло получиться у них здоровое потомство? и с кем дети адама и евы вступали в брак? со своими братьями и сестрами чтоли?.. Здоровье потомства никак НЕ зависит от идентичности генома. У нас у всех есть мутировавшие гены, несущие наследственные заболевания, в рецессивном (скрытом) состоянии. У родственников большая вероятность содержания одинаковых рецессивных мутантных генов (которые они унаследовали от общих предков). Если у потомства родственников встречаются эти гены, то вылазит наследственное заболевание (которых достаточное множество в нашем геноме). И, я повторюсь, у Адама и Евы не могло быть этих мутировавших генов, которые смогли появиться только спустя множество поколений в результате мутаций. Чисто теоретически у Адама и Евы был идеальный, 100%-здоровый, идентичный (за исключением одной хромосомы) геном. ;)правда есть в твоих словах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
это слишком просто было бы
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
KozaDereZa
|
сложно дать однозначный ответ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
сложный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
придерживаюсь эволюционной теории развития... ничего более обоснованного пока не вижу.... религия имхо - бред..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
эволюция на практике себя не оправдывает
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
KozaDereZa
|
эволюция на практике себя не оправдывает согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
эволюция на практике себя не оправдывает согласна  проводились опыты.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
KozaDereZa
|
эволюция на практике себя не оправдывает согласна  проводились опыты. Сам проводил??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
эволюция на практике себя не оправдывает согласна  проводились опыты. Сам проводил?? да, пукал. но выделенная органическая материя ни во что не эволюционировала
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
KozaDereZa
|
эволюция на практике себя не оправдывает согласна  проводились опыты. Сам проводил?? да, пукал. но выделенная органическая материя ни во что не эволюционировала Фу,блин..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
эволюция на практике себя не оправдывает согласна  проводились опыты. Сам проводил?? да, пукал. но выделенная органическая материя ни во что не эволюционировала Фу,блин.. Приятного аппетита.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|