|
never sad
|
 |
« : 31 Июль 2007, 10:59:08 » |
|
кто что думает по этому поводу? произошли мы от обезьян или Бог нас создал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а может мы от свиней произошли? :-? ведь человек по многим обменным процессам очень близок к свинье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Одно точно ясно .... Люди -- это всё же мутанты..... А вот из чего они мутировали.... Это уже другой вопрос......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
а может мы от свиней произошли? :-? ведь человек по многим обменным процессам очень близок к свинье А некоторые и по поступкам от свиней не слишком отличаются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а я вот придерживаюсь мнения небольшой части ученых.. так вот они говорят, что человек появился на земле не вследствии эволюции, а так сказать, посредствам внеземного вмешательства (будь то бог или инопланетяне, не важно!) !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
с теорией эволюции не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Я верю(!!!!) что Бог здесь все творил!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я верю(!!!!) что Бог здесь все творил!!!!!!!  Ну и НАТВОРИЛ же ОН ТОГДА................. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
а
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 00:17:33 от DAFTIK »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Кста.... Японские макаки считаются самыми интелектуальными макаками в мире.........  А если серьёзно... то это единственные обезьянки , которые МОЮТ (!!!!!!!) фрукты , овощи и коренья перед употреблением........ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А вы в курсе про недостающее звено эволюции? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А вы в курсе про недостающее звено эволюции?  Во во... а это вообще ТЕМКА.........  Давай развивай..... СОЛО...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
всему винои труд - которыи нас выталкнул на верх перамиды, а лентяи под ее основанием ....................................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
всему винои труд - которыи нас выталкнул на верх перамиды, а лентяи под ее основанием .................................... ага... тоже пагубная привычка.... А вообще виной всему радиация........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
радиация и обезьяны................................. 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Убойное просто сочетание....... А сейчас обезьяны и ПИВО......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Убойное просто сочетание....... А сейчас обезьяны и ПИВО.........  после пива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
тада да............... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Есть над чем задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну типа самая такая версия - что мы и абизяны произошли от общих предков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
т.к Бога нет - от обезьян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
но а почему же мы сейчас не происходим от обезьян?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
вернее сказать, почему обезьяны так и остались обезьянами, а не эволюционировали в людей?
|
|
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Андрей Дмитриевич
Гродненец
|
Народ!!!!! Вопрос: А что появилость первее - яйцо или курица? Чупакабра, наверное ты филосов? Здорово темку поднял!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ну наверное этого никто не знает, но лично мое мнение такое. первая курица появился из яйца, следовательно, яйцо было раньше курицы, воть. зы. а я никакой не философ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
хотя существует некая научная гипотеза, что первее появилась курица. типа из воды вышло простейшее существо, за миллионы лет оно эволюционировало и потом уже, когда окончательно сформировалась курица, оно начало получать потомство способом откладывания яиц. но мне не понятно как тогда эти миллионы лет оно размножалось... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 10:18:50 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|