Jurik
|
а вот мазда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 03:19:32 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Jurik
|
еще
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 03:23:51 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Serge_Nubira
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Вопросик: Если использовать светодиоды на 3 вольта то какими резисторами или какими другими спомобами лучше сбина напряжение с 12 от АКБ до 3 вольт на диоды или лучше брать спец палки готовые для салона??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
garryk
Гость
|
кстати, очень смотриться в салоне над головой ультрофиолет, света не дает, но все белое светиться! только единственный недостаток-немного дает эффект тумана, но ни чего, привык
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Вопросик: Если использовать светодиоды на 3 вольта то какими резисторами или какими другими спомобами лучше сбина напряжение с 12 от АКБ до 3 вольт на диоды или лучше брать спец палки готовые для салона??? :-? припаеваешь резистор к длинной "ножке" и все...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В салон или на днище? Она запрещена вообще-то на днище  Как жестоко  . А ведь тачки с подсвеченным днищем так гламурно смотрятся. Да и видел я у нас тачки с такой подсветкой. Ради безопасности движения запретили чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
ford ka по городу ездит черный с подсветкой под днищем,и ничё ! Я сам подумымаю поставить. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Подсветка - вещь крутая)) Себе хочу сделать, вот у меня машина белая. Какой мне лучше цвет покатит?  Добавлено: 11 Декабрь 2009, 18:51:44
Подсветка - вещь крутая)) Себе хочу сделать, вот у меня машина белая. Какой мне лучше цвет покатит? 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
ТОВАРИЩИ!!! Не забывайте про предахранители при установке подсветки, ведь авто это один сплашной "-".
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Подсветка - вещь крутая)) Себе хочу сделать, вот у меня машина белая. Какой мне лучше цвет покатит?  Добавлено: 11 Декабрь 2009, 18:51:44
Подсветка - вещь крутая)) Себе хочу сделать, вот у меня машина белая. Какой мне лучше цвет покатит?  Зеленого цвета само то будет
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Имхо есть смысл ставить подсветку такого-же цвета, как и само авто. Если конечно оно не чёрное 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ака матрица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
три года прошло, ну ты и некрофил
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто подскажет как лучше сделать подсветку днища? Хотел светодиодами, но где то читал что лучше установить фонарь со светофильтром нужного цвета!
|
|
|
|
|
|
|
|