_Dimon_
|
 |
« : 30 Июль 2007, 21:20:04 » |
|
Народ, не знаю, в этой ли теме нужно писать
Как правильно установить неоновую подсветку Что для етого нужно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Приобрести установочный кит. Заплатить кому-нить или поставить самому согласно мануалу или здравому смыслу.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Calibra fanat
|
Под Светку? Под Светку все хотят! А если серьёзно, то там всё описано или продавец должен объяснить.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
MIDIAN
|
В салон или на днище? Она запрещена вообще-то на днище 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
_Dimon_
|
В салон или на днище? Она запрещена вообще-то на днище  Мне в салон надо установить.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Ставь только через кнопку, а то только отвлекать будет.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Аааа! Смотря какую подсветку. Где брал? Или нету ещё? - Через кнопку - это он прав  Иногда отвлекает  У меня светодиодная синяя - и смотрится отлично  Могу фотки запостить  Машина какая? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
У меня стояли две неонки с холодным катодом..Снял через неделю.. Надоели.. Да и свет синий уже надоел везде.. А другие цвета по цвету машины не подходили..
|
|
|
|
|
|
|
_Dimon_
|
Аааа! Смотря какую подсветку. Где брал? Или нету ещё? - Через кнопку - это он прав  Иногда отвлекает  У меня светодиодная синяя - и смотрится отлично  Могу фотки запостить  Машина какая? :-? Есчё не брал решил посоветоваться, а как сделать через кнопку?, скинь шотки, Мшина Ауди А6
|
|
|
|
|
|
|
_Dimon_
|
Аааа! Смотря какую подсветку. Где брал? Или нету ещё? - Через кнопку - это он прав  Иногда отвлекает  У меня светодиодная синяя - и смотрится отлично  Могу фотки запостить  Машина какая? :-? Есчё не брал решил посоветоваться, а как сделать через кнопку?, скинь шотки, Мшина Ауди А6
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ок, завтра скину, только ночью. Машина в гараже. Через кнопку - это значит чтобы включались/выключались в салоне. А то иногда мешают, а иногда очень нужны, когда всё электрооборудывание выключено (например в лесу с девушкой) 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я себе тоже ставить буду - усилок на задней полке красным неоном подсвечу. Там Magnat золотистыми буквами выведено, и красная подсветка будет самое то.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
WITALi4
|
У меня под нагами, синяя неонка + циферблат синий и мафан панасоник тоже с синим дисплеем.... смотрится классно но выскачиш на трассу ночью мешает. откл подсветку, меняю интенсивность свечения приборной панели, выкл подсветку магнича, и в дорогу.... а так по городу нормально.. завтра вывешу фотку.. зацените...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 11:25:12 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 11:26:14 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
овал  
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 11:27:08 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ruby
|
Мидиан, пожалуйста зайди в правила закачки фото
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
MIDIAN
|
Sorry  Done 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Jurik
|
Я сам подсветку проводил. В джипе от плафона, на открытие дверей... А в мазде от габаритов(можно от прикуривателя). Позже скину фотки... Щяс не дома...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну.... и где фотки? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Naila.by
|
Народ, не знаю, в этой ли теме нужно писать
Как правильно установить неоновую подсветку Что для етого нужно если не сможешь сам установить,обратись к этому человеку-он все по подсвтекам секет 7802993 Юра 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Jurik
|
Я сам подсветку проводил. В джипе от плафона, на открытие дверей... А в мазде от габаритов(можно от прикуривателя). Позже скину фотки... Щяс не дома...
|
|
|
|
Jurik
|
Я сам подсветку проводил. В джипе от плафона, на открытие дверей... А в мазде от габаритов(можно от прикуривателя). Позже скину фотки... Щяс не дома... вот еще
|
|
|
|
Jurik
|
позже фото мазды скину...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 Знакомые коврики  А чё это за два фонаря по бокам?  :-? И это.... фотки неправильно ты запостил, ругаться будут, прочитай правила 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
фонари, типа говорят что дверь открыта, и уже никто дверьку не собьёт  а чё, полезно...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Bandera$
|
Аааа! Смотря какую подсветку. Где брал? Или нету ещё? - Через кнопку - это он прав  Иногда отвлекает  У меня светодиодная синяя - и смотрится отлично  Могу фотки запостить  Машина какая? :-? Есчё не брал решил посоветоваться, а [highlight]как сделать через кнопку[/highlight]?, скинь шотки, Мшина Ауди А6 Берёшь в руки пояльник и пошёл. Если через диоды будешь, то те резисторов дадут, один резистор припаяешь к одному концу диода, а дальше к проводам пошёл, Потом на кнопку выводишь с + и -, чёт вроде того.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 12:16:26 от FoxterBig »
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Jurik
|
там еще в дверьки сделал подсветку, направленную на землю 
|
|
|
|
|
|
|
nesviasist
|
[highlight] Потом на кнопку выводишь с + и -[/highlight] Подключаешь, включаешь, и не забудь позвонить 101!!!
Аффтар! через кнопку надо проводить только +
|
|
|
|
|
|
|
|