Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 14 Июль 2009, 09:08:42 » |
|
Праздничные мероприятия посвящены 65-летию освобождения Гродно от немецко-фашистских захватчиков. Программа16 июля, четверг 9.00 Митинги и возложение цветов к памятникам и воинским захоронениям. Территория города 10.00-10.30 Равнение на героев Победы«- торжественный митинг, посвящённый 65-годовщине освобождения города Гродно от немецко-фашистских захватчиков. Возложение цветов к памятнику в парке Жилибера. Парад войск Гродненского гарнизона. Парк Жилибера. 10.30-10.50 Праздничное дефиле с участием духовых оркестров МЧС и пограничных войск. Пл. Тызенгауза. 10.50-14.30 «Летний серпантин» — детский праздник, посвящённый 65-годовщине освобождения города Гродно от немецко-фашистских захватчиков (концертные и игровые программы, подготовленные «Спектром» и «Праменем» отделов образования администраций районов, «Мы рисуем МИР!» — конкурс рисунков на асфальте, детские спортивные игры, работа аттракционов, детское «караоке», выступление артистов ГУК «Гродненский областной театр кукол». Парк Жилибера 10.50-11.50 «Листая страницы истории города» — игра-путешествие по музею под открытым небом. Швейцарская долина парка Жилибера 11.00-12.30 «Волшебный троллейбус!» — игровая программа. Территория города 12.00-14.00 «Далёкому мужеству верность храня» — прием Председателем горисполкома почетных граждан и освободителей города Гродно. Горисполком 10.00-16.00 «Приглашаем в город мастеров». Парк Жилибера 10.00-20.00 Работа торговых павильонов. Парк Жилибера 14.30-16.00 «Любимому городу песню поём» — литературно-музыкальный праздник с участием авторов и композиторов города. Сцена парка Жилибера 15.00-15.30 В подарок городу — торжественное открытие выставки известного польского художника Анджея Струмило «Зямлі майго бацькі». ГУК «Гродненский выставочный зал» 16.00-16.30 Презентация книги «Равнение на героев Победы». ГУК «Гродненская областная библиотека им. Карского» 18.00-22.00 «С праздником, любимый город!» — совместная акция с компанией МТС. Площадь Советская 22.00 Фейерверк. Площадь Советская 18 июля, суббота 12.00-22.00 Семейный праздник «Пикник Life». Рекламная акция от компании Life. Территория у озера «Юбилейное» www.grodno.biz/www/content/news/2009/7/programma-na-2009-07-16.html
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
10.30-10.50 Праздничное дефиле с участием духовых оркестров МЧС и пограничных войск. Пл. Тызенгауза.
дефиле оркестра МЧС?  не все значения слова "дефиле" видимо я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
какой исчо - праздник - бЭз пивА!
|
|
|
|
|
|
|
CrUeL
Гродненец
|
Не понимаю какой смысл, организовывать всю программу в рабочий день и в рабочее время, с удовольствием бы посетил город мастеров, но с работы ведь не сорвешся, для кого это делается ?
|
|
|
|
Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
|
|
|
Альгуня
|
делается это все для галочки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
действительно. хорошими считаю 2 варианта. государство убирает ряд республиканских праздников, но оставляет скажем 2 выходных (праздничных) дня для праздников на выбор местных властей - для региональных важных событий. ну и как вариант один из праздников день освобождения Гродно. 2 вариант. такие массовые организованные празднования проводить не четко в дату, а на ближайших выходных. Добавлено: 15 Июль 2009, 15:24:47
ЗЫ. кстати про распитие пива читаем тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=125742.120 - последний пост на 5 странице
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Ну сделали бы уже сегодня выходной. Всётаки праздник города Так то оно так, но не будешь же им показывать картинки из интернета. А если и покажешь, то мало кто послушает. Придётся долго разбираться, возможно с адвокатом, чтобы доказать, что ты не слон
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я просто заплачу штраф и сразу же в протоколе укажу что не согласен, укажу пункты и сразу же заяву в прокуратуру.
Добавлено: 16 Июль 2009, 14:27:24 ЗЫ. кстати я ни от кого не слышал чтобы кто-то отписался что его заставили заплатить штраф, ибо не за что. а потребовать не пить пива просто так не имеют права. их просьбу могут засунуть себе в опу. примеение силы против меня не пьяного - статья для них. могут еще попросить проследовать с ними для выяснения личности, но у меня всегда с собой паспорт. задержать тоже конечно могут. но получат потом заяву в прокуратуру от меня.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Koshka
|
клевая сегодня погода для праздника под открытым небом... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
noNamE
|
заодно и помоются те, у кого горячая вода отключена 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
дождя нетуж чё вы ржоте.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Все на Бумбокс!!! Под подъездом хоть гопников меньше будет (жаль что на один вечер).
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
всем, кто забыл шампунь и мочалку за одно и бальзам для волос - обращаться ко мне) у меня есть)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
металлоискатели уже на месте, чего понесем? (у меня в прошлый раз немало металла разного на теле было, и ничего не сработало) 
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
праздник 16 июля в Гродно спасибо, весьма польщен... не ожидал
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
GB
|
Что вы понимаете? руководство города борется с пьянством. Назначать праздничные мероприятия в рабочий день это сильно! Зато можно будет отчитаться, что в этот праздник выпили намнооого меньше, чем в прошлый.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Феерверк никакой... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто был, расскажите как там все прошло ,а то я после 3го июля решила сегодня на такое не идти
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хм...сходил только потому, что была ну ОЧ-ЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ компания...в противном случае, развернулся бы назад, только постояв пару минут в очереди "на таможне"...всё таки некоторые нововведения с трудом воспринимаются.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я себя долго уговаривала пойти...но не уговорила...наверное не многое потеряла.. п.с. если погода будет, то лучше с фотиком наведаюсь на праздник на юбилейку 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
п.с. если погода будет, то лучше с фотиком наведаюсь на праздник на юбилейку  Вот туда я с радостью и удовольствием!!! А сегодня ИМХО идти стоило лишь тем, кто действительно ФАНАТ команды и готов ради любимого исполнителя терпеть всё остальное.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
металлоискатели уже на месте, чего понесем? (у меня в прошлый раз немало металла разного на теле было, и ничего не сработало)  прикол в том, что они стояли только с трех сторон. Я заходил со стороны Большой троицкой (за сценой) - там и народа почти не было, и ворот... было лишь 4 омоновца, которые проверяли сумки 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
круто, а меня, при первом прохождении, попросили даже носки показать  концерт кроме бумбокса - хрень полная. поющая женщина(не обижайтесь), которую по голосу приняли за мужика, с жутким английским и фразочками "поднимаем руки вверх" отожгла. могла бы петь на немецком и просить тоже хенде хох. тематичненько получилось бы. лучше бы кроме бумбоксов были только "местные звёзды". басы давили жутко....
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Хз... Может я злой,старый и занудный а может я просто не люблю такую музыку и ее почитателей, но блин... Вечер бухла пива и быдла пьяных подростков, а сам концерт для визжащих девчонок... Блин, это даже не Мумий Тролль. Не говоря уже об Океане Эльзы.
А салют на светлом небе - это оригинально.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
|